B-MAX(ビーマックス) Part30 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 23:12:19.17ID:GrpIQKw20
B-MAX(ビーマックス)
アクロス
タイプ:ノーマル+2種

■概要
・ユニバーサルグループのアクロスが放つA-PROJECT第2弾
・4号機ビーマックスの5号機アレンジver.
・アレックス7Rの後継機??
・ビタ押しでRTを獲得しよう!
・擬似小役補正機能で常時オヤジ打ちをしてもあまり損をしない
・リーチ目総数約2100
・今までのユニバーサルのリメイク機とはちょっと雰囲気が違います

■スペック
・獲得枚数
BIG 最大324枚(平均316枚)
REG 最大112枚

      BIG    REG   合成   出率   完全
設定1 1/352.3 1/368.2 1/180.0  .97.3% 101.5%
設定2 1/348.6 1/364.1 1/178.1  .98.3% 102.5%
設定3 1/344.9 1/356.2 1/175.2  .99.2% 103.4%
設定4 1/341.3 1/348.6 1/172.5 100.4% 104.6%
設定5 1/334.4 1/341.3 1/168.9 101.8% 106.1%
設定6 1/327.7 1/327.7 1/163.8 104.1% 108.5%
※出率:BIG・REG時ビタ押し60%、スイカ獲得50%、ボーナス成立ゲーム以降で揃えた場合
※完全:BIG・REG時ビタ押し100%、スイカ獲得100%、ボーナス成立ゲームで揃えた場合
※BIGは386枚以上、REGは8回入賞で終了

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1487412906

0737名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 18:10:51.11ID:MjdiTEr8MNIKU
サザンて言うとレア台かと思うからちゃんとサザンアイズて言って

0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 19:01:44.00ID:l5PRsDXAHNIKU
出張のたび各地のビーマと交流するよう心掛けてんだけど
神奈川某店のビーマさんはずいぶん機嫌が良かった

RT内ビジ3連とかいつ以来だろうか
900ハマりのおみやげまで付けてもらって撤収
B13R4 +1400枚

0739名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 21:29:58.21ID:J3A/szw30NIKU
>>737
桑田佳祐と言う名のスロット

0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 22:18:51.02ID:dCBGTR2/dNIKU
見つめ合うと素直にビタ押し出来ない

0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 01:41:00.15ID:6GhSW02qr
ビタできても照れちゃって爆弾落としてくれないよ

0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 10:21:39.39ID:Smnl2nHe0
サザンて3×3種類演出選べる沖スロがあったんだよ

0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 12:59:05.42ID:VSK3hCPmp
ビーマうちたい

0744名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 02:16:01.18ID:aXfCWplPa
だいぶ減ったよね

0745名無しさん@2017/05/31(水) 07:30:10.68ID:/KbMMW8ba
再爆再
西7桃
青桃爆
(中リールと右リールはどっちでも)

が鉄板とはほんまでっか

0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 12:19:50.96ID:fgHhFwACd
Twitterの人のか
気にしたことなかった目だね
あーいう人と並んで打ちたいわ

0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 13:19:36.42ID:gWKtCfnNd
前から疑問だったんだけどビーマ制作チームはこの辺のレアなリーチ目も
全部意図した上で制御組んだのかな?
各役の停止位置とスベリだけ指定して後はたまたまなのか?

代表的なリーチ目とちょっと突っ込んだ法則と一枚役絡みの制御だけでも充分すごいと思うけどさ
これだけ出目にうるさい人達が打ち込みまくっても
初見のリーチ目や法則がまだ潜んでるって…
狙って作ったのなら異常っていうか、もう人間技とは思えないわ

0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 15:52:50.47ID:WszcsS8x0
右リチェ爆のリーチ目は散々話題に出てたよ

0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 16:21:14.47ID:fgHhFwACd
>>748
いつ頃?

0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 17:26:13.29ID:ujc915760
ハサミならリプ外れ目って話じゃなかったか?

0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 17:56:32.95ID:g5D+Uck6a
設定あってリーチ目ばんばんでるなら面白いけど実際にホールで打つと全くリーチ目でねー時間が長引くから打っててウンザリしちまうw

0752名無しさん@2017/05/31(水) 19:04:11.86ID:qscBJp6Pa
少なくとも>>745の出目は過去スレでも話題に上がってないわな
ハサミならリプかボーナス、って話はあったけど、それでもリプ大Vや中段スイカ以外で外れた事はないわ
順押しでしか出なくて、皆スルーしてたんじゃないか

0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 19:11:28.83ID:fzVFAIz70
後何回見れるんやろ。。
マイホも無くなりそう。。
http://i.imgur.com/cgzkV4c.jpg

0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 19:33:23.17ID:tCmMj8+k0
レギュラー確定目wwwwwwwww

0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 19:43:32.79ID:1slmqwO40
バケばっかだけどビッグだと超気持ちいいから直接ぶっこむ

0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 19:51:47.54ID:nBDMwchkp
>>753
これがバケばっかなのが残念なんだよな

0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:26:22.17ID:zWH0L6fW0
ばっかりってほどでもないでしょ、レグ6割ぐらいのイメージ

0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:36:55.29ID:EmKTuYCZ0
マジかよ9割はバケだぞ
ビッグの時は大体下段にテンパるし

0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 20:57:51.56ID:8uTkyY/x0
前スレか前々スレくらいに盛り上がってたのは左上段ボンブからの右リチェ爆だったかな?

0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 11:54:09.91ID:okhNAiGua
756>>
半々なイメージだけどなあ。
コレはBIGでした。前Gで見落としてる可能性あるけどね。。

0761名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 13:11:24.42ID:0yrGc6ar0
中3コマ以上滑ってるとかなりビッグ濃いイメージ

0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:24:00.42ID:zg4ncsmR0
俺も右上がり赤のニカクは成立時はバケのイメージだなあ
成立後はビッグでも簡単に止まるけど

0763名無しさん@2017/06/01(木) 18:41:26.16ID:3/BynKzK0
>>759
左上ボムの右リチェ爆なんてノーチャンスだろ

0764名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 20:52:04.19ID:7HyZKPjtK
ど真ん中にボンブ狙う

成立後も含めれば2つ押してノーチャンスが無い
まぁそういう打ち方してるとゴーゴーランプの光り待ちしてるのと大差無いけどね

0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 00:21:07.75ID:QIc0NpSIp
>>737
サザンコースト30かと思っちまうよな

0766名無しさん@2017/06/02(金) 02:16:27.27ID:GutlmWZ5a
>>764
ハサミでそっから実際にど真ん中ボムが止まった事があっての発言?
写真ある?

2殺が無いって、ネタ?本気?どっち?

荒らしか?
構ったらあかんやつ?
疑問しか湧かない

0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 06:45:42.60ID:m56RLsWs0
>>763
左中段ボンブからの順押しで右にチェ爆リの間違いだったわ

0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 07:16:32.05ID:sQua3nf0K
>>766
すまない
俺の書き込みで気分を害したなら申し訳ない

話がちょっと飛躍したのは自分でも感じてる

例えばニューパルの完全告知の奴なんだけど挟んでここにこれが止まれば4号機ならゲコゲコだなっていう打ち方をしてる
右下がりボンブの下段リプレイ外れなんか4号機では良く出たからね

0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 09:26:02.31ID:0BFPO/ZN0
そう言ってる奴の方が構っちゃいかん奴にしか見えない

0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 20:49:31.48ID:hOQegWxYd
だよね
素直に怖いわ

0771名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:47:23.71ID:sQua3nf0K
ごめんなさい

0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:55:38.64ID:hOQegWxYd
>>771
あなたのことを言ってる訳じゃないよ

0773名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 06:57:43.09ID:ssP/80S00
もう一ヶ月も打ててない
打ちたい!

0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:34:49.88ID:kWG/fLzT0
少し打ってきた
http://imgur.com/ZogeOrM.jpg
http://imgur.com/OTGu45N.jpg
http://imgur.com/iPLGlSv.jpg
最後のリリス+枠下青7揃い好き

0775名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 21:41:57.45ID:PU8HdoZlp
>>774
100点満点ですね

0776名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:27:23.17ID:qr+9EHQG0
やっとBIGの1G連出来たけど、青7で揃えてしまった…
HANABIは聞き飽きてるからグランシエルにすればよかった

そういえばRT中に高速揃いやったらどっちが流れる?

0777名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:43:17.31ID:USTeGKJp0
高速揃い優先って昔このスレで見た気がするぞ

俺は逆にハナビ流したいんだけど池沼だからうっかり中中ボンブから赤7揃えるのを繰り返してる

0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 22:52:39.19ID:qr+9EHQG0
赤7は光ってるからか無意識に狙っちゃうよね
てか高速優先なのか、高速Ver.どれもあんま好きくないな
個人的にはこの台の中では青7のRT連Ver.が一番好きだわ

0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:36:53.86ID:OBBogAP/p
今日初めてバケ中1枚役が6回も成立しやがった
あんまりだよ…

0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 01:19:54.12ID:29fZtHm6K
ほぼ高設定レベルの台(REG中BOMBが2回以上揃ったとか)を打った事ある人に聞きたいんだが
1日というスパンじゃあれだけど、REG確率が設定10レベルでBIG引けてなくてもさすがにBIG確率は1/300は切るよね?

0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 05:44:39.56ID:aBE6wvmz0
せめてクラコレぐらい分母差あればいいけど爆弾さんはバー揃いそんなに差ないからあてにならん気がするが

0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 07:27:33.16ID:vFCBXvrW0
>>780
高設定ぽいのを1回だけ打ったことあるけど別物だよあれ
その時はBIG1/260位だったかな、最後の合算1/192だった
とにかくボムは揃うし何より爆弾すげーくるからコイン減らない。ボーナスよりこれが一番大きい

0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 07:28:48.27ID:vFCBXvrW0
間違えた合算1/102だわ。w
5000枚超えたよ

0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 10:44:06.62ID:RQKOoFKV0
1G連>高速揃え>RT連だよ

0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 12:30:50.02ID:xEKlbCUf0
ちなみにスレチだけど、
サンダーは
500ハマり>リボルトフリーズ らしいなw普通逆だろ

0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 12:37:26.61ID:mxjXx5WH0
>>785
BET押さなきゃ回避できるんでしょ?何かあれ押したくなるけどさ

0787名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 12:59:16.36ID:29fZtHm6K
>>782
やっぱバケ先でBIG引けてなくても安定するよねぇ
1/102はやりすぎだと思うけど明らかに体感でわかりそうだね サンクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています