「お!扉が2つある…普通の扉と金色の扉か…どっちにしよぅ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:26:11.45ID:/M2Fyg490
「普通の扉にしとこ!」

0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:28:56.60ID:zyBt4v5KK
クラピカ「人は迷ったり未知の道を選ぶ時には無意識に左を選択するケースが多いらしい」

0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:29:17.62ID:9TIkU37J0
「金色とか高そうだし」

0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:38:50.45ID:mrDVDhAmd
こ……金色の扉

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:41:32.40ID:jEpicOuBK
金とか絶対ワナだな
〜柄とか絶対ワナだな
これが実際に目の前に立った時のメンタリズムです!

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:44:44.62ID:ZS6GrTDd0
そらドキドキ柄の扉なんて選ぶやついないだろ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:44:48.11ID:X9m8nUXRK
どぎつい色の方が正解なわけない

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:49:09.08ID:v8iejT9a0
せっかくだから俺は赤の扉を選ぶぜ!

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:51:27.56ID:LvWqyqyBa
( ^ω^)んじゃ、ブンは換金所へ続く扉を選ぶお

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:58:15.56ID:qyK8X9p50
赤扉とヒョウ柄扉や!せや!グイーーー普通の扉

0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:20:49.05ID:WDW5uqsSK
>>2
平野で道に迷うと自然に左回りになるんだっけか
逆だったかも

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:20:49.72ID:XEGU/4pH0
アフィリエイトを選ぶぜ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:24:38.57ID:0iI4y5Xd0
お前らだって、スイカやチェリーじゃなくてバナナ大好きだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています