【自称国士】青山繁晴part121【常に同時進行】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様2021/09/24(金) 09:37:46.45ID:1TA3uuuw0
青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road
http://shiaoyama.com
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7ICdtoFnDXPZHbxy-LRPdh1E
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会
https://youtube.com/channel/UCueFlCvu9XJI3EbK5s5ocWA

【天誅】カルロストシユキ https://twitter.com/LoveWhiteLiquor
【天誅】青にゃん劇場 https://twitter.com/AhoyamaTheater
【天誅】青山繁晴を優しい保守にする会 https://twitter.com/aoyama_shige
【天誅】オーパンピーピー https://twitter.com/abccba_1233
【天誅】青山繁晴同好会 https://twitter.com/aoyama_club
【天誅】フジイ タカコ https://twitter.com/hot_fujii

前スレ
【自称国士】青山繁晴part118【売れない漫画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1624113392/
【自称国士】青山繁晴part118【毎日五輪観戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1627427983/
【自称国士】青山繁晴part120【毎日水面下交渉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1630342040/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952右や左の名無し様2021/10/24(日) 17:14:40.03ID:OzwZX0450
変な話だよな、青山が応援したら20ポイント上げるんだろ?
数少ないお友達議員なんだから乗り込んで連日応援したれよ
まあ長尾サイドが、「こないでぇええ」って拒否してる可能性もあるがw
杉田水脈が「生産性ない」発言で大バッシング受けたときだって
ビビっちまって完全スルーだったろ
ホント、薄情なやつだよこいつは

0953右や左の名無し様2021/10/24(日) 17:29:08.82ID:JbhRe1moM
杉田水脈は立憲民主党の男性議員たちの好みの美人だから多少の失言があっても、立憲民主党の男性議員たちが率先して忘れる。

0954右や左の名無し様2021/10/24(日) 17:30:24.49ID:/t8xmx1d0
疫病神青山は行かなくていい
高市早苗が行くのでは?

0955右や左の名無し様2021/10/24(日) 17:37:16.18ID:/t8xmx1d0
強きに阿り
弱気をくじく
人間性に問題あり

0956右や左の名無し様2021/10/24(日) 18:19:35.45ID:Se9BpndQ0
最近青山明らかにクイズ王伊沢君を意識してるよな

0957右や左の名無し様2021/10/24(日) 19:08:52.40ID:HV5PFp0w0
ある総理経験者の圧倒的な応援演説は
何ポイント?
深更に、ある総理経験者と話しました
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=3361
「20ポイントの大差で負けていた候補が、青山さんの応援のあと、接戦になっている」
そのように仰っていました。

安倍晋三@AbeShinzo
https://pbs.twimg.com/media/FCNZrSLUcAYdzgX.jpg

0958右や左の名無し様2021/10/24(日) 23:11:37.86ID:Se9BpndQ0
流行りものには乗っていくスタイル

0959右や左の名無し様2021/10/25(月) 00:20:31.57ID:/CAPH7US0
選挙応援したら支持がアップした
サインしたら志望校に合格した
握手したら癌が治った

癌の人はつべで怪しい証言したけどそれ以外はぜーんぶみっともない自画自賛

0960右や左の名無し様2021/10/25(月) 00:28:22.48ID:7i9yRUYB0
>>959
つべのリンクおねがいします

0961右や左の名無し様2021/10/25(月) 00:51:46.21ID:pzk4Gikf0
一族会社使って独立後援会月イチ開催、そんでそれが1000人キャパの会場で一人5000円のボッタくり。
1回で500万集めれるが(自称会場費のみだが、ほんとの会場費は10万ぐらい)それを年12回開催して6000万。
それなのに、講演会は持たない、政治資金パーティーは開かないだの、いっつも言ってる。
その割には自分のブログでいつも独立後援会と青山を通しての自民党員募集、ついでに本の宣伝は欠かさない。

0962右や左の名無し様2021/10/25(月) 00:59:28.35ID:pzk4Gikf0
メンタルが異常に弱く、いつも批判的な書き込みに対して心を鬱屈させている。
そういう弱音をいつも被害者的に吐露している。
基本的にブログでも、youtubeでも批判的書き込みは削除する。ツイッターはやらない。
コメント非公開だから批判的書き込みは、青山本人しか見てない。
元の書き込みが非公開なのに、こんな書き込みがあったと自分に都合よくつるし上げる。。
全くフェアじゃない。

0963右や左の名無し様2021/10/25(月) 06:21:07.82ID:mwzROK6K0
候補者の状況によってマスクを付けたり外したり
そして
途中でマスクを外しちゃった
「まったく油断しない万全の感染症対策」がホントは好きなんでしょ?

青山繁晴・魂の応援演説!大西ひろゆき候補・打倒!日本維新の会【衆院選2021】
https://youtu.be/aPY1dLRgHRA?t=1970
https://i.ytimg.com/vi/qb_ZJW7OfOg/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VGBqvWQm3p4/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/aPY1dLRgHRA/hqdefault.jpg

0964右や左の名無し様2021/10/25(月) 07:20:19.72ID:1nMWFdFx0
>>913,944
もともと青山は創価タレントだったってだけの話

0965右や左の名無し様2021/10/25(月) 09:19:30.06ID:hQAxdbbZ0
税金天国とか言うアホ

0966右や左の名無し様2021/10/25(月) 09:28:06.58ID:UhyKfDtpd
でざいんねれ
be going to speaking
ろふてっどは吊り上げ
その他数えきれないベー語音痴
べるりっつれべる10だって爆笑

0967右や左の名無し様2021/10/25(月) 09:56:49.05ID:6PKpNVdy0
青山レベルのアホはどこにでも男女の区別なくいる
うちの家族にもいる
けれども自分は賢い、ベルリッツ10だの、間違いをしたことはないだの、すべての質問に答えますだの、
そういうバカみたいなことを言う奴て
精神が歪んでるか心の病気か、で
うちのあほな家族でさえ言わない
そんな自分自慢見苦しいからやめなさい、と言われるのが普通だし
普通の日本人はこうだよ

0968右や左の名無し様2021/10/25(月) 10:11:32.00ID:2HCVW2sy0
>>967
普通の日本人をもっと詳しく教えて

0969右や左の名無し様2021/10/25(月) 10:57:28.80ID:/0ngBS0cM
拉致被害者やご家族を利用した5年間だったな

0970右や左の名無し様2021/10/25(月) 12:06:04.43ID:uKefrxvx0
自分アゲと箔付けに使えるものは何でも使う
自分に都合が悪いものは無視か攻撃
整合性が取れなくなったらケムに巻く
左右以前に「そういう人」

0971右や左の名無し様2021/10/25(月) 12:53:16.82ID:6PKpNVdy0
誰かが
「詐欺師」と書いても「どこが詐欺師か行ってみろ」と決して言わない
「使い込みで会社首」と書いても「違う!証拠を出せ!」と言わない
「セクハラおやじ」と書いても「どこがだよ! 証拠は?」と言わない
「整形」と書いても「やってない」と言わない
「シークレットシューズ」と書いても「違う」と言わない

0972右や左の名無し様2021/10/25(月) 14:57:21.36ID:2HCVW2sy0
>>971
普通の日本人はどう言うの?

0973右や左の名無し様2021/10/25(月) 18:59:19.02ID:rq0d4Ccx0
自分のことを八咫烏だと言う普通の日本人なんていないよ

0974右や左の名無し様2021/10/25(月) 23:14:13.52ID:OJNUAzv00
青山は秘密の世界会議に出席できるほどの感染症、危機管理の専門家なのに
自民党は彼に何も助言を求めなければ、コロナ対策の要職に就かせることもなかった
国民に外出自粛を要請しておきながらコロナ禍で入場料5000円の
講演会開催や敗戦続きの痴呆戦wの演説三昧であった 
全てを勘案しても今回、青山を有効に使わなかった自民には投票しない

0975右や左の名無し様2021/10/25(月) 23:32:45.93ID:1AkROYn10
>>974
それは単なる誤解であり、あなたの情報不足です
自民党上層部は常に水面下で青山先生の助言を受けていました
また青山先生にコロナ担当大臣の要請をしましたが目立つ事を嫌う青山先生がこれを断りました
圧倒的なワクチン接種率は青山先生の水面下での働きがあったからこそ実現できたのです
独立講演会に参加していれば皆知っていることなんですが‥

0976右や左の名無し様2021/10/26(火) 00:15:35.39ID:3KdPqVsL0
いい加減ツマンネ

0977右や左の名無し様2021/10/26(火) 00:33:19.26ID:fj+IGFKb0
細菌兵器の秘密会議に日本人でただ一人参加したんだっけか(爆笑)
そりゃ日本からただ一人だから嘘言ってもばれないよな

0978右や左の名無し様2021/10/26(火) 00:51:03.24ID:iL4L2KQ2M
青山繁晴の演説、すごい保守なのにリベラルでいいな。

大西さん、おおくまさん、長尾さん、当選確実だな。

0979右や左の名無し様2021/10/26(火) 00:51:44.25ID:Ge03FVMI0
【自称国士】青山繁晴part122【秘密会議座長】

0980右や左の名無し様2021/10/26(火) 02:42:14.80ID:fj+IGFKb0
日本一「糞野郎」の称号が似合う漢

0981右や左の名無し様2021/10/26(火) 06:59:51.41ID:MZXgfhTP0
長尾のとこには行ってない

0982右や左の名無し様2021/10/26(火) 07:06:27.21ID:xMBdhbQ4M
>>981
2017年は行った。

今回も高市早苗さんや安倍さんが行くから、行くだろ。

長尾さんは絶対に当選させないと。

0983右や左の名無し様2021/10/26(火) 08:16:36.72ID:/V3P6BpZ0
自民党議員のボンクラ共は未だに安全保障は票にならないと思っているんだろうな

0984右や左の名無し様2021/10/26(火) 08:22:05.89ID:T5a7Cc/CM
チャイナマネーやハニートラップで弱みを握られたら、
河野太郎や橋下徹のようになるしかないという説がある。

0985右や左の名無し様2021/10/26(火) 08:48:23.85ID:MZXgfhTP0
中露の日本一周を怒る候補者は? 
公明いなんかに忖度するんじゃないよ

0986右や左の名無し様2021/10/26(火) 08:49:34.21ID:MZXgfhTP0
それと、青山は疫病神だと認識してない奴多すぎ

0987右や左の名無し様2021/10/26(火) 08:58:56.41ID:RBiKJtcFM
チャイナマネーやハニートラップで弱みを握られたら、
河野太郎や橋下徹のようになるしかないという説がある。

青山繁晴は中国共産党のやり方を熟知しているので、弱みを握らせない。

0988右や左の名無し様2021/10/26(火) 09:02:14.93ID:MZXgfhTP0
雑魚はトラップにかけない
将来性もないし

0989右や左の名無し様2021/10/26(火) 09:08:56.03ID:yl1oWAvlF
5年間税金で飯食って、新幹線無料でグリーン車乗せてもらって、何か結果を残せたのか?

0990右や左の名無し様2021/10/26(火) 09:10:17.96ID:0iAQ1MmX0
中共などが相手にしてくれないから己から「ぼくちゃんハニトラにかかったニダ
でも速効見破ったアイゴ〜」って申してたね

0991右や左の名無し様2021/10/26(火) 09:11:41.84ID:Ph+q8UAcM
>>989
立憲民主党の議員のことだろ?

0992右や左の名無し様2021/10/26(火) 09:12:41.94ID:P6Uc0U4W0
メタンハイドレートへの利益誘導
セクハラ
自慢
反中反韓ヘイトスピーチ


素晴らしい活動内容じゃないか

0993右や左の名無し様2021/10/26(火) 09:23:04.82ID:MZXgfhTP0
そういえば小川和久に謝罪したのか?
小川和久の説まんまパクった青山w

0994右や左の名無し様2021/10/26(火) 09:24:06.35ID:R7BsvIvpM
青山繁晴は科学技術オンチなので科学技術に関してはしゃべらない方がいい。

0995右や左の名無し様2021/10/26(火) 10:44:11.97ID:pQPOgBBn0
>>994
おい
そんなこと言いだしたら青山先生は何もしゃべるなってことになるぞ

0996右や左の名無し様2021/10/26(火) 11:04:44.01ID:XmXI2/bzd
学問音痴
正直音痴
知的音痴
謙虚音痴

0997右や左の名無し様2021/10/26(火) 11:44:50.04ID:vCzA7KaK0
議員の仕事は法律作ることやが、青山繁晴は何かした?

0998右や左の名無し様2021/10/26(火) 11:55:14.81ID:mD5KXTL30
【自称国士】青山繁晴part122【護る会勧誘選挙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1635216883/

0999右や左の名無し様2021/10/27(水) 07:28:39.62ID:Wg2/qqMl0
スレの進行が止まっているみたいなので
不肖ぼくがスレ埋めさせていただきます。

パンピーオ!

1000右や左の名無し様2021/10/27(水) 07:34:11.15ID:Wg2/qqMl0
ポンじゃなくなて パン!

【自称国士】青山繁晴part122【護る会勧誘選挙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1635216883/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 56分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300演~から匿名でご麹w入いただけまbキ。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。