△ 東映チャンネル 53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん2020/09/15(火) 14:53:58.80ID:???
過去スレッド >>2-3

東映チャンネル公式HP https://www.toeich.jp/

0952てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 14:43:50.39ID:???
石原裕次郎シアター
小林旭シアター
吉永小百合シアター
リクエストシアター
日活名画館

以前あったこれらを統合して、日活映画を最低でも週1本は放送してくれ

0953てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 14:45:37.80ID:???
猫と間違えたわスマン

0954てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 14:47:36.63ID:???
白々しい

0955てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 15:10:11.24ID:???
△にもあるよ、高倉健アワー

0956てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 16:59:32.65ID:???
バカクラケン

0957てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 17:42:54.08ID:???
伴大介のスイッチオン。
本当に当時そういう考えで行動していれば成功していたのに…

0958てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 21:57:37.79ID:???
あのスイッチオン、なんか少し恥ずかしさが残ってて見てるこっちも少し恥ずかしいんだよな
もっと吹っ切ってやってくれてたらよかったのに
その点ゼロワンの帰マンのあの人はそういう事はない

0959てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 23:47:25.78ID:???
電流火花が身体を走る〜

0960てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 23:53:10.32ID:???
あこちゃんで電流火花が体を走ったオレ様が来ましたよ

0961てってーてき名無しさん2020/11/15(日) 23:55:43.56ID:lI5mEIc5
過去スレッド >>2-3

東映チャンネル公式HP https://www.toeich.jp/

0962てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 00:03:55.65ID:???
田中真理と中山麻里を混同して子どものころ

0963てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 00:15:30.09ID:???
西郷輝彦とあおい輝彦を混同して子どものころから今でも

0964てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 00:31:49.06ID:Qr/Wg6sY
真理アヌスと半分弱を混同してた子どものころ

0965てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 07:33:54.83ID:???
死ねゴミ

0966てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 07:40:31.35ID:???

0967てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 10:36:59.19ID:???
ワールドトリガーの一挙放送
このチャンネルの視聴層とはかけ離れてるアニメだな
どうせなら北斗の拳一挙放送の方がいい

0968てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 11:47:32.52ID:???
G75の一挙放送が待たれる

0969てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 12:07:06.34ID:???
原良子、いつ見ても美人だわぁ

0970てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 12:13:17.14ID:???
歯並びに難有

0971てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 12:32:00.44ID:???
キーハンター終了が半年後

0972てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 12:54:02.18ID:???
原さん、スカート短すぎたろ

いや、悪いことではないが

0973てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 13:30:50.89ID:???
モノクロ映画の梅宮辰夫ってかなりイケメンだな
クラウディアが惚れるのもわかる

0974てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 13:34:52.24ID:???
ミニスカでもパンチラはなかなか拝めないんだよな

0975てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 14:06:22.99ID:???
原良子は映画か何かで脱いでる?

0976てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 15:01:14.95ID:???
新幹線大爆発の同時上映、ずうとるび映画が観たい

0977てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 16:33:43.01ID:???
007オクトパシーの同時上映はバンディットQだったショーンコネリーが出てた

0978てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 17:30:02.54ID:???
007ムーンレイカーの同時上映はがんばれタブチくん
予告編はサンゲリアとジャンク死と惨劇


ト ラ ウ マ

0979てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 17:32:37.39ID:???
ウチの地域じゃ
007に同時上映とかありえなかったんだが…
 
同時上映って大体90分+90分作品じゃん

0980てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 18:35:19.84ID:tK6LRbO1
>>976
ずうとるびの映画は記憶では1回しか放映していないと思う。

0981てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 18:41:44.99ID:???
ええそうなの俺はバンディットQの同時上映は幻魔大戦だったぞ。

なんでリリィだけなじめないのか分かったあの髪型が嫌いなんだ

0982てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 19:00:56.29ID:???
幻魔大戦の同時上映はクラッシャージョウだった

0983てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 19:07:40.74ID:???
>>979
『消されたライセンス』の同時上映が
パトリック・スウェイジ主演の『ロードハウス・孤独の街』だったぞ。
(どちらもMGM/UA=UIP)

そんでもって、半年ぐらい経ってから
ワーナー・ホーム・ビデオからビデオ化された時に
『ロードハウス・誓いのカクテル』って、タイトルが改題されていて、
日本語吹替版が仕事人の秀さん
(太陽にほえろ!のジプシー刑事)だったのは、よく覚えているw

0984てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 19:28:21.24ID:???
シュワルツェネッガーの『レッドブル』を映画館に見に行った時
同時上映が、役所広司主演・山下耕作監督の
『アナザー・ウェイ D機関情報』だったのは、何かガッカリした

0985てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 19:50:42.46ID:???
アグネスラムの奴とか、池沢さとしのスーパーカー映画も観たいよな

0986てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 20:01:02.53ID:???
次スレ、冗談で済まされないだろ

0987てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 20:07:38.47ID:???
今思えば、70年代後半から80年代の地方劇場公開は独自の併映だった

0988てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 20:22:39.18ID:???
次の本スレ

△ 東映チャンネル 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1605525612

0989てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 20:32:04.49ID:???
田舎の劇場は東映も東宝も松竹もごっちゃだったよ
少なくとも俺の田舎ではね
邦画と洋画の組み合わせもあった気がする

0990てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 20:48:11.89ID:???
>>988
勝手に決めるな

0991てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 22:20:43.24ID:???

0992てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 22:27:05.00ID:???
>>985
2002年に放映済み

0993てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 22:29:46.73ID:???
本屋さんとかのレジに置いてあったこういう割引券
1枚で2名まで有効、ってのが泣かせるw
それにしても物持ちがいいね

0994てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 22:33:58.40ID:???
子どもの頃は見たい映画全部見られるわけではないから、割引券とかチラシ集めてどんな映画か想像して楽しむわけですよ、よく映画館の前のロビーカード眺めてたな

0995てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 22:45:06.22ID:???
チラシは集めてた
スクリーンとかロードショーの広告に、なんとかスタンプっていう店で通販もあったな
恐ろしく値段の高いチラシもあった
チラシ1枚で数千円とか、買う人いたのかな

0996てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 22:48:00.69ID:???
ワールドトリガー一挙放送中

0997てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 23:16:15.01ID:???
ワールドトリガー興味ないから今週は早く寝ることにする

0998てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 23:40:15.22ID:???
自演すんな

0999てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 23:41:41.78ID:???
>>966
死ねゴミ

1000てってーてき名無しさん2020/11/16(月) 23:42:06.78ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 8時間 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。