( ^ω^)今日も負けたお 331日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:42:35.02ID:H6zZ9kL5M
( ^ω^)落ちたので再度たてるお

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 03:12:01.12ID:AbcbmkkW0
( ^ω^)ヤクルトが飲みたいなら行ってもいいんだお
( ^ω^)スーパーで買うより高いけど・・・

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 03:37:12.60ID:1pippmzya
( ^ω^)ファン感でブンが唯一当たったもの…ミニタオルハンカチサイズお

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 04:50:16.20ID:f7cBHc/pK
( ^ω^)何回と当たった事あるんだから記憶でも編集して爆連する夢でも見させて欲しいお

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 06:17:12.71ID:A3NqlSxia
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!ファン感だお
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 07:33:26.03ID:SXpPRutrr
店長「おまえら、いつも遊ばせてやってるんだから感謝しろよな。本日から店長感謝デーだからいつもより多目にお金入れとけ」

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 07:55:36.85ID:Vw7IcfMar
( ^ω^)真のコジキはクジを配る時間にピンポイントで行き、メダルを借りてクジを引いて即換金お

( ^ω^)会社には打ち合わせと称して外回りの合間に訪れるお

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 08:04:06.23ID:LlFedjSpd
ファン感なに打つかな‥
ファン‥フアン‥フゥアン‥フウア‥フゥア!!??

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 09:53:22.29ID:V1WwScEn0
( ^ω^)高級ヤクルトは飲みたくないお!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 10:54:01.30ID:p7SPW+OKp
( ^ω^)今起きたけどなんか今日は勝てる気がするお
( ^ω^)あらかじめ謝っておくお
( ^ω^)フヒヒサーセン

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 10:58:42.45ID:FjFpbVWL0
( ^ω^)20kのヤクルト

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 11:16:26.80ID:PSwZ0R1qa
>>959>>960
(´・∀・)高級ヤクルトをご用意してお待ちしてますお

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 11:27:13.35ID:p7SPW+OKp
( ^ω^)今日は大勝して宅配娘呼んでブーンの高級ヤクルトぶっかけるお

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 12:43:56.77ID:dMoHOFKca
( ^ω^)金はためるためにあるのだお
( ^ω^)使うためにあらず

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 13:35:33.73ID:LibtO4Fw0
( ^ω^)ファン感お
( ^ω^)マイホに逝くお
( ^ω^)つ1回目のクジは20時だお

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 16:35:34.41ID:STDwJprxa
1kのティッシュ箱

何がファン感じゃコラ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 17:25:35.49ID:tKBW3evBM
( ^ω^)ファンが打たせてもらってるホールに感謝してお布施するイベントだお
( ^ω^)まだ知らないブーンがいるとはビックリだお

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 18:30:39.33ID:bIi2ESeYp
( ^ω^)ウズウズ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:31:48.62ID:K4VYZsTj0
( ^ω^)クイズだお
( ^ω^)投資4kで8192分の1のフリーズを引いたお
( ^ω^)獲得枚数は124枚だったお
( ^ω^)さて何の台だったでしょうかお?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:11:05.38ID:8esD4/iMr
( ^ω^)ブンもクイズお

( ^ω^)トイレを借りに行ったら何故か3万円無くなってたお

( ^ω^)なーぜだお

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:30:00.90ID:RhQ6E8tna
>>969
( ^ω^)麻雀倶楽部2かお?それ以外は思い付かないお

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:31:03.83ID:O05vW2UO0
( ^ω^)コンビニでWEBマネー買ったんだおね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:32:09.87ID:tvaYwFKB0
( ^ω^)トイレットペーパーの使用量が1cmで1kだからかお?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:39:51.12ID:6QAslPNda
(^ω^)感謝祭のクジ外れお
(^ω^)当たったことないお
(^ω^)こんなに貢献してるのになんなの?お!?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:45:29.47ID:X0i8T/eOr
( ^ω^)イケアのランドリーバスケットゲットだお
( ^ω^)ファン感初日から出てくるとは思わんかったお
( ^ω^)明日は自転車かダイソンのクリーナー狙うお
( ^ω^)るんるん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:45:31.02ID:p7SPW+OKp
( ^ω^)首の皮一枚お
( ^ω^)皮ちぎれるか再生するかリノにかけるお

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:51:10.84ID:K4VYZsTj0
>>971
( ^ω^)当たりだお
( ^ω^)さすが養ブーンだお

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 21:04:44.04ID:9/WCbyRKp
( ^ω^)ブンが目を付けてた可愛い店員さんが彼氏とスロ打ってたぉ
( ^ω^)ショック過ぎて死にたいぉ
( ^ω^)つ+12K+ヤクルト×2

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 21:09:55.28ID:tuEsTRVJ0
( ^ω^)パチ屋の店長、全員ブチ殺したいお

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 22:25:30.73ID:T629Hw8B0
>>978
何人も彼氏がいるんじゃねーの

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 22:26:02.16ID:dQSL1Psf0
( ^ω^)つ+18k
( ^ω^)今月200k負けだからセーフお

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 23:12:52.61ID:dHz7WwGFM
( ^ω^)フヒヒ

( ^ω^)ついにブーンもエンペラータイムに突入したお!
( ^ω^)20スロ化物語2回打って2回ともフリーズ、禁断症状が出たので5スロで乙女ゴルフ打てば5k勝ち、花金でまっすぐ帰るのがイヤだったので4パチ甘を打てば10k勝ち

( ^ω^)サーセン

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 23:17:45.75ID:6mYt7TuG0
ファン感謝デーだから設定6が多数あるだろうと打ちに行ってきたけど、
実際は設定1ばかりでワロタw
Aタイプの機種なんて目も当てられない惨状だったぞ。
何でこんなウソイベントを警察は許してるんだ? グルなのか?

つ-40k
番長A、まどマギA、不二子Aで4んだわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 23:24:05.58ID:FNV1iUFu0
( ^ω^)基本ディスクかAタイプしかうたないのに11月の投資300kってどういうことなの?
( ^ω^)回収が320kで20kしか今月勝ててないじゃねぇかよ糞が!!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 23:24:53.78ID:dDmYfvKE0

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 23:38:22.52ID:jFXKRx7ga
( ^ω^)ファン感で2万円のハズレくじ引いたお
( ^ω^)プラスの時点で辞めれたら
( ^ω^)ようぶーん卒業お

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 23:44:15.26ID:dB/4EfeP0
最近打ってても全然楽しくない。
辞めどきですお( ^ω^)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 00:09:20.60ID:Q+syETQ30
( ^ω^) ファン感謝デーなんて不安感しかねーお

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:08:01.22ID:PNHgj3Jba
( ^ω^) そろそろスレを埋めるお
( ^ω^) 次スレへどうぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:08:49.06ID:PNHgj3Jba

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:09:27.90ID:PNHgj3Jba

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:10:00.45ID:PNHgj3Jba

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:10:45.41ID:PNHgj3Jba

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:11:15.14ID:PNHgj3Jba

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:11:49.72ID:PNHgj3Jba

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:12:19.11ID:PNHgj3Jba

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:12:53.02ID:PNHgj3Jba

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:13:18.07ID:PNHgj3Jba

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:13:46.84ID:PNHgj3Jba

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 01:14:40.38ID:PNHgj3Jba
日目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 32日 10時間 32分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。