【誰も見れない】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part6【バケ背景】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 22:17:45.16ID:5zloo2Yk0
パチスロ 攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG

公式サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/kokaku2/

パチスロ 攻殻機動隊S.A.C. 2nd GIG 情報課
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_koukakukidoutai2

「パチスロ 攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG」PV
https://youtu.be/iYV5w1s-6VQ;

前スレ
【ナビ無し】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part5【無演出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1491720098/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 10:28:57.29ID:xQr/QFnFp
遂に念願の通常時ロックからフリーズ見れた泣
2段階かよ!と思わせてプチュンするんなw
http://i.imgur.com/3CXpw6q.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 10:34:15.19ID:xQr/QFnFp
笑い男終わってすぐ弱チェからこれ
また笑い男きた
朝から幸せすぎるんだが・・・
http://i.imgur.com/nNEk2tV.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 11:52:41.06ID:KhjffxAD0
それだけのヒキしても今頃もう通常にいってる可能性あるんだよな・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 12:05:43.89ID:mxTatkDcE
バケ中リールロック1段階で10G乗ったと思いきや
100G乗って画面2度見したわ
そんな振り分けあったんだw
ベル揃ったけど、フリーズ役じゃないし
単純に薄いとこ引いたんかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 12:06:13.82ID:xQr/QFnFp
>>954
おう!
なんやかんやで、2200枚出たから満足
ただマイ鉄板だったART中の演説(強チェ)をついにスカったわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 12:25:10.19ID:euvfonMp0
ART中の二段階ロックでボナ無かった時の悲しさったらないね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 12:34:19.25ID:5oFgEQiz0
【そろそろ】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part7【ラボ送り】

【システムの】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part7【一部たれ!】

【イイこと】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part7【しよ?】

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 12:39:24.21ID:0x1Ofm9Pa
【サイトオオオ】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part7【出玉をよこせえええ】

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 12:53:10.61ID:7Io1b1FGd
cz濃厚か?
https://m.imgur.com/0al0sqM.jpg

よくよく見ると左右違う顔だな
実に気持ち悪い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 14:06:31.60ID:euvfonMp0
>>960
よく気付いたなw
確かに違うね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 15:06:36.01ID:x9yItrOaa
電脳ラッシュ突入画面って色変わらないこと多くない?
プッシュボタン押しても青すらならい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 15:10:56.99ID:00zoIeqXa
ラッシュの青からプッシュ押して青だったらって結局なに?高継続かもってこと?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 15:34:44.33ID:LDoOdnJj0
デスマスクの右側は亀田三兄弟の次男似な

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 15:38:28.45ID:maVpnVrAa
>>962
緑赤なら結構なるけど全然続かんよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 15:39:25.91ID:VgRZP46od
>>960
うわー
全然知らんかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:09:42.04ID:44O4SO/Rd
ええ...つがいのデスマスクだって言ってるだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:09:59.86ID:PoYszRHs0
この後にもう1回素子ダイブから赤チャンスときて、次ゲームセレクト右成功からハック1、ラッシュ2個出てきたわ
たまにスナチャンが大仕事するな
http://i.imgur.com/HYn1t1z.jpg

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 17:24:25.58ID:NZ6AOwXUd
おれのデスマスクをよろしく
http://i.imgur.com/UT6aZAD.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 17:55:30.88ID:DaV+L06Yr
毒で死にそうな顔してるな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 18:27:32.08ID:eEPpx/0+a
左キリン柄右白あったけど普通にキリン柄取ってくれて安心したわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 19:06:59.38ID:PoYszRHs0
タチコマ日の丸扇子軍団は熱い演出だと思ってた時期もあったがガセ前兆でも結構出やるな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 19:31:19.45ID:zJ1Uwpy60
この台面白いよなw
全然人気ないけど新基準では上出来。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:14:14.48ID:+uIJrokSa
面白さが伝わる人間が少ないんだろうな。絆みたいなわかりやすい台が人気だし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:28:38.64ID:eopYWHAuM
いや、2〜3万ゲームは打たないと面白さは分からないと思うぞ
いそまるが初打ちでブーブー言ってたけど、俺も初日は「この台ありえんやろ…」て思ったもんw
特に直近のサミー台エウレカAOとは演出バランスが根本的に違うから戸惑った人も多いはず

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:34:37.16ID:PoYszRHs0
俺も初打ちの時は「こんなん無理ゲーやん」と思ってたけど、何か引っ掛かるところがあってリピートしたらいつの間にかハマってたわ
A+ARTの常識で打つとあかんよねこれは

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:40:44.06ID:eopYWHAuM
>>976
俺はSACが大好きだから、渋々打ってたら良いところに気付いたし、それなりに爆発もしてくれた
初日の夕方に10万ぶち込んで2回目がある奴はそうそういねーだろw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:43:23.14ID:EMmmix9o0
なんとも惜しい感じだよな
ギアスR2しかり
スパイキーには遠く及ばないけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:49:28.07ID:eopYWHAuM
>>968
ミッションとスナチャン中って熱くなってレバー叩いてるから気付かないけど
毎ゲーム上乗せ抽選中!!とか激アツのフォントが適当とか結構シュールなのなw
ちなみに俺以外誰も試してないと思うけど、言語を変えるとAOでは台詞に字幕がついたのに攻殻は一切ないっていうねw
新居浜市→Niihama Cityとかこれだけw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:16:02.68ID:o4mJW1UFd
パチスロの仕組みを理解してたら、面白いと思える機種
面白くないってヤツは、当たらないから面白くないと思ってるヤツとARTそのものが向いてないヤツ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:19:07.36ID:Isw4KokHd
Shinkyohama city

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:21:10.71ID:Wcg7byNma
ショートロック背景トグサの射撃練習の虚しさよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 21:38:38.41ID:zvVIf3450
低設定が辛すぎだからな嵌ってReg単嵌ってReg単じゃ飛ぶわなw
11人からのRushループからのHack笑い男連続とかイケイケキタと思っても
111Gデフォだし惜しいわw

09849502017/05/08(月) 22:22:40.34ID:rFlTYRNQ0
次スレ立てました 後少しで保守終わると思いますので
よろしくお願いします

【バトーさんの】攻殻機動隊S.A.C.2nd GIG part7【香り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1494248835/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 23:25:15.40ID:mMgLnUi50
良くいるよなぁ
俺は分かってる感を出す奴

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:28:20.23ID:r0otrJrl0
>>984

埋めるとするか
最近やってたヨハーレットスハンソンの攻殻機動隊の映画観た人いる?
なんかアレな感じがしてしまって、自分は未見なんだけど…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:30:03.45ID:r0otrJrl0
スカーレット・ヨハンソンだったわ…
素子ぉぉぉおぉおぉぉぉ!!!(超赤面中)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:34:13.36ID:IiaHT3C50
ヨハーレットスハンソンw

よくそんな器用な間違い方するなww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:39:51.89ID:/fNOIYwqM
>>986
俺は実写やって良かったと思うよ
ARISEと実写の微妙っぷりで、最近SACの再評価がきてるんだよね
シロマサは神山のこと良く思ってなかったらしいけど、神山で新作の許可出したのはそういう事なのかなと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 00:48:45.38ID:rb+go8nu0
ワロタwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:17:29.69ID:Pl84ZdUC0
田中敦子と大塚明夫じゃなきゃ観ない
この二人じゃなきゃ攻殻じゃない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:18:50.64ID:sLq+MUjYa
その二人だよ、吹き替えは

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:27:40.36ID:bQ4T1rkm0
吹き替え見たけど吹き替えでもキツかったぞあの映画は…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 01:29:34.12ID:Pl84ZdUC0
>>992
うおお、まじ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 04:23:43.36ID:GQw4Brvg0
ビートたけしの荒巻どうなん?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 06:06:48.28ID:lKFqrolM0
.

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 06:07:23.88ID:lKFqrolM0
.

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 06:07:48.76ID:lKFqrolM0
.

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 06:08:28.87ID:lKFqrolM0
.

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 06:08:45.52ID:lKFqrolM0
.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 7時間 51分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。