【アクロス】バーサス★59【VERSUS】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
スレを建てたら1時間以内に>>36まで書き込み保守をして下さい(最重要)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

※前スレ
【アクロス】バーサス★58【VERSUS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557978655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

斜めスイカって設定差は有りますか?

>>952
>3

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-4Abb [126.245.200.14])2019/07/22(月) 08:49:22.89ID:U0iuaUN9p
>>949
へぇいいこと聞いた、ビッグ確定は嬉しいねぇ
ありがとう

>>909
左上1コマすべり単V
ハサミゲチェナビタから中段までスイカがすべってきたなら2確になるよね?
昨日出て、あれ?ハズレなら右上スイカだよな?とおもいつつ中7狙ったらその出目でスラ3バケ

贅沢言わないから6000GでBIG35 REG25回くらい引きたい

>>951
若干ながらビッグの方が多いらしい

小役カウンターって何使ってる?やっぱカチカチ君が多いんかな
アプリで使いやすいのないかなぁ

>>958
俺は紙に鉛筆で正の字書いてる

俺はこれがシンプルでお気に入り
https://i.imgur.com/lgW9tPb.jpg
https://i.imgur.com/1BvAfOq.jpg

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc9-a5ms [05K1GZ6])2019/07/22(月) 12:39:30.83ID:/bTxuEQSK
左上バーから挟んで右が4コマ滑ったら小役orボナ、小役非テンパイで2確だと思うけど、一番目にするのが、右下7を蹴って右枠上ブランクのREG2確なのがねぇ…

>>961
4コマスベリから1枚役以外の小役ってあるの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc9-a5ms [05K1GZ6])2019/07/22(月) 13:40:11.60ID:/bTxuEQSK
>>962
右上ブランク停止のベル・スイカAや右枠下7のスイカBは4コマ滑るパターンがあるから、それ以外だったら2確なはず。

>>963
あっそうか
そこだけスイカ間4コマだった

>>960
さんきゅー、シンプルで見やすいのはいいね

2回連続0パンして初めて台パンしてしまった…許してくれ…

左下段7、右ゲチェナって7確定っすか?昨日2回生入りしてそうなのかと


>>968
左下7から挟んで右中7停止でスブナってある?
左がVまで滑るのかね?

>>968
わざわざありがとう
多分2回とも2コマ滑りだったと思うけどそれでも関係ないのかな
ディスクの赤2コマ滑りで青確みたいな

>>969
左下7からのスブナは0〜4コマ滑り、全て可能性ある
4コマ滑りでV上段停止はスイカor Vビッグ確定

>>970
テーブル表見た方が早いと思うけど、2コマ滑りでのボーナスは1枚A・B、D+V、単独バケ、特リプV
全ボーナスの可能性

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-QhWO [126.161.158.115])2019/07/22(月) 19:10:15.35ID:9vOgJ8gO0
予告音で右V狙ってるんだけど枠上Vの7確定目って花火みたいに出ないの?
もう100回位狙ってるけど出ない・・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2334-4Abb [123.223.221.33])2019/07/22(月) 19:32:01.74ID:vZx72Zgv0
>>972
俺もみたことないけど
赤狙うとハナビライクに枠上に止まるV確目が拝めることあるよ

>>972
あるよ
最近あまり打って無くてあやふやだけど枠上赤かVかどっちかが音無しじゃないと止まらなかったはず

>>971
リプ+メテオ後のシチュエーションも考慮すると赤7下段押しからの4コマ滑り上段Vは
スイカ、成立後ベル(VorREG)、VBIG
なんだよね
ベルが揃うとボーナスは確定するけどREGの可能性が残っちゃう

>>972
逆押し枠上V停止の赤7確→1B+赤7
逆押し枠上赤7停止のV確→1E+V
どちらも1/5400で同時には狙えない
予告音から停止したらグランドクロスチャンスではある
(大体SL3が出るけど)

>>972
あるよ
ビタでしか出ない感じかも

1700ちょい回してベル12.1ビッグ4バケ2
バーサスゲームは4回とも完走してハズレが2 5 2 0だったけどベル良いし5回ハズレるしワンチャンあるのかと思ってたらボナ迷子
スイカは虫の息だったけどバーサスさんボーナスが欲しいとです

>>953
ありがとう。
斜めスイカになる条件てわかりますか?

https://i.imgur.com/GP9oFfA.jpg
何がどうなったらこんな履歴になるんだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2334-4Abb [123.223.221.33])2019/07/22(月) 22:01:48.03ID:vZx72Zgv0
>>978
斜めスイカを引く
成立後に並行スイカを引く
4コマ滑りで中リール中にスイカを止める

くらいしか分からん

>>980
ありがとう。
バーサスあんまり打たないし知識もないんですが昨日やたら斜めスイカが出てきたもんで。。
あ、次スレお願いします。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2334-6pG/ [123.223.221.33])2019/07/22(月) 22:47:17.98ID:vZx72Zgv0

>>982
乙よ〜

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-4Abb [126.245.218.121])2019/07/22(月) 22:56:29.84ID:1dzIwIQJp
スレ立て相当久々だったから不安だったけどなんとかなったぽい
保守お手伝い感謝

斜めスイカなんて大嫌い

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-qF2l [36.11.225.253])2019/07/23(火) 00:06:24.61ID:lLfwgIJBM
ナメスはただの15枚役だから揃った方が良いんだけど糞ハマりしている時にナメスorボナでナメスが揃うと糞腹立つんだよな
有り無しナメスは確率が確率なだけに特に腹立つ

>>986
予告音あり消灯無しスイカの確率どんなもんなの?
相性極悪の俺は今日も順押しで単V枠上から引いたよ(内部ナメス)
正直中下7来て当たりかと思い左7押したらテンパイしなかったし3回に1回はナメスだわ
中下7消灯ありは100%スイカだし上段枠上に押してるのにスイカ目辛い

>>987
約1/4000
こんな確率引くなら特リプひきたい

予告音下段V狙い
1コマ滑り消灯→諦め
1コマ滑り無消灯→憤慨
900ハマり1コマ滑り無消灯→帰宅

ホールのバーサスがコインでガラスをズタズタにされてた…
おかげで切れ目が見づらい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-3PI3 [182.251.248.2])2019/07/23(火) 08:27:09.14ID:bjc2DvQja
Bよりなめすの方が確率高いんだから
あんまり気にしないけとなあ。

ハナビは結構ショックだけど

>>979
ほんと何か宇宙パワーとかを信じたくなるよな

>>989
俺も初期唖然とした。

あんの?コレ?って。

ビッグ3回引いて全部チェリー重複でビックリした

朝一3500枚出て、4000枚急下降見た
ストック機?

>>994
バーサスって
1.特リプ7や1枚Aなどの激重役が確率無視して来まくるが1枚Cなどの役が全然来ない
2.1枚Cや単Vなどが来まくるが激重役が1ミリも引けない
3.両方確率ぶっちぎって来まくり爆発
4.何一つ引けず爆死

の4択だよなw両方確率に近い感じでバランス良く来るとか経験した記憶が無いわ

特リプ6発連続、9000ゲーム単独Vなしがある
めっちゃ偏るよね

>>991
ボーナスの方が軽いよ

は?

は?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 34分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。