ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…暖を求めてホールに向かう冬の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

ガラプーとオッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?150
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547683356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

美麗のパネル破壊について…お話します…

>>948
左下の変態親爺は多分普段からゲイセンのメダルコーナーに居座ってそう
(メダルゲイムは)老人ホームみたいなところあるんだよね、金ないときのチンコ屋さんみたいなもんやし

ゲイセンって大体50クレ100円だから2スロの方が良い…良くない?
ア!(ベタピン)

QMAもいいけどファンタスティックフィーバーのスロ化まーだ時間かかりそうですかね〜
フィーバー…あっ(商標)

ファンタジックでした…
ガバ記憶でレスするのは…やめようね!

俺的には0.2スロだな
マイホの客寄せコーナーだし電気代も出ないから6が多い。
儲けの少なさから打たない奴が多いからマジで稼げる。

いつだかのレスで2スロは利益入らないみたい!だから高設定使われる事もあるって書いてたゾ
実際窓シコ2とかスーパーブラックジャック2に入ってましたねえ!
ストックが画面いっぱいに広がってOCです

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-6kti)2019/01/27(日) 11:34:43.25ID:CIqCBc2ka
正直5スロ以下は打つなら家スロ導入しろと思うんだおなぁ...

>>958
超低スロは儲けないから客寄せとその客に高設定打たせてうまあじ覚えさせて20スロで狩る♠

一般寒波爺さん!?何してるんですか!やめてくださいよ本当に!

雪がドバーっと降るからホールに行くのは…やめようね!
https://i.imgur.com/En1SQgg.jpg

肛拡2のホ別の11人まーだ機能しないですかね…
かれこれ200G以上は1/25引けてないんですが…

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9cd-zOln)2019/01/27(日) 12:51:28.60ID:FClyqJyN0
ヌッ!(起床) 待機列はどこ…?ここ…?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4902-uJAn)2019/01/27(日) 13:11:17.60ID:uXj2HQ9b0
8時に起きてAKK68の握手会行くかなーおれもなー
OFTN流行らせコラ!やめろォ!(抱擁)ナイスぅ!(二度寝)
この世で優しいのはFTNだけだってはっきりわかんだね

>>964
AKちょうだいAK!

0966メスゴリラらラララ (ワッチョイ dd73-54gY)2019/01/27(日) 13:13:07.94ID:mVRPlOB40
RAIZINMANがゼミ出したオーイズミって感じなのかね。
大学前にアレだもんね。

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-54gY)2019/01/27(日) 13:14:51.43ID:mVRPlOB40
志村みたいってこと?コーラ買いにいってる?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-54gY)2019/01/27(日) 13:15:16.31ID:mVRPlOB40
>>965
キャバクラ?

>>939
最大1500G貫通型のRTにしてもらってさ「次は貴様じゃ!アメリア!」「じゃっかましぃー!」でハズレ、対決に発展したらボナ確って台で良いんじゃない?

A+ARTどころかA+RTも難しくなったってもう純ボ打てる台出ませねクォレハ…
AT純増8〜10枚にして疑似ボの時だけフルナビ出して、ラッシュ中は純増2枚になるようにすれば出せる可能性濃いすか?

>>970
この業界はもう終わりだぁ!
早く引退して、どうぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4902-uJAn)2019/01/27(日) 13:45:05.98ID:uXj2HQ9b0
Aタイプってことでベルナビ管理の疑似ボAT機出せばいいじゃんアゼルバイジャン
出玉の時間規制は地獄モード作ってキュキュキュッとブレーキかけて終わりっ!

261Gバケからコンタクトゾーン中にビッグ引いたんですけどこれ56確なんですかね…
https://i.imgur.com/Smlt1cu.jpg

開始Gにひかりの台詞あったゾ

純増: 207.463レス/日

はえぇーすっごい出玉…

>>954
まとめてメダル買うと割引されたり掴み取りしてるゲイセンもあるから長く遊べるゾ
変態糞道化のハイレートはビッグで5,000枚メダル出ちゃ〜^うしたりするし他のメダルゲイでJP10万枚もあるからこれもう(何年遊べるか)わかんねえな

5スロの絶対衝激2を開店から閉店まで回してた日々に戻りたい、戻りたくない?

5スロで-13k
もう十分堪能したよ…

>>977
んーん
20スロでブン回してた時に還りたいゾ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-A9hr)2019/01/27(日) 16:03:43.58ID:CmdhyHRid
>>959
正直完全防音の悶絶スロット調教部屋でも持ってないとばくおん!でお耳壊れるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4902-uJAn)2019/01/27(日) 16:05:09.89ID:uXj2HQ9b0
KIB +18k
OCマーフィーとかいう名誉淫夢キャラサイコサイコ…いかないで…

僕はスロット小屋持ってます持ってます(片道1時間)

毎日入店は海馬こわれる

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3fso)2019/01/27(日) 16:59:00.80ID:jMvXGxs4d
1日玉遊び(サバゲイ♂)しても-3.5kってこれマジ?時間に対して出費が貧弱すぎるだろ…

ア!(エアガンその他諸々で-100kオーバー)

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6d-6kti)2019/01/27(日) 17:03:12.17ID:bzMgbGO+0
>>793兄貴まだ生きていたらでいいんですけどこれって一人で2枚以上貰えたりするんですかね...?
ヤフオクに出品されてる(入札有)カードの出品者がメルカリで落札済になってるカードの出品者と同じでこれもうわかんねぇな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3fso)2019/01/27(日) 17:09:39.43ID:jMvXGxs4d
ヤフオクとメルカリ両方で出してるんだと思うんですけど(名推理)
メルカリで売れたらパパパっとヤフオクに自分で9999999くらいで入札して、オワリっ!

俺も来月の給料が入るまで活動休止すっかなぁ

今月の稼働は終わり!閉廷!みんな解散!
https://i.imgur.com/s66GN41.png

KGMさんは神的にいい人だから
(イベ日!イベ日!にKGMさんだけ打ってれば負け)ないです
アッ!(趣味打ち負け)

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9cd-zOln)2019/01/27(日) 17:48:54.95ID:FClyqJyN0
負けた日はもう忘れたくて適当に収支つけるのわかるわかる…つらいぜ
(逆に買った日は詳細まで書いちゃって)笑っちゃうんすよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6d-6kti)2019/01/27(日) 17:55:15.88ID:bzMgbGO+0
KGM打つならまだノーマル打った方が面白い...面白くない?
勝ち負けなんて気にするな、自由に台打とう

KGMとかバラエティに数台でいいのに島単位で入れるとかバカじゃねえの?(嘲笑)
お前見ろよこれなぁ!この無残な通路よぉなぁ!?

>>985
夜勤明けに長時間並んでやっと遊べて貰えたからすぐ帰っちゃったんでわから(ないです)

>>990
早めに低設定見切れて次の台に移れるのがKGMの特権だってそれ一
Aは設定看破するのに1万以上かかるんだよなぁ…
良さげな糞道化師の下山ルート掴まされるこっちの事情も考えてよ

今日は、ゲ淫夢センターのMKMKをやったんですけど、フリーズは来ませんでした...一体何が行けなかったんでしょうかねぇ〜

(ワシだけAT入らなくて)笑っちゃうんすよね

ん?次スルレェないやん!
親方に連絡させてもらうね?

フッお待たせしました(嘲笑)
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1548580722/

>>996
世界一やお前!
あれおかしいねぇ?ちんこ屋行ってないのにお金が減ってる!

今って保守いるんでしたっけ?

いwらwなwいwよw
でもテンプレは必要ですねぇ!

自分、質問いいっすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 59分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。