キッズステーション 94 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん2015/11/05(木) 05:43:10.22ID:???
【公式サイト】
http://www.kids-station.com

前スレ
キッズステーション 93
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1322453426/

0952てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 22:46:04.47ID:4WXkhK33
けもフレは時期が早過ぎw

0953てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 22:49:05.78ID:JgraNkRx
>>952
地方ケーブル民(基本チャンネル)には朗報じゃね

0954てってーてき名無しさん2017/08/10(木) 23:26:14.32ID:???
人によってはゴミアニメ
忘れるな

0955てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 00:35:56.71ID:???
確かにクオリティは高くなかった

0956てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 10:10:35.45ID:???
>>954
そんなものすべてのアニメがそうだろ

0957てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 12:27:43.21ID:???
忘れるな(キリッ

0958てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 12:32:12.24ID:Vcwzdgnj
消されるな、この想い 忘れるな、我が痛み

0959てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 14:09:19.11ID:???
いいフレーズだったよな

0960てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 17:52:30.76ID:???
ゼーガペインは花沢の棒が凄かった思い出

0961てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 21:00:38.57ID:???
今はもう聴こえない花澤の棒

0962てってーてき名無しさん2017/08/11(金) 23:12:10.82ID:???
リメイクで棒じゃないのみたいです

0963てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 11:25:37.37ID:3t+mpKnM
ゼーガペインのボックス持ってるで

0964てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 11:44:47.13ID:???
それウンコだよね

0965てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 12:34:01.33ID:???
>>964
それが何か?(涙)

0966てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 12:53:45.93ID:???
ゼガペのざーさんは棒だからいいんだよ
今リメイクするならナナマルサンバツのアレにヒロインやらせろ

0967てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 13:19:54.20ID:???
夏休みスペシャルだからポケモン映画やってるけど
別に夏休みじゃなくても休日にやってるよね?w

0968てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 13:59:49.17ID:???
まぁ、普通に土日でよくやってるしな

0969てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 14:42:24.78ID:???
潰れそうな勢いだな、他のアニメ局と統合せんのかな?

0970てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 15:54:25.65ID:???
真っ先に潰れるのはDAZNに好き放題やられてるJスポーツだね。

4チャンネルもあるなら、1チャンネルくらいスポーツアニメを流せばいいのに。

0971てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 19:49:59.19ID:???
アニメチャンネルは二つあればいいよ

0972てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 21:39:10.74ID:???
無料のアベマがアニメ4つだぞ???

0973てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 21:58:52.63ID:???
abema マンセー!

0974てってーてき名無しさん2017/08/12(土) 23:14:26.80ID:Hf/INGKC
abema赤字ざまぁwwwうぇ

0975てってーてき名無しさん2017/08/13(日) 02:21:37.19ID:???
スカパーは値上げしまくりで黒字なん?

0976てってーてき名無しさん2017/08/13(日) 08:45:59.34ID:???
無料アベマテレビが勝ってるよなワラ
アプリ落として自分の目で確かめるのよ

0977てってーてき名無しさん2017/08/13(日) 09:23:20.94ID:???
20年やってて赤字ならとっくに撤退してるわw

スカパー、'16年度は3年ぶり加入者純増で最高益。4K/HDRや新CASなど新中期計画
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/757185.html

0978てってーてき名無しさん2017/08/13(日) 12:18:52.71ID:???
ポケモン映画はやっぱ初代より面白いのないな

0979てってーてき名無しさん2017/08/13(日) 13:38:24.05ID:???
>>972
新アニメチャンネルってキッズボロ負けてない? キッズが勝ってる部分てなんやろうな

0980てってーてき名無しさん2017/08/13(日) 15:45:34.19ID:???
キッズは黒字
Abemaは赤字
Abemaなんていつ撤退してもおかしくない

0981てってーてき名無しさん2017/08/13(日) 20:59:49.09ID:???
ギアスはやっぱいい

0982てってーてき名無しさん2017/08/14(月) 19:20:36.26ID:1j1UWjsS
名鉄電車はもうポケモンやめて、妖怪ウォッチとミラクルちゅーんずをやってもらいたいね
ラッピング電車を

0983てってーてき名無しさん2017/08/14(月) 23:56:09.40ID:???
スカパーの黒字は値上げの連続で確保してるんだから、威張れたもんじゃないよね。
映画館も映画の観客減少を入場料をどんどん値上げしてカバーしていった。
今じゃ世界一高い映画入場料。

0984てってーてき名無しさん2017/08/15(火) 08:07:53.81ID:???
米だと8ドルなのに日本は2000円くそぼってんな

0985てってーてき名無しさん2017/08/15(火) 22:50:01.17ID:???
Gガンのサイ・サイシーってショタ枠か
目をキラキラさせて泣いたりして本気でキモい

0986てってーてき名無しさん2017/08/16(水) 02:14:54.71ID:???
そろそろ次スレッドいる?

0987てってーてき名無しさん2017/08/16(水) 13:09:45.90ID:???
そうだね 誰か立てていいよ

0988てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 01:49:15.36ID:???
次のスレ宜しく

0989てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 02:11:37.97ID:???
自分で立てろよw

0990てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 09:29:38.36ID:???
キッズステーション 95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1502929761/

0991てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 12:44:29.95ID:???
今年入ってからスカパーの解約者増えてるらしいな

0992てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 14:41:59.60ID:???
新スレ来たか乙

0993てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 16:01:40.56ID:???
キッズとアニマのスレ立てたのいつもの配信厨かな
テンプレ勝手に改編しとる

テンプレって程の物でもないが

0994てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 16:04:47.55ID:???
融合したからって何も変わらないのにいつまで同じネタで引っ張ってるんだよ

0995てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 16:50:16.59ID:???
>>993
自分はあの程度の金も払えない無料乞食です
って自己紹介のスレタテだな

0996てってーてき名無しさん2017/08/17(木) 19:03:11.11ID:???
新スレへ移動

0997てってーてき名無しさん2017/08/18(金) 09:31:16.61ID:bR517aBi
>>985
お前の方が気持ち悪いよ

0998てってーてき名無しさん2017/08/20(日) 01:15:37.32ID:???
新スレへ移動しようぜ

0999てってーてき名無しさん2017/08/20(日) 05:27:49.07ID:???
うめ

1000てってーてき名無しさん2017/08/20(日) 05:45:56.37ID:ajP6dzhb
>>983しかし犬HKテレビの受信料は値上げしてほしくないです!!
    つうかWOWOW&スターCHを買占め「BS9・10」を各2つずつの
    オプション(別途有料扱かい)にして’第2の開局’となればよいのにねえ〜○

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 654日 0時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。