【スベリ戦隊】寛平とワイワイ語るスレ5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f6c-SgjO)2018/08/02(木) 19:58:12.97ID:HtBMTL/30
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
【スベリ戦隊】寛平とワイワイ語るスレ4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531133659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 11:49:41.37ID:0YSyIov40
xxx
@G_and_Majors
ネトウヨやレイシストを罵倒するためのアカウント。フォローしてくれると嬉しいですが、クソに対してクソみたいなツイートをするので、酷いTLになると思います。ミュートした方がいいかも(笑)

日本
2018年7月に登録

0953右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 11:50:37.64ID:0YSyIov40
https://twitter.com/G_and_Majors/status/1016141675402444800
xxx@G_and_Majors

xxxさんがをリツイートしました
「中の奴チェンジ」
ツイッターでこんなに笑ったのは初めてです(爆笑) https://twitter.com/muryoko26/status/1015942472243953666
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 11:51:25.46ID:0YSyIov40
https://twitter.com/G_and_Majors/status/1016100588168212482
xxx@G_and_Majors

女性になりすましていると噂されてる2人。
@obachan_nippon @moonmoonjjj
女性になりすまして、ネトウヨするとは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 11:56:36.52ID:0YSyIov40
https://twitter.com/G_and_Majors/status/1015357224091201536
https://twitter.com/spiars2/status/1015164663179313152
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @G_and_Majorsさん、@killerbee0350さん、@paddington_airさん
はい。
プレミアムフライデーには、
#青葉祭
と称して、みんなで飲んでいないビールを、
#うんめぇ〜
と言いながら、飲んだふりする祭が行われます笑

楽しいイベントなので、×××さんもキラー☆ビーさんも今月は是非!


xxx@G_and_Majors

返信先: @spiars2さん、@killerbee0350さん、@paddington_airさん
そ、そうなんですか…(笑)
おい、キラービー、何か言えよ。とりあえず、お前から確認を取れよ。俺が出来るのはここまでだ。レイシストをしばくのに忙しいからな。
お前は @paddington_air さんに師事してお笑いの勉強をしろ。そして、殺伐とした俺のTLを笑いで埋め尽くしてくれ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 11:59:59.10ID:0YSyIov40
https://twitter.com/G_and_Majors/status/1015245867664543746
xxx@G_and_Majors

xxxさんがxxxをリツイートしました
おい、キラービー@killerbee0350 、お前のせいだ。責任とれ。代わりに奢れ。上ロース3人前と上シロとハラミな。



xxxさんが決算が楽しみで興奮するSUZUKIをリツイートしました
そっか、じゃあ次の機会に頼むよ。
それよりも、↓のツイートに返事をしたらどうだ?せっかく向こうは誘っているんだ。断るのは失礼だろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 12:04:02.94ID:0YSyIov40
https://twitter.com/G_and_Majors/status/1015101389540765696

xxx@G_and_Majors

返信先: @killerbee0350さん、@mobirufosugang2さん
いや、ダメ。そんなんじゃない。普通に面白くない。俺にとって、お前はお笑い芸人なんだ。お前らの界隈には、俺たちの間では「伝説的」とも言えるお笑い芸人がいるだよ。お前は伝説になれるかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 12:05:29.53ID:0YSyIov40
https://twitter.com/G_and_Majors/status/1014851820747776000
xxx@G_and_Majors

返信先: @miyanoyuko1028さん、@obachan_nipponさん、@Sankei_newsさん
xxxさんがバイオリンと猫をリツイートしました
それ、杉田水脈@miosugita や長尾たかし@takashinagao のことだろう。全世界に醜態を晒して日本を貶めたのだからな。正に国賊議員。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 12:06:38.28ID:0YSyIov40
https://twitter.com/G_and_Majors/status/1013904677472071680
xxx@G_and_Majors

変態レイシストどもをしばいとったら、スマホの電池が少なくなってきた。責任とれよ、変態レイシスト。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 12:13:51.27ID:0YSyIov40
カーライルも山岸もチョメチョメチョメも区別がつかんな

0961右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 12:29:10.32ID:0YSyIov40
地獄の季節やっぱり遁走

早朝にしばき隊FCに出たオッペケ
ギター好きみたいね
マイナーっぽいロックバンドのスレに書き込んでた

851右や左の名無し様 (ワッチョイ 2667-brlu)2018/03/11(日) 07:12:41.90ID:KG9dNRMc0
GoDayAShowCo今消したぞ
あの画像

852右や左の名無し様 (ワッチョイ 2667-brlu)2018/03/11(日) 07:16:33.40ID:KG9dNRMc0
てかアカウント消したww
また遁走wwww

853右や左の名無し様 (ワッチョイ 2667-brlu)2018/03/11(日) 07:28:10.06ID:KG9dNRMc0
山岸も鍵かけた
さっきまで開けてたのにー

このタイミングってさーw

854右や左の名無し様 (ワッチョイ 2667-brlu)2018/03/11(日) 07:35:45.51ID:KG9dNRMc0>>693
@GoDayAShowCoはアカウント戻したw

ねーねー何やってんのさっきから

0962右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)2018/09/03(月) 16:26:54.66ID:jK/ciG5I0
お巡りさんここです

このスレでは2年前から山岸さんへの嫌がらせが続いている
文書偽造信用毀損業務妨害罪の犯人がここに潜んでいる可能性が大
皆もヤマギシガーを見かけたら通報しよう!

おまわりさんここです
154 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2016/05/30(月) 22:41:58.74 ID:JbM09e1w.net
富山 称名寺 
誰か電話番号調べろ

明日糞坊主に電凸すっからよ

239 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2016/05/30(月) 23:05:42.19 ID:j3biN7PY.net
>>154
電話すりゃいいじゃん
本当にしろよ?

187右や左の名無し様 (アウアウウー Sa4f-gLMN)2018/08/20(月) 23:29:55.92ID:b0aqlOYca
>>186
http://www.takaoka-hongwanji.jp/takaoka_01.html
高岡教区教務所長 西岡 孝了
この西岡って坊さんにクーレム入れれば良いんじゃない?

浄土真宗本願寺派 高岡教区
〒933-0878 富山県高岡市東上関446
TEL 0766-22-0887 FAX 0766-21-5152

0963右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)2018/09/03(月) 16:28:05.80ID:jK/ciG5I0
田山も猫田も「潰す」って過去にツイートしてるんだよね
魔戒なんか住所入手した上で「電車のホームから突き落とします」だからな。
客観視した方がいいよ
お巡りさんここです

ウンコ坊主のお父さんの連絡先を入手
必要な方は連絡下さい
http://shibakitai.blog.jp/archives/11424014.html


魔戒倶楽部の中の人 2018年08月21日 12:11
宜しくお願いします
http://shibakitai.blog.jp/archives/11424014.html

0964右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 17:23:40.65ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/1031509634203279360
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

仲間の童貞にすらダウンロードを拒否される程度の作品を不要と伝えるとブロックされました。
ちょっと打たれ弱すぎじゃない?
青葉@paddington_airはどう思う?
https://pbs.twimg.com/media/DlCoiSNUcAAdmpG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 17:26:00.98ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/1025385322304040964
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2
返信先: @nopasaran2016さん、@paddington_airさん
その主ですが、Twitterに異議申し立てをして、復活を目論んでるみたいです。
あれほど毎日嫌がらせしときながら、全く身に覚えがないとか、どういう神経してるんでしょうか笑

因みに主が復活したら、お前@paddington_airのうんめぇはまたみれんのか?

#うんめぇ
#主のいない夏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 17:26:49.77ID:0YSyIov40
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @nopasaran2016さん、@ngo052さん、@paddington_airさん
暇で暇でしょうがないんでしょうね笑
お前@paddington_air、マジでちゃんとケアしてやれよ!

#主のいない夏

0967右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 17:28:59.61ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/1020141673723015168
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @hotcake_earthさん、@paddington_airさん
心配になるレベルですね…
青葉、一緒に走ってやれよ笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 17:45:59.33ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/1008003494664536065
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

一人の時には、臆病で何も出来ず、ブロックサティアンの中でイキるのはお前じゃん笑
童貞やらエアビールの取り巻きにチヤホヤされて良かったな笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 17:48:59.71ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/1007273772318011392
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @sweeper0507さん、@The_Planets1010さん
そっか
貧相な体したイケメンの写真でもやるから、楽しめよ笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 17:49:29.59ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/1007049245721968640
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

オフ会のときも恐いから俺とは日程調整出来ないって最初から逃げてたじゃないか笑
恐くてブロックは解除出来ないけど気になって仕方ないから、毎日人のツイートみてエアリプで陰口ばかりの情けないヘタレだな。
で、今期は業界平均(青葉@paddington_air理論)の7割ぐらいは売れそうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 18:10:44.87ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/957245809195589632
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @paddington_airさん
青葉、お前定期的にツイート消してるみたいだけど、全部スクショで取ってるからな。
あんまり調子にのらない方がいいかもしれんぞ。

https://pbs.twimg.com/media/DUjR-_5VQAEqVVi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 18:11:26.95ID:0YSyIov40
 ↑
スクショ

0973右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 18:24:49.18ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/942700500155211776
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @paddington_airさん
青葉、今この店いるから来いよ!
仲間連れてきていいから!
サービス残業終わってからでいいよ(^o^)

https://pbs.twimg.com/media/DRUlF8LVwAAMLyy.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 18:25:09.24ID:0YSyIov40
 ↑
右上の手

0975右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 18:26:18.02ID:0YSyIov40
https://twitter.com/spiars2/status/942692917012979712
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @paddington_airさん
青葉さ、今東京駅でツツジさんと山岸さんといるんだけど、来ない?

https://pbs.twimg.com/media/DRUeMpgU8AAYE9v.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 18:26:34.10ID:0YSyIov40
 ↑
右上の手

0977右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 19:00:54.36ID:0YSyIov40
なんでこいつが?w

https://twitter.com/spiars2/status/957245809195589632
決算が楽しみで興奮するSUZUKI@spiars2

返信先: @paddington_airさん
青葉、お前定期的にツイート消してるみたいだけど、全部スクショで取ってるからな。
あんまり調子にのらない方がいいかもしれんぞ。

https://pbs.twimg.com/media/DUjR-_5VQAEqVVi.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-+TZu)2018/09/03(月) 19:23:02.63ID:TY6LyR5ca
文章内で必要のない句読点を使う独特の文章

「笑」は山岸、「顔マーク」がカーライルだが設定を忘れてうっかり「笑」を使うカーライル

「・・・」3が好きみたいだね


カーライルに関しては短文で顔マークで徹底出来ればバレなかったけど、興奮して長文になると山岸になっちゃうねw

0979右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-+TZu)2018/09/03(月) 20:00:19.94ID:TY6LyR5ca
右上の手の人って女性?

0980右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:15:34.47ID:0YSyIov40
>>979
だねー

0981右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:16:20.52ID:0YSyIov40
>>978
山岸が句読点少なくするカーライルになるときもあるよ

0982右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:17:54.21ID:0YSyIov40
今から見るとおんなじ人ってのがよくわかったことでした
寛平に騙されたわーw

0983右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-+TZu)2018/09/03(月) 20:20:39.02ID:TY6LyR5ca
自分もカーライルが「笑」を使ってからもしやと思ってたw
流石に何度も身バルするだけあって筋金入りの馬鹿だよね

0984右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-+TZu)2018/09/03(月) 20:22:24.07ID:TY6LyR5ca
寛平ってツイッターでも気持ち悪かったけど、5ちゃんで気持ち悪さに磨きがかかったよねw

0985右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:22:46.28ID:0YSyIov40
山岸も鍵開けたからまたコピペできるわ
山岸カーライルの会話で面白いのあったんだわ
さっきまでコピペできなかったから
探して貼るわ

0986右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:23:21.70ID:0YSyIov40
>>983
筋金入りw

0987右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:24:08.50ID:0YSyIov40
合田氏がブログになって馬鹿が突っ込んだんで確定してよかったよかった

0988右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:24:59.29ID:0YSyIov40
IPだけじゃないからねん
情報は

0989右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-HRdU)2018/09/03(月) 20:27:02.18ID:WDvhJTb90
次スレ

【スベリ戦隊】寛平とワイワイ語るスレ6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535973918/

0990右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:30:06.52ID:0YSyIov40
アイポンでスクショ撮ったはいいが
山岸が突っ込まないでカーライルが青葉氏に突っ込むと
へんなのー

0991右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:30:35.89ID:0YSyIov40
しかも自分でスクショしたみたいな文章

0992右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:32:58.78ID:0YSyIov40
合田氏とのオフ会のDMでのやりとりで
ツツジの日程については後で聞くとしながら
カーライルの日程については即答だったんよ
調整しなくてもいいみたいw

0993右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-tUj5)2018/09/03(月) 20:33:47.44ID:0YSyIov40
>>989
乙乙です

0994右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-HRdU)2018/09/03(月) 20:40:43.13ID:WDvhJTb90
解説 観客が指摘していましたが、坊主選手が銀座でシャンパン選手のユニフォームに着替えて
選手交代を行うように1人芝居をしていたようです。
アナ それは一発レッドは当然でしょう。しかし何の為に?
解説 カードを貰いそうなプレイを銀座でシャンパン選手になりすまして行い坊主選手の累積で
出場停止になるのを防ぎたかったのでは?
アナ ああなるほど、しかし一瞬でバレるとは思わなかったのですかね?
解説 何も考えてないんでしょw
http://shibakitai.blog.jp/archives/11740580.html


合田さんブログの方が楽しそうwww

0995右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-+TZu)2018/09/03(月) 20:43:05.74ID:TY6LyR5ca
かなりのスベリ・ウォチャーですねw

合田さんもブログで明言してるし、木村タコヤもかなり以前よりほのめかしてた
トドメにツツジはペラペラとお喋りだから色々な人が正体を気付いていながら遊ばれてたと思うと爆笑

0996右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-+TZu)2018/09/03(月) 20:50:25.51ID:TY6LyR5ca
政治ランキング11位ってFCスレとこの寛平隔離すれの人しか見ないだろうw
ブログの殆どはスベリのネタだから山岸ってかなり人気があるなwwwwwww

0997右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 20:51:40.69ID:0YSyIov40
山岸また鍵に引き篭もったwww

0998右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-+TZu)2018/09/03(月) 20:52:48.32ID:TY6LyR5ca
ヘタレのチキン野郎だよねw

0999右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 20:54:47.95ID:0YSyIov40
ここ見てる見てるww

1000右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-FHmN)2018/09/03(月) 20:55:48.83ID:0YSyIov40
1000でカーライル山岸×××は統合する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 0時間 57分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。