【業界激震】ありえないレベルの確率詐称が確定!?【ヤ◯サ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 22:40:15.37ID:sTo+t/v1p
業界激震。驚くべきボーナス確率の大幅詐称で大炎上中
https://i.imgur.com/BGK4N6x.png
2679台×平均回転数3169
総ゲーム数8489751G
でBB確率1/242.6(設定1公表値1/197.4)


⚠山佐社員による工作が横行しております⚠

↓山佐社員ホイホイ状態��大発狂スペシャル��

【悲報】BB・機械割大幅詐称 ザクザク七福神【検証・議論スレッド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554907110/

本スレ
【山佐】CTザクザク七福神 part6 【確率詐称?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554899836/

⚠山佐社員による工作が横行しております⚠

0439名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 08:32:46.14ID:iMQ571V40
だってどうせ旧規準機とジャグラーしか稼働ないし、設定も入れずに短期でブッコ抜いて入替えでしょ

0440名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 19:02:11.14ID:lXFDttdep
>>428
こういうバカなんなの
そもそも暗号化を突破できないからプログラム覗くことすらできないんだぞ?

0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:18:07.14ID:rVcjlJla0
虹河ラキの謝罪動画まだ?

0442名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 09:57:53.68ID:9kuVkrTva
そもそもチェックする奴等が
メイン基盤の8bitアセンブラしかみてないし見れない
サブ基盤から何をしてるかとか
サブ基盤がART管理してるだけでもう
ほぼプログラムチェックはほぼノータッチとなる
試打だけクリアすればOK

0443名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 15:04:25.55ID:WbPWdBhia
>>440
そもそも暗号化ってのがようわからん。
ワンチップでコードで入ってるはずだし、暗号化ってんなら中間コードでも使ってんのか?という。少し調べろよ。セキュリティ強化基板でしょ?

>>442
だからメイン基板管理になったわけじゃん、何号機の話してんの?

0444名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 10:06:21.84ID:bIMnvJzZ0
政治家、天下り、業界全体がグルみたいなもんだから何をやってもお咎めなしってある意味すごい

癒着、甘い汁、利権
兆円規模まで育った業界とガバガバの繋がりで甘い汁吸いまくれてたのに、韓国ではよく排除できたよな・・・

0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 13:16:17.70ID:e7uMqQTjp
>>443
んでそのセキュリティをどうやって突破するの?

0446名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 13:43:28.62ID:G/ABhpXIM
>>430
最近は気合い入れて作る台が年一、二台位
あとは適当に作って詐欺スペックで新台打ちから即機械台回収可能な台や
年末やお盆に過去台の続編を見た目だけ良さそうにして話題にさせて中身は糞台で短期回収する台しか作ってない気がするわ

0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 14:03:56.57ID:q8uiM9JKM
設定7とか言う改造スロット売ってるところがあるから改造は出来るんじゃない?

0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 20:20:47.14ID:LRnn/qfea
>>444
韓国では毎日のように放火と店員刺殺が繰り返されたからだぞ

0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 22:49:43.79ID:ycES4y9J0
完全排除するならお隣のそう言うキチガイな所は見習わねぇとな

0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 00:22:07.04ID:uH5d2Tfy0
日本人はおとなしすぎるからある意味パチンコは成り立ってるんだろう
もし世界中にパチンコ屋があったら毎日のように換金所武装強盗、放火、殺人・・・
そりゃ無理だわなw

0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 05:14:25.50ID:Ld3kZCG00
全体で見れば日本人は大人しすぎだもんな色々よく耐えてるわ

0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 05:19:15.35ID:HO2V4mZYa
まあ日本は自己破産とかいう一回は誰でも使えるリセットはあるし
サラ金は滞納しても殺しに来るわけでもないしで
パチにすこすこに負けたところで人生終わるわけでも無いからな

0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 21:27:40.83ID:pmdsTXhl0
ヤマサの台は二度と打つな
皆でヤマサ打たないキャンペーンをしら

0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 21:56:40.21ID:ioJ0qtNr0
まあヤマサに限らないメチャクチャに、さすがにこうなると低偏差値客もみんな気づいてきたということ
そりゃもちろんホールの責任も依存症の客の責任もある
その要望に応えてきたという資本主義的流れもある

ただし他の業界と違ってバカばっかりで目先しか追わないメーカー
しかもイカサマ上等という遣り口、それが大きい
あるいは天下り警察権力と無意識に密通して結託した
21世紀になってもコレ、というような遅れたコンプライアンス
そして規制側も追いつかず遅れてるような保通協

これは資本主義的商売を考える上では、全く忖度政治性でしかない日本的な後進性でしかない
グローバル資本のドライブを考える一流企業ではなく、
単に目先のカシノに移行すりゃいいってくらいの安直三流の利権議員輩出まであるという
一番はメーカーの責任ではある
バクチの文化など誰も考えないバカな民間バクチ
むしろ天下りならキッチリした公営許可制にした方が真っ当と思えるくらいのバカ具合

0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 22:54:48.61ID:ioJ0qtNr0
別スレで煽るバカ相手に、ついでに言えば
ネオテニーが顕著なアジアのモンゴロイドの中では
それを加速するような島国的なコミュニケーション不全
ウツ病気質のバクチ性は日本人には合ってたと言える
その文化を指摘した話はかつてあったと思う
ああした機械が並ぶ中で黙々と人と話さずやってるのは世界的には異常

99.99同じ同じモンゴロイドでも大陸的な自我を主張する地続きとは違う
和を持って尊いとなる世界標準でバカバカしい島国
それは文化
そうでなければ排除されるセコい共同幻想のコミュニティだからな

0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 01:02:15.96ID:ycuQ4JOO0
ということで、業界をゴタゴタいうとなかなか後ろめたいメーカーや
その奴隷で不安な純情バカがこういうスレでも必死になるらしい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557153504

知らんよ、無知なバカや何もいえないメーカー中は
面白いけど

0457名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 01:24:52.86ID:UTJum7KN0
そっちは豚スレなので

0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 04:45:13.20ID:b+jH3w26M
>>454-455みたいなキモい文章書く奴ってほんとにいるんだな……
中学生みたいなカタカナ語の使い方しちゃってまあ

0459名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 10:29:37.63ID:NaGXNupPM
官房長官が換金所規制しますみたいな発言しても、業界から多額の政治献金でもあったのか、一切進展せず有耶無耶で終わった、この流れ何回目だよ(笑)

やっぱ己らの利権が一番なんだよなぁ
それ考えると己らの利権特権を断ち切ってまで、国民利益を害すると判断してパチンコを排除においやった韓国はすげーよ
普通はそこに利益があれば絶対に断ち切れないもんなのに
パチンコ廃止した後の韓国みてみると液晶、半導体、スマホ産業で世界トップに躍り出るまでの経済発展してる(笑)

いい加減規制などと生温いこといってないで日本も見習え

0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 10:51:32.02ID:bJ4WtImr0
>>459
パチンコの廃止と液晶、半導体、スマホの売り上げはまったく別の話だと思うけど

0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 10:53:06.08ID:I9fJWz+q0
韓国でパチンコ排除されてないよ。店やってる。出ないぞ!っていうと遠隔してくれる。ドリンク代と称した金渡すけど。
あと、規制したのは利益を害するんじゃなくて管理できないから蓋しただけです。

で、国民性的に暴動が起こらず管理しやすい日本で展開はじめたんですよ。

0462名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 12:27:32.16ID:OejTAugLd
縮小してきたとはいえ巨大産業だからな
つぶしたら税収や雇用の問題は避けられない
パチンコからお金が流れてるアニメ、ゲーム、電子部品業界等も共倒れの危険性すらある

その穴埋めをするのは結局国民なわけで、消費税増税とかに来るかもしれない

0463名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 12:31:09.39ID:OejTAugLd
あと、むかし日本が色々世界一位だったときにもパチンコはあったんだぜ
しかもその頃の方が店舗数が多かったという…

0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 13:28:21.80ID:UTJum7KN0

0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 14:21:09.88ID:ea8svmiya
>>462
雇用w
マクロ経済って知ってる?パチンコ屋に流れる雇用なんて、日本全体から見たら害でしか無い

他に流す方が経済がよっぽど回るよ

0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 15:10:10.15ID:amFFrxI90
パチンコパチスロに費やされてきた大量の金が他所に向かうとどうなるか考えたことも無いんだろな

0467名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 18:48:15.06ID:Kmv1uC530
最近のヤ○サのネット工作員のやる気の無さにはヘドがでる
昔はクソ台が出る度に「シーマスターララは俺の嫁」とか「ケロットの雌カエルは俺の嫁」
みたいな糞をさらに糞で上塗りしたような糞スレが立てられたもんだ

0468名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 19:45:05.07ID:UTJum7KN0
https://patents.google.com/patent/JP2004298370A/ja

「乱数幅変更機能付き遊技機」笑

0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 21:36:19.64ID:D/67wut00
北w

0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 10:44:11.19ID:fRBpxwkTr
やめなさい

0471名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 11:29:09.98ID:yR8I5c5Kp
>>454
ネタかってレベルのガイジ長文笑った
キーワード作文かよw

0472名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/15(水) 22:34:36.88ID:G/09NdQQ0
ガイジ連呼のてめえがキチガイだろ
確率詐称をどう思ってるか言えよ、豚

0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 19:24:10.10ID:93bP4xPN0
こいつどこのスレに居てもガイジ扱いされてるな

0474名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 20:54:29.82ID:b0av0KD6a
>>454が典型的頭の悪い人の文章でワロタw
カタカナ語ってむやみに使えば使うほど知能低く見えるんだよなあ。

0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:27:10.75ID:TtVue4Yc0
メーカー犬が痛くてキャンキャン鳴いてる〜

公式見解マダー?

0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:02:03.03ID:n8tKd9LSM
ヤマサ?あぁwあのスロットすらマトモに作れないポンコツメーカーねw
潰れたって聞いたけど?

0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 21:56:35.88ID:M04wZ9vE0
神坂ひなの

0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 23:34:27.97ID:M04wZ9vE0
ギャンブル依存症の芸能人ランキング1?10位!パチンコ好きが克服できなかった不倫騒動の女優や人気俳優も…【世界の果てまで芸能裏情報
https://www.youtube.com/watch?v=ixjldo793Ps

0479名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 13:30:16.59ID:AXhwr0GU0
型式名
ジャングルマスターコングダム/CC

タイプ
RT,技術介入,リアルボーナス

ボーナス仕様
BIG BONUS 最大300枚
REGULAR BONUS 最大84枚
ナイトモード 最大20ゲーム
ジャングルタイム 最大100Gor最大999G

RT「ナイトモード」
最大20ゲーム継続のRT。

ロングRT「ジャングルタイム」
最大100Gor最大999G継続のRT。

設定 BIG BONUS
1 1/300.6
2 1/291.3
5 1/283.7
6 1/271.9

設定 REGULAR BONUS
1 1/374.5
2 1/337.8
5 1/299.3
6 1/273.1


↑嘘乙wwwwwwwwwwwwwwww

0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 16:32:41.25ID:CL0c6OC8p
ザクザクに関しては、打ったその日にRT純増+0.2は絶対にないと確信してしたね
あまりの外れの多さと1枚役外しの多さでアホみたいにメダル減るのに+0.2はねえだろwww

潰れろよ糞メーカー

0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 17:57:41.73ID:B5+zoqKka
外れの多さの代わりにベルが落ちるはずなんだけどそのベルすら数字おかしかったからなあれ

0482名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 18:24:06.89ID:GvUCnIaXM
ヤマ岡「やれやれ、本当のザクザクを打ったことがないようですね
一ヶ月後またここに来てください
タイマー発動してますんで

0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 19:10:55.23ID:eZLgFg/X0
やらかしたとか言われるわりには、中古価格ぜんぜん下がってねーな

https://i.imgur.com/DBmYRxC.jpg

0484名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 20:34:48.91ID:gXx2wVIc0
店からしたら誤爆ゼロの優良回収台だからな
毎日ちょっとづつでも稼働してくれれば確実に利益を出してくれる貯金箱みたいなもんだから使い易いんじゃねーの?
毎日何百人も並んで朝イチ稼働MAXみたいな店舗なら毎日一万の利益が確実だもんな
俺が店長なら絶対入れるわ

0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 22:16:21.94ID:FH2RT8Zu0
ファミスロとかもかなり香ばしいよな。ヤマサに限らず各メーカーやってそう。

0486名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 23:10:22.00ID:ITy/r5q10
その場しのぎでメーカーは甘えてきたんだな
客はホールとして
本来の「客」を度外視
バカはこうすりゃウケるだろうという目先で大事にしなかったツケ
規制もそれだからこそ

だから世間並の時代に追いつかなかった
いくらバカでも末端の本来の「客」が離れればホールも潰れる
結局はイカサマバクチが本質だったからってだけ
終わりの始まりじゃなくてもう半ば

0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 06:22:21.59ID:GqakWPCX0
>>484
勘違いしてるのは、別に店にとっちゃ多少の誤爆なんか問題では無いんだよ
稼働さえ取れれば最終的に利益が出るんだから
寧ろ誤爆が多く起こるような台のほうが可動が上がるから
そう言う台を店は望んでいる
偉そうに文句言うヤツの大半の金銭感覚が貧乏人のソレだって滲み出てるから
なんだか、説得力が無いんだよね

0488名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 08:14:55.15ID:LG04uuoW0
>>485
ギャラガめっちゃ安いな、全く打ってないし評判も知らんが
よっぽど店にも客にも駄目なんだろうか

0489名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 08:50:40.24ID:L0b6UUaHa
だってあれ出ない沖ドキだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています