【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:32:36.48ID:VilRlkD30
公式サイト(PVあり)
http://slot-guiltycrown.com

エレコ
2017/6/19導入  約10000台
A+ARTタイプ  4段階設定
コイン持ち  約32G
同色BB  基本150枚(ベルハズレ時は枚数減)
クラウンBB  306枚
ART純増  1.4枚/G

前スレ
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508564548/
【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509693415/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:33:16.17ID:BSEy4IMI0
>>951
RT追えなくなって弱チャンリプ引いた後だとちょっと期待しちゃうんだよ!涯!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:35:02.61ID:hY1Cqwi7a
筐体上のヴォイドゲノム光るときって何が起こりますか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:58:34.29ID:yodfiodZd
通常時ならRT5にいる=7揃いやバー揃いのチャンス

GC中なら強チャンリプナビ状態
約1/6の3択強リプを引けば正解の押し順を教えてくれる

どっちもチャンスだ気合いをいれろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:00:00.60ID:wVIIm5awa
>>953
通常時の紫発光は、RT5確定で7揃いによるGC直撃のチャンス
弱チャンリプ・ベルこぼしを引く前に約1/10の赤7orBAR揃いを引ければGC直撃
GC中の白発行はナビ高確確定
1/6.7で強チャンリプが揃ってエンピレオへ
詳細は>>5>>6あたり

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:08:00.88ID:q4ePyR/kd
確定チェリーから発生見れたぜ
その後ボナ1500くらいハマって死んだけども

弁護士を呼んでくれ……

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:17:17.97ID:Usx7qmsS0
君の為に次スレを立てるメイスンだ
大変だったねー、怖かったろう?

【私を】SLOTギルティクラウン【使って】 Part.11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1512216265/

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:18:37.71ID:K1yFmcS8x
涯に愛された人の結果はどうなったのか気になる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:26:24.52ID:nxumxjtzr
>>957
ワッチョイ入っててナイス

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:53:59.19ID:j9F4t29f0
>>958
https://i.imgur.com/JV18lfi.jpg
どうしてこうなるんだ、涯!
バー揃い×4でみんなの力を使いすぎたようだ

まぁ実際は低設定+ボナ重い割には頑張ったほうだとは思う
恩恵はステージ3×4でエンピスタートは出来ず
CBB×2で7揃い無し、リバース引けず、ステージ3で40G駆け抜け、高確ナビ付きVCスルー
まぁここらへん噛み合わず一撃ストックだけだと後半伸び悩むのは仕方ない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:06:34.37ID:23KzuMW60
>>954 >>955 ありがとう前通常で光ったけど何もなくて ?ってなってたから解決できました

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:13:01.08ID:V8EXz/wu0
>>957
乙です

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:21:16.30ID:pCAMVnIz0
https://i.imgur.com/Ty25TRO.jpg

スイカ同色2回、RT3も2回・・・

強レア役よ、なぜこないのだ・・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:23:19.20ID:bHiHaOCD0
>>963
すげーイライラしそう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:26:10.38ID:3W+5c5240
ガチャ回したらふゅーねるカスタム出てきた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 23:50:51.64ID:TnzpnBvh0
>>957
乙!どうしてこうなるんだよ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 00:01:37.36ID:IKMxgXLCa
天井100G前に弱チェからBIG
諦めず追ったら今度は天井70G前で弱スイカからのクラウンBIG
ゲロ出るかと思った、-68k

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 00:56:25.63ID:iG59IiA40
>>967
おまおれ・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 01:51:13.18ID:WXXqx9vB0
あと5ゲームで天井やったのに…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 06:51:14.02ID:o2RD6F+C0
>>946
フリーズ 確定チェ 前兆中ボナからART 薄い 薄い 薄い
レア役直撃 薄い
CZ→ART 現実的
ボナハズレ→CZ 現実的
クラウンから7揃 ギリ現実的
RT3 現実的
RT5から7揃い 薄い
天井 余裕
エピボ 薄い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 08:09:51.58ID:U1K2vP/y0
通算成績みると
弱スイカボナとか共通ベル確率が高設定域なのに
おそらく15万くらい負けてるのは何故なんだ
https://i.imgur.com/MqEabnm.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 08:54:00.63ID:Pysc3tAR0
さーて今日も王になりますか
…座れるかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 09:14:57.19ID:S0PqZjw2a
イベ日に100番台後半
座れたら全ツッパしてクズヴォイド晒してくる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 09:27:23.20ID:KNR+OJ++0
>>970
RT3を現実的と言えるのが羨ましいわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 09:40:40.18ID:oSafRixIa
全ツしたらいくら負けれるやろか…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:19:07.45ID:xSaPdEY+a
今日も元気だ強チェが出ない(1000G)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:39:53.64ID:iG59IiA40
>>971
高設定ありそうなレベルで、その回転数で15万負けはちょっとヒキ弱いね。
打ち続けると倍々ゲームで負けそう・・

>>973
10万G打ってRT3なんか4回くらい(1/25000)しか引いてないから、現実的とは…って感じはするw

>>975
9000G天井10連で25万くらいか。
まあ、25万負け以上はない、という捉え方もできる。

今日空いてるかなあ・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 12:10:14.46ID:ibvD7cU/a
RT3なら1日一回は確認出来るぞ俺w
5.6確定打った時は一日で5回行ったわ
なお収支には結びつかない模様

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 12:44:17.04ID:9M8EkvmCa
フリーズ引いてリバースさせたわ
なお1500枚でるかも怪しい模様

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 12:51:26.56ID:iG59IiA40
王きてんね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:17:02.98ID:b3echlNm0
昨日の挙動良かったけど負けた台据え置かないかなと思ったら打たれてるぜ

イベ日じゃないと朝イチ起きる気しねーんだよなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:25:37.75ID:C5VjJ/vN0
お前らまじで設定なんか気にすんなってほんと微妙な差だから

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:52:16.62ID:9M8EkvmCa
ヒキが強いのか弱いのかわからん結果やわ
フリーズ、リバース、バー揃い引いといて2000枚…
エンピレオもガセカットインの後リプナビしてたからロングだったかもしれんのに一個

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:54:00.30ID:9M8EkvmCa
通常時RT5を3連スルーとかしないよな普通

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:55:19.91ID:iG59IiA40
>>984
普通でしょ
ベルこぼしとか弱チャンリプで転落する前に1/10だよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:55:51.55ID:dS+oXUZp0
>>983
充分だよ
俺はそれ全部に更にラスト3択当ててエンピロングに入れて1000枚だったぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:56:58.06ID:9M8EkvmCa
>>985
いや、まじ今日泣きたくなるくらい噛み合わないんだよ
VC後も終わった直後にレア役引くしステージ3駆け抜けるし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:57:25.16ID:9M8EkvmCa
>>987
まあこれ以上伸ばすっていったらフリーズ関係ない気はするわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:57:49.23ID:9M8EkvmCa
>>986
安価ミス

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:05:14.26ID:C5VjJ/vN0
>>987
ステージ3 3連続スルー クラウンで60Gスタートするー これが一度にきたし 問題ないなw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:01:33.48ID:b3echlNm0
>>982
そんなんだからもう金がないとかいうやつが溢れるんだぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:05:01.11ID:xSaPdEY+a
RT4をベルこぼしで転落させるとすげームカつくよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:20:40.06ID:nE6Tbgc6p
RT4ならそこまでむかつかないが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:20:56.60ID:Ma6iaRrnF
>>992
5でベルこぼしの方がもっとイライラする

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:28:58.74ID:9M8EkvmCa
エンピレオ入るとベル確率上がる気がするわ
いやそんなことないんだろうけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:50:03.99ID:Gdsic+I4a
GC中強スイカがニートすぎる。ボナも乗せもないのに落ちても仕方ないんだよなあ…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:54:09.34ID:MV/Nx5Cp0
>>995
分かる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:58:57.09ID:P47E9+EE0
>>995
7狙いこい!とレバーオンしてるからそう思うよなw

うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 16:04:20.76ID:RxIrg4Qsa
>>998
それとリプはだいたい即落ちするから相対的な問題なのかもな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 16:04:43.69ID:RxIrg4Qsa
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 32分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。