【北電子】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか【レベル23】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 14:36:04.45ID:KHjcMvGCM
公式
https://kitac-danmachi.jp

※前スレ【北電子】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか【レベル22】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566704023/

次スレは >>970が建てること!

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 08:35:59.23ID:GiP2+m280
ベルチェリー、強チェリー全然当たらん
単純に試行回数少ないからそう感じるだけかね
まだ延べで24000ゲームくらいしか回せてないが、ベルチェリー一度も当たったことない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 08:38:00.86ID:nNnvTosJ0
本当にベルチェリーゴミだよな
この台が人気ない要因の一つだわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 08:43:37.87ID:GiP2+m280
>>953
わしツイン3でもベベバだっけ?非確定で最強子役、あれも殆ど当たったことない引き弱だからなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 08:50:16.78ID:TWXa3/gf0
強チェは信頼度そのままで出現率上げるか出現率そのままで信頼度上げるかしてほしかった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 08:56:20.04ID:zvpCA0Ivp
俺はAT機が嫌いな理由として強チェ引かないと始まらないゲーム性があるから、スイカがある程度強くて、当たると設定に期待できる強ベルと重複関連のバランスは良いと思う。

強チェ、ベルチェもRT中は強いし。特にソロ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 09:17:56.72ID:D5zybSOpd
25%で当たるだけましじゃね?
まどマギ3とかタイバニとかマジで当たんねーぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 09:31:14.97ID:wJ9pCKbcp
だからそう言うatとか比べるのは意味不明だとry

ダンまちは種無しでもソロ中やデスパで神となるからな
そこら辺経験しないで通常時少し打ってきましたって人がイラつくのはわかる
弱チェやスイカがかなり優遇されてるし、そこら辺も含めて判断しないとな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 09:38:32.27ID:ZZJ70OBnd
>>957
頭大丈夫?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 09:39:12.91ID:5oWw2hVsa
>>951
逆押し白7でも弱チャメ成立GでDJ揃うよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 09:39:36.89ID:p5zVJiv/0
>>941
逆押しバー上中段目押しで強チェorベルチェ重複FB一確が見れる位かな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:07:20.43ID:GbIBzQnR0
>>960
小役優先でDJは蹴られるんじゃないの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:18:49.66ID:wcN7I7fjp
ダンまち面白すぎるんじゃがなんで人気ないん?
5.9の中では一番自力でなんとかなるし、割も一枚役フォローでだいぶなんとかなるし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:20:32.98ID:4XZYM9CRa
>>962
ケツチェリーだったらそうだけどケツスイカ重複なら揃うよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:24:33.99ID:qZ0G9KBB0
>>963
5.9号機だから
最早それ以上でも以下でもないな
考えてよく作られた北電子の愛が詰まってるけど
よほどダンまちが好きな奴でもない限り特に打つメリットがないよ
1でも100%超えるから入らない店は1しかないし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:26:54.31ID:89gxjGObx
初めて弱チャンス目からボーナス引けたわ
ワンチャンある?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:27:25.95ID:HiY/LCnG0
ううむ、おそらくずっと2で放置されてるマイホはマシな方か

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:28:29.91ID:GbIBzQnR0
>>964
なる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 12:41:40.92ID:LI36+Pyxd
>>966
弱チャ目からDJWが2回くるかDJW1、DJ2きたら期待するようにしてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 13:19:48.52ID:TenBZceJd
>>967
6打ちたくないの?
2で満足なの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 16:42:17.37ID:/P8i92c40
ミノ3択正解後、30gランプ点かずに種無しベルチェで心粉砕

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 17:22:31.12ID:euqzR8Llr
最近弱チャメで当たって喜んでたらFB、FCみたいな展開多すぎる
マイホはバラ移行してから確実にベタピン放置になってしまったな
8月くらいまではそこそこ高設定っぽいのも見られたんだが

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 18:00:19.28ID:bEgjUBDQp
俺も971と似たような事あった。
ミノ3択後有利区間前にベルチェ激アツからファミリアチャンス
からのソロ落ち。
この台面白いけど残念ポイント多いし、
相当やってやった感ある引きしても1000枚くらい
もう少しなんとかならないか開発さんよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 18:10:35.92ID:buO8B3GEa
>>970
2でもいいから次スレ頼むわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 18:15:43.60ID:zUFvctH+d
マルチプレイで1000枚伸ばしたと思ったら2000枚飲まれた
この台6連敗目
厳しいなぁ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 20:02:37.80ID:I3nFfEU30
>>973
枚数よりもゲーム性重視の台だよね
このゲーム性で純増1枚あれば、と思うけどそうなったら当たらない続かないなんだろうね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 20:02:42.20ID:sQ3OBl5Ma
この台高設定うっても1000枚以上勝つのきついうえ引きぞんポイント多すぎるのがえぐい。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 20:45:28.91ID:fZem/JFua
この台は引き得ポイントより引き損ポイントの方が多い
噛み合いが全て

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 20:54:58.26ID:UcJyw+VHa
ノーマル機って理解して打てば引き損なんて発想にはあまりならないはず

ボーナス当たらなくてもRTが付いてくるんだぞしかもロング

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 21:00:29.80ID:+7GTEg5rp
>>975
真面目に聞きたいんだけど何故1000枚出したあと1週期どころか突っぱねたんだ?
そんな打ち方してたらダンまちどうこう以前になに打っても勝てないと思うぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 21:03:08.52ID:fZem/JFua
>>979
引き損はいいすぎた
ここで引いときゃなぁだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 21:09:04.54ID:2GSKDenQ0
本当のクソ台なら2回目にやめるけど合計7回打ってるとかお前もダンまち好きやん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 21:23:39.21ID:6PbMJJRGd
やば…なにこのクソ台

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 21:59:13.88ID:beXOqooZM
クソ台だったドラゴンホイールの出玉300枚持ってクソ台のダン街久しぶりに打ったら持ちコインで1000枚出た。
ありがとうダン街。

勝ったけど相変わらず増やすイメージ沸かないな。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 23:33:04.01ID:TKi9wgNUa
ファルナって皆さんの体感白7揃いの何%で入ると思います?
マルチ初回は優遇されてるらしいけど全く入らない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/15(火) 23:42:25.09ID:GbIBzQnR0
>>985
自分が打っていての体感だと1%あるかな程度。
神威解放は更にそこから30%くらい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 00:02:35.71ID:N64euMUQa
>>986
5%くらいあると思ってたのに1%か…そりゃいつまで経っても引けないわけだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 01:37:21.10ID:NabmvsQo0
いや5%くらいっしょ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 01:43:46.51ID:s05HscUaF
10%くらい
神威は20回以上引いて1回だけ、ボナ全般でいいなら3回

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 01:59:38.68ID:OHLsGINGM
あげ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 02:02:54.17ID:s05HscUaF
というかまだスレたってなかったのか
今出先で俺無理だけど、もし埋まってたら朝から昼くらいに立てるわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 03:45:45.41ID:WUH2keO3M
不採用

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 06:14:16.23ID:C0lRsuvq0
・  

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 10:17:00.00ID:Nc4ld5RnM
あげあげ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 10:29:58.58ID:C0lRsuvq0
・ 

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 10:31:12.26ID:C0lRsuvq0
・ 

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 10:34:29.56ID:C0lRsuvq0
・ 

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 12:08:02.73ID:g/vGtxCVM
お昼になった。

0999  2019/10/16(水) 12:09:59.51ID:TTiQjznup
すまん、規制で無理だった
できる人お願いします

次スレ用に変えた本文もなんかがngワードに引っかかってるとかで貼れない・・

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/16(水) 12:19:16.53ID:u9AMXQkhd
こんなクソ台のスレもういらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 43分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。