【NET】7月導入の新台スーパードラゴン、ついに有利区間を突破に成功!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 23:14:32.87ID:wC0FbFzC0
エ〜サク@S担当
@eisakuuuuuuuu

スーパードラゴン見ました。
差枚数管理の疑似ボ
ボーナスの
92%は100枚
8%で昇龍
最大1999枚
ボーナス毎に有利区間リセット
2ゲームくらいで有利区間再セットし
連チャンゾーン7Gへ継続率約70%

設定変更で
有利区間再セットされる為
モーニング有り


PV
https://m.youtube.com/watch?v=qYfQWxOxoS0

0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 00:08:43.69ID:AjypARNPr
>>250
なるほど、スロットの中にパチンコを入れて

0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:10:42.15ID:H4Zy86W50
どうせこれ、ボーナス後、有利区間リセが嘘ってオチでは
ボーナス後、8%で有利区間リセット
もしくは有利区間天井でリセット
が正しいで終了じゃねーの

0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:14:43.56ID:r2jozdaI0
>>258
なぜそう疑う?

0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:27:54.62ID:H4Zy86W50
何故って、6号機の仕様上そうとしか考えられないやん
いちいち毎回リセットしてたら、毎回連モードじゃん

0261名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:33:20.60ID:FVCn/Mj+0
この台でAT後に有利区間継続させる意味がないのに何言ってんだろ
別に有利区間継続させて天国ループとかもできるけど
その仕様だったら有利区間リセットされないほうが熱いじゃん

0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:33:56.24ID:H4Zy86W50
すまん、この台の仕様みてみたら
なるほど、理解したわ
普通にボナ後、毎回リセやろうね

0263名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:37:17.97ID:H4Zy86W50
昇龍っていうのが連モードの事かと思ってたわ
ファウファウ的なものなら普通に作れる

0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 02:46:29.88ID:y48MS9Csr
フゥアな

0265名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 08:09:40.32ID:hU64Spoyd
仕様も見ずに否定的な事ばかり言うって典型的な2ちゃんネラーやな

0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 10:02:10.08ID:Cb6jgq6Z0
ネットってまだあったのかよ。とっくに無くなったのかと思った。
Zゴールドでも出しとけよ。

0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 14:08:24.16ID:Q1NR7Gxnp
>>266
でたじゃん

0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 14:10:51.49ID:SqqlPrWvp
>>199
殺伐としたスレに咲く一輪のポピーみたいな存在やな

0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 14:22:56.10ID:/uelJ70z0
この台朝1で7ゲームだけうてばいいんでしょ?
そのあと誰がうつのw

0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:00:52.95ID:RtPqrEAs0
セイントドラゴン
ファイヤードラゴン
サンダードラゴンと出していくのだな

0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:07:07.02ID:3HmoVAvs0
安心しろ。この台切っ掛けに山佐が新しいゲーム性を開発してくれる。今の山佐じゃ無理か

0272名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:51:13.01ID:kHlQS3YdM
NET台にモーニング要素とか死に台にしかならんな
潰れそうな会社に忖度する検定神アホすぎ

0273名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:52:28.45ID:Q1NR7Gxnp
チバリヨももっチバもモーニング要素あったし

0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:06:39.48ID:dd8RTA+F0
4号機のNETのモーニング仕様良かったよなあ
そのせいで全然変更しなかったけどモグモグなんかはそのおかげで立ち回りやすかったし

0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:47:54.64ID:IrShVF3IF
アバンテはよ

0276名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 19:44:23.45ID:w52+/sfFa
>>272
どうせバラエティにベタピンで置いとくだけだろうから問題ねぇな

0277名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 21:00:32.60ID:vViSzioYa
有利区間じゃなくて短期だろ問題は
分かってない奴ら多すぎ
中身わかんなくてよく大事な金突っ込めるな

0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 21:03:32.05ID:FEYW7VlEd
君は短気だねぇ
そんなん気にするまでもない中身だから話にもならんのだろ

0279名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 21:36:31.00ID:1wu28ooza
いっつもハイビスカスばっかり使うなよ、カス
水仙とか他にもあるやろ

こういう低脳商売が嫌いだわ

0280名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 21:48:20.87ID:2TaCgCuLd
>>277
こいつ偉そうに言ってるけど何にもわかってないだろ
この台で問題になるのは短期じゃなくて中期だぞ

0281名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 21:58:38.75ID:1wu28ooza
1999枚とかどうでもいい
なんで未だにハイビスカスを使うのか聞きたい。
それと、ハイビスカスと龍になんの関連性があるのか聞きたい。

0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 22:02:54.69ID:bSNWZH+Pd
おっ水仙だ!って打つ奴おるんか?w

0283名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 22:09:40.17ID:1wu28ooza
こんな台、絶対通路やん
チャレンジ精神のない開発の作った台に、投資出来るアフォおる?

0284名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 22:27:51.12ID:hMhcRrf10
ハイビスカスの代わりに水仙推すセンスの奴が否定的だと逆に大ヒットしそうな気がするw

0285名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 22:35:49.04ID:1wu28ooza
打ち込む要素ないやろ(笑)
花つけて龍書いただけ

0286名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 22:38:12.42ID:H4Zy86W50
中身が良かろう悪かろうネットの時点で無理
そもそも通路になれる程、ホールは導入しない
当然、バラ台に設定なんて使われない

0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 22:48:02.36ID:1wu28ooza
ハイビスカスとなんの関連性もない龍の鳴き声聞きたい奴なんか
日本全国、どこ探してもおらんよ

0288名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 22:58:15.46ID:wHS/kxW3d
ハイビスカスと龍の関係性を気にする奴がいるとは世間は広いな

0289名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 23:00:55.80ID:i8R1ScMyd
>>280
って言ってもリゼロが通るならあんな規則あってないようなもんなんだよな。
300G完走の2400枚出したら100Gで1000枚は絶対減らせないのに400G1240枚の短期で検定取り消しにもならないのが現実。

0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 23:39:47.07ID:H4Zy86W50
リゼロもあれが最初で最後で今後は通らないって言われてるよ
真っ当な通し方はしてないかと、ゼロボでなんか無茶やったんでは

0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 23:42:50.08ID:4vKbo9Csa
>>289
設定6しか短期試験してない説
機械割100%未満の低設定は中期長期も事実上試験してないといわれる
6のみ完走が極めて困難な仕様にして通してる

0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 00:15:08.49ID:UWGlHRYba
>>80
リゼロはシミュが3掛けゼロボ取得、最適は3掛けゼロボ持ち越し

0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 02:02:59.60ID:B4sM8je10
>>291
これね、良く聞くけどこれが事実ならリゼロに限らず6だけマイルドにしとけば何でも通せる。
こいつだって6だけ昇龍振り分け1%とかにするとか昇龍引いてもほとんど+200枚程度の振り分けにして4桁極薄にしとけば中期も余裕でしょ。

0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 02:21:59.28ID:brBQMENN0
熊酒場2と闇芝居が検定通ったのって奇跡だったの?

0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 02:37:13.87ID:BKyQJGF/d
>>293
型式試験9割落ちてるのにそんなことないだろ

0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 03:05:55.38ID:B4sM8je10
>>295
余裕は言い過ぎた。ギリギリ責めるから余裕ではないね、落ちるのは仕方ない。
でも、通ってしまえば短期や中期の出玉率が規定違反であっても取り消しされないってのは大きい。

0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 09:01:29.31ID:h9y85zd40
70%ワロタ
89%くらいにしろ

0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 09:15:40.66ID:dr03jMdYa
>>295
6以外短期がないだけで、特に6号機で追加された1600G出玉率150%はおそらく全設定あるからこれに引っかかる
1600G間の平均純増1.2枚以上だとアウト、有利区間またぐ台を一番苦しめるところ

0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 09:27:08.26ID:qIIPf4Lv0
6以外短期なしならもっとやりたい放題出来てるだろう
リゼロでかじったアホが言いだしたんだろうけど

0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 13:35:59.28ID:Dqt7T79i0
何をどうしたって出玉規制の緩和があるまで限界がある。
ジャグラー程度のボーナスタイプが作れない規制とかおかしいっての。

0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 13:44:28.46ID:QNWHw52qp
純増1枚のATなら爆裂機作れるんだな
GOD引いて1500G確定
有利区間落ちが激熱のGZONEで延長営業なら万枚ありえる

0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 14:07:39.93ID:HO9xOywDa
検定通らんよ

0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 15:13:07.95ID:YrywCOvkp
>>279
沖スロじゃなくなるやんw
前はプルメリアとかあったけどな。

0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 16:14:29.38ID:B4sM8je10
別に6だけ試験が誰かの妄想だったとしても300Gで2400枚吐いて400Gまでの100Gだけで差枚にして1220枚まで減らす方法はない。完走したらアウトなんだが試験の時に完走させなければいいって話だろ。

180Gで1440枚吐かせて220Gで220枚減らさせれば短期クリア。これくらいを平均として試験だけ無理矢理パスしたんだろうよ。
現実の稼働じゃ完走もボチボチ出てるし、規約に乗っとるなら取り消しなんだかこれで機械が世に出てなんのお咎めもない以上、出玉率なんてのは試験の時の飾りでしかないのは事実です。
中期も試験中に納まってさえいればはみ出ても問題ない。

この辺が話題になって違反だとしても今リゼロやこれが中期無視してても、取り消ししたら置く台ほとんど無くなるから取り消しもしばらくせんだろ。

0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 18:54:49.94ID:F04Y6KRla
星矢の二の舞くるか?2〜3ゲーム回されて放置

0306名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 19:06:36.59ID:Vk4b5Svpa
有利区間スタートがCZ高確ゾーン32G
CZ当選率80%、CZのAT期待度は30%ぐらい
CZを引けば、スルーしても高確ゾーン32Gを再セット
これならズルズル引っ張れるぞ

0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 23:30:00.53ID:MHP7jcMw0
検定を通過したってことは
もう察せよ

企業努力は認めるけど
結果新たなクソができるだけさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています