【大都】クレアの秘宝伝 総合【1,2,3】★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/09(金) 20:26:17.93ID:Oa2Q1Mkz
前スレ
【大都】クレアの秘宝伝 総合【1,2,3】★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540085677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 07:33:59.35ID:d8MKqgFW
>>946
ありがとう
基本仕事終わって行ってるので2〜3時間しか打てませんがいい感じで下皿いっぱいの600〜700枚でやめることが多かったです
そこで強い示唆あれば続行してました

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 09:51:21.51ID:NE/+wC4r
NGゾーンの詳細わかる人いる?
5g以上リプ引かずにチャメでRT行かなかったことが数回あったから気になって

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 10:22:13.54ID:xx23H+04
NGは10ゲーム

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 10:35:05.55ID:KWOV5wWf
2って単独レギュラーとベル重複レギュラーないよね?いきなり当たったけどレア役こぼしてないと思うんだけどなー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 13:38:59.94ID:WeTe/z51
>>846
最終的に6確した台で赤ド先行してから気にしてない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 13:55:35.61ID:WeTe/z51
>>919
余裕だろ
おまえらパチンコとかではまったことねえのかよ。甘でも800とか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 16:12:37.90ID:ghmnBJ27
>>919
確率の8倍ハマりくらいまでは普通に起きうるらしいぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 17:31:54.98ID:0I1gwrCS
>>956
でもボーナス60回引いたら38回と22回の差が出る確率
30回だと19回と11回の差
ほぼ倍の差と言ってもいい
逆転することの方が稀だから充分判別に加えていいと思う
もちろん終了画面のボーイズと合わせて

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 17:43:55.31ID:0I1gwrCS
>>958
ボーナス129分の1の8倍ハマリの計算してみたけどボーナス3075回に1回しか起きない計算なんだよな
でもパチとかスロはそれが起きてしまうんだよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:01:37.78
初めて980までハマったわ
そこまでは良挙動だからやめにくいっつーね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:01:51.01ID:yE0XMFGu
良い方に偏る事もあれば悪い方に偏る事もある。
100以内に6連続ボーナス引いても、有り得ないとか言わない不思議

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:40:26.61ID:KQygZx2p
純粋な1/99ですら500以上ハマることだってあるのに実質1/129の台なんて余計に偏る時はあるよ

確率なんてそんなもんだけど悪い偏りだけは強烈に印象に残るから
未だに遠隔だ無抽選だ顔認証だ喚いてる人が多い

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:44:42.86ID:7s8Xo/Rg
「10連続レギュラーだった!えんかくぅ!この台ズルしてりゅう!!」も追加してくれ
てめえがビッグ引けてねえだけで台はちゃんと抽選してんだよハゲ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:48:25.14ID:F4mTHFYy
髪の毛は関係なくない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:58:22.59ID:KQygZx2p
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
 (|   |)::::
  (γ /:::::::
   し \:::
      \

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 19:07:17.28ID:DVHgJIUk
2の情報まとまってるサイトってないですか?
打ってるところ3ないので是非教えて

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 19:23:25.06ID:Q55wrQAu
2の過去スレ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 19:50:25.98ID:M/4+6s6Q
>>959
前半赤8クレア2でボーイズ出てもうわけわか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 20:25:26.67ID:WlRE68bX
1400Gで2-9オール銀1回は捨てですか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 20:38:04.38ID:IpTarJwp
【大都】クレアの秘宝伝 総合【1,2,3】★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543577234/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 21:02:56.27ID:0I1gwrCS
>>970
それだけ回したならこうせっていならもっと示唆出てるだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 21:38:19.53ID:D0BUUS94
ワッチョイつけてないんか…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 22:38:49.36ID:GsjzPQkW
200枚BIGがあるせいで300枚BIGがやたらありかたく感じるな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 22:43:15.54ID:WlRE68bX
3000G9-19金1、オール銀1
プラス6k
偏りすぎなんだよ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 22:49:30.09ID:4PlU+Cpv
500ハマりしてて合算300分の1のクレア2をどうしても打ちたかった!とにかくクレアを打ちたかった!800までハマるのは文句ないわ!

でもレギュラーはマジやめて

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 23:01:34.32ID:SCCo24Df
>>976
合算通りやん
下振れしなくてよかったな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 23:57:59.94ID:SQgjvM8k
>>974
わかる
飼いならされてるわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 00:03:39.81ID:+2jMjdz5
2でBIG4連1200枚がぽろっと落ちてきた
そのうち2回がチェリーとスイカのBIGだったから粘ったがあとは全然ダメだったわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 00:26:02.41ID:kJffr2lg
みんな2で負けてばっかりやん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 01:02:46.33ID:ww7bZpUL
そりゃ設定なんて入れないからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 04:52:33.37ID:BEjBpYkF
でもRT2連で900枚さくっと出すのは3じゃ無理だろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 05:03:58.25ID:KNqF+ICF
即座に3連で全部ビッグとか極端な例すぎてワロタwww
そりゃそんなヒキ前提で打つなら2だわな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 07:46:06.87ID:pImWVQ1r
だよな
何度も言うが3の設定1のBIG確率知ってる?
2の設定4と同じだぜ
それだけ2は当たらないってこと

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 07:54:34.01ID:dv6ReXte
300枚でないBIGがなんだって?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 08:09:38.11ID:pImWVQ1r
2盲信してる人はみんなそう言うな
当たらなきゃ意味ないってわかる?
しかも異色と同色ほぼ同確率ってことは平均すると252枚取れるから252枚BIGがいつでも設定4以上で打てるんだ
悪くないと思うけどな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 08:34:37.75ID:pImWVQ1r
しかも3の設定6バカにしてる人も多いけど2の5とは比べ物にならないくらいBIG確率高いよ
REGたくさん引きたい人は2をどうぞ
2の6はプレミアム設定だし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:10:37.97ID:o25qWgl8
200枚ビッグwwwって馬鹿にして2マンセーしてるやつは
常に高設定が打ててるんだろ…そりゃ2のほう褒めるわ羨ましいぜ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:12:58.94ID:YtvsfZ2l
クレア2は6だけ
5でもある程度回したら他の人にあげてた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:14:35.39ID:3iCjdHif
そりゃ常時設定6か設定関係なしの超神ヒキでばっか打ててるなら2の方がいいなwww
「2のがでりゅからぁ!でるかりゃあ!!」って設定入ってもないクレア2でも打っててくれ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:20:09.78ID:gn8RJMJl
200枚ボーナスはミドルボーナスにしてくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:22:07.58
2の6がプレミアム設定ってどんだけ悲しい地域だよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 09:25:10.22ID:SKmxITQ8
そんなクレア2にポンポン6がはいる地域があるんだすごいなー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 11:54:49.81ID:i3f7Hwrx
ずーっと同じこと言ってわざと対立煽りしてるやつうぜーわ
NGしやすいように次からワッチョイIPつけてスレ立てるわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 12:05:52.09ID:ReERYIzB
病気の人にはそう見えるんだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 12:14:58.04ID:i3f7Hwrx
>>988>>990とかID変えてる同じやつだし中身も荒らしたいだけだろ
次スレはもうあるからその次立てるときワッチョイにするからな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 14:31:56.92ID:QYEg0feJ
別に今からたててもいいぞ
まともな奴ならワッチョイ付き使うし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 14:36:37.22ID:i8GeK9sb
チェリー→紫スライム大量からチャン目→高確→演出行かず当たり



チェリーかチャン目かどっちなんです???

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 16:45:02.99ID:zDQz7doR
2の6を頻繁に打てるなどと言ってる奴は荒らし以外の何者でもない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 17:03:34.86ID:fkwHjh5W

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。