防空少女ラブキューレLv32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 00:09:00.08ID:Y5D+izFrM
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/



販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
防空少女ラブキューレLv31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570199337/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:08:41.87ID:URZdKXvhMHAPPY
こしあんさん来店で設定使ってくれるのではと淡い期待持って島突撃したけど、まさか6確出るとは。5台とも中間散らして遊ばせる配分くらいかと思ってたのに

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:42:25.51ID:G848jL8+dHAPPY
ラブキューレは6確が出てからの
クソハマリが1セット 6でもこれかよと誰しも思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:50:15.91ID:km8r03AFdHAPPY
>>944
なぜ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 22:53:16.26ID:urCHrHN/0HAPPY
>>954
横だけど>>945

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:02:31.32ID:F8WFzXdR0HAPPY
部品壊れたら交換できない台なんて置きたくないよ店としては

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:03:59.91ID:URZdKXvhMHAPPY
途中までBB15RB5とかで下皿モミモミしてましたね。朝一に座ったお客さんが打ち切って差枚+4000くらいまでいってたけど、水着出たことを知らない人が見たらただ引き強が打ったグラフにしか見えないと思った

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 23:27:52.71ID:8bhaAvWd0HAPPY
認定申請すると部品交換はいいはず
ただもう中古で売れないとか聞いたことある、そっちのがネックなんじゃないかな
産業廃棄物として廃棄料まで掛かるし
というか認定料っていくらぐらいなん?2万円ぐらいって聞いたことあるようななにような

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 01:51:34.86ID:XBkwJooq0
認定と部品交換は別よ
勝手に部品交換したらそれこそアウト

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 06:52:18.24ID:DBKeW78z0
スカガ3なあ 疑似ボだろうし薄いとこ引いてソニック入れるゲームなんだろうな
引けなきゃジリ貧 低設定じゃジャグキューレみたいなことは起きないだろうし
6号機は鏡をちょっと触っただけだけどまあ一回は打ってみたいの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 07:57:34.01ID:4scQaaFu0
スカガはりおんやクーンみたいな爆乳キャラ居ないのが痛い
いちごレベルでも希少
おっぱいキャラ増やせ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 08:14:30.46ID:s6PWCIw/d
おはようぬいぬい

>>949
これかな?
ソニック確定ってヤバイ
https://i.imgur.com/dDxWd4d.png

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 08:21:07.50ID:6CtoCkCe0
転生のあべし天井と同じでまず到達しない
単に嵌まればいいのではなく直前のゾーンがかなり濃いんだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 08:39:18.11ID:vPaehpNr0
499とかリセット直後か設定6でしか選ばれなかったりして

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 08:49:34.95ID:SasjaZRtd
どうせソニックモードは強制終了があるからそこそこ見かけるけど一箱ちょいで終わるやつだろ…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 09:47:04.82ID:ffirNKLXM
>>962
ソニック時は99天井が選ばれやすいゾ☆
とかになってそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 09:54:13.20ID:DyPk1ZMP0
このスレも終わってスカガスレの
ぬいぬい難民が厄介者扱いされるのかな…
やだよぉーみんなどこぉー?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 10:09:27.10ID:SNRoWtaz0
ゲーム数管理で超絶天井恩恵とか行かせる気ないとしか思えない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 10:16:27.16ID:8COR2obMM
>>968
所詮粗利No1メーカーよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 11:42:56.97ID:/tRpJPAi0
>>968
どろろん閻魔くん好きだったわ
フリーズ天井とか画期的すぎた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 11:49:55.99ID:TKWO/HPd0
実際は960Gとか460Gとかが天井で前兆G数に振り分けがあって
振り分けの薄い長い前兆を取ってさらにボーナス準備中のの7を揃えれるリプレイを引くまでに499or999に到達すればフリーズとかかな?えん魔くん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 12:18:04.32ID:7LREwbal0
天井詐欺は新鬼ATが最初だっけ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 13:06:37.47ID:xt7xgWdo0

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 13:12:59.42ID:acY1TWhyr
>>944
これ本当?最長は6年だと思うけど

認定や再認定と言葉揺れはあるけど
どちらも同じ認定を指してるよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 14:13:56.95ID:XBkwJooq0
ぬいぬいはここにいますか?


ぬいぬい『い、いるよぉー!』

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 14:55:08.34ID:DqsjPTGtC
50G/Kな6号機で999天井ソニック確定なのは、滅多に行かないフラグ
通常時が他のAT機同様に有利区間での管理なら、900〜998が超高確とかになってそう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 15:09:58.60ID:XBkwJooq0
ファフナー打ってみると分かるけど、555の仮天井直交して本天井で当たって1000枚報告結構あるから良くても1000枚
2400確定は99とかでないと無理だと思うわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 15:31:30.15ID:TKWO/HPd0
ソニックモード純増6枚なら999からでも完走2400枚余裕でしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 15:50:17.22ID:DyPk1ZMP0
>>978
良いとこ情報しか取り敢えず最初は出さんでしょ
絶対からくりあるよ
ソニック休憩モードがある多分

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 15:52:56.88ID:M/IyTS0u0
ソニック休憩モードは草

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 16:09:35.66ID:p/MaYXCFd
リゼロやれたならいけるんじゃない?
無抽選ゾーンあるのかどうか知らんが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 16:34:40.80ID:DyPk1ZMP0
>>981
リゼロの検定通過が奇跡的なレベルらしいから無理ぽ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 16:35:08.53ID:M/IyTS0u0
普通に考えたら素直に天井行ける訳無いわな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 16:55:13.95ID:14PCmeDs0
昔は700ゲームで天井とか海物語とかいうハイエナ御用達台あったなあ
今の天井なんてただの救済措置なだけで全く夢ないものな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 17:07:11.86ID:M/IyTS0u0
>>984
エナで揉めて殺人があった台か

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 17:08:29.51ID:bEuJpudEd
天井詐欺…
昔ファイヤードリフト天井抜け喰らったな…(ストック飛ばし)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 17:26:24.75ID:fkNrmAPN0
キンパルAで2400ハマった事あるぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 17:36:34.23ID:5n3sf7ZvF
初代スカガは一度も天井まで行ったことなかった
1460でバケ引いたのが最大ハマり

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:21:10.83ID:7jJ2eXYE0
ついに台買った
初めての家スロだわ
ホールだと金かかるからあんま打ち込めてないからこれから思い切り楽しむ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:33:53.79ID:JIBIjv5DH
俺実機買ったら絶対我慢できずに抜く自信あるわwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:39:53.01ID:oalSUxf1d
>>989
おめでとう
末永くぬいぬい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 18:50:13.80ID:7jJ2eXYE0
>>990
人の目気にせず写真も取り放題よ


>>991
ありがとう
続編にも期待して打ちながら待ってる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:04:30.83ID:fJJXh/Jer
明日の北斗増台で無くなりそうだから打ち納めしてきた。
ぬいぬいに35Kお小遣いあげた。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:23:32.12ID:7LREwbal0
ゼロノツバサPVとティナの試打来たね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:30:35.42ID:XBkwJooq0
試打も恐らく6だろうな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:35:28.56ID:DyPk1ZMP0
>>989
おいくらぬいぬい?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:53:48.15ID:7LREwbal0
ゼロツバ試打見てる限り最近の中で1番面白そう
まあ試打だから当然か…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:56:08.08ID:4ToJBKxTx
試打動画のこと言おうとしたらすでに書いてあった。意外と再生回数伸びてないね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 19:58:57.74ID:ghXsOPrH0
朝一忍者ぶら下がるもプラスなんで様子見ると弱チェ異色やREG5ほどきてCZもよく入るので続行
あいちゃん出てきてお?って思うもCZ全く入らず弱チェボナも消え天井直前まで数回連れていかれて-52kwww
すまん、もう無理ぽ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/21(木) 20:07:04.83ID:vM3lxkbA0
金持ちやな
正直5スロでも1日打つのはキツい台なのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 58分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。