【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナス&ART 間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.115 (118)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545307655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
はえー、レアな割にはボナのみなのが悲しいね

>>951
いや結局は合わせ技だから一概には言えないしその店に4までしかなったらそうなるからしょうがないよね
仮に朝一単独紫3連続きたら誰だって6意識する

機械割104%を打ち続けて勝ちにつなげる
アイランドまどマギ理論らしい

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-pzq9)2019/01/15(火) 02:27:16.70ID:k0TYxYjOa
>>942
資格は1回ぐらいなら1.2は気持ち否定程度でちょっと様子見、他もかなり強めなら中間も視野に入れつつしばらく様子見。
高設定なら1日打てば未来も含めて数回は出るよ。
なんなら内緒も1日複数出ることもある。

>>942
ボナの4割か5割資格出る時は内緒もくる感覚

>>942
二回しかないんやけど一回目はばんばんでて、二回目は終日で資格1と内緒1しかなかったから出ない時もあるみたいね
その代わり二回目は設定差ある部分のデータが120点だったから気にせず追えたけど

ガラガラの店で打ったら2000回してボナ4回のみ
でボナ持ってきたのが弱チェ2回、スイカ1回、リプ(単独?)1回て何だ、壊れてるのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ab1-QuJx)2019/01/15(火) 08:29:59.68ID:8GB5AIfn0
ボーナスフラグは広く薄くだから普通じゃね?
薄いリプ重複引いたら中段チェリーの方が良かったとか考えるん??

ボナ重いときマジで困るよな
高設定示唆ちょっと出てるけどボナ来なさすぎる場合とか
最近は追わずにやめてるけど

ボナ後の内緒ってどのくらいの確率ででるの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-hc2a)2019/01/15(火) 10:52:45.38ID:dAWu6Ldop
>>957
ユニバも北電子並にポンコツだからな
逆にねーよwってくらいボナ連打する時あるからな

昨日は10時から打ち始めて
1500Gボナ1回ART1回(天井)
2500枚3時間で吸い込まれたん
ユニメモの回収するのも辛くて
600Gでヤメた

レア小役の回数見て
こんだけ引いてボナ1回かよって
吐き気がした

どうしてこんな酷いことするの?

>>962
なんでそんな酷い打ち方したの?酷いのはあなた自身だと思うんだが、続行した理由は?結界当選率高かったとか?
最初のボナで資格出たとか?

このボナ確立信じられないわ
あきらかに低設定でボナ来てない台あるし

設定
 1…1/297.9
 2…1/297.9
 3…1/290.0
 4…1/280.1
 5…1/265.3
 6…1/250.1

なら打つなとしか

通算ボナ1/280弱チェ1/96
少なくともボナ確率を詐称してるとは思えんな

>>963
前日ボナ40ART20で
天井600G付近でできたから設定変えてないな→継続

そして死亡

付近って超えたか超えてないかがデカすぎるんですけど
600超えたんならリセ天井でしょ

それリセット天井じゃね?どんまいw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-2Tm2)2019/01/15(火) 12:48:47.25ID:A7zKls+Qd
56でも5000ゲームくらいまで回して1/400〜500も普通にあるよ、荒いし朝の立ち上がりが経験上悪いから、ある程度回さないとダメだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-NZys)2019/01/15(火) 12:53:37.73ID:VWc5BYWDd
内緒だよと複数回直撃、弱チェほむcz出た台で9000回回してボナ24回の時は笑ってしまったわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-NZys)2019/01/15(火) 12:55:01.34ID:VWc5BYWDd
9000じゃなくて10000だった

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-TmLR)2019/01/15(火) 14:34:57.65ID:lFWEcoPEa
>>964
試しに毎日秋葉原某店(島じゃない方)の全台ボナ確率計算してみなよ
あれだけの台数と稼働があって低設定しか使わないと面白い位に1⁄300程度に収まるのが分かるよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd92-XKdM)2019/01/15(火) 14:36:51.49ID:Qk2X0aQY0

ワルプル開始画面で
初代のチャンス告知に出る金枠のやつ、5人SDキャラ、5人で何か食べてるやつ、QBは継続率やわ

途中で書き込みしてしまった
>>975は継続率80?
90%示唆はアルまどのみ?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa71-H1Og)2019/01/15(火) 15:43:43.11ID:Xcu1wKWv0
>>970
他の要素良くてもひたすらボナが引けない時が1番つらい精神的にも懐的にも

>>970
次スレお願い

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-2Tm2)2019/01/15(火) 16:21:00.89ID:A7zKls+Qd
>>978
345をメインで使う店で打ち始めの頃、朝一毎回ボーナス引けなくて2万から4万使って辞めてオカマ掘られる事が多かったから。5000枚〜7000枚とかよく出されたよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-sNyu)2019/01/15(火) 16:35:12.58ID:GP7OMAgGd
>>976
自分で調べればいいやん
普通に画像付きで出てくるから文章よりわかりやすいで

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-pzq9)2019/01/15(火) 16:58:13.73ID:MAvgPzlKa
>>979
345をメインで使うってどこの店よそれ。
その店何がしたいんだよ?誰も得しないだろ。
1日フル稼働しても採算合わないでしょ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-vf/X)2019/01/15(火) 17:24:33.36ID:5lJ5cUwQM
たまにボーナス永遠に来なくなるのなんなの?

>>979
いいからスレ立てしろや池沼

>>975
その3つとキュゥべえが80%↑示唆。
90%示唆は、アルまどとキュゥべえで上乗せ50G未満だった場合。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-2Tm2)2019/01/15(火) 19:16:35.98ID:A7zKls+Qd
ミスったわ、土曜日が強くて全6、56、456もする店でだいたい34を8台中3台くらいは最低でも使ってて、
土曜日だけ打てば年間通して負けないだろって言う甘い配分の店が近くにある。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-A9Yt)2019/01/15(火) 19:25:15.96ID:wV7P22+xM
とりあえず次スレ立ててくれ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-2Tm2)2019/01/15(火) 19:27:24.71ID:A7zKls+Qd
昨日は設定4ツモって8時まで打って、一昨日はバーサスの設定5を9時まで打って、今日は朝5時起き18時まで仕事、死にそうやわ

早く埋めようや

「君はその願いのためにタマキンをかけられるかい?」

ほむほむがほむすき

イケメンだから完全告知で30ビッグくらい閉まってないわ

>>990
それフリーズの数十倍くらいレアな奇跡

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-TmLR)2019/01/15(火) 21:32:47.26ID:vXUTwEMEa
>>985
そんなのどうでもいいから次スレ立てろよ

>>985
聞いてねえよクソゴミ
次スレ立てろ池沼
できねえなら他のやつに頼むとかあんだろカス

>>985
池沼すぎだろ
次スレ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 553c-XKdM)2019/01/15(火) 21:57:16.10ID:RgNfRrn10
アスペ



0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-sNyu)2019/01/15(火) 22:51:45.14ID:Jl++UD7Xd

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-sNyu)2019/01/15(火) 22:53:07.75ID:Jl++UD7Xd
>>985
早く次スレ立てて
埋まっちゃう

ほむらちゃん…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 46分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。