【自称国士】青山繁晴part106【動画配信延期】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様2020/06/02(火) 23:35:21.13ID:C+E47OOb0
青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road http://shiaoyama.com
青山繁晴が答えて、答えて、答える! https://www.youtube.com/playlist?list=PLubSbhcjV7ICdtoFnDXPZHbxy-LRPdh1E
【天誅】カルロストシユキ https://twitter.com/mitsu_carlos_f
     https://www.youtube.com/channel/UCMKn8je2o_jwfkxJwGewDMQ
【天誅】青にゃん劇場 https://twitter.com/armourhigeraru
     https://www.youtube.com/channel/UC3D2puTdFPkYKcde_947b6Q/videos
【天誅】青山センセのオリジナル動画配信は無料にする会 https://twitter.com/aoyama_shige
【天誅】オーパンピーピー https://twitter.com/abccba_1233
     https://www.youtube.com/channel/UCaero_ZYaSNFg3xdViDWzrg/videos
【信者】IDC18番わだ https://twitter.com/IDCNO18WD
【信者】くっくり https://twitter.com/boyakuri
【信者】きよちゃん https://twitter.com/minato_yokosuka
     https://www.youtube.com/user/12305461
【信者】水沢美架 https://twitter.com/mika829mizusawa
     https://www.youtube.com/channel/UCgMv7WJ_RsZZpgEcCBd2xaQ
【信者】花くま https://twitter.com/naruhodone1118
     https://www.youtube.com/channel/UC7dBT9oZSKAQmDD2uz7pU8Q
【信者】kencow教室 https://twitter.com/kencowCom
     https://www.youtube.com/channel/UCEQiUv0Z0024_2MRoUl-YNg
【信者】mno https://twitter.com/BMqhf
     https://www.youtube.com/channel/UCLqj7i3EsWNQWqN87QOdQuQ
【信者】まっつん松岡(聖孔) https://twitter.com/Nihon_Matsuoka
     https://www.youtube.com/channel/UC3TLWxlHaULjsEmIOcHcKuw
【信者】ジェームスじん https://twitter.com/hLQ7DbRohZytM3F
     https://www.youtube.com/channel/UCpyZPiFU40nisMlfNPlsjGg
前スレ
【自称国士】青山繁晴part105【ガス抜き隊】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1590098419/
【自称国士】青山繁晴part104【虎8卒業】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1588857782/
【自称国士】青山繁晴part103【手柄泥棒】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1587147032/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952右や左の名無し様2020/07/17(金) 12:25:55.73ID:3+SkxiHT0
大阪府議会議員補欠選挙、残念ながら敗れましたが青山議員の渾身の応援演説、
久々に魂が揺さぶられました。
日本を再生させるべく我々も一歩前へ進みだしましょう!

0953右や左の名無し様2020/07/17(金) 12:43:54.91ID:h2r3y23g0
皮肉が皮肉になっていないんだよ

0954右や左の名無し様2020/07/17(金) 12:54:55.85ID:Z4UlmcDT0
>>950,951,953
なw

0955右や左の名無し様2020/07/17(金) 12:56:30.71ID:Z4UlmcDT0
必死すぎで笑える

0956右や左の名無し様2020/07/17(金) 13:40:39.98ID:2E8Civzs0
我々は先生とともにこの武漢熱の責任と補償について発生国に対し強く求めたい

0957右や左の名無し様2020/07/17(金) 14:41:59.41ID:AKhBVID2a
客入りガラガラ必至で泣きが入る銭の亡者アホ山
ざまあああぁぁぁーー\(^o^)/

0958右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:02:14.52ID:2E8Civzs0
前回神戸での大盛況ぶりも知らんとみえる
妄想垂れ流しアンチ
哀れだなぁ

0959右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:04:34.43ID:AKhBVID2a
>>958
信者のくせにアホ山のクソブログ見てないんか
泣きながら会いたい会いたい目を見て考えましょうと懇願してるぞ

0960右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:11:37.85ID:2E8Civzs0
>>959
大盛況だった神戸の講演会に参加しておりますが何か?
ブログしか情報源がないからこんな的外れな中傷しかできない

0961右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:39:30.87ID:Md+rSpB70
大盛況?
具体的な人数ヨロ

0962右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:44:44.75ID:2E8Civzs0
>>961
残念。講演会前に言ってくれれば
双眼鏡とカウンターを持って参加者数えたのに
遅かったね
そんなに知りたければドッケンに問い合わせてみてね

0963右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:48:15.61ID:Md+rSpB70
ハズイから言いたくねえってことかw

0964右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:54:15.26ID:2E8Civzs0
>>963
主観の問題だよ
参加者が大盛況といくら言っても納得しないだろうから正確な人数をドッケンに問い合わせろと言ってる
その時にはコロナ対策で定員もかなり絞っていたので両方確認してね
簡単なことだよ?確認すらできないのかな?

0965右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:56:57.82ID:0FKYP6vma
独研クラスターが出ないことを祈る

0966右や左の名無し様2020/07/17(金) 15:58:41.34ID:Md+rSpB70
熱気がなかったのは武漢熱のせいだ
武漢熱が憎い
という感想述べた参加者いたよなw
馬鹿かマヌケしか行かなかったわけか
笑える

0967右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:03:40.60ID:2E8Civzs0
>>966
そんな脳内参加者の妄想話はいいからドッケンに早く問い合わせろよ
私はアンチですと名乗ってから問い合わせろとまでは言わないからさ

0968右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:07:49.05ID:2E8Civzs0
>>965
御心配どうも
参加してから2週間経ちますがすこぶる元気です
東京から一緒に参加した友人達も問題ないです
危機管理の専門家である先生がアドバイスして対策取ったんだから何の心配もない

0969右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:14:03.66ID:Md+rSpB70
いつから専門家の端くれから「専門家」になったのかな?
笑わせるんじゃないよ

0970右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:17:08.48ID:2E8Civzs0
>>969
お前はそこに食いついてる暇なんてないだろう
早くドッケンに問い合わせろや

0971右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:18:42.18ID:Md+rSpB70
ごまかすな阿呆

0972右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:24:33.71ID:NhpQFQPha
>>964
アホ山自身が名古屋の応募が「かつてなく少ない」って言ってることに対する論評だろ
熱気がどうとか信者の主観なんかどうでもいい
数字という客観的な問題だよ
話をそらすなくるくるぱー信者

0973右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:24:50.50ID:2E8Civzs0
>>971
ああ、問い合わせることもできず逃げたんだな
では大盛況だったという私の主張に具体的な数字で反論できなかったお前の負け確定でいいね
負け犬さん

0974右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:26:05.66ID:2E8Civzs0
>>972
名古屋と神戸は違いますが
もしかして区別できないのかな

0975右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:28:34.02ID:NhpQFQPha
頭が逝っちゃってる連投信者も公安監視対象だな
中共ウイルスの撒き散らしテロしてんじゃねーよ、この非国民ども

0976右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:32:30.59ID:jXf6Yjem0
同胞への給付金を平等の観点から実施するなら東京だけGoTo排除も財源が税金なのにおかしいよな

0977右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:33:02.89ID:Md+rSpB70
>>973
逃亡か…
具体的な数字を述べよといわれて大盛況と主観を述べたまま
大盛況の根拠をきっちり言えなくてただ「問い合わせろ」と丸投げする低能はもう書き込むな

0978右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:39:31.77ID:2E8Civzs0
>>977
話がアベコベですな
まず初めに大盛況だと書き込んだ内容に異論を唱えたのはお前だろう。
だから違うなら具体的な数字を出せよと言った
違うということを証明するのはお前の方
ここまで理解できるかな?
わざわざドッケンに問い合わせろと方法まで具体的にアドバイスしたのにそれすらせずに逃げたのはお前だろ?
こんな簡単なこと理解できないのかねぇ
いや、たた逃げたんだな
負け犬は二度と絡んでくるなよ

0979右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:41:23.51ID:Md+rSpB70
どこまでバカなんだ
大盛況といった当人がその根拠を示せばいいだけのこと

0980右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:42:08.15ID:2E8Civzs0
>>975
ああ、忠告しておくとここのアンチは公安監視対象だからね
監視されてることも理解できない低脳さん
幸いな事に参加して2週間経つけど武漢熱関係ないから
これ事実ね

0981右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:43:43.42ID:2E8Civzs0
>>979
負け犬さんよ
おまえは論破されたんだよ
いい加減認めようぜw

0982右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:47:07.70ID:Md+rSpB70
別に論破されてないし

0983右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:55:05.00ID:2E8Civzs0
アンチのみなさん

私如きに論破されたまま週末迎えてさぞ悔しいこととお察しします
この悔しさを噛み締めながら来週またおいで
今日はこれから歓迎会あるからこれ以上お相手できません
ではまた来週

0984右や左の名無し様2020/07/17(金) 16:58:32.46ID:Md+rSpB70
論破されてないし

0985右や左の名無し様2020/07/17(金) 17:26:35.93ID:hIYOgXXR0
「大盛況」とかいってやがんの?この表現好きだよな、本人降臨?w
まあパヨクの反差別デモor集会に2000人(主催者発表)が集まった!とかで
実際30人程度だったwみたいな話だろ
狂信者の糞パヨク化現象がここにも・・・w

0986右や左の名無し様2020/07/17(金) 17:39:37.92ID:YeXKVqMod
しーっ
パヨクなんて刺激すると千代田と入れ替わりに千葉ちゃんが降臨しちゃうよ

0987右や左の名無し様2020/07/17(金) 17:46:17.03ID:r+VE1/GWa

0988右や左の名無し様2020/07/17(金) 17:47:52.09ID:tnJxWuFA0
(脳内)世界で大拍手w
https://youtu.be/E8PxgdGb9YE

0989右や左の名無し様2020/07/17(金) 17:54:17.70ID:KhonhSGIa
それにしても東京最多更新にもかかわらず信者集会強行とはね
ここまでくればもはや国賊だな
銭の亡者阿呆山議員

0990右や左の名無し様2020/07/17(金) 19:15:21.68ID:yOuq0eop0
>>952
青山は日本を再生してんちゃうやろ
移民法に賛成して日本を再生不可能なくらい痛めつけとんちゃうけ

0991右や左の名無し様2020/07/17(金) 19:58:10.91ID:QCvz21E70
>第101回 独立講演会@東京 (2020年 8月23日 :お申込みの受付を開始致しました)
>【講演日】2020年8月23日(日)

なにも考えず独研のをコピペするから…
日付間違ってんだろ?間違った日付で宣伝って

0992右や左の名無し様2020/07/17(金) 20:01:13.53ID:S0lfAUhWa
東京在住の信者の方が青山先生のブログに
「東京から名古屋の独立講演会に行っても大丈夫でしょうか」と書き込んだところ
青山先生ご本人から問題ないというお答えがあったそうです
さあみなさん縮こまらずに独立講演会に赴いて独立講演会でしか聞けない
武漢熱をめぐる青山先生の最新の事情を入手してください

0993右や左の名無し様2020/07/17(金) 20:31:18.06ID:vymMmrmU0
>>991
青山センセのブログでは第103回って言ってたから違うんじゃないか??
てか、独研のページには103回なんてないんだが??
何故か104回はある。
何がなんだかわからん。

0994右や左の名無し様2020/07/17(金) 20:44:39.20ID:S0lfAUhWa
> 第101回 独立講演会@東京 (2020年 8月23日 :お申込みの受付を開始致しました)
> 第104回 独立講演会@愛知 (2020年 8月10日 :7月20日(月)13時までお申込み受付中!)
独立講演会再開のお知らせ
> 第102回 独立講演会@神戸 (2020年 6月21日 :「延期開催日10月3日」)
> 第101回 独立講演会@東京 (2020年 5月10日 :「延期開催日8月23日」)
> 第100回 独立講演会@神戸 (2020年 4月18日 :「延期開催日7月25日」)

101回が2回ある
103回がない
順番めちゃくちゃ

0995右や左の名無し様2020/07/17(金) 21:00:01.52ID:61ZA/YN60
大樹無能すぎだろw
他に何もやってないんだろ?

0996右や左の名無し様2020/07/17(金) 21:13:50.31ID:yOuq0eop0
>>992
gotoキャンペーンで東京発着は除外すんちゃうんけ
ほんで東京から名古屋まで行っても問題ないってどういうこっちゃ
銭に目が眩んで世間見えてないんか守銭奴は

0997右や左の名無し様2020/07/17(金) 21:47:26.27ID:hIYOgXXR0
国民の健康被害より目先のゼニ儲け、こいつのスタンスが
判りやすくなっていいことだと思う
蟻+百はそろそろ潰しに行けやw

0998右や左の名無し様2020/07/17(金) 21:57:12.47ID:vymMmrmU0
>>994
直近の101回は延期分だからね。

103回はマジでないのよね。いきなり104回。

0999右や左の名無し様2020/07/17(金) 22:03:19.52ID:8LzG4SqN0
>>995
学歴に「東大」の文字を入れることが彼に課せられた使命だとしたらもう役目は果たしたわけで、
大手を振って家にいるんじゃないかな
「国の補助金を潤沢に受けた大学院で学んだことを日本社会の発展に生かす人材になれ」
みたいな教育方針じゃなかったのかも
ひょっとして家庭内で序列が高いから君づけで呼ばれてるとか…

1000右や左の名無し様2020/07/17(金) 22:09:50.06ID:2eu3UooB0
知らんのか
103は縁起が悪い数字なんだよ
みんなのために飛ばしてくれた
ありがたいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 22時間 34分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。