【サミー】ディスクアップ/ZS part130【コテ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part128【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1573125143/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part129【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1573462382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リプラッシュの間に9枚揃ったりするし、マジでミジンコレベルしか変わらんと思うよ

>>949
止まった事あるよ。その時はREGだった

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-bUMC [1.72.2.22])2019/11/19(火) 18:56:19.78ID:jZTIb9HWd
>>946
当たってなかった時に1Gと一枚損したって感情の方が強いんだよな
まぁ人それぞれとは思うけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-5gab [49.98.74.151])2019/11/19(火) 18:59:03.45ID:KFAT99jCd
うわぁこぼしたぁぁあ!
ディスクのスイカこぼしちゃった!

うわあぁぁあ😭
マァァァァァ😭

仕事帰り一発目に800とかはまると帰っておけばよかったって死ぬほど思っちゃうわ、飽きてるんだろうなー

ペラポンは青下段ビタが1番気持ちええな

9枚役だと死に目なのか?まだ青狙って9枚だった事がない。毎回青狙うわけでは無いけど、イケそうな時は青下段一択だな

ハナビでもこの遅れはイケそうな気がする遅れってあるじゃん?それと同じ

-50万円突破記念でスイカBを1枚役で取ってそのままやめてやったぜクソが死ねインチキゴミ台あしたもよろしくな

一枚掛けベル出過ぎだよね。
ネタ抜きで増えるでは?ってレベル
ダブル矢印とかは一枚掛けした方が確実に割上がるね。
入ってないとなんか悲しいからしたことないけど。これからしようかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b6c-+iTV [153.219.184.186])2019/11/19(火) 19:28:52.81ID:muyA7eiN0
消灯の遅れとかあったらさらに良かった

>>957
9枚重複時にそこ以外止まりようが無いから死に目じゃないよまあペラポン9枚揃ってもあまり重複期待できんから割と萎えだけど

スタンバイモード好きだから常時あれのモード欲しかった

>>703
テンプレの有無なんて関係ないよね

>>952
その、ボーナス当選しないゲーム数消費の時間を換算するとどうだろう
知らんけど

>>957
青7下段は分かりやすい
チョッ チョッ デデデデッ
ってなれば入ってる9枚
https://i.imgur.com/LAmRLaj.jpg

青7は上段ビタかなあ

ペラポン9連敗なり

今日も2万突っ込んでバケ4回引いてきた

ここ最近のチェリーバケ確率がおかしい

2万負けた今日唯一のビッグ
バービッグor 異色でハイ滑りまーすって思いながら一応ビタしたら青7止まりやがった。
タイム無し。本当にやめて下さい

弱い演出から入って黒or異色状態になったら少し異色を覚悟する時間

真面目にデータ取り出して22000Gで20万プラスになったので、そう簡単には落ちないだろと思ったが…
3日で4000枚マイナス!

同色引けねぇよ…精神力だいぶいりますねこれ

こちとら2ヶ月で50万負けだぜ!
4000枚なんて中学生の小遣いレベル

今日初めてディスクアップ打ったよ!
2kでART無し異色ビッグ引いたよ!
ビッグ中、1度も予告音鳴らなかったよ!
隣の兄ちゃん苦笑いだったよ!
飲まれて帰って来たよ!

>>972
つまらん、書き直し

>>942
普段使ってる遮音性の高いやつ忘れて店で売ってるやつとか100均のとかに変えるだけでも地獄やった

つまらんも何も事実なんだよ!
ビタの練習したの無駄だったよ!
ジュワンて言わせたかったよ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e388-7Jho [59.146.236.236])2019/11/19(火) 20:44:40.06ID:CHtklhqV0
小役もレグも推測5の台で2400枚負けて帰ってきた。もうカチカチなんて使わずオカルトで立ち回るわ。
たかだか7000Gほどしか回せないんなら同色の神様が居座ってる台に行くよって言いながらチェリー1/40スイカ1/60とかのいつもの台だとそれも萎えるんだよなぁ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-Gi3A [119.170.128.49])2019/11/19(火) 20:47:16.86ID:JEebrNcU0
1万ゲームくらいの初心者やけど異色引く前にエイリやん出してごめんなさい

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Da4i [126.141.242.119])2019/11/19(火) 20:53:03.38ID:Cywsd+qJ0
>>976
スイチェ引かない台は通常時もARTも退屈なんだよね…
黒狙いしてると特にヒマ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-42tw [182.251.108.69])2019/11/19(火) 20:54:47.19ID:wrDLdKTMa
>>970
凄い不思議なんだけどそーゆう時期にアプリのディスクで最高設定にしてオートでひたすら回しても負けるんだよね...

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d68-FbyP [124.109.180.57])2019/11/19(火) 20:56:33.19ID:0HqEt6Om0
通常時ベルってカウントする価値どれくらいある?

次スレ誰も立てようともしないうえに>>970越えたら減速というのもまったく減速する気配も無し
ほんと糞しかいないなこのスレ

時間と労力の無駄では

一応立てたけど、テンプレつけなくて良い?
そのまま保守しとくからつけたい人はつけて

テンプレめんどくせーんなら立てんなハゲ

>>981
人のことクソみたいに言ってるのに自分も何もしてないやんけ
てか、途中で立ててた奴はなんでほったらかしにしてんだよ

>>984
んじゃ、もうなんもしねー
落とせカス

>>981
5ちゃん自体クソガキ(精神的な意味で)が溢れかえる様になってから質落ちてんよ
黎明期〜2000年代半ばの方がまだまだマシだったな

クソガキがって何だよ
クソガキで、な

>>983
スレ立て乙!

>>985
今までずっとスレ立てしたり保守手伝ったりしてきた結論として馬鹿くさくなった
何もしてないってこのスレのみでの話しだろなんでずっとやらなきゃいけねえんだ
途中で立ててたのなんてずっと張り付いてるわけじゃねえんだから知らねえよ

>>987
ガキがガキに文句いってんの笑えるわ
お前みたいなカスが一番いらねえんだよアホ

マジでブーイモシネ
アラシばっか

動体視力鍛えたら、ビタ押し出来るようになりますか?

動体視力鍛えるってどうやるんだろう?

>>993
そんなものよりリズムを鍛えろ

タイミング目押しで成功率60%や俺

>>996
耳栓しろ。9割まで上がる

じゃあ俺が立ててみよう

オレが立てようお前のスマホで

次スレ立てたけどテンプレ貼り方わかんない( ;∀;)
誰か頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 32分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。