タバコ吸わない人間があと114日耐え抜くスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-XcXF)2019/12/10(火) 03:28:50.03ID:9eSxgjgJ0
!extend:checked:vvvvv
非喫煙者と喫煙者の喧嘩スレではありません、非喫煙者が禁煙化の動向を見守るスレです
喫煙者も書き込むなとは言わんが喧嘩はほどほどに

2020/4/1から原則屋内禁煙へ

↓厚生労働省の公式HP
https://jyudokitsuen.mhlw.go.jp/
https://i.imgur.com/mLLU4jr.png

日付計算機
https://keisan.casio.jp/exec/system/1493173571
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KkHs)2019/12/20(金) 16:47:36.38ID:br4E4HCXa
>>950
日本語→どっちかってっと理系やから
知識→流しそうめんは今はくるくる循環するんやったね
知能→嫌煙なんだけど?
いじめ→どちらかというと不良には可愛がられてたパシリとか道化して処世術
池沼か?→ヤニカスからみたらそうかもな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KkHs)2019/12/20(金) 16:48:50.66ID:br4E4HCXa
ああ、いまのヘッドホンは無線だから電波だよね
穴は要らないか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FFdf-WN6U)2019/12/20(金) 18:46:59.94ID:MYAmBlibF
>>950
嫌煙代表のアウキチさん知らないとかニワカかよ

>>949
スープ再利用とかテロじゃねえかアウキチ

お前だけはボケかマジなのかわからない

また無職引きこもりが家族殺したな
喫煙者の事件より無職の事件が数倍あるんだが
アウキチはするなよ(笑)
他のキチガイ嫌煙は好きにしろ(笑)

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gGm/)2019/12/20(金) 19:39:33.78ID:GIfaLP9Md
笑pがいなくなると三豚が元気だな

>>956
あれ?なんでその無職がヤニカスじゃないって断定できるの?
どこかにそんな情報あった?
頭悪いのは構わんが妄想は程々にしろよ、臭いから

いつも臭い臭いって言ってるが
リアルタイムで臭いならお前の電話だわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gGm/)2019/12/20(金) 20:50:57.61ID:gerYrZdGd
ウイルス対策だ!っと言いながらマスクしてヤニ吸う基地外ヤニカス
風邪ひいて喉が痛い!と言いながらヤニを吸う知恵遅れ

>>959
リアルタイムで臭いのはヤニカスのお前の口だって
ちょっと頭使って考えたらわかるだろゴミ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-maDa)2019/12/20(金) 20:59:24.59ID:Nv15/ktu0
>>960
>風邪ひいて喉が痛い!と言いながらヤニを吸う知恵遅れ

これはよく居るな
むせながら煙草吸ってゴホゴホやってる

中学生かな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-wXKY)2019/12/20(金) 21:09:19.67ID:8AH7CI57M
>>957
意味不の長文独り言キチガイよりナンボかマシ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KkHs)2019/12/20(金) 23:42:34.33ID:br4E4HCXa
引きこもりが親に殺されるんだろ?
事務次官息子はヤニカスだったわけでひきこもりだけなら殺されてなかったと思うぞ

>>961
吸ってないお前も臭いから
ママに確認してもらいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-KkHs)2019/12/20(金) 23:47:28.43ID:br4E4HCXa
>>955
つけ麺が流行ったのは原価率高いから店が流行らせた
原価率高いのはラーメンで一番高いスープをラーメンだと飲まれるがつけ麺だと残すから回収して再利用
できるから
飲食なんてどこもこんなんだよ
寿司屋もトイレ行ってても洗わずに握って握ってるうちに綺麗になるてゆうてた

>>965
ママとか言えばマウント取れると思っちゃった?
ヤニカスのお前の口臭い←確定
俺の口臭い←未確定

頭悪いのは構わんが他人迷惑かけんな

>>966
上ではスープ再利用と言ってるのに下ではスープは飲まれると真逆の発言をする自分の書き込み1つ覚えている記憶力もないバカの発言
バカの憶測と妄想の現実逃避披露の場所じゃねぇぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-maDa)2019/12/21(土) 01:02:34.98ID:0Oxqbx6tM
>>966
ンなわけ無いだろ
アホか

>>958
頭悪い…
嫌煙は無職だらけだって話なんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-maDa)2019/12/21(土) 01:05:41.84ID:0Oxqbx6tM
お前がバカだからからかって遊んでたんだよ
衛生面にクソうるせー飲食店でそれはないわ
水使えない屋台や小汚ねー店は知らん

喫煙はゴミだらけだぞ
駅前の排水溝がさ
タバコポイ捨てで埋め尽くされてるんだよな
まじで害悪
歩く公害ヤニカスを擁護してるゴミは消えてくれ

>>976
豚ちゃんそろそろボーナスでたんだろ
早く晒さないと
100万近くあるんだったよね
証明するためにどんどん晒していかないとね

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ea-WN6U)2019/12/21(土) 02:08:52.31ID:RKa/oHjB0
興奮すると安価やら文字入力やらミスりまくるのどうにかしろ

とりあえず明日朝からパチ屋行って大好きな受動喫煙でもして落ち着いてこいよ笑

4月まで耐えることに意味なんかあるのか?

5.9号機もほとんど撤去されてるんじゃないの?
それでも打ちたいの?

禁煙4月かー長いなー
まぁこれから5月くらいまではマスク欠かせない季節だから多少は軽減出来るけど、マイホは今からでも分煙ボードくらい設置してくれよ

本来娯楽だからなパチンコって
娯楽が苦痛に変わるのが喫煙
昭和の時代なんかは喫煙者が国民の5割くらいいたけど今や1割しかいないからね
その1割の人の為に残りの9割の人間は
パチンコを辞めるか煙に苦しんでるのが現状

喫煙者の現状は
両隣に人がいない台を選び
それでも隣に座ってきたら恐怖を覚え
速攻タバコを吸出したら殺意を覚え
台を移動する

これが苦しめられている現実
なぜそこまでするか
それは目に見えて体への影響があるから
臭い、目が痛くなる、頭痛がする、集中力が無くなる、スロットを楽しめなくなる

これらの不安が無くなれば4月からは平常、平等に遊べる
店側ももう少し平等な世界を客に提供したほうが店の為だと思うよ


0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-+Tiu)2019/12/21(土) 08:41:27.65ID:y7Cih8c90
>>976
禁煙確定してるのに分煙ボード設置する店なんてないよ
それより某店みたいに禁煙化の告知さっさとやらないと
4月にいきなり禁煙したらもめごと起きる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-FmVf)2019/12/21(土) 08:42:34.68ID:hUlZl0zX0
防塵マスクつけてると喉全然痛くならんな
もっと早くからつけておけばよかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-9fBf)2019/12/21(土) 10:10:57.97ID:3CHC/3TX0
近所のマルハンが、1月1日から禁煙だってよ。
いやー毎日快適になるなーw

大型店なんて行かないわ
もちろん朝から打たないし

小型店だと喫煙所も設置しないだろうね

電子タバコはあまり臭くないから許せるんだがなあ
いまだ紙巻きをチェーンで吸ってる奴パチ屋くらいでしかみないぞ
隣に座られると絶望的な気分になる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-zFmU)2019/12/21(土) 11:45:54.01ID:hQDK6izIa
>>981
毎日パチンコ屋に通う人生はどうにもなんないけどな
普通の人は月に一度も行かないぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM9b-maDa)2019/12/21(土) 12:00:31.52ID:sQ6Kg5UrM
何が普通か分からんが、1ヶ月に1回くらいは行くだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gGm/)2019/12/21(土) 12:37:25.23ID:9WHbDMMsd
ヤニカスの大阪豚は40過ぎたおっそんなのに毎日パチ屋に通って嬉しそうに機種板で日記つけてるような馬鹿だからな

こないだの写真できたぞー

タバコ吸わない人間があと103日耐え抜くスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1576898946/

0989プルームテックマン (ワッチョイWW 57b1-+JLC)2019/12/21(土) 12:58:26.86ID:7E1PNsMu0
>>984掃除サボってるアイコス野郎は臭いぞ
本人はエコ気取ってドヤ顔で吸ってるけど無掃除アイコスってタバコより害があるんじゃないかと思ってるわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wXKY)2019/12/21(土) 14:49:43.90ID:V/ujeBhA0
コッチから埋めよーや

別に副流煙とかええねん
服に匂い付いて嫁にバレるかもしれんのが嫌なだけや

ほんこれ、パチ屋行く用の服を用意して数日着てる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wXKY)2019/12/21(土) 15:52:44.12ID:V/ujeBhA0
>>991
ウチはハナからバレてはいるが、臭え服でリビング入るなって言われるんで帰宅すぐ着替えさせられる
しかも脱いだ服廊下に置いとくと臭え臭えと大批判
明日も着るから置いとくんだが

次はサロンでやれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-maDa)2019/12/21(土) 16:58:51.11ID:HwerggA9M
吸わん人からしたらそれだけ臭えって事だろう
臭いが大合唱するほどではないがね

そんな場所に平然と入っていく嫌煙者…
やっぱり頭おかしいよ

>>996
そりゃマスクして車乗る前や帰ってから衣服にファブリーズしてるような やつだもん
普通ではないよ
そのくせ排ガスの臭いには鈍感とか意味分からん

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-wXKY)2019/12/21(土) 18:37:33.84ID:V/ujeBhA0
>>997
お前はしょっちゅう顔の前で排ガス嗅いでるのか?

よく生きてるな

そりゃうんこの臭いが好きなのは豚だけだろ(笑)

コーヒー+煙草=ウンコ
https://i.imgur.com/bt5NSHD.jpg

ヤニ豚あきらめろ(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 13分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。