スロ以外の趣味が欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 20:08:09.25ID:j24KTC3R0
18歳からスロ始めて今29歳
大学もスロばっかりで友人も少ない
スロもお金稼げるのと惰性でやってるだけで全ツッパみたいな楽しみ方もできない
GUもスロだけで終わってしまった

0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 15:47:42.21ID:XiGPkc08d
ガンプラおすすめ

0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 16:54:30.70ID:+lRQYuxD0
ガンダム見たことないんだよな。
でもプラモとかジオラマとか。なんかこうクるものは感じる。

0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 16:58:16.47ID:zTM0E96q0
グダグダ言って誰も勧められてる事やろうなんて輩はいないなw

0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 17:20:57.20ID:+lRQYuxD0
結局スロットより面白いのないかなら

0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 18:31:52.59ID:33Pvz4fgd
釣りがいいよ

0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:42:33.29ID:24Y7wwjG0
AKB興味なかったけど
一度見に行ってみようと思って
応募するも当たらず。
調べたら劇場50倍〜200倍。
なかなか見れないものと知ってから
ハマってしまった。

0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 21:46:14.95ID:I7RTRbmw0
なかなか見れないものやレアなものに人間惹かれるもんな
と言いながら、歳とるにつれどんどん興味ある事が少なくなって熱量も失っていくから今更何を趣味にしたらと悩むよなぁ
一通り色々経験してしまったってのもあるし、新たな事始めるのが億劫になってしまう

0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 22:36:42.75ID:pc4YA+iDd
>>295
分かるな〜。

もう何もワクワクしない。
ちなみに36になったんだが、
なんか全てに冷めてしまった。

0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:13:10.83ID:yjvGfU6gd
趣味とはちょっと違うかもだが
独身なら毎週婚活パーティー行け
服とか身なり考えるようになるしコミュ力もつく、女はオマケで付いてくるもんだと思え
次服何買おう、着ようとか前週から考えてると楽しいぜ

0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:21:55.46ID:LdmjV0ICa
婚活PTで趣味聞かれたら婚活PT言うの?

0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:23:50.94ID:AmislkV40
>>298
それ言ったらもう逆に勇者だなww

0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:26:46.17ID:kpDoekkU0
>>282
例えばナイナイの矢部がボブサップみたいな体になれるの?

0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:34:12.00ID:LdmjV0ICa
グーグルアースと釣り掛け合わせると面白いよね
今度ここ行こうって思って妄想だけで一日終わるわ

0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:42:09.93ID:I7RTRbmw0
>>300黒人と比べてどうする…
ボディビルみたいなレベルになるのは生まれついた体格や筋肉が大事だろうが、どんな人でも筋肉自体はつけれるって話でしょ
人それぞれの限界は全く違うけど、鍛えたらその人なりに筋肉は付いてくし

0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:46:32.24ID:LdmjV0ICa
>>302
お前がそこそこの人間だからそこそこになれるだろうけど一流の素質持ってるやつには勝てないのわかっているのだろ?
ヒョロガリにもそう言うのがあるんだよ

0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:50:26.04ID:oh06KPru0
>>301
おまおれ

0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 23:53:37.11ID:7bgl/FaF0
>>300
杉浦太陽とか体ペラペラやったけど
今は鍛えていい体してるで

ボブサップにはなれなくていいんじゃない?www

0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:00:43.68ID:YHp/qlNKd
>>303
ガチムチになってもホモにモテるだけだから
別にヒョロガリでよ良くね?

0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:07:50.56ID:DzoJ+9Aza
プロテイン飲んで寝ろ

0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 00:28:52.64ID:G6WdgnBp0
パチスロ以外の趣味なぁ
DVD観賞 マンガ ゲーム とかになっちゃうな

もう少し正確に書くと
パチスロのDVD観賞
パチスロマンガ
パチスロゲーム
だな

DVDは他のジャンルも見るぜ

0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 01:57:51.20ID:4t9fe8Bja
女装。ただ最近はもう自分にうっとりする事も無く完全に飽きてる
外出て同じ仲間と集まって話しても人とのコミュがつらくて全然馴染めん

今はなぜか太極拳に少し興味がある

0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 02:15:24.03ID:PZLF4YVK0
魚釣りの中でもフカセ釣りがおもしろいぞ
大物が掛かった時の興奮がたまらん
スロットで当たった時よりも数十倍も興奮するからみんなフカセ釣りにハマる
最初の道具さえ揃えたら餌代1500円くらいで丸一日遊べる

0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:04:43.44ID:TE5FnW5R0
>>275
北斗の演出糞ほど詰まんないから仕方ない

0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:13:30.65ID:RpDHzGU+0
ダーツいいぞダーツ
プル連発してる時はさながら上乗せ連発してる気分になれる
満喫なら一人で黙々と投げれるし漫画も読めるしな

0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:28:02.81ID:TNohlksjd
>>310
フカセは楽しいよな

0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:35:29.32ID:h56RfsOQp
>>309
うpしてくれんかね
顔は隠していいから!

0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:44:45.37ID:g5OLeWb1M
>>298
言い方次第だな

0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:45:41.71ID:g5OLeWb1M
釣りはギャンブルに近いからみんな向いてると思うわ
待ってる時にスロ打ちたくなるけど

0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:48:24.37ID:OKqoYEhN0
釣り好きなんだけど魚嫌いっていうジレンマが…
釣った魚を知り合いに配り回るけど、長時間釣りした後に結構それもしんどい

0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 07:50:44.66ID:Jye8qg+10
配らなきゃ良いじゃん

0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:28:48.12ID:rayOdsQJ0
>>317
魚好きになれば解決

0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:52:56.07ID:TNohlksjd
>>316
わかる
朝マズメ狙い後に「あ、そろそろ開店か」

0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 08:54:00.29ID:YWJsKXz+0
バス釣りのタックル3セットとヤフオクでルアー、ワーム買ったけど
なんだか行く気しないなぁ。。。5chやってるほうが楽しいんだもん

0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 09:13:46.09ID:1fTrpSUod
>>273
俺は評価するw

0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 09:45:55.10ID:jNLpWITYd
パチンコは麻薬と一緒と言うけど本当だな。
麻薬も、一度味を覚えると
それ以上の快楽が、見つからず
また手を出してしまうらしい。

0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 11:54:19.78ID:rayOdsQJ0
>>323
一度ハマるとそれ以外の事で脳汁が出ないようになるのがギャンブルの怖いところやね
辞めたとか言ってる人は脳汁たいして出てなかったんだろう

0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 12:46:06.38ID:hvYlIiPxa
>>324
最近の台では本当に快楽成分でないから出るまで突っ込むのかな、クルーンの触れ込みとか脳汁ブシャァだけど、あんなのででるくらいなら苦労してない
最近は競馬に突っ込む額が増えてきてまいってる。。。

0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 13:02:22.25ID:+c4Z+pVJ0
年寄りは、4号機時代とかの勝った記憶が刷り込まれてるってのがあるだろうけど
今ホールで打ってる若いのとかは、よくハマったなあ、こんな状況で、って思う

特に大型ボッタベタピン上等のホールで、連れ打ちとかしてるタイプ
お前らどんだけ金持ちなん?っていう
百歩譲ってスロはいいとして、クソ回らないパチとかさあ

0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 14:28:57.76ID:ttJIPhS90
スロ中毒者が競馬を初めてやると、5万円の1点買いとかぶっこむ。

俺です。

0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 14:47:23.99ID:WlUrZBMX0
薬やシャブやった事ある人のバカラや競馬の賭け方は常軌を逸してるから、やっぱ脳みそ焼かれた奴は普通には戻らんよ
パチスロはそれよりかはまだマシだけど、マシってレベルで普通ではない
辞めれた人はそれより大事なものや興味あるものが出来て離れる時間ができて結果辞めれたってだけよ
辞めてる間は何の興味も湧かなくなるけど、付き合いやら何やらで触ったら最後
またどんハマりする、一度脳みそが経験してるからすぐ元どおりになっちゃう
だからタバコでも酒でもパチスロでも辞めれたなら一生戻ってきてはダメ、再発するからマジで

0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 16:25:25.23ID:R51b/Avod
>>326
パチンコは昔経験してると今は打てるもんじゃないよね、やっすい3玉とかでもゴロンゴロン回って適当に打っても電チューで増えてそれなり遊べた時期のほうが遥かに楽しかったわ、3千円握りしめて羽根物打ってたくらいが一番楽しかったなー

0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/16(水) 22:15:18.66ID:NB8QbgsFa
>>314
そっち関連でうpしたことあるから知ってる人居そうで怖いからやめとく

0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 00:05:24.92ID:Io2PheQ40
スロットにお金使うくらいなら風俗を趣味にしたほうが良い

0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 00:22:50.70ID:v6eQc2nN0
風俗どころか、ふつうのキャバクラさえ童貞だからなあ
もちろん生身も童貞です・・
キャバ行けれる奴がうらやましいわ
行ける金あるならスロットしちまう

0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 01:40:19.09ID:HkwQ25vb0
星矢で投資6K12000枚出たわ。
昼から20万勝ちoverした
お前らはいくら勝った?

2スロとかやってるガチ貧乏は好きなパンティーの色でも書いとけ

https://i.imgur.com/HWTw4LT.jpg

0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 01:55:55.87ID:tRuqQLPg0
その手のコピペ、前はもっとテンション高かったろw
ハイッ!ハイッ!スロット最高!、とか焼き肉とか

0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 06:52:30.33ID:08MY2iUU0
>>332キャバはやめとけ、金の無駄すぎる
スナックの方がかなりマシ

0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 07:37:00.98ID:7pNSEZjka
>>333
薄いピンクのシルク地のパンティのケツに鼻突っ込んで思いっきり深呼吸したい
Tバックは好きじゃない

0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 07:37:08.86ID:zycJ9XVyp
>>334
あれひそかに楽しみだったんだけどあの人どこいったんだろ
全部名文だったし笑わせてもらった

0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 08:31:45.97ID:iRFpRA0H0
>>336安さんやん

0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/17(木) 08:52:59.52ID:Tr+el22X0
うんこの匂いはくさいから、やるなら覚悟しとけ。
3日は違和感が残るって友達の知り合いが言ってた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています