まったり5スロ生活 part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

※前スレ
まったり5スロ生活 part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541118067/
まったり5スロ生活 part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543035539/
まったり5スロ生活 part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545368114/

まったり5スロ生活 part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539268727/
まったり5スロ生活 part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536788788/
まったり5スロ生活 part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534857648/
まったり5スロ生活 part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531841574/
まったり5スロ生活 part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529493580/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-rXZP)2019/01/15(火) 21:47:48.10ID:U+sE1lNTa
近所にはそんな神みたいな店長いてないなあ
20の絆に2と4極たまーに入れて後は20も低貸しも全台1って店しかないわ
ハマり台のリセットや変更が少ないのだけが救いって店しかない

0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-lZRo)2019/01/15(火) 22:12:15.82ID:/fOuxraJM
近所のマイホは2スロ、5スロともに設定入れてるな
GODも謎当たり多いから打ってて楽しい
最悪負けても2、3万で済むし

最近店員が俺を見かけるとめっちゃ楽しそうに話しかけてくる。

鴨ネギさん毎度っス!^ー^

テスト

ギルクラって設定分かりやすいな

スロットを打ち始めたばかりの初心者なんだけど、5スロでもみんなカチ盛するもんなの?
どの店行ってもほとんどの人がカチ盛りしてて、平積みしてる人なんてジャグラー打ってるお年寄りぐらいしかいないんだけど、平積みってやっぱり恥ずかしいものなの?

>>100
カチ盛りは時間かかるから急いでる時はやらない方が良い。やってる奴らは只の見栄っ張り。
後は箱の大きさで変わるかな?カチ盛りで丁度1000枚位とかね。
平積みで800枚位かなぁ?

0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XIe4)2019/01/16(水) 02:11:01.63ID:aFNdwb60a
>>100
逆に俺みたいに、カチ盛とか恥ずかしいわwとか思う奴もいる
好きなように入れれば良いんだよ

>>101
>>102
ありがとう
カチ盛りは出来ないし、別にやりたいとも思わないからこれからも平積みでいくよ

箱裏返したの重ねてコインシャッフルするとコインが引き締まって最も入るからな。

昔も今もドル箱シャッフルは許されてない
箱移し替えの裏返しは特に言う事はないが、シャッフルはやってる本人以外の周りは迷惑してることを自覚しろ
コインが引き締まるとか意味わからんしな。隙間なく詰めたいなら音を立てない様な手段でやれ

そこまでして詰める意味ないよな

打つ手止めて必死に詰めてるの見るとなんだかなーとは思うけど五月蝿くなければ良いかなとは思う
でもそういう詰め方する奴に限ってウザ打ちが視界に入ってくるんだよな
レバーを3回位高速でカカカッて押したり

5スロ行く人、平日とか行くの?

近場にある店がガラガラすぎて、立ち回りできねぇわ
空き台は、どうせハマるやろって思ってる

0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-K4pn)2019/01/16(水) 06:32:42.18ID:yM53eW0Rd
2年ぐらい通ってるマイホの新人スタッフが3人ほどがクソ過ぎてやばいわ
異動しねーかな

シャッフルが迷惑?
それ以上の音量出してる台ばっかなのに?

>>110
隣でやられるとイラつくからやめろって思うよ

今時の若い奴は知らずにやってたりするのかね?
禁止事項として明示してる店もあるけど、暗黙のルールやマナーが通じない人は一定数いるわな。

0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-lZRo)2019/01/16(水) 07:56:06.84ID:KiTkMbRvM
5スロは時間がない時か、逆に時間潰しかな
昔は5スロ無くて結婚式とか時間つぶしで平気に数万負けてた

シャッフルはジジイがよくやってるわ
打つのとめてカチ盛りしてるバカはマジで死んでほしい

>>110
台の音より不快感ある
あとはおっさんの話し声とかな
耳につくんだよ

俺は出てる時にわざとコイン落としてドヤ拾いしてる

たまに行く店の爺婆のモラル低すぎる
20スロと5スロの間にゴト防止かなんかでロープ張ってあるんだけど
販売機とトイレそこ跨げば直ぐのせいか平気で跨ぎやがる
意外と若い奴の方がルール守って迂回してるわ

5スロだとやっぱ秋葉原の林檎かな都内だと
設定も入るし何より台数が凄まじい

コインのドヤ拾いって斬新やなw
俺は地味に連したわけでもないのにただ当たっただけやのにその瞬間ドヤ顔でこれみよがしにカード抜くいわゆるドヤカード抜きする奴が
一番うざく感じるwお前連すると思っちゃってるの?って思う。で案の定単発でまたカード入れる、初めから抜くなよゴミ野郎ってw
統計的に初心者のキッズに多いわ

ドル箱シェイカーのさらに上を行くのが
ドル箱横に揺さぶる奴だな
コインがスライドするだけで何も変わらん

中武みたいに下皿に俵積みしてる奴もたまにいるよなw

台の横に仕切り板が出来てからあんまり隣の人の動向が気にならなくなったな

自分も気兼ねなくタバコ吸えるしアレは良いわ

タバコはさ、前に煙吹けって思うよ
あほみたいに口元にキープして口半開きで煙吐いてるやつはほんと見た目も含めて気持ち悪い。

本人に言えばいいじゃんヘタレ過ぎる

0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-afeG)2019/01/16(水) 11:46:04.99ID:eBT0Idc9a
もう数ヶ月トナラー恐怖症 すいてても混んでても隣のその台を打つのは自由なんだけどさ、自分がいつくかあるウザいと思う行為の一つが必ずある
オレのメンタルが弱過ぎなのはわかってんだよ 平静を装って気にすんなと自分に言い聞かせながら打ってもそれが気になると調子良く出てた台もいつも急減速で情けない
一見ご病気にも見える周りの目も気にせずドップリ自分の世界に入れる人って何だか笑ったり怒ったり楽しそうだな

隣が居ると足の自由が奪われるのでそれだけでも疲労が違う

まぁスッカスカのぱち島で気分良く打ってる時に
隣にわざわざ来るヤツは何やコイツと思うわな

この人ならずっと隣で打っててくれていいなって人に限ってさっさとどっか行っちゃう

>>128クソわかるwばあちゃんに目押し頼まれてしてあげたらわざわざコーヒーもってきてくれてニコニコしながら打ってる超絶優良隣客に限って呑まれてしまって即離れる。。離れる時も
ありがとうねって言って。。
クソうざいキチガイじみた隣客に限ってポコポコ当たるよな。ほんま不思議

0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-lZRo)2019/01/16(水) 12:35:52.70ID:aWPtPlTMM
隣が星矢でSR確定画面でドヤ放置、それ自体はどうでも良かったんだけど
自分の落としたメダル拾おうと屈んでてうっかり頭でレバオンしちゃってゴメンなさいw

やっぱりウザガキが一番嫌だわ
キョロキョロキョロキョロしてるウザガキ

0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb1-RNo8)2019/01/16(水) 13:05:57.85ID:XV5UOc690
去年の6月から6スロ始めた
行くのは週2くらいで打つのはジャグラーだけ
今、貯メダル9000枚
今年の6月までに1.5万枚にすることが目標

レバー連打、BETボタン連打はチンパンジー
操作全般強打系はゴリラ
大音量垂れ流しながら回さないでかち盛りは妖怪かち盛りじじい
全部合わさるとハイブリッドって心の中で呼んでると我慢できるよw

だいたい重複してる

今月の予算30kは昨日で使いきった。
今日からは借り暮らしの5スロッティ(´・ω・`)

0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-lZRo)2019/01/16(水) 18:22:48.50ID:aWPtPlTMM
俺ゴリラだわ
だって込めろ!って出てるし

>>132
スレ違いですよ6スロは

>>137
まだこんな事言う奴いるのかよ。
低貸し全般ここでいいじゃねえか。お前の理屈だと5.5でもアウトだろ。
レート毎に全部別スレにしたらいいとでも?
そんな事したら過疎って死ぬだけだ。

ていうかいちいち6スロって公言しなくてもええやん
そこがバカ

6スロなんてあるのか

0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-rXZP)2019/01/16(水) 20:37:06.07ID:UdjU2Nada
そんな本気にしなくても...

6,25も4も3,33もあるな 細かいことは気にするな

2スロは許されたのか?

0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-8m00)2019/01/17(木) 03:15:38.57ID:AB0SmVxPa
>>133
ベット連打レバー連打いるいるだけど
ベットとレバーを交互に毎ゲームペロンペロンする奴気持ち悪くてイラつく
おまけに貧乏ゆすり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています