【サミー】ディスクアップ/ZS part81【コテ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part80【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1556616621/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

わんわんお!

>>951
割と地味だけど遅れでチェリー蹴った時とか

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-ENom [49.98.79.243])2019/05/08(水) 20:34:07.99ID:A69/sqQqd
強ラジカセ左上段黒バー音変化無しかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-5gyc [182.251.255.3])2019/05/08(水) 20:40:00.98ID:v+M4TwJ1a
>>951
(´・ω・`)とりあえず左上に青か黒を置いといて

(´・ω・`)左上が青ならリプ付き赤を右上ビタ
(´・ω・`)黒なら右上に青ビタ


(´・ω・`)まぁ4コマ滑らせたいだけなんだけどね。赤は左下からのサスケ打ちでいいや

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-XNFr [110.163.11.245])2019/05/08(水) 20:46:56.60ID:6pT2Y3bAd
>>951
不意にくるジュンかな
一回しか無いけど

ジュンって黛?

ジュワンをジュンってわんわんお

ジュンて言ってたのはサスケだな

サスケェ…

写輪眼あったら直視楽勝やな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-YVJr [126.46.54.9])2019/05/08(水) 21:14:35.39ID:KjCEgwgM0
今日、2000ゲームで3800枚でて楽しかったー!

ラジカセ消灯の事情が変わった感かな
強からより弱で油断してる時の方が好き

>>606
残り枚数偶奇でよくね

ラジカセ+1消灯1回も当たったことないんだけどネット見ると5割ぐらいあるの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-D8vn [106.129.216.161])2019/05/08(水) 21:26:10.70ID:0UEPMYCXa
DZの平均がサイトによってビタ100ぱーで57、54、50とあるのなんなの?簡単な計算やろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-qY+p [106.133.96.10])2019/05/08(水) 21:27:55.86ID:FJXDZgG/a
あー投資1kで5000枚出たのに3500枚のましてやめ…
本当悪い流れになったらうんともすんともいわなくなるね

>>768
これ俺もあるわ

バシュンスイカって消灯する?未だに見たことないんだ

>>964
1消灯のみは思わせぶりで終わることが多い、特に9枚揃ったらほぼハズレ

>>968
おれの時はしなかった、重複もなかった
DT1g目の誰が出てくるかのところだったからかもしれんが

初っ端から3000枚飲まれて最後一気に3000枚出た
スロットの神様に感謝したわ

収支966>971
満足度971>>>966
理想>961

>>870
そうすると射幸心煽れなくなるからね

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-5gyc [182.251.255.3])2019/05/08(水) 21:50:36.00ID:v+M4TwJ1a
>>968
(´・ω・`)2〜3回ほど引いたけど消灯無しね?

(´・ω・`)気が抜けてるとこぼすわよ?(実体験)

>>970>>974
消灯なしかーありがとう
こぼし目っぽいのは見た記憶ないから大丈夫と思いたい
てかスイカないと思ってたときは大体黒枠上狙いしてるからこぼしてたら気付いてるはず…きっと…うん

バシュンのみはどのフラグでも消灯が絡んだ記憶はないな
覚えてないだけかもしれんが

左バー枠下から枠上青7、右下段リプ付き赤7、中々赤7で赤ビッグだった。
成立契機何だったんだろう?
左は押せてたと思うんだけど。

>>844
増台な

バシュンのみから左中黒で挟んでスイカ9枚ダブテンが未だに9枚しか揃ったこと無いわ
スイカorボナの時は全部右下スイカのスイカ単独テンパイになるんだがたまたまかな

>>975
バシュンからの消灯は多分第3停止で全消灯(確定)だけだと思う

小役が極端に落ちない場合は大概ハマりのサイン、マイオカルト

>>979
たまたまやね
右下段青ビタでやってるけど黒重複以外はほぼ枠上黒のダブテンハズレになる
青下段ビタからの9枚ハズレは一番のサプライズだが単独バケ濃厚なもやもや目

サンプル少なすぎて断言はできないけどバシュンでスイカAはたぶん無い

今日は下皿ほぼ満タンが飲まれかけ手前で強ラジカセ2消灯スイカスルー
その数G後にダブスタスカってやめてきた
まぁ3kで一箱完成させてからだったから余裕のプラスだけどな!

最近の楽しみポイントはバシュン左中黒ビタと強め演出の1コマ滑り左中赤
どっちも油断してるとジョンして漏らしそうになる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f56-5gyc [104.251.158.127])2019/05/08(水) 23:47:14.41ID:ezrjQXWR0
>>977
(´・ω・`)1枚C

(´・ω・`)枠上青からの赤BBは1枚Cかスイカ重複の時しか止まらない

(´・ω・`)単独、若しくは成立後は黒か青を枠内に引き込むわよ?

>>985
こいつめっちゃ詳しくて草

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-IHXQ [113.154.126.26])2019/05/09(木) 00:08:40.18ID:Q6aVikwq0
前日7000枚出して、翌日2時間で3000枚出たからやめたらその後4000枚出された
ヒキ強い俺の後は出ないのが相場なはずなんだがやるじゃねーか

>>951
dz残り1ゲームからの終わんないやつ

>>985
あざっす。
単独なら青7引き込んでリーチ目とるよなあって疑問だったんだ。
青7下チェリー落とし始めたばっかでわからなかったわ。

今日は30k負けたけど上段青テン見れたから実質勝ちだわ。

自分のハマりのサインはラジカセ演出がほとんど来なくなるかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-KA7y [210.149.250.205])2019/05/09(木) 02:13:30.75ID:FIepNXS8M
エビアンは夢の夢です

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-wSg7 [180.44.225.65])2019/05/09(木) 02:35:52.65ID:RIQmiBD50
怪しい履歴の台(オカルト)にぶっこんでもう無理だと思ったから普通の確率で当たってる台に移動したら50kマイナスから3kマイナスまで戻したから実質勝ち
今日はなぜか知らんが両隣に入れ替わり立ち代りビタ率10%くらいの人が座っては逃げしててまじで謎だった
普段80%以上しかいないようなホールなのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-6Lz9 [1.75.236.10])2019/05/09(木) 04:36:49.93ID:TkRs7X8Cd
埋め

1000ならみんなのビタ率が10%上がる

>>994
取る気なくてワロタ
同色くれ

うめるか

ライッ

レフト

センター

>>940

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 37分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。