クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/25(日) 09:42:20.37ID:2XbcQzPH0
選べるボーナス 41種類
BB後 30GのRT
ボーナス確率 1/116〜1/164

PV
https://youtu.be/uMXOPCniGX4

公式
http://www.daitogike.../product/slot/crea2/

※前スレ
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515244832/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508901866/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part20
https://egg.2ch.net/...gi/slotk/1494329568/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part21.5
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1497355218/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part22.5
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1500288341/

やだやだー!
スレなくなるのやだー!

次スレは原則>>980 が立ててね
加えて保守もお願いしますね

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:27:53.54ID:HP/QUMgN0
チャンスランプ3まで行って2、1、消灯ってパターンが今日初めて来た。
かなり打ち込んでるけどまだ知らないパターンが有るんだな。
まあ、バケだったけど。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:38:57.69ID:H7t1QzuNM
今日B12R20合算1/140のクソ台をB25R29合算1/130まで持っていってやったわ
あースッキリ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:53:52.46ID:523SWjVTp
>>952
当たっただけマシ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:11:08.94ID:IVYd1rY0p
今日はチェリー後のステップ5外しませんでした!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:27:29.71ID:+pq6zskZ0
>>953
それのどこがクソ台だといいたい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 00:15:22.50ID:9hOJuWvya
この台絶対モードあるとしか思えない。
サラ番とデータ表示だけ取り換えても違和感ない。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 07:02:15.81ID:3MLmkOV9d
>>957
またモード発動してたわ
500位無抽選モード入って人変わってから
100ゲーム以内にバケバケビッグビッグビッグの連
天国モードに入ってるわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:22:58.96ID:1WLaD5dda
それは台にじゃなくて、>>958にモードがあるんやで

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 21:33:28.51ID:+8pbDXxV0
今日クレアのやべーはまりを見た

https://i.imgur.com/TnjqYQi.png

1000ぐらいはちょこちょこ見かけるけど、1800て・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 23:37:10.72ID:d5CkZ1KLa
クレア3000ゲームで4000枚出てた台があったんだが、一人で打ってたのではなく、
客が入れ替わり立ち代りで結果4500枚。
いきなり急落するのを恐れてみんな疑心暗鬼になって打ってたのがわかった。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 23:39:43.96ID:d5CkZ1KLa
ちなみにビッグの当然確率は1/120

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 00:22:09.21ID:X0nMwaQ7a
>>960
恐ろしいな・・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 05:51:15.42ID:p5WTzZPFr
潔くクレア辞めれそう
https://i.imgur.com/p4mPOqd.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 10:16:49.11ID:O4jytdCjM
クレアとバーサスは
みんな疑心暗鬼モード

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 11:45:05.84ID:iO6LJ3n+0
高確率1ゲーム目にロングウェイトかかると確定?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 12:19:04.58ID:1ZiuM7TTd
クレアさん情緒不安定すぎやしませんかねぇ

朝イチB7R1で1600枚出ておいてからの
最終3600GでB11R6 -1600枚とか
心臓にクるんですが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 12:58:57.47ID:HAnuH0Lxa
こんな事言うのは不毛かもしれんがそんな悪い状況にどんどんなっていくのになぜ辞めなかったんだ...
Aタイプは途中でこれはあかんと思ったらすぐやめないと死んでしまう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 13:20:25.30ID:vld+UQD50
>>967
そんなもんどの機種でも起こり得る

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 14:40:55.94ID:iOUM8+d6a
>>967
そこから粘ってプラス3000枚になる事は稀

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 15:07:02.05ID:PP80apBV0
AT機の引き際は天国抜け、ゾーン抜けとか分かりやすいけどノーマルはマジむずい
下手したら次1000ハマるかもって恐怖心と常に戦わされる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 16:16:02.32ID:5zpE05wmd
1度でも粘ってプラス3,000枚とか体験すると追いたくなる衝動に駆られて結局下山のパターンの方が多くなる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:18:00.16ID:fWTwnUTw0
調子よくボーナスそこそこ引けたのにスイチェ重複や判別要素があまり引けてないなら危険信号
やめるべきか迷ったあたりから急落する
ぶん回してもいいのは設定示唆がでた時だけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:43:34.78ID:xilp6Xs40
ボーナス確定してて、図柄揃える前にチェリー、スイカを引くことがあるんですが、そのときのレア役でボーナス当選することってあるんですか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:44:58.05ID:yax+oyar0
ないんですよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:47:43.54ID:GchOjRzed
>>974
かわいい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:49:28.37ID:ODr63FcmM
>>974
素敵

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:53:59.75ID:xilp6Xs40
お答えいただきありがとうございます
最近スロットを打ち始めたのですがとんでもない無知を晒してしまったようですね…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:54:46.57ID:i/o5Xwoz0
>>974
確定時のチェリーは中段BAR揃いチャンス!
(ただし、内部で赤七じゃないと揃わない)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:08:16.25ID:ODr63FcmM
>>978
ごめんね馬鹿にしてるわけじゃないんよ
質問が新鮮だったから、不快にさせたらゴメン
ボーナス確定後にボーナス当選フラグを引いても今の規約じゃボーナスストックとかは出来ないからもし重複なら引き損だけどそんな事は滅多にないし判別もできないから気にしないでいいよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:08:33.45ID:ODr63FcmM
あ、次スレ立てるね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:09:52.42ID:ODr63FcmM
申し訳ない、このホストでは…で立てられない、立てれないのに踏んでスマン

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:00:10.92ID:5oj2waEnx
確定後リプ告知は青ピラ揃い狙いで遊ぶのおすすめ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:02:45.14ID:YVeqMfAm0
うーし立てるぞい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:11:45.94ID:YVeqMfAm0
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523873128/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:30:43.98ID:tB4kBn69d
何で俺が打つとバケしか引けんの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:34:43.10ID:G56Y6mbc0
最近俺がBIGに寄っててすまん
示唆も出ないしすんなりやめられて打ちやすい展開になってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:10:22.64ID:tB4kBn69d
今もしっかりダブルスコアつけてるわ
キレそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:15:13.90ID:YVeqMfAm0
高設定だな(白目)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:06:02.47ID:xilp6Xs40
>>980
丁寧に教えていただきありがとうございます!
不快だなんてとんでもないです
むしろちょっと調べればわかることだったなと反省しております

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:13:00.68ID:hY7gCB7o0
1500枚からの7回連続バケで半分以下にされたから帰ってきたわ
トータル17回の内(バケ連までは)、チェリー解除4、スイカビッグ1で途中ウハウハだったんだが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:13:08.73ID:gpw8icA7a
昇格するまで粘るんやで

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:58:38.99ID:OfJio10Np
プチストック機が復活してくれれば、ボーナス確定画面まで回すのに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:52.34ID:8mTCLtaB0
>>990
お前みたいなのがいるならこのスレもまだ安泰だなスレが和やかになる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 06:04:51.90ID:xQyz+1q4r
>>991
解除(笑)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 06:21:40.42ID:cbbHBtn00
>>995
じゃあ何て言えば??重複?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 07:34:14.54ID:xQyz+1q4r
>>996
わかってんなら最初から言えば良いだろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 10:04:23.98ID:SFBCEFX3d
ストック機時代の人だろ、察しろよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 10:18:10.43ID:r0DHev/da
>>986
すまん、お前のBB俺に偏ってる
俺も最近の戦績B16R51くらいまで寄ってたけどトントンになってきた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/17(火) 10:28:35.92ID:oRFKikjt0
最近稼働が高い。
打てねー!

https://i.imgur.com/t82Mxjh.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 46分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。