パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 23:02:59.67ID:4e1OemUj0NIKU
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516504590/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:14:20.71ID:sgEKB6aYa
>>935
それ先抽選1戦目負けでも同じじゃない?
流石に先抽選で3ラウンド個別に抽選はしてないはず

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:32:32.50ID:lcCGXZhVp
>>951
強チェと茶目引けてるだけましやん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:41:39.15ID:2NHkKoJR0
>>952
ラウンド毎抽選だと、1戦目負けてる時に強役引いて継続したら2戦目に抽選受けれるやん?

先抽選だとしたら全ラウンドはやっぱり抽選してないよなぁ(´・ω・`)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:48:47.66ID:lgGPBAl+d
この台の音量調整1と2で差が有りすぎるよな
2からいきなり爆音になる
で、2からMAXまであまり変わらない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:53:10.22ID:cUDi72kwr
はぁー人生初のスレ建て完了
明日の星矢は勝ちたいなぁ


パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517902856/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:55:08.22ID:2NHkKoJR0
>>956
ありがとう、いっぱい書き込んでてゴメン
明日は勝てるように祈っとく(´・ω・`)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:08:43.01ID:WMmFI9cPd
一括抽選かどうかなんてどうでもよくね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:16:23.24ID:cUDi72kwr
>>957いえいえ
貴方から650CP 飛んできたよ!これで明日ゼンツやで(*´艸`)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:17:50.38ID:QQsqMAcsa
>>956
ありがとん!

>>958
ぶっちゃけどうでもいいっす

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:34:56.33ID:KtFJO1Zxa
>>954
最初に書いたけど多分その認識が間違ってると思うんだけどなあ
書き換えたとしても敗北時点で継続率による抽選は終わってて、後はストック、歌抽選、確定役を祈ってねみたいな
でないとストックの恩恵がでかすぎる
長々とすまん終わります

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:42:01.24ID:cWFhIqjja
赤の右から左に流れる稲妻みたいな演出でリプナビでパネル消灯、火時計を押せで300だったのですが、これはリプレイでの上乗せって解釈で合ってますよね?直前にレア役は引いてないです。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:43:13.89ID:bfoJB7I20
>>956
スレ落ちてる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:45:26.83ID:lcCGXZhVp
>>962
残り0じゃなかったらok

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:46:23.44ID:VTciy4Y9p
>>962
言いきれないけど多分そう
振り分けとしては存在してるから
とにかく謎が多い台ですので

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:51:08.57ID:LvMYw6uy0
俺もリプレイで4ケタ乗ったのを見たけどあれは累積したものがまとめて来てるとかなんかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:51:17.43ID:Kp+1jrgTa
>>961
ほんまこの通りやわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 17:51:54.30ID:cWFhIqjja
お二人とも回答ありがとうございます。
残りGは20くらいあったので、リプレイでの上乗せですね。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:05:26.87ID:2NHkKoJR0
>>961
ラウンド毎だとしても継続漏れてたら以降抽選は無しってことか
それならどっちでも変わらんね(´・ω・`)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:20:53.18ID:RPbsKNsw0
10スロに星矢?と思ってよく見たら、日時計がなかったお(´・ω・`)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:32:48.47ID:LvMYw6uy0
黄金激闘編なら打ちたい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:34:12.76ID:lcCGXZhVp
にしてもこの台の1がどういう計算でこんな高い割になってるのか不思議だわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 18:37:50.93ID:/NhN6bkmd
ブラッティーローーーズ
鬱になりそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:06:59.40ID:F+oLFjGwM
SR390Gで特化も入らずここまできたのに最悪だわと思いきや最終で火時計カットインからの弱チェで100乗せ
特化もまず入るしうますぎと思い途中で10G乗せ万全で消化したら見事何も起こらず終了

おそらく特化のストック分?+裏乗せで100乗ってたからこの演出になっただけなんだろがこういうモヤモヤを解消するためにこの辺のシステムの解析出してくれと

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:07:30.61ID:WMmFI9cPd
長い前兆に散々付き合っても砂嵐演出から異次元ミッションに行くだけの台
この演出考えたやつは無能だな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:11:31.41ID:lcCGXZhVp
前兆入るゲーム数で熱いのはどうしてもそういうのがな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:14:34.36ID:/NhN6bkmd
不屈MAXで天井マジ意味ねー糞

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:21:44.46ID:lcCGXZhVp
>>977
10スルー目なら次のGBでもう一回SR入るぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:22:16.65ID:lcCGXZhVp
9スルー目だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 19:33:11.61ID:/NhN6bkmd
>>978
あ、天井ってGB天井です

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:10:27.11ID:lcCGXZhVp
>>980
ん?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:18:27.50ID:YQFauKUHd
最近マイホに0スルー540とか不屈解放後5スルー台とかに向かってくニワカエナがいるわ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:56:23.87ID:j/UFhHP70
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517917484/l50

帰宅したので立てた
保守頼む(・ω・)ノ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:00:47.72ID:/NhN6bkmd
いやーわろたわろたwどうやら俺は不屈中を大だと思っていたらしい。なんとでも言えばいいさ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:05:54.52ID:10tSA4wIp
>>984
俺も最初は中と大の見分けに自信がなかった
小すら前兆後だと獲得とかと勘違いしてそうで不安になってた(´・ω・`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:06:30.72ID:ELUfn7MJd
3万使って100枚ですた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:15:20.71ID:JDKsAmhfa
獅子座の黄金で400乗せたけど、微妙な立ち位置だけに精神的にくるな…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:35:43.11ID:QTW0KPzJ0
>>761
カス性能の蒼天2があったけどどうなんだろアレもこれ位当り重くして特化の性能良かったら評価変わったのかね?

いやアンリミの時点で無いか‥‥

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:38:12.33ID:WMmFI9cPd
昨日謎「続」について質問した者だけど
どうやら共通ベルに現実的な確率がありそうだね
地割れ演出?とでも言えばいいのか、あれの青からベルで3G後に告知発生

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:38:56.60ID:lcCGXZhVp
く蒼天は特化中G数減るのがまじゴミ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 01:02:50.26ID:O9eI4ot+a
>>761
正直北斗は飽きられてるからなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:38:34.29ID:igVm40ip0
うめ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:39:26.38ID:igVm40ip0
聖闘士星矢

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:39:48.34ID:igVm40ip0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:40:06.09ID:igVm40ip0

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:40:23.74ID:igVm40ip0

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:40:41.07ID:igVm40ip0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:40:58.56ID:igVm40ip0

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:41:17.68ID:igVm40ip0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 04:41:39.28ID:igVm40ip0
みんな一斉にアテナフリーズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。