【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐375番台

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん2019/07/28(日) 07:02:34.65ID:???
(^-^)v

0952てってーてき名無しさん2021/11/12(金) 18:58:29.65ID:???
かおりっきぃよりかわいいライターいるなら言ってみな!

0953てってーてき名無しさん2021/11/12(金) 19:21:43.11ID:???
沢山いてワロタ

0954てってーてき名無しさん2021/11/12(金) 20:43:31.87ID:???
かおりつきいは超チビで顔も超デカイ4等身なのに引きずりながら長いスカート履くからさ
チビが更にチビになってとにかくダサっ

0955てってーてき名無しさん2021/11/12(金) 23:32:10.10ID:???
アゲ満で流れていた魂のルフラン
高橋洋子ではなく
別人だったけど
誰が歌っていたの?

wikiで見たらカバーしている人が
40人くらいいてわからない

0956てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 04:58:46.22ID:???
あげ満は見るのをやめた

0957てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 08:15:19.00ID:???
サゲサゲマンマンだからな

0958てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 08:48:36.28ID:???
ババアの馴れ合いは見たくもないよ

0959てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 10:27:45.79ID:???
琵琶湖っていつもキーキー怒鳴りながら悪態ついて打ってるけどあれは指示受けて演出としてやってるの?
プライベートでもあの態度?
あんなの隣に居たら不快度MAXだろ

0960てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 13:09:51.80ID:???
当たったらその機種の曲を雑に垂れ流す
ってのが好きになれんかったな
あとフレスコ人居ないにも程があるだろ

0961てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 14:47:24.28ID:???
成田は魚拓の犬なん

0962てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 15:11:25.13ID:???
魚拓は井の中の蛙

0963てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 17:56:17.86ID:???
佐々木希
かおりっきぃ
橋本環奈
吉岡里帆

0964てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 18:37:57.45ID:???
グレハニスト内池

0965てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 18:44:03.07ID:???
木村四冠

0966てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 19:33:53.86ID:???
5匹のカメラマンが下手くそすぎて画面酔いする

0967てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 20:06:35.90ID:???
カメラマンパチンコパチスロ打たない
やつ起用するなよ

0968てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 20:14:46.76ID:???
ニューガルーダ石川

0969てってーてき名無しさん2021/11/13(土) 22:29:04.78ID:???
そういやカメラマンの牧野さん見なくなったな

0970てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 01:44:57.36ID:???
ヤングはパチプロしてたとかいうけど大崎に頼み込んで開店プロ集団に入れてもらってただけなんでしょ

0971てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 08:04:37.85ID:???
かおりっきぃに似てる有名人

広末涼子
本田翼
山之内すず
広瀬すず
長濱ねる

0972てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 09:51:36.06ID:???
かおりっきぃに似てる有名人

宅八郎
しんのすけ
キンタロー

0973てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 13:35:03.66ID:???
どいつもこいつも木村のいいなり人形
笑ってるのは木村だけ
木村を喜ばせるために頑張る姿を見せられてもなあ

0974てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 16:39:46.99ID:???
>>927
なにが?
YouTubeまんぱつちゃんねるは新作もアップされてますが!
お前はどのチャンネルのこと?

0975てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 16:58:38.18ID:???
>>972
しんのすけ、言われてみたら若干似てるのが草

0976てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 18:42:38.47ID:8IPehw/n
>>974
毎日更新なのに1週間止まってた。
気付かなかったの?

0977てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 19:22:18.21ID:???
しんのすけとは性格も似てるよな

0978てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 19:56:09.94ID:???
>>976
だからその程度で辞めた?と思うことに違和感あるわ
いろんなユーチューバーも含めて毎日のときもあれば一週間の開きがあるときもあるんだし
辞めた?と思う心理がわからないあるよ

0979てってーてき名無しさん2021/11/14(日) 19:59:26.99ID:???
>>976
ちなみにTwitterを見てたら貴方のようには思わなかったと思うぞ
Twitter見てないんだろ?

0980てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 00:57:36.90ID:???
銀太郎て消えたの?

0981てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 01:50:13.15ID:???
桃太郎って男湯と女湯のどっちに入るんだろ
トイレは女子トイレだと思うけど

0982てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 06:08:50.58ID:???
女湯に入れるわけないだろw

0983てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 06:46:09.11ID:???
桃タンが男湯に入ったらパラダイスなの?

0984てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 07:47:34.83ID:???
桃太郎遊タイム突入です

0985てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 08:11:17.05ID:???
桃太郎タイム発動

0986てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 10:43:44.03ID:???
第二のしのけんニシキw

0987てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 11:30:12.60ID:???
桃太郎チャンス!

0988てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 12:37:03.83ID:???
誰か次スレ立ててくれ

0989てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 13:24:25.96ID:???
次スレ(再利用)
【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐374番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1560086073/

0990てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 15:19:23.37ID:???
じゃ青山シゲキで埋めるか

0991てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 18:51:02.02ID:???
なんでパチ業界ってゲイが多いの?

0992てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 19:01:22.91ID:???
桃太郎チャレンジ

0993てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 21:42:59.95ID:???
MO!!MO!!ランプ点灯

0994てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 22:07:12.68ID:???
シゲキ
チャーミー
桃太郎
麗奈
しおねえ

0995てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 22:11:55.95ID:kzssFsp3
桃太郎のチ○コをしゃぶりたい

0996てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 22:36:00.77ID:sfRQHu+b
>>979
Twitterやってないよ

0997てってーてき名無しさん2021/11/15(月) 23:17:45.26ID:???
なんか水瀬さん顔変わったな

0998てってーてき名無しさん2021/11/16(火) 04:19:38.10ID:???
桃太郎のことを普通に女の子と思ってる人多そうだな

0999てってーてき名無しさん2021/11/16(火) 04:51:00.36ID:???
桃太郎いい加減自演やめろよ

1000てってーてき名無しさん2021/11/16(火) 06:44:36.41ID:???
次スレ(再利用)
【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐374番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1560086073/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 841日 23時間 42分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。