【大都】BANG BANG Cross/バンバンクロス 1スレ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 19:32:53.22ID:S3nH3L2Oa
メーカー:大都技研
ホール導入日 2019/08/05(一部地域先行導入)
仕様 :ノーマル
50枚あたりの回転数 約45g

設定は1、C、5、C+の4段階
アプリ「大都吉宗CITY」の使用で総ゲーム数や小役確率、CB中のスコアランキングが確認可能

設定 BB CB 合成 出玉率
1 1/324.4 1/324.4 1/162.2 100.0%
C 1/732.0 1/104.5 1/91.9 105.8%
5 1/278.9 1/322.8 1/149.6 106.5%
C+ 1/697.2 1/95.0 1/83.6 111.8%
設定C、設定C+は技術介入による影響が高く設定Cで約8%変化
出玉率は完全攻略時の値

演出モード
3種類の演出モードを選択可能
ノーマル:様々な演出が楽しめる
小役告知:演出発生で小役以上
チャンス告知:チャンス役を告知

 BIG BONUS
獲得枚数:最大259枚
消化手順
予告音なし時
1度だけ逆押し右・中フリー、左リール上段に赤7をビタ押しして14枚役を獲得。
※予告音なし時は中押しで宇宙船図柄のビタ押しの練習が可能
予告音あり
逆押しで右リール上段に赤7、中リール上段にBAR、左リール上段にBARをビタ押しで15枚役獲得

 CHALLENGE BONUS
獲得枚数:最大112枚
消化手順
CROSS CHANCE発生時
左・右リールに宇宙船図柄をクロステンパイさせる
中リール中段に宇宙船図柄をビタ押しして15枚役を獲得

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 17:57:00.64ID:06fa6ctQ00808
設定Cは詐称で確定でしょこれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 17:59:26.63ID:Q6SDPdoY00808
>>951
比較対象がおかしい、やり直し

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:00:12.66ID:nm0OAYyV00808
B1/800、R1/100の台に座ったら3GでBIG引いて、その後17GでBIG引いたぜ。
その後はREGが8連して楽しかった。グラフで見るとへこんでだからCかなと思う。

これC+は無いにしろ、Cは結構使われるかもしれないと感じる。
ディスクアップみたいな雰囲気。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:01:51.14ID:m/e61auY00808
>>950
ハナビ通に決まってる
ベル次第じゃノーボナでもプラスあるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:02:30.13ID:Vw+qP0JIp0808
完璧に打てて105.8なのに目押し8割とかじゃそりゃボーナス多めに引っ張ってこれないとしんどいだろw
ビッグのあの分母じゃ3000ハマりぐらいは珍しいもんでもないし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:08:17.04ID:9qejX/RVr0808
長い目で見たら安定して勝てそう
ただ、サザンもそうだけどCはゲーム性が糞

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:09:11.98ID:LeVk543Q00808
ただでさえ1000枚負けてるのに
40枚パンクやめろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:25:42.41ID:diyyvPTL00808
>>950
そりゃ花火だろ
花火はボーナス分増えるがバンバンはボーナス引かなきゃ負けるだぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 18:43:31.70ID:xY5w6Ejj00808
花火に設定Hは入る気しないし
複数台あるからなぁ…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:01:03.57ID:gIOhOYla00808
CB中にリール下でウロウロしてるターゲットウザすぎ、どんだけ失敗させたいんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:05:30.32ID:hmNNXonqa0808
>>953
なにも間違ってなくて草

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:13:48.52ID:ej0X5G1l00808
わさび大先生も言うてるやろ。
理論上13倍嵌りまであり得るだってよ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:16:48.20ID:DU9mcvEt00808
>>961
高得点煽って早押しさせてミス誘発も計算されてるよなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:21:46.51ID:wtnOSmB9M0808
たぶんcだろがビッグ引けなさすぎて6時ぐらいで折れてヤメちまった
ビタは9割ないぐらいで自暴自棄な時は取りこぼしてたがそれでも8k負けで済んだし甘いとは思うけどな
まあ新台期間過ぎたらc自体入らんだろが

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:27:59.17ID:LeVk543Q00808
サザンの時からbigは異様にハマってるデータばかりだったしなぁ
現在1/1600だけどこれでも全然マシだと
思うわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:50:30.85ID:IElMxLr/00808
>>951
1/700が3500ハマる確率は0.67%らしいから普通ではない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 19:51:16.35ID:/Zot3Hixp0808
ノーミスだと100枚代だbヒ
一枚役荘スくて減ること荘スいけど

0969名末ウしさん@お腹b「っぱい。2019/08/08(木) 19:52:36.16ID:GnS6eAw600808
>>966
分母がでかいから目立つだけでそこまで派手にハマることはなんだかんだ少なかったぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 20:11:00.46ID:ZReUUsxmF0808
バケがパンクするの腹立つな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 20:23:25.81ID:pQ7qsmz0p0808
分析!!大当り
実践データ
前日 2日前 3日前 累計
確率 501.7 489.6 509.6 502.9
回転数 4649 5099 3849 4257
出玉率 A A A A
前日 2日前 3日前
実践ホール数 638 482 268
実践台数 829 618 338
累計台数 2120

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 20:24:33.54ID:C70FPrQ5d0808
ノーミスでも100枚ぎりぎりほんと多い

パンクも割とするしどうやって増やせるかほんと分からない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 20:27:38.82ID:aOuAQqAJM0808
バケがパンクするのは別にサザンでもあった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 20:41:22.83ID:P+tmq/Q100808
これビタむずかしいの?
前日夕方から並んで新台取ったキッズがミスしまくってて笑ったんやけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:00:28.14ID:rEbJ6ftk00808
ディスクアップぐらいの難易度かと
背景が邪魔してくるので、サザンアイズモードにした方がよい
赤7サンド狙うと1コマ遅いときアシストの権利を放棄するので、バー上にあるバンバンを狙った方がよい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:01:12.07ID:DU9mcvEt00808
ディスクと同じぐらい簡単だよ、ただ98%ぐらい出来ないと私怨でヘタクソが打ってるって晒される

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:01:45.77ID:KJrdvSEEa0808
>>967
0.67%って数字の感じ方は人次第かもしれんけど、
個人的には0.67%「も」あるって感じなんだけど

ただの150回に1回だよ
2〜3回で引けてもおかしくない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:09:46.97ID:/7ReleW100808
>>975
>>976
ありがとう
そのくらいなら今度打つわー
ディスクはミスっても周りは気にしないのにバンバンは晒されるんか…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:11:40.89ID:N1KyJ6hAd0808
サンド狙うと、遅い時はもちろん早い時もアシストこないよな?
アシストの対象は、バー上のバンバンのその上1コマだけとか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:13:12.83ID:YWrQ3g8Ip0808
ピンクのモードで右に行く演出で左白バーサンドから滑って宇宙船上段停止
順押しで宇宙船上段テンパイ右宇宙船下段で何も無しだったんだけどなにこれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:13:13.07ID:YWrQ3g8Ip0808
ピンクのモードで右に行く演出で左白バーサンドから滑って宇宙船上段停止
順押しで宇宙船上段テンパイ右宇宙船下段で何も無しだったんだけどなにこれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:21:08.14ID:/Sc6quGr00808
順押しは宇宙船こぼすのではさみ打ちしなさい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:23:49.84ID:3Lr2j7/0d0808
とりこぼし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:27:26.12ID:9qejX/RVr0808
近所のホール
昨日も今日も全CorC+
昨日は+1000-500-1000-1500だったけど今日はまあまあいい感じ

https://i.imgur.com/lGO1rvY.png

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:27:31.37ID:/Sc6quGr00808
サザンもそうだったけどCで勝とうと思う人は最低90%のビタ押し力は必要
それ以下の人はまじめに打たないほうがいい
1日かけてプラマイ0ラインをうろうろすることになる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:33:07.48ID:flsyfHq7a0808
c+入れろとは言わないけどせめてcくらいいれろやうちの近所のホール
どうせ割どうりにだせるやつなんかほとんどいないし、一目で設定いれてるってアピールになるのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:33:26.12ID:DU9mcvEt00808
>>978
Cは目立つ上に競争率高いので座れなくて悔しいって嫉妬する奴が湧くってだけだよ
目押し得意じゃなくても気にせず楽しんで打とう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:34:44.46ID:LML/a4J900808
5時間ぐらいC打ったけど、1000枚ぐらいジワジワ出て200.200.500と立て続けにハマって-7kで終わったわwビタは9割ぐらい、右でミスも数回。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:44:38.36ID:xDy4+VI0a0808
今日の自己満足データ

回転数 831462
BB 1088(1/797)
RB 7984(1/104)
※CorC+ 126台

以上です。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:46:47.96ID:GnS6eAw600808
>>989
ほのり君おつやで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:48:31.88ID:/Zot3Hixp0808
ビタ98%で平均105枚くらい
CとC+は別物
Cはビッグ引けなきゃ無理

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:49:05.82ID:xDy4+VI0a0808
>>990
サンキューやで

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:50:18.15ID:f0rwMvQ8p0808
赤7サンドいやらし配置で最初ミスりまくったわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:51:55.21ID:+o27ZZmWp0808
Cでも店回収できるでしょこの台
見せ台になるしうまいこと作ったな大都

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:00:17.78ID:1KQufFwFC
Cを7300回転ビッグ6ビタ75%で300枚勝ったぜ。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:02:54.40ID:GnS6eAw60
>>992
サイトセブンでまめに集めてるんか?
ここまであれやとビッグ確率詐称濃厚やね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:07:35.21ID:xDy4+VI0a
>>996
せや
データ集めやすいしC入れてる店チェックも出来て万々歳や

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:07:54.96ID:SqvvAldQd
推定Cで1500枚浮いた
バケ130分の1くらいだったけどビッグ2倍くらい引けたから良かった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:20:45.13ID:0LG06ZmJa
C打つの2回目だけど
今回は右リールをテンポよく押せたわ。
昨日右リールクソって書き込んだけど、
確かにクロスチャンス連続するとおせるね。

アシストの恩恵受けられるバー上の宇宙船は
一度も狙いに行かなかったが、次はやってみようかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 22:20:52.99ID:tzmaXI1C0
500ハマりすると出玉壊滅して絶望しかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 48分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。