【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り160回目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd03-AFO5)2020/01/09(木) 05:26:07.97ID:YV9A89e3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り159回目】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1578028132/

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り158回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577534235/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
相変わらず台の事は一言も無いのなw
何の為にここ覗いてるの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3f-OIya)2020/01/13(月) 22:10:51.71ID:Xh52DYei0
これラムの膝枕が出たら150超えることを祈ってればいいの?150越えればAT確定よね?

終了画面が大木と246円の組み合わせの4は大抵マイナス域に沈みまくるよな

>>953
150以内の直撃も多いし、歌流れるの祈っときゃいいんじゃないか

>>953
その前に当たることを祈るけどな、有利区間的に
出来るなら5ループしたい

ほぼ弱ATだし、250まで回したら4ループで終わっちゃうとあんまり増えないしね

250勝ちから非経由で250直撃2連続、そのあと150で鯨いったときはもしかして負けんのか?と思ってドキドキした

>>936
黄七4連なんて凱旋メインで引いてないってありえんわ
4万ゲームに1回はでるぞ?

>>942
明らかに硬い
最低51%とは思えん
突破率、嘘臭い

演出上、3戦目まで引っ張ってるのもあるんじゃない?

ちゃんと集計とればわからんけどさ

それ言うと鯨は完全リンク説も完全に嘘になるんだよね
演出で3戦で負けるようになってるならさ
本来3戦まで行けたら勝ちのが理論上多くなるはずなのにね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-99sY)2020/01/13(月) 22:39:00.39ID:rz9ceiKk0
>>952
自演すんな蛆虫

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 22:39:10.60ID:7jyBV8ZnM
三代目の白鯨は本当に強いですね?
私も、出目が強くないと、三代目の白鯨は倒せませんでしたよw
白鯨は3体目は本当にクルシュ、リカードなど引かないと勝てませんし?クルシュで赤までHPを落としても
最後には負けてしまうことも多いはずだ!!

A天2撃破持ちで3戦目レムで負けた。
なんデカ言われたから察したわ…

N+とNって何が違うんだ?どっちもAじゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-6kXY)2020/01/13(月) 22:45:57.31ID:yOUrBJwm0
3戦目は演出がはっきりしてるし負けたらダメージでかいから印象に残るだけだろ
そもそも1戦目は撃破(内部含む)持ってること多いから負けにくいし

でも6打ってると圧倒的に1戦負けが多いんですよねこれが…なんでだろ

店の閉店時間で最後鬼天ループ完走出来んかった。。
4で最後区間連続で鬼天ループは予想出来ん

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-6kXY)2020/01/13(月) 22:51:58.52ID:yOUrBJwm0
>>967
むしろ6は50スタートだと1戦目負けほとんどない印象だけどな
B天即コンビニくらいの6否定要素として見てるわ
6で初戦負けするときはほぼ初期60以上の時だな

完走しなくてもその区間内はプラスだから良しとしなきゃ
取りきれないのは残念だけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 22:53:05.59ID:7jyBV8ZnM
>>968さん
4ではなかったかもしれませんよね?

>>971
https://i.imgur.com/QgG803U.png
これで6はない
ないですよね? 示唆は456のみ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2fhw)2020/01/13(月) 22:58:45.18ID:klMtAPLxd
>>284
>>959
49%をやけに引くよね。

4でクッソ負けた5000G近く回して250以内捕鯨2回だけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:02:06.92ID:7jyBV8ZnM
>>972さん、
ラッシュが、大きいですね?確かに、6ではないように
見えるのだそれを確かに私も4だと思いますwですが、6でも、そういうはまりかたは、出来るんだってねw本当に怖すぎらよ・・・・・

>>972
まあ6では無さそうかな?
1000枚くらい増えてるポイントが全部強ATなら4だね
246出てないなら5かもしらんけど誤差みたいなもんか

>>972
4だね
弱ループ最後だけってことでしょ?
つうか、よくこの展開で勝てたねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df43-N22u)2020/01/13(月) 23:06:08.33ID:XH7jvMGS0
リゼロって「白鯨突破しやすいかどうか」
より256で当たるかどうかの方が判別で重要だよな
なんか高設定だけモードが違いすぎるもん

俺の6の判別要素は
突破よりモードだわ
間違ってないよな?これ
腐るほど6見てきてるけど

>>977
流石に朝からは打ってないだろ…
456示唆が13時の時点で無ければ間違いなく止めてるわ
あったとしても吐きそうになりながら打ってると思うが

何処の何番台なんだろ?
ボーナス履歴も見たいわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-6kXY)2020/01/13(月) 23:07:37.35ID:yOUrBJwm0
B天の経由非経由が一番分かりやすいだろ

やっぱ4ですよね〜
5かな?とも思ったんですが判別できないですし、、
最後以外は全部強ATでした
そして初めはA天含め鯨3連敗と。。

>>951
6だとA天でもそんなに勝つんだ
そう思った人も多いんじゃないかな
おれ二割切ってるよ…(花好き除く)

>>974
むしろ250で捕鯨出来てる事に驚きを禁じえません
4はB天連敗コースがヤバい
アイコン1つで強い鯨にぬっ殺されてコンビニレム膝とか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:10:39.02ID:7jyBV8ZnM
>>978さん
そもそも、6は、モードがいい時はその時は
白鯨に負けること自体が
あまりまりませんよね?そして設定6のaの天井は
勝率があまりに低いはずだ!
aでそれで天井からいきすぎたらそれを4を違いますと言えますねしかし
軽いから判別などとしていたら
絶対に痛い目を見ますよw私が捨てた250.250.コンビニ500でコンビニで
捨てましたが全て白鯨負けでしたがw
後から座った人は
そのまま負け続けて6万くらい負けていましたねえw可哀想ですよ?日本人

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-clqq)2020/01/13(月) 23:11:07.90ID:Pa8l2NN7a
怖いですか?www
って思って煽られたら元グリーンベレーの気持ちでレバー叩いてるけど大体負けるわ

>>981
5はサンプル無さすぎるw
まず見かけないしね
4と思っときゃいいんよ

しかしよく3連敗から打ち続けたね
示唆が出ちゃったのかな?
そこから打ち出したんだと思ったよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:14:03.51ID:7jyBV8ZnM
これが、消滅の霧?で、密集wと言われた時の負けるすぎるのは本当に嫌になりますよ・・・密集したくはないのだ!消滅の霧ウワァー!!!!

4が糞過ぎて案外店側は4を入れまくってるかもな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:16:18.13ID:7jyBV8ZnM
>>985さん
設定6は入れなくて、設定5でもいいですね?その代わり、2だらけのリゼロ を
4を混ぜて
遊ばせてみてくださいw私は絶対にリゼロが遊びたいのに・・・・

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-88rQ)2020/01/13(月) 23:17:42.71ID:fIVLWMo4d
>>882
MTHのくそ絶望パターンならまぁありだろ

いまどうなんだろ
3とか5も使い出してるのかな?

>>987
近所は低貸しにのみ4入れて20は246円さえ見ない

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-+Zzu)2020/01/13(月) 23:21:31.57ID:OZp+PJfHa
3は店的にも使うメリットないから無いんじゃないかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:21:50.16ID:7jyBV8ZnM
>>990さん
1のリゼロ を打ったことがあります?私は絶対に打ったことがありますがら途中をモードを分かれないw
そしたらエルザ?青でバトルw
緑でエルザwそしてエルザw黄色wこれでは
信号機になってしまいますからねえw
そうしたら、体操にも全然体操できないって言われているぞw

>>985
示唆は上がってきたあとからでB天非経由があったんで追いかけた結果ですねw

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:25:06.84ID:7jyBV8ZnM
>>939さん
本当に好きなのはエッチなラムちゃんでwそれですが
一番エッチなのは、ビキニの、クルシュかも、知れねえな・・・・クルシュは好きではありませんそれですが
白鯨攻略戦ではクルシュは大好きw

>>995
おれはヴィルヘルム一択

>>978
モード重視で間違いないよ、勝ち負けより弱区間かどうか
厄介なのは250負け、b天負けコンビニとかだね
最初の250負けがaかは体操の入りで大体わかるから、次もb強だったと

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:28:38.44ID:7jyBV8ZnM
>>994さん確かにbでコンビニ行かずには強いが、だからといって、4万円で取られてしまって座り続けるやるじゃねえか・・・・なかなか出来ることじゃ、ないよ、

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:29:28.14ID:7jyBV8ZnM
>>996さんゲイは死ね話しかけんじゃあねえよ!
それとも、テレシア?君なのか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-Tf7h)2020/01/13(月) 23:34:43.54ID:7jyBV8ZnM
リゼロの6を本当に打ったことがあったら
勝ち負けじゃないという言葉は
出てきませんよね?そもそも6は1日打ちそれで
白鯨に負けるなんてほとんどしないのにねえwラッシュに22回ラッシュにしたら?そうしたら白鯨に負ける回数は2回、3回くらいですのれ本当なんですよおw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 8分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。