タバコ吸わない人間があと85日耐え抜くスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-A9ky)2020/01/07(火) 23:35:44.40ID:aTMHAY1l0
!extend:checked:vvvvv
非喫煙者と喫煙者の喧嘩スレではありません、非喫煙者が禁煙化の動向を見守るスレです
喫煙者も書き込むなとは言わんが喧嘩はほどほどに

2020/4/1から原則屋内禁煙へ

↓厚生労働省の公式HP
https://jyudokitsuen.mhlw.go.jp/

日付計算機
https://keisan.casio.jp/exec/system/1493173571
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 12:28:40.85ID:sjafa6PQp
>>949
君が消えて欲しいと願っても
君のワガママ通りには行かないんだ笑
世の中は笑

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 12:30:44.77ID:sjafa6PQp
>>951
自信は「勝利への渇望」だよ笑
「ごとき」と濁したように君は自信がないのに、
君の勝利への渇望が酷いから「自信はあるよ」と話を逸らしてまで嘘を書いたんだよ笑

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-sddv)2020/01/20(月) 12:33:55.86ID:z+07KxPId
タバコ吸うと連投しまくっても何にも動じないし、恥ずかしいとか感じなくなるの?
脳や身体の一部がマヒしているような、言わば常時カタワみたいな状態で、まわりに迷惑かけ続けているのか

>>953
真実はただ一つ
日に400件近く5ちゃんねるに書き込む奴なんてキチガイであることだよねw
お前の相手してたあいつも同じなんだけどw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 12:57:15.50ID:sjafa6PQp
>>955
相手の子のことは言っちゃかわいそうだよ笑

彼は俺と違って有能だと思い込んでいるんだから笑

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 12:58:39.10ID:sjafa6PQp
>>954
それは嫌煙くんでも連動しているからタバコは全く関係がないよ笑

逆に俺には恥や照れはあるけど、嫌煙くんは必死で一生懸命だからね笑

>>957
お前のが必死で一生懸命じゃね?

>>957
恥や照れはあるのに、週末からずっと5chに張り付くのは何も感じないのか
ゴキブリの感情が理解できる人間の感情はよう理解できんわw

>>942
自信も何もパタパタされて誰か追い出されたの?ん?(笑)

豚もパタパタされても何も言わないよ(笑)

俺もうタバコ辞めるわ

>>942
パタパタすんのは耳栓と同じでただの自衛手段
パタパタを否定すんのは「パチ屋に来るのは騒音に同意したとみなすから耳栓すんな!」と言ってるのと同じだよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-mzut)2020/01/20(月) 14:19:47.79ID:GsPOtZr+M
渇望しすぎだろp豚ww

>>956
>>957
事実キチガイなんだから言われても仕方のないことだよw
恥や照れがあるとか嘘だよね?w
そういうのがあれば、いくら暇でも対戦相手がいても日に400件近く5ちゃんねるに書き込むなんてことしないよw

>>957
掲示板に書き込むだけで現実世界で具体的行動を取れない君は恥ずかしいね笑い

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 15:23:14.22ID:sjafa6PQp
>>958
それはないよ笑
訴えることもなければ、嫌な思いもしてないんだから笑
嫌煙くん弄ってるだけだよ笑

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 15:23:44.50ID:sjafa6PQp
>>959
何もないことはないよ笑
恥ずかしいことをしている自覚があるよ笑

あったら困る?笑

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 15:26:13.61ID:sjafa6PQp
>>960
それは俺は見たことがないけどホールの人が決めてくれるよ笑

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 15:27:19.32ID:sjafa6PQp
>>962
うん だからパタパタの仕方によるよ
舌打ちしながら大袈裟にやればやめさせる自信はあるね笑
それは迷惑行為だからね笑

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 15:27:55.51ID:sjafa6PQp
>>962
わざと煙を隣に吹きかけるようなDQN喫煙者ならやめさせることが出来るのと
同じ理屈だよ笑

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 15:29:16.71ID:sjafa6PQp
>>964
「事実キチガイ」なんか言っちゃダメだよ笑
嫌煙くんはDQN喫煙者を正す立場なんだから、
同じようにDQN的思考をして他人に失礼なことを言うとダメだよ笑

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 15:33:45.05ID:sjafa6PQp
>>965
俺は何か行動をとる必要もないし、何か変わって欲しいと思うこともないからね笑

>>968
じゃあ実質禁止されてないってことね。俺は何回扇いでも注意されたことなんかないからね(笑)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-KbTp)2020/01/20(月) 17:44:41.22ID:sjafa6PQp
>>973
実質もなにも禁止はされてないよ
やれば良いけど、やり方によっては迷惑行為になり得るものだということだよ

>>974
じゃあ、吸い方と同じだね

>>971
DQN的思考じゃなくごく普通の思考だよw
5ちゃんに1日400件なんて病的な書き込み回数の人がいたら、100%キチガイだと思うよw
ましてや内容が内容だしねw

バイトで書き込んでるんじゃねーの?

煙草吸いたいならパチ屋に来なければいいだけなのにね
大人しく家で吸ってなさい

>>977
スレにもよるし、単純な書き込みの荒らしならそうかもしれないね
笑pが書き込むスレはバイトとかじゃないし、内容はアレだけど会話してるからね
100%キチガイだよ

ガチの糖質無職で暇なのかなと思った

タバコ吸いながら打つ時点で一回転一回転真剣に打って無いし、そもそもギャンブルというものを舐めてる。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-mzut)2020/01/20(月) 19:30:39.49ID:RTb/DMf2M
>>974
なんじゃこのレスww
やり方によっては迷惑行為、ってなんでもそうだろ
歩き方でもメシの食い方でも咳の仕方でもww

p豚の400レスは明らかに荒らしの迷惑行為だなw

4月になったら罰金さえ払えば吸えるのかね?罰金毎回払ってでも吸う人いるかな?

結局笑pとキャビ太郎はマジキチだったな
消えてくれて良かった

>>984
触らなきゃいいっていつ学ぶの?(笑)
ほんと知的障害なんだな

即レスとかお前どんだけ監視してんだよ

自分をウンコみたいなもんだと自覚してんだな(笑)

俺に触るな(笑)

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-j+sJ)2020/01/20(月) 20:00:20.00ID:i3jlXJNwd
キャビアだけだな手遅れのマジキチは
笑pは作ってる感が伝わってくる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-mzut)2020/01/20(月) 20:01:05.98ID:RTb/DMf2M
985のスップってキャビ太郎かwww

レスもせずにずーっとスレ監視して、ちょいと自分の話題が出るとウキウキで登場
こんな惨めな生物おる?

>>986
たまたまだよ(笑)

>>990
低賃金で女も居ないお前のほうが惨めだよ(笑)
かわいそー(笑)

>>989
手遅れじゃないのになんでお前の人生は糞みたいなの?
不思議だなぁ

な、キャビ太郎だろ?

な、嫌煙は無職だろ?(笑)

あ、加熱式でも全く同じ事言われてんね(笑)
俺全く書いてないのに(笑)
無職キモオタ臭がすげえんだよ(笑)

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-mzut)2020/01/20(月) 21:47:23.10ID:W/BVVhrj0
>>992
キャベツ太郎は毎回それしか言わないけど、失語症なの?

今日も3000円のキャビア撮らないの?

どうしてSEなのに仕事がC言語()なの?

どうして無職なの?(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。