パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 03:18:27.06ID:86UapHzB0
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526734719/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 12:53:46.08ID:16mVfmoZaNIKU
950スレ立てお願いしますあと今後のため聞いときます
新スレ作るときはタイトル「パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part??」でテンプレをコピペしてURL現スレに張り付けて保守すればいいんだよね?
保守は30くらいでok?あと一人でレス連投も可能なの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 12:57:33.75ID:S7rzVQGX0NIKU
>>945
見てる限りはそうだね
○○だったからラウンド抽選はおかしい
これってジャグラーなんかで
バケ確率いい台で負けてビッグ確率いい台で勝ったから高設定程ビッグ確率いい
とか言ってる養分と同思考
試行回数も少なければ体感で言ってるとしか思えないレスだらけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 13:02:15.59ID:5W32h7M/aNIKU
なんでこんなに発狂してるんや…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 13:02:48.18ID:DmuKXyOK0NIKU
>>950
踏み逃げ常習犯だったような気がするが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 13:15:38.48ID:uEKPVA6vaNIKU
他人攻撃したがりのお兄さん達はバジリスクコーナーにお帰りください

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 13:25:08.83ID:a8nAvwr1aNIKU
>>945
いい年こいて昼間から電脳世界でガキの一挙手一投足にめくじら立ててんなよオッサンw

0958虹色待〈・∀メ  〉=○2018/05/29(火) 13:30:06.83ID:YeI+OywqdNIKU
逃げるも何も
950がスレを立てるなんてルールは
うちの板では認めてない

どうせ
専用ブラウザでみてるから
板のローカルルールとかも知らないんだろ

板トップのどこに
950が、スレを立てること
ってかいてあるんだよ

そんなアニメヲタ板の文化はうちの板では使わせない

じゃあなんですか?
5年後も950がスレを立て続けるんですか?
もう撤去されても950はスレを立てなければいけない無間地獄ですか?

あのねえ
スレが必要と住人が判断したら
勝手に自主的にスレは立つの

もういらないと思えば立たないの?

このスレはほっておいても
自主的にスレは立つでしょ


なんで、950がスレを立てるとか
筆頭の俺の許可なく、スレ内で勝手にルール決めてるわけ?

ルールを決めないと守れない秩序なんて必要ない

自分らで考えて、自主的にやれ

何で俺が踏んだか分かるか?
950は踏みたくない
だからレスを躊躇する

そういうのは自然の摂理に反する
案の定、踏んだ後は
ほっ、安心したと安堵とともに
書き込み再開してる

その自分はやらないけど
誰かやってね
根性が腐ってると言ってるの

たがら、あえて踏んでる
踏み逃げでも何でもない
踏んで逃げない

逃げも隠れもしない

俺の正義
つまり、板の正義に則って行動してる

文句があるやつは反論すればいい

950がスレ立てるなんてルールは認めない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 13:30:39.45ID:DmuKXyOK0NIKU
>>958
スレ立てお願いします

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 13:36:16.73ID:zaPgDZ370NIKU
>>945
図星つくなよ
お陰で末尾aがまた発狂し始めちゃってるじゃないか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 13:59:41.84ID:s9qaGAA2aNIKU
>>946
セッセイヤーも追加で
デビルマン2のジャーン!チャッーチャラ!チャッーチャラ!以来の脳汁音やで

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 14:03:22.02ID:K8tQVUMD0NIKU
次スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1527568877/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 14:16:30.97ID:s9qaGAA2aNIKU
>>962
スレ立てありがとうございます!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 14:25:02.56ID:fOmWvzLO0NIKU
糞ほど煽って貼った長文が全くの無駄でワロタ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 14:55:07.51ID:8ViurrWadNIKU
はぁー!天井から50%見て絶望してからのソルドリたまんねえ!!
ART中も楽しいけどこの瞬間が星矢打ってて一番楽しい!分かる奴いる?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 14:57:56.73ID:5EiqXLA4MNIKU
>>960
末尾気にしすぎマン降臨。
自演と決めつけたやつは全員自演、違うのがわかりだすと怒り出す

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 15:05:53.19ID:fOmWvzLO0NIKU
カマホモブラコン「危ない!はーっ!」
右フリーでバチェリ止まって糞でかため息からの中左でスイカ溢し目
ケツ浮いた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 15:21:35.19ID:7cIqogyp0NIKU
末尾aが叩かれると末尾Mの擁護が始まる
いつもの流れになってまいりましたww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 15:30:27.54ID:PYgmdwFIdNIKU
黄金バトルのサガvsカノンをみるまで引退できん。
もしみたら人目を気にせず動画撮影するかも

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 15:38:13.27ID:SYGWZzWc0NIKU
60%でバイアン、アイザック出てきてペガサスありや強気セリフで初戦負けすると心の不屈がめっちゃ溜まる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 15:59:55.18ID:uFzdhgH+0NIKU
ネビュラチェーンで500乗った!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:04:09.70ID:fOmWvzLO0NIKU
>>971
ネビュラストームじゃなくて?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:09:52.80ID:uFzdhgH+0NIKU
>>972
このコスモは!の時にボタンガタガタして
瞬出てきたからストームかと思ったらチェーンでドン!と500出てきた。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:14:47.78ID:5EiqXLA4MNIKU
>>968
全員自演だぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:15:52.97ID:xgX/mZJwpNIKU
>>971
これと同じだな
どういう抽選方法か分からないけど

ネビュラチェーン640乗せ
https://twitter.com/takechanceslot/status/992710814577520646/video/1

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:21:56.67ID:fOmWvzLO0NIKU
ストームじゃなくてもワンチャンあるんだね。
結局告知時の強さに依存ではあるけど。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:33:29.92ID:xgX/mZJwpNIKU
火時計絡みの聖闘士アタックの中では瞬がいちばん熱いのかもしれない
瞬は100G以上乗せる時でも前兆も熱くない、火時計絡まない時も良くあるし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:33:37.65ID:Ihzme6g20NIKU
火時計アタック瞬とかすげーな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:40:18.79ID:s9qaGAA2aNIKU
火時計絡んでからの青銅って2回しかないな
1回はシリューで30,100,100で230のった
もう1回はシリューから星矢に変わった
ちな170Gぐらいで終わった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 16:53:02.53ID:xgX/mZJwpNIKU
>>975
ついでにネビュラストーム発生時の上乗せゲーム数の最高と最低を探して来たけどこんなもんだったわ
後乗せとかも入ってるとは思うが継続率抽選でもしてるのかな


ネビュラストーム390乗せ
https://twitter.com/korona1003/status/997076857072766976/video/1

ネビュラストーム1070乗せ
https://twitter.com/whitecat_222/status/990852602664398849/video/1

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 17:01:29.65ID:thX7RCN70NIKU
レバーオン→火時計4つのルーレット→火時計押せ→1080Gっていうのあった
リール止めたらリプだったんでどっか別の契機で作った貯金が出てきたんかな
どうせならネビュラストームとかで出てきてくれたらよかったのに

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 17:04:51.66ID:PoBlfvx/aNIKU
一番濃厚なのは基礎ゲーム数決定後ループ抽選した裏乗せを前兆経て告知だね。
慶次の一つ前のやつとかリングの表乗せがこのタイプだから、裏でそれをやってるんでしょう。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 17:29:42.07ID:s9qaGAA2aNIKU
>>982
青銅3バカはそれだと思う
星矢はデレブレのペンペン形式(保証100)
一輝は300固定
黄金と千日はまた違うだろうけど解析出さんのかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 17:49:39.67ID:CG0znhKHaNIKU
黄金聖闘士バトルって保証ラウンドプラス継続率な気がする
三強はタイプごとの最大継続率確定みたいな
三強出た時の上乗せって前兆が弱くても爆乗せする時があるのは保証と継続率があると考えたら納得だし、熱い前兆なら弱い黄金でも3桁いくのも保証ラウンドが多かったと考えたらすごい納得いくんだよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 18:00:49.78ID:zxW4CtgVaNIKU
俺が納得できるからこれが正解(´・ω・`)
千日戦争に終わりは見えない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 18:06:00.86ID:thX7RCN70NIKU
>>984
どうかなー
レインボー火時計からのアフロが7ラウンドで730G乗せたことがあって
100、100、300、100、100、30、敗北って内容だったと記憶してるが流石に不自然だった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 18:13:56.46ID:CG0znhKHaNIKU
>>986
そういうパターンもあるのかー
無理矢理辻褄合うように考えるなら保証ラウンドではなく上乗せの保証G数?
その場合700Gの上乗せ保証プラス継続率とか?
ちょっと厳しいか
確かに特化最初の方強いけど後半失速して死ぬってのはたまにあるしなあ、そこまで露骨なのは初耳だけど
まあ本音はレア役引いた時点で2000だのの上乗せが確定するような台だと思いたくないだけなんだけどね、ガチ抽選派と同じで自力感が欲しいというか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 18:20:11.36ID:thX7RCN70NIKU
>>987
まあ真実はわからんけどね
歌、開始画面、デスマスクの強攻撃とか5R継続演出は山ほどあるしラウンド保障のほうは確実

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 18:38:40.09ID:uFzdhgH+0NIKU
まだボタンガタガタレインボーきたと思ったらアフロだった
今日は弱キャラが大活躍だわ
星矢での初万枚いけるかも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 00:44:03.72ID:NsyBeaPGp
GB3戦目は下手にCU1〜2個絡むよりもCU無しの方が良く復活してくれる機がするよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 07:44:46.31ID:iTwFvkt/d
んなこたぁない。敵が攻撃する前にCU無かったらほぼ負けるっしょ。赤セリフ、白ナビ等の確定レベルないともりもりじゃない限り怖い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 08:20:51.72ID:wDRD58wC0
>>6
いい加減不屈ポイント小40以上に直せよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 08:47:22.01ID:XNT9fiE9a
R3の開始画面青星矢やけに負けるのは俺だけ?
あれ?と思ってカウントし始めたけど今のところ2/7
1.2Rはちゃんと7割ぐらい勝てるんだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 08:57:37.67ID:axGE5/v8p
怒りの梅

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 09:22:51.59ID:MG9ncevEa
>>993
青セイヤがどうというよりかはGBの勝敗は一括抽選で最初から決まってるから、勝利確定演出の歌や火時計バイブがこないままラウンドが過ぎていくごとにラウンドごとの勝率は相対的にどんどん下がっていくよ
GBレベル1なら3ラウンド目対峙画面で歌がきてない時点で期待度40%弱くらいになる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 09:43:10.52ID:uVBWxk0Cr
いまいちわからないんだけど、SPのラッシュ直撃って本来GBがラッシュに置き換わるんじゃなくて、番長の通常頂が高確率みたいな感じで良い?
あと、天馬のアテナ図柄の確率って解析ある?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 09:57:44.19ID:MG9ncevEa
>>996
そーだよ

天馬中アテナ図柄は確率でてない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 10:07:52.37ID:M+971USl0
>>997
なるほどありがとう。
じゃあ例の台と同じく変な所で前兆来たら熱いのか。十の位後半のG数とか。
アテナ図柄はカットイン自体同じだからさりげなさ過ぎ。7狙ったら右リーチ滑って何が起こった?と思ったら200乗っけてやっと理解した(笑)。
アテナのガセカットインもあるのかね。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 10:21:29.28ID:6TNgcM/M0
>>995
別に一括抽選を否定はしないけど、解析に出てない情報をまるで確定情報のように書くのはやめてくれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 11:11:06.31ID:NkyJBcG00
>>997
アテナ図柄の確率出てないとか笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 52分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。