【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2d-l+Kc)2019/09/20(金) 09:59:20.93ID:K3y30HwmM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

6号機 6段階設定 ATタイプ
(4段階から差し替え)
設定  マギカB エピソードボーナス AT
    (通常時)  (通常時・AT中合算)
設定? 1/285.8   1/7221.0    1/543.0
設定? 1/259.6   1/7316.4    1/464.8
設定? 1/255.1   1/6928.2    1/418.2
設定? 1/253.9   1/5780.6    1/389.1
設定? 1/244.5   1/5307.4    1/364.1
設定? 1/214.4   1/3640.4    1/289.5

設定  ボナ・AT合算※ 機械割   ベース コイン単価
設定?  1/187.2    97.3%   50.6 2.2円
設定?  1/166.6    98.3%   50.7 2.0円
設定?  1/158.5   100.2%  50.7 1.8円
設定?  1/153.6   103.5%  50.8 1.6円
設定?  1/146.3   106.3%  50.8 1.4円
設定?  1/123.2   111.5%  50.9 1.1円
※通常時のマギカボーナス/通常時のエピソードボーナス/ATの合算

・天井 699Gでマギカボーナス

検定通過日 2019/07/17
検定番号 9S0698
型式名 S/叛逆の物語/FH(EMは4段階)

SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語 機種サイト
http://slot-madokamagica.com/mmh

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※勝手にip入れないように、入れた場合は立て直し。

・次スレは>>900が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
-
※前スレ
【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1568820375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-G2+6)2019/09/21(土) 21:04:22.34ID:SCJpsR8Od
>>926
高設定示唆が出た台の話やん
体感高設定はハナから参考にする人いないと思うし

せっかく人が集まってるんだから高設定の挙動を晒しあえば立ち回りに繋がると思うけどなぁ
特にジェムの仕様はまだ分からない部分が多いから情報は一杯あった方がいい
たとえば >>802 の挙動だったら青青青4連発してるとこ
こういうサンプルが増えれば朝イチで連発したときの取捨判断にできるかもしれない

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-2BIS)2019/09/21(土) 21:04:50.40ID:R8+EKN4Gd
初打ちする上で、設定看破する際のポイント教えてください!!

マミさんの「お茶にしましょ」のあと全員で返事するとこめっちゃ音割れする
最速で回せば演出飛ばせるけど

音質は良くねぇ?
音量絞るとこもるけどボナのときのカラフルめっちゃ音良くてビビった

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-G2+6)2019/09/21(土) 21:07:16.66ID:SCJpsR8Od
>>950
赤背景?絡んで200とかあるよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)2019/09/21(土) 21:08:32.56ID:qZ04dBK80
>>953
・ボーナスがストレスなく当たり、しかも過半数がちゃんとラッシュにつながること
・AT直撃がたまに引けること
・スイカが仕事すること
・ていうかぶっちゃけちゃんと出てること

無駄に元気のいい返事だよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)2019/09/21(土) 21:10:56.85ID:qZ04dBK80
>>955
ビックリするような音質の良さではないが、悪くはないね。ていうか、初代の筐体がユニバのなかでは音響特性クソすぎてびっくりするレベルだったから、ギャップはあるかな
青ドンより音悪いって何だよこれ?と思った記憶

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)2019/09/21(土) 21:14:24.06ID:qZ04dBK80
ただ中高音域がちゃんと聴こえてくるマトモなスピーカーになっただけに

この機種のやたらデカくてチャラチャラうるさいウェイト音がハッキリ聴こえすぎて気になる

過疎ホールでもないのに別の島までウェイトあんなに聴こえるのおかしいよww

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-8uRm)2019/09/21(土) 21:16:16.06ID:GSyY4uA1d
>>950
押し順ベルでカットイン入って100なら何回かある

スイカ91回引いて感謝フィールドが4回とかヤバない?
通常に引いたスイカが半分だとしても悪すぎでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-cIZk)2019/09/21(土) 21:19:05.07ID:/gqdqeIYa
>>948
最終gレア役

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-8OJl)2019/09/21(土) 21:20:16.90ID:qZ04dBK80
>>963
残念ながら100枚乗せて復帰確定

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-J8mo)2019/09/21(土) 21:27:20.16ID:s7U5ogD70
なんでみんなこんなゴミ台打つの?

中チェ(300枚)引きたいから

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-m3wN)2019/09/21(土) 21:35:31.35ID:MUJlZYTFd
>>965
涙ふけよw

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-cIZk)2019/09/21(土) 21:38:46.29ID:/gqdqeIYa
>>964
どもです

6は干渉遮断フィールド率ですぐ分かる

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-cIZk)2019/09/21(土) 21:41:49.45ID:/gqdqeIYa
100枚でかいなぁ

>>969
確かに干渉遮断は分かり易いかも
低設定だとガチで20回くらいスイカ引いても行かない時あるけど6は10回以上嵌まった事なかった

早々に2000枚確定した後がヒマすぎ
ずっとムービー流しておけよ
マミvsほむらで1500枚いったわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-NvZS)2019/09/21(土) 22:18:08.77ID:Q9c9mNGna
>>651
首が折れた

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-/fan)2019/09/21(土) 22:20:00.35ID:HWfen6Qs0
今日456確打てたんだけどこれ180枚で耐え忍んで
たまにくる500枚とか800枚が丸々残る感じなんだね

この台CZとチャンスモードは確率超越してくるからなあ。大事なのはバランスよ

設定あるやつのボナめっちゃ楽しいよな
リプベルで育ちまくるからチャレンジ楽しすぎる

>>953
ラッシュ入るかどうか
これに限る

マイホはかなり早い時間から空席多数jになんだけど相当わかりやすい台なのかこれ?
当然店の扱いが悪いせいなんだろうけど下がすぐわかって夢も無いってんじゃ長続きしないな・・・

フリーズ以外で出せる気しない
56なら勝てるんだろうか

下はいい要素が本当にほとんどこないからすげーわかりやすい
まぐれで多少頑張って連続でラッシュに入れてもほぼ200枚いかずに終了するのに
次の当たりとATを引くまでにこれまたほぼ200枚以上もってかれるからどうにもならないって感じ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-7RCD)2019/09/21(土) 22:38:16.40ID:74/x5pa30
>>978
スマホで情報がすぐ分かる時代で
誰も低設定打ちたいと思わないだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-2BIS)2019/09/21(土) 22:43:28.76ID:YVXWmhn4d
チャンス160青◯ 全員集合
28マジチャレ赤◯
チャンス229赤◯
171マジ青×
81青×
282青
292青◯
139青×
291青◯ くるみ マミ
485青×
121チャンス青◯
49青◯
102直 くるみ
489直 340 くるみ
124チャンス 紫 青青 ◯
446 青 ◯
45紫青×
410 高確チャンス 青◯
391 強チェリーかチャンス青 ×
62 マジ青◯
48強チェリー 直
431 青×
43直 クルミ
60チェリーかチャンス 赤×
122直
296 強チェリー青×
43 チャンスかゲーム青×
88青◯
64マジ赤×
36チャンスかゲーム青◯
103強チェリー高確 青青紫◯
352 直
155マジ青×
356 強チェリー 穢れ大 ◯ できれ?悪魔
116 中断 もう日曜
120直

4でも打てばいいのに。で粘って買ったのでメモですが。ユニメモ貼り方わかんね。

しゃあない立ててみるわ

マジチャレ中のソウルジェム育てるのは設定差ないだろ、に一票やな
チャンスモード振り分け時の1つ初めから杏子が設定いいやつはきやすいだけでしょ

打ちながらメモとってんのか‥

6確終日回した時もソウルジェム昇格率は設定差有りそうな感じはしなかったな

いるよな、ホールに謎のメモ取ってるけど全く勝ってないおっさん

立てる気ないならせめて踏まないようにしろ
実況して踏んで逃げるとかカスすぎんぞ

【三代目】SLOT劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語 part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1569073601/

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-G2+6)2019/09/21(土) 22:53:49.69ID:SCJpsR8Od
>>982
超ありがとう
序盤で青青青9連発?
これ見ると青が連発したから捨てるとかはやらん方が良さそうだね
これだけでも俺にとっては有益な情報だ

>>988
立て乙です

おつかれ
帰ったら最終報告していくわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-G2+6)2019/09/21(土) 22:59:23.69ID:SCJpsR8Od
>>984
ジェムの育ちについては同意
高設定複数つもってメモってる >>802 の人の体感も口だけの人に比べれば信用に値する
あとは青青赤以外の良初期ジェムに設定優遇があるかどうかかなぁ

>>991
よくそんな出来るな。頭湧いてんのか?
せめて保守ぐらい協力しろカス

>>991
死ねよゴミ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-7RCD)2019/09/21(土) 23:02:15.84ID:74/x5pa30
>>982
ユニメモ開くじゃん?
下の方の遊戯履歴で投稿したいの選んで
もっと見るで全部表示出るじゃん?
んで右上の方にカメラアイコンあるから押すじゃん?
んで画像にするじゃん?
んでその画像で長押しすると保存出来るじゃん?
したら保存して、後は投稿サイトに投稿すればおk

もうちょいで家着くわ

先結果から言うと5か6かは結局わからんかな
奇数示唆多目やったし多分5かな

4ではないわ

>>991
いらねーから死んどけ

>>920
可愛いよな
ほむら顔違うけど、ほむほむも可愛い

なんだこのスーパーガイジ

https://i.imgur.com/b9oPgB1.jpg
スーパーガイジ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 32分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。