【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り77回目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立ててください※

★公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り76回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560848212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

消灯はスイカ30ゲームだった
パジャマ4回来て全部スカとか3つ乗ってれば完走抽選圏内やったのにハゲレムが

2.3回くらいしか打ち込んでないけど低設定でも前兆以外の夜ステって行く?体操高確?
6終日打って夜ステに2回くらい行ったから高設定ほど行きやすいとかある?

>>948
後者がありなら完走前にこぼしまくって7揃いを待つなんてこともできて、表記2700枚以上出ることもあるんじゃない?
まあそんなんしても損するだけだろうけど

>>943
悪い意味で脳が震えるな

>>953
G数前兆としての夜ステージなら低設定でも稀に出る
体操高確での夜ステージは俺も6でしか見たことない

>>953
こぜ1であるぞ

低設定っぽい台でも20Gぐらいの間に強チェとチャ目数回ずつ引いた時夜いったよ
前兆でもなかった

80ゲーム前後の昼間ステージで強チェ引いて体操行って終わって夜ステージ行って
1ゲームで扉しまって昼のステージに戻ったことあるわ
その後何事もなくA天行ったし意味不明だった

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee5c-OOhF [113.43.207.38])2019/06/21(金) 13:53:33.18ID:qFbKZDMY0
高確中のレア役で超高確抽選してるんだろうけど、設定差はあるだろうね。
6だと明らかに夜高確よくみる。

>>904
体感だけどカットインは単に青黄色否定ってだけな気がする
見たことないけど赤カットインとかあるのかもね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-SXjh [106.180.26.166])2019/06/21(金) 13:56:05.93ID:6WFr+r97a
わーい
ど平日で6確でたー

6挙動が捨てられてたのに判別下手くそで移動できなかったわ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-SXjh [106.180.26.166])2019/06/21(金) 14:03:21.42ID:6WFr+r97a
ベティ子を探せが一番体操に入る気がする

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-SXjh [106.180.26.166])2019/06/21(金) 14:04:08.35ID:6WFr+r97a
>>963
となりの2挙動の方が自分より出てる

プラムはポンコツ
週一でママに会えるか会えないかぐらい

>>964
茶扉でも頑張って見つけてくれるね。

>>943
すげえなこれ

>>966
昨日2時間程度の稼働で2回も会えたけど。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb43-dIe6 [118.243.79.88])2019/06/21(金) 14:05:53.74ID:/1P7JoWJ0
>>964
レムの休日より熱いし王様とあまり期待度変わらないよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb43-dIe6 [118.243.79.88])2019/06/21(金) 14:06:22.06ID:/1P7JoWJ0
たてる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7706-kZS8 [114.152.179.35])2019/06/21(金) 14:08:16.55ID:Mk9QDeYT0
6ぽい隣がコンビニ256負けからラム膝枕
6丸わかりm

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb43-dIe6 [118.243.79.88])2019/06/21(金) 14:11:18.32ID:/1P7JoWJ0
保守頼む
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り78回目】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1561093636/

コンビニで強チェ引いてから3連続250でラッシュ入ってるけどモードアップ抽選してる?やたら体操入るし鬼族擬似とか珍しい強演出が良く出る

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ed5-SXjh [153.176.225.171])2019/06/21(金) 14:24:17.47ID:UN0YPhum0
>>966
スバルとエミリアが新婚さんみたいにならないと出会えないからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ed5-SXjh [153.176.225.171])2019/06/21(金) 14:24:33.28ID:UN0YPhum0
>>973
おつおつ

>>974
コンビニ強チェはかなり鬼天ルートが期待できる

あ!ママァアアアアアア!っていって誰もいないのわりとやべえガキだよな
誰かの背中を母親と間違えたとかなら誰かはいるはずだし

>>943
94パーで負けるかよ盛りすぎだろ

2と4の違いはわかるようになってきたけど4じゃ勝てん…

>>925
それおもしろいな

>>978
スロじゃそんなの日常茶飯事だろ

誰だ!or何だ!?から気のせいか?みたいなの
先行くぜって言って置いてくなよとかいうガキもいるし

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ed5-SXjh [153.176.225.171])2019/06/21(金) 14:42:50.81ID:UN0YPhum0
プラムがママ〜って言ってる時のエミリアの顔やべーぞw
全体的に崩壊してるけど一番かも知れん。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-nmwH [1.75.228.181])2019/06/21(金) 14:47:18.05ID:OFoFeWGQd
>>982
おっと、ポパイの悪口はそこまでだ!

>>979
98%初戦負けが過去スレにいたよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-i1tF [163.49.210.29])2019/06/21(金) 15:03:05.82ID:8RCdhlJfM
ワイ、テンプレート伊澤軍団、撤去を見越し絆からリゼロにシフトするという先見の明により一目置かれる

3戦目レムラム、ミミ半分、クルシュ緑、レムスバでスカ
何でこんなことするの?

>>979
花は好き〜は3%、
裏を返せば、97%継続の抽選に漏れたのと同じこと。
そう考えれば割り切れるってもんだよ

>>943
鬼柄3つってどんな引きやねん。鬼柄アイコン自体まだ見たことない

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee73-1Nzm [113.150.88.159])2019/06/21(金) 15:15:25.95ID:Dyt0clnr0
>>861
最初のOh,please don't let me die
Waiting for you touch の後のハーって言ってる奴の事を言ってんじゃない?

演出だろ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa73-1Nzm [27.81.54.203])2019/06/21(金) 15:25:57.00ID:A2A3mtB00
>>987
結構外れるで。

3戦目は攻撃キャラ選択中にボタンが出るか否かで全てなのだ…

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-jAiL [49.97.97.204])2019/06/21(金) 15:30:45.48ID:1Rj3Qiq1d
3戦目とか勝つ時9割ボタン出るし出なかったら負け濃厚やろ
しかしミミ→討伐隊→復活画面とかあるからチャンスアップなしでも侮れない

この台で一番脳汁出る瞬間ってミミ討伐隊白鯨からの復活の瞬間だからな

甘すぎるわ
3戦目の最後はボタン出たところで押してヴィルヘルム出たら信頼度10%くらいしかないから

>>939
おねだりの話だろ
読解力なさすぎるわ

質問いいですか?

>>997
まあ上乗せ0ならそういうことだろう

はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。