≪マターリ≫CNNjを語るスレ・12≪マターリ≫

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん2018/08/17(金) 18:34:58.23ID:E5LSInk/
CNNj|米国発の24時間ニュース専門局
https://www2.jctv.co.jp/cnnj/

前スレ
≪マターリ≫CNNjを語るスレ・11≪マターリ≫
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1504445654/

0952てってーてき名無しさん2020/04/28(火) 06:56:00.35ID:953eJ2wr
大統領会見が始まったと思ったらすぐ切り上げて冗談の通じなさそうなじじいの一人しゃべりが始まった
BBCに替えたらまだ会見をやってるじゃねえか、通訳付きで
認めたくないものだな、

0953てってーてき名無しさん2020/04/28(火) 14:33:37.80ID:???
CNNは絶対顔で選んでるよな
アマンプール以外

0954てってーてき名無しさん2020/04/28(火) 21:39:00.66ID:???
アナ・ナバロとかね

0955てってーてき名無しさん2020/04/28(火) 22:48:35.36ID:???
この通訳の人の音声が復活してきた?

0956てってーてき名無しさん2020/04/29(水) 10:01:12.80ID:???
クオモ髪切った?

0957てってーてき名無しさん2020/04/29(水) 10:37:47.73ID:???
>>956
白髪染めが落ちただけかもと思ったけど、やっぱ髪切ったよな。

0958てってーてき名無しさん2020/04/29(水) 11:02:34.97ID:???
奥さんが切ったらしい

0959てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 00:49:03.55ID:???
61,123デス

0960てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 01:03:33.57ID:???
アンドリュークオモの定例会見に続き
ボリス・ジョンソンの定例会見

0961てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 08:08:27.87ID:???
エリン・バーネットとかサンジェィ・グプタとか何かどんどん顔色が悪くなってきている

0962てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 08:42:59.69ID:???
>>961
成長期だし、どんどんふくよかさは無くなってホリも深くなる。

0963てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 11:12:26.08ID:???
クーパー??
えっ?
何?

0964てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 21:54:02.32ID:???
クーパーってゲイじゃなかったのか?なんで子供が出来てんのや

0965てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 22:24:30.52ID:???
>>964
代理母によるお子さんだって

0966てってーてき名無しさん2020/05/01(金) 22:58:20.10ID:???
お乳やってはる

0967てってーてき名無しさん2020/05/03(日) 10:01:19.68ID:???
>>965
こういう場合、卵子は代理母になんのかな?

0968てってーてき名無しさん2020/05/03(日) 10:15:03.84ID:???
どっかからもらって人工授精させた卵子を代理母に入れたか、代理母のものを使ったかのどっちか。
契約によるのでは。

0969てってーてき名無しさん2020/05/05(火) 10:03:39.54ID:???
クオモのリモート出演生活は終わりか

0970てってーてき名無しさん2020/05/05(火) 18:05:52.73ID:???
最早CNNはクオモの兄貴の宣伝局だな

0971てってーてき名無しさん2020/05/06(水) 02:29:36.67ID:???
WHOのMaria D. Van Kerkhoveの眉毛

0972てってーてき名無しさん2020/05/06(水) 08:05:00.87ID:???
>>959
7万

0973てってーてき名無しさん2020/05/07(木) 20:31:31.08ID:???
ワクチン待望論を当たり前に流してんのクソムカつくわ
結局CNNも悪魔崇拝者の手先だもんな
ワクチンなんて自閉症や自己免疫疾患や突然死などの諸悪の根源

0974てってーてき名無しさん2020/05/07(木) 20:40:03.69ID:???
陰謀論に流されすぎ

0975てってーてき名無しさん2020/05/07(木) 20:46:23.00ID:???
まあでもトランプにフェイクニュース局と言われても仕方がないようなことやってるしなぁ

0976てってーてき名無しさん2020/05/08(金) 11:47:32.44ID:???
Ivan Watson、結婚したって。

0977てってーてき名無しさん2020/05/08(金) 12:35:34.44ID:???
CNNやBBCは言ってる内容を聞くのではなく、
扱ってるニュースの事実のみを見て
世界はどこに注目してるか把握する事
耳目を引くニュースを扱わないという事は欧米のメディアにはまあ無いからな
そのニュースの解釈がウルトラロジック使うけど。

そのニュースすらモリカケとかで騒いで目を塞ぎに来るのがトンキンのメディア
トンキンは北京と同じく共産圏のメディア
市民にコントロールされた情報しか見せないようにしだす。
神奈川から東の日本は民主主義は無理

0978てってーてき名無しさん2020/05/09(土) 00:27:31.93ID:???
クリスティルースタウトの特番
週末OAらしいがいつやるんだ?

0979てってーてき名無しさん2020/05/10(日) 13:26:36.09ID:???
マクナニー、知らぬ間にホワイトハウスの報道官になってるんだね。
CNNの契約コメンテーターで、いつもドン・レモンに言い負かされていたと思ったら、トランプのファイスブックの情報発信のアンカーやったり、すごい出世だな。

0980てってーてき名無しさん2020/05/10(日) 13:59:51.27ID:???
ショーン・スパイサー、サラ・ハッカビー・サンダース、マクナニー、次は誰だ!

0981てってーてき名無しさん2020/05/10(日) 14:08:06.54ID:???
この時間帯のアフリカ地獄どうにかして欲しい

0982てってーてき名無しさん2020/05/10(日) 15:20:39.38ID:???
>>981
深夜のフィラー番組扱い?
通訳も無いものね

0983てってーてき名無しさん2020/05/10(日) 15:22:31.52ID:???
ジュリア・チャタリーかわいい

0984てってーてき名無しさん2020/05/11(月) 22:01:33.96ID:???
えええージュリアじゃなくておっさーん?

0985てってーてき名無しさん2020/05/12(火) 00:16:31.26ID:???
ジュリアチャタリーはもうええわ
急に老けて普通の綺麗なオバハンになったし
売りのキラキラ感が無いなら観る動機無い。
オバハンであればジュリアチャタリーの前にやってたショートカットの方がメグライアン的な愛嬌があって良かった。

0986てってーてき名無しさん2020/05/12(火) 02:46:28.96ID:???
Brianna Keilar 久々ですやん

0987てってーてき名無しさん2020/05/12(火) 07:54:16.67ID:???
あら、8万

0988てってーてき名無しさん2020/05/12(火) 22:04:12.51ID:???
どういうネクタイ?

0989てってーてき名無しさん2020/05/13(水) 22:24:29.94ID:???
アナ・スチュワートの色がなんかおかしい

0990てってーてき名無しさん2020/05/13(水) 22:41:04.97ID:???
音声不通がちょっと面白かった

0991てってーてき名無しさん2020/05/13(水) 23:29:11.21ID:???
ジュリアチャタリーがどんどん褐色になっていく

0992てってーてき名無しさん2020/05/14(木) 06:53:52.01ID:???
マシュー・チャンスの髪の毛が伸びまくってるな

0993てってーてき名無しさん2020/05/16(土) 10:02:21.70ID:???
クオモ 「リオープン、イエーィ!

0994てってーてき名無しさん2020/05/17(日) 12:01:09.87ID:???
ロサンゼルス爆発の報道は無いのかな。

0995てってーてき名無しさん2020/05/18(月) 01:20:46.37ID:???
定例会見中検査を受けるアンドリュー

0996てってーてき名無しさん2020/05/18(月) 09:04:34.01ID:???
アンドリュー・クオモの会見は絶対パフォーマンスだろ
弟がCNNでアンカーやってるからって露骨すぎる

0997てってーてき名無しさん2020/05/18(月) 09:56:53.80ID:???
次スレ
≪マターリ≫CNNjを語るスレ・13≪マターリ≫
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1589763379/

0998てってーてき名無しさん2020/05/18(月) 23:45:39.96ID:???
ジュリア「埋めとくわね」

0999てってーてき名無しさん2020/05/19(火) 09:00:50.58ID:???
グプタ「埋めておきますね」

1000てってーてき名無しさん2020/05/19(火) 09:02:05.32ID:???
ファンタスティックですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 640日 14時間 27分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。