【●】日本会議非公認会員・橋本琴絵【核武装姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様2022/08/07(日) 16:22:46.90ID:PnphKobg0
橋本琴絵「私は統一教会じゃありません。
デマ流すと訴えるよ、
ま、私も貴方共産党員だなって散々決めつけてきたが」
[728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659840181/
橋本琴絵
⁦‪@HashimotoKotoe‬⁩

人のことを勝手に統一教会認定ツイートするお馬鹿さんへ。
今日3名に開示請求申立しました。
一人当たり裁判例に照らして70万円請求します。
賠償金は交通遺児の学費に寄付しますから
ソース2
https://www.toitu.com/

0002右や左の名無し様2022/08/07(日) 16:25:14.12ID:PnphKobg0
橋本琴絵「国外逃亡するウクライナ男は卑怯者である。卑怯者は遅滞なく銃殺すべき。逃亡する者には人権はない。世界の常識」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647746376/
橋本琴絵先生「国外に逃げるウクライナ男は卑怯者である。卑怯者は遅滞なく銃殺すべき。逃亡する者は人権がない、世界の常識だ」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647743899/

0003右や左の名無し様2022/08/12(金) 11:36:36.47ID:IZEH3Usj0
日本はとっくの昔に核武装されとるわ。
国際的な反核運動・平和運動のために、権力者は秘匿してきたにすぎない。
しかし、中国や北朝鮮の核実験は日本に公然たる核保有を宣言させる機会を提供している。
日本も太平洋で原爆・水爆の実権をする日は近い。
そうなれば、韓国、台湾も日本に続くこととなる。

0004右や左の名無し様2022/08/16(火) 20:33:29.41ID:YPEwzllQ0
ウクライナ人「統一教会二世とか侮辱だ謝罪しろ」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1659893744/


こいつらっていつも思うが凄いよな[728496845]

0005右や左の名無し様2022/08/16(火) 20:33:50.30ID:YPEwzllQ0
桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める

0006右や左の名無し様2022/08/16(火) 20:35:05.94ID:YPEwzllQ0
ウクライナ人「統一教会二世とか侮辱だ謝罪しろ」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1659893744/
橋本琴絵「私は統一教会じゃありません。デマ流すと訴えるよ、ま、私も貴方共産党員だなって散々決めつけてきたが」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659840181/


こいつらっていつも思うが凄いよな

0007右や左の名無し様2022/08/16(火) 23:17:46.23ID:CXc6VuwO0
核兵器は77年前の兵器です。
核兵器の作り方は、先進国ならどこでも知ってるだろ。
問題は実験をすれば政治情勢が混乱することだけですわ。

0008右や左の名無し様2022/08/17(水) 01:37:51.86ID:xq+Kkuyp0
これ言ってる連中って海外行った事ないのか?
海外在住中に日本が北朝鮮に攻めららたとかなったら
大使館なんか行かないで即空港行くわ



ネット住人A@khaaacw
>国から逃げ出した卑怯者まで使う。
この部分は、ウクライナのナザレンコ・アンドリー氏に対する当て擦りですが、
ナザレンコ氏は日本人義勇兵が志願したときに
「自分も志願して通訳として帰国参戦する」としたのを大使館から止められました。
ナザレンコ氏の名誉のためにも記しておきます。
午後11:30 ・ 2022年8月16日・Twitter Web App

0009右や左の名無し様2022/09/19(月) 22:37:37.88ID:wNK8XRcXr
【悲報】橋本琴絵さん、ついにおかしくなる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663593567/

0010右や左の名無し様2022/09/20(火) 03:19:50.09ID:4rQo2BJo0
被爆4世が核武装論をいうのは、まことに正当なる報復の権利の開陳だと思う。しかし大いに議論しようということ。これくらいでも震え上がる男ばかり、その意味でスカッとするわ。

0011右や左の名無し様2022/09/21(水) 22:13:08.20ID:TshNCN7T0
橋本琴絵「首相官邸前で焼身自殺?迷惑なんだよ。怪しい奴は即射殺しろ」 [438628431]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663733525/
橋本琴絵「エッ!国葬反対で焼身自殺しようとした人を税金で治療しちゃったりするんですか!?」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663763717/

0012右や左の名無し様2022/09/21(水) 22:40:04.29ID:ZigYlsWs0
国葬反対派は、とうとう集団ヒステリーこじらせ、その犠牲者が出たようですね。カルトを攻撃するなら、みなさん、もっと冷静になって欲しい。

0013右や左の名無し様2022/09/28(水) 17:32:55.11ID:pFmC+1ofd
【正論】 橋本琴絵「静岡の豪雨災害は娯楽。楽しそう。」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664083198/
【正論】橋本琴絵「静岡断水で騒いでる人、自衛隊給水部隊を拒否したのはあなたが選んだ知事です」 [808839874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664091327/

0014右や左の名無し様2022/09/29(木) 16:57:03.58ID:IVEojYoldNIKU
【爆笑】韓国終了か?アメリカ新法で中国工場が全部ゴミになってしまう…
元IntelのNAND工場もゴミに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664339356/
【悲報】韓国「これからの時代は中国だ!中国に工場建てまくるぞおおお!!!」
→大変なことになってしまう [695286884]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664340003/
中国の不動産大手「恒大集団」、1~8月の販売額95%減 
これもう崩壊だろ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664107794/
【国際】 一帯一路「問題債権」3倍の7.4兆円、融資6割減…
中国マネーに当時の勢いはない
[09/18] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663509593/

0015右や左の名無し様2022/09/29(木) 16:58:26.65ID:IVEojYoldNIKU
韓国に通貨危機の足音 
ウォン急落に打つ手なく「地獄の釜」が開いた [9/27]
[新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664281784/
韓国で「輸入品の価格上昇」が止まらない…ウォン安で、国民全体が「貧しく」なる危機 [9/29]
[新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664406337/
【中央日報】今度は中国のハードランディング懸念…急落するウォン、「1ドル=1439.90ウォン」 [9/29]
[昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664407282/
【ウォニャス】1,433.40 +10.72(+0.75%) [9/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664411075/
【ウォニャス】1,422.25 -0.43(-0.03%) [9/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664405246/
【ウォニャス】1,425.73 -0.95 (-0.07%) [9/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664382133/
【ウォニャス】1,435.83 +9.15 (+0.64%) [9/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664374472/
【ウォニャス】1,438.78 +12.10 (+0.85%) [9/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664369895/
【ウォニャス】1,441.71 +15.03 (+1.05%) [9/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664366522/
【ウォニャス】1,439.18 +12.49 (+0.88%) [9/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664362882/

アイゴォーーー!アイゴォーーー!

0016右や左の名無し様2022/09/30(金) 06:25:34.60ID:Wdrp9Q4M0
静岡県民は断水を楽しんでる
って言ってなかった?
頭おかしい

0017右や左の名無し様2022/10/19(水) 07:53:37.68ID:NdmVMzWH0
日本国籍以外がコロナに感染とか言っていたが
頭がおかしい。

0018右や左の名無し様2022/11/23(水) 09:30:07.31ID:HubyhT9g0
日本はどーかしているよ。日本を包囲するアメリカも中国も北朝鮮もロシアもすべてが核武装化しているのにそれを何とも思わないのだから。しかも、中国は2018年度のデータでは、1年間に638回、ロシアは343回、領空侵犯を繰り返しているのに、何の抗議もしないし、尖閣列島も竹島も北方領土も、同様、この平和ボケはいずれはもっと悲惨な結果を招来するだろう。
橋本琴絵さま、がんばってください、応援しています。

0019右や左の名無し様2022/11/30(水) 01:21:23.62ID:cVig8jsL0
フィフィと同じで韓国系の配偶者なんだろ?

0020右や左の名無し様2022/11/30(水) 01:30:12.80ID:6vFIHDr9a
>>19 変態朝鮮ヒトモドキの戯言

本当にあった怖い名無し (ラクッペペ MM8b
-B6BZ [133.106.90.65]) sage 2022/11/08(火) 21:35:11.03 ID:k2n2uXIWM
何度言っても理解できない韓国系日本人韓国系在日

自分は男の肛門が好きなのは変えるつもりない。

肛門に舌を突き詰めて大便を直接なめる
浣腸をしてする食糞療法が健康にいいことが理解できないのだからな

年齢で言っても
若さなんて何ら意味がない。
人種と血は変わらない

0021右や左の名無し様2022/12/07(水) 10:27:01.62ID:Yso8N4bB0
立憲共産はなんで突然6年前のネタで杉田水脈を叩き始めたのか?なにか他に隠したい話題でもあるのか? [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670370316/

0022右や左の名無し様2022/12/20(火) 12:20:08.24ID:sR/HYhxJ0
橋本琴絵凍結ワロタwww

橋本琴絵@HashimotoKotoe
アカウントは凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています

>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

フェア・スペースからインタビューを受けるナザレンコ
福田ますみの名前ってどこかで見た覚えがあったけどこれだ

月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
【ルポ統一教会!】
ベストセラー『でっちあげ』(新潮社)の著書、ノンフィクション作家の福田ますみさんによるルポ統一教会。
第1回目は「“脱会屋”の犯罪」。テレビが絶対に報じないシステム化された犯罪の構図。

【朗報】橋本琴絵とかいうネトウヨ、ツイッターで中国人ヘイト→速攻で凍結されるwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671497615/

0023右や左の名無し様2023/05/01(月) 09:41:17.28ID:ITlEq2oJ0
【ド正論】橋本琴絵さん
「はっきり言ってLGBT理解増進法はやばい。女性の人権を全否定する。」
[512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676862563/
【悲報】LGBTネタに炎上し謝罪の高野麻里佳さん、
「LGBTは異常」「腫れ物」
というツイートにいいねしまくってたことがバレる… [481642467]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680604867/
【正論】識者
「LGBT法案が成立すると変態男が女のシャワー室に侵入できるようになる」
10万いいね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676779412/
【ネット】絶賛炎上中の「LGBTが気持ち悪い人の本音」記事はなぜ完全にダメなのか ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523711941/
トイレも更衣室も男女共用? 
埼玉県が推進するLGBTQ条例に「女性専用排除しないで」の声 ★2
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682408529/
【LGBT】トランス女性の女子トイレ利用は「女性の恐怖を軽視」 
一石投じた埼玉県富士見市議に
「よくぞ言った」 ★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678035041/
【東京】渋谷区の公衆トイレに賛否 
女性用トイレなく男性用と共用のみ ★6
[はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678278368/
東急歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ、
「女性」と「警備員に💩します宣言した男性だけ」が進めるシステムに変更される [639215321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682118397/

0024右や左の名無し様2023/05/11(木) 02:03:39.60ID:7YbZd7iq0
やっぱり、効率からゆうても、北朝鮮の選択が正しかったとゆうことだろう。世界の最貧国だって、世界最強のアメリカと対等に発言できる唯一の方法があったんだから。
核武装こそ最高だよね。日本の周りは、核武装国ばかり。しかも、世界最高の血の気の多いロシアや最高の独裁先生の中国がその代表だから世界最高の脅威の敵対国です。
話し合いやニコニコ外交でやれるはずがないだろう。後から後悔しないように、今すぐ核武装の国民投票をやってくれ。まじで、民主主義国は本当に国防に弱いよね。

0025右や左の名無し様2023/09/28(木) 23:14:44.30ID:2Zxci6KA0
核武装アナル

0026右や左の名無し様2023/11/19(日) 15:52:19.35ID:ZKl0Luy80
下がりすぎ

0027右や左の名無し様2024/01/06(土) 21:08:41.52ID:XVgM8y5Q0
関東大震災の「十五円五十銭」みたいなこと言ってるけど何者?
三浦るーりー・はすみとしこ・杉田水脈・飯山陽と同類に見えるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています