【寛平】しばき隊FC★749【スレ流し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ df67-/8Wp)2018/01/18(木) 18:19:37.39ID:4TSFPxbO0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【実録本】しばき隊FC★748【予約低調w】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516093961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-w/b+)2018/01/23(火) 16:52:43.69ID:AIR7pZ8B0
https://twitter.com/TAMA6SI/status/955680790666334208
玉蟲
@TAMA6SI

春日井市議会議員を目指しているという、鈴木一智(かずとも)氏という人物には厳重な警戒・監視が必要。突き抜けたゼノフォビアの持ち主であり、それを公言して憚らない。
#政治家レイシズム

0953右や左の名無し様 (エムゾネ FF43-L2s8)2018/01/23(火) 16:56:57.76ID:uBIbQUhwF

0954右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-w/b+)2018/01/23(火) 16:59:13.67ID:AIR7pZ8B0
登録情報
単行本: 344ページ
出版社: 河出書房新社 (2018/2/21)
言語: 日本語
ISBN-10: 4309248470
ISBN-13: 978-4309248479
発売日: 2018/2/21
おすすめ度: この商品の最初のレビューを書き込んでください。
Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 112,565位 (本の売れ筋ランキングを見る)
5687位 ─ 本 > 社会・政治 > 社会学


https://twitter.com/nomacrac/status/955704898217164800
野間易通
@nomacrac

2月に河出書房新社から出る『実録・レイシストをしばき隊』に、高校生のときからのそういうアレについて死ぬほど詳しく書いてますのでぜひよろしくお願いします!

0955右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:00:27.98ID:60lDxIFH0
スレチなので却下な >>947

0956右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:02:40.12ID:q40aJ6IM0
>>949
合田の話題をこのスレでするかどうかというコンセンサスがはっきりしない
俺自身はしばき隊に一方的な物の見方をする合田をしばき隊評論家だと認めたくない。
なぜか合田を叩くとしばき隊の話題から逸れても擁護する奴らが沸く

162右や左の名無し様2018/01/12(金) 22:22:40.72>>168
>>159
つまりはこういう事だろ。
ブエノの言う通り、合田界隈もまた、しばき隊と同質。
https://twitter.com/BoontexBoydo/status/945822791688798208
https://twitter.com/BoontexBoydo/status/948386350033641472

0957右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:08:52.77ID:60lDxIFH0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【寛平】しばき隊FC★749【スレ流し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516267177/


スレ立て出来なかった
誰かよろしく

0958右や左の名無し様 (ワッチョイ c5ad-1rhm)2018/01/23(火) 17:11:15.98ID:tNteZtG90
合田界隈なんて言ってるのはパヨパヨ隊のみ
桜井豚の次の仮想敵にしたいのであれば
桜井スレと同じようにこっちに書き込むな

って話だろ

0959右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:12:27.99ID:q40aJ6IM0
>>958
意味がわからん

0960右や左の名無し様 (アウアウウー Sad9-jjyN)2018/01/23(火) 17:13:11.83ID:XzHE3FqMa
そもそも寛平の許可なんぞ必要なのか?

0961右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-/8Wp)2018/01/23(火) 17:14:10.10ID:+1wQW0c60
>>931-933,957
次スレ
【ないんたな】しばき隊FC★750【笑笑笑】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516695184/

0962右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:16:06.86ID:q40aJ6IM0
>>960
俺が合田スレに行けと言われたんだぞ
お前らから言ってきたという認識だ

0963右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:18:02.18ID:60lDxIFH0
>>961
乙乙

0964右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:18:03.23ID:q40aJ6IM0
俺の中では右のしばき隊が合田界隈なのかそれともなまえネトウヨなのか、
ここからはっきりしないよ

合田尊師は敵を右のしばき隊と言ってるけど

0965右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:19:04.14ID:q40aJ6IM0
kozu@Japan first @kozuelite
返信先 @hnymmr @paddington_air
どこがどう見ても逆恨みだろうが(笑) 何でそんなに粘着してるの? 憎いんだろ?合田界隈が。 正直に言いなよ。

0966右や左の名無し様 (ワッチョイ c5ad-1rhm)2018/01/23(火) 17:19:32.13ID:tNteZtG90
>>962
じゃあこっち来るなよ

0967右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:20:19.04ID:q40aJ6IM0
>>962
お前らが約束守らずに合田の話をここでするからだろうがw

また聞きたいのかw
約束守れないジャップw

0968右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:22:29.12ID:q40aJ6IM0
>>966
だった

0969右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:23:54.76ID:60lDxIFH0
ここで話題にせず
あっちでやればいいだけだろ

寛平presents合田夏樹を語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516188292/


そもそも合田さん話題にしたのは、おっぺけ君とワッチョイ d587-3Ttgだぞ
そいつらに言え、差別主義者の寛平ちゃんよ

0970右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:24:42.55ID:q40aJ6IM0
>>969
スマンの
で、君の意見はどうなんだ?
合田の話題はフリーということでいいのか?

0971右や左の名無し様 (アウアウカー Sa21-k5F7)2018/01/23(火) 17:25:49.10ID:pvjGbEJVa
神奈川新聞の横須賀支社長(59) スカート内パンツの誘惑に負け定年間際にキャリアを棒に振る ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516685713/

0972右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:26:13.82ID:60lDxIFH0
知らんがな
こっちでやれ


寛平presents合田夏樹を語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516188292/

0973右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:27:00.37ID:q40aJ6IM0
>>972
強制されるいわれはない

>>11 >>12 >>13 はどうなったんだよ

0974右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:29:30.97ID:q40aJ6IM0
804右や左の名無し様 (ワッチョイ d587-pQa0)2018/01/18(木) 13:04:48.59ID:1iLtdeDX0
合田が息子の障害について偏見をなくそうとすることは手法は抜きにして理解は出来る
でも肝心の息子の思いや意志が伝わってこないんだよ
全部オレがオレがってって感じでそれに反感をもつ人達もいて当然
「息子の障害を盾にして」とか「息子の将来を考えずに親が勝手に」なんて思われても仕方がないかもな


809右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-w/b+)2018/01/18(木) 13:08:53.49ID:LqN1BhAU0
>>804
こっち来てね!
寛平presents合田夏樹を語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516188292/l50

811右や左の名無し様 (ワッチョイ d587-pQa0)2018/01/18(木) 13:12:53.95ID:1iLtdeDX0
>>809
右のしばき隊と戦っている合田に対する感想だ
何か文句あるか?
お前の指図は受けない

815右や左の名無し様 (ガックシ 068b-QRuf)2018/01/18(木) 13:16:48.92ID:siwebY2x6
>>811
>何か文句あるか?

あるよ。

816右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-w/b+)2018/01/18(木) 13:17:08.63ID:LqN1BhAU0
>>811
昨日決まったのです
上のほう読んでね
指図じゃない
お誘い

0975右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:29:34.39ID:60lDxIFH0
>>973
寛平ちゃんはココで合田さんの話題をしないと決めたんだろ
自分で決めたことを守れよ


嘘は書かないんじゃなかったのか、寛平ちゃんよw

0976右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:30:25.92ID:q40aJ6IM0
>>975
俺はどっちでもいいんだよ
じゃあ合田の話題はフリーな

0977右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:32:10.93ID:60lDxIFH0
じゃあ、合田さんの話題はあっちのスレな

以上終わり

0978右や左の名無し様 (ワッチョイ 6563-0/RL)2018/01/23(火) 17:32:57.98ID:q40aJ6IM0
意味がわからんな
こういうのがイブ界隈で合田を担ぎ上げて政治利用してるんだろうな

0979右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-w/b+)2018/01/23(火) 17:33:43.27ID:AIR7pZ8B0
>>961
乙乙!

0980右や左の名無し様 (スフッ Sd43-3Mlp)2018/01/23(火) 17:33:43.41ID:eZQCaL22d
合田の話題を禁止してこのスレが過疎るなら本望

0981右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 17:35:49.43ID:60lDxIFH0
グダグダ言ってないで
はよ行けよ

0982右や左の名無し様 (アウアウカー Sa21-GFN8)2018/01/23(火) 17:40:35.31ID:jSKsov9Ta
「ないんたな」って音感の視点だけでいうならそこそこ格好いいんだよな

0983右や左の名無し様 (アウアウウー Sad9-jjyN)2018/01/23(火) 17:43:57.07ID:XzHE3FqMa
寛平は他人には強制するくせに、自分からは平気で約束破るからな。
サイコパスの差別主義者だよ。

0984右や左の名無し様 (ワッチョイ c5ad-1rhm)2018/01/23(火) 17:45:35.11ID:tNteZtG90
ネタがつまんないからこっち来んなって言われているの気付けよ

0985右や左の名無し様 (ワッチョイ 3de8-hYQh)2018/01/23(火) 17:48:02.26ID:RZUgijMH0
>961
ないんたね笑笑笑 乙w

出間ちゃんなんて紛い物なんだから通じるわけないってw
俺はほんの少しまともで闇に落ちてない程度の紛い物だけどw

>>971
やっぱりマスコミ関係者、特に左系の不祥事がヤバいレベルで多すぎだな。
国や自治体がマスコミ一斉調査した方がいいんじゃね?

0986右や左の名無し様 (ワッチョイ c5ad-1rhm)2018/01/23(火) 17:49:59.79ID:tNteZtG90
>>985
自治体も大概だけどな

0987右や左の名無し様 (ワッチョイ 3de8-hYQh)2018/01/23(火) 17:53:04.04ID:RZUgijMH0
まあどこもかしこも…
カスフに抗議メール見せて写メ取らしたのも
当時の長岡京市人権推進課の課長自らが、という話だそうだしな。

0988右や左の名無し様 (アウアウカー Sa21-Oybt)2018/01/23(火) 17:54:08.49ID:8mgswLD1a
>>961
乙なんたな

0989右や左の名無し様 (スッップ Sd43-DwFm)2018/01/23(火) 17:56:14.31ID:z+iE+IZed
なんだ、ネット荒らしのクソチビの仲間が荒らしに来てるのか
類は友を呼ぶだなお前ら
一生そうやって底辺で暮らせよ

0990右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-wNYY)2018/01/23(火) 18:00:50.64ID:JvoR+a3M0
UCDwwwwwwwwwww
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180123/mcb1801231718031-n1.htm
中国がラップ、ヒップホップ禁止令 反体制文化の浸透を警戒か
2018.1.23 17:18

0991右や左の名無し様 (ワッチョイ 75cf-Qbx4)2018/01/23(火) 18:04:45.11ID:lpn9NB8r0
天然痘テロなんてあるはずないって言ってたけどこれじゃあね

島上陸 北朝鮮の木造船 船員 "結核"で隔離 "口から排出"重症 接触者に二次感染の恐れ 北海道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000001-hokkaibunv-hok

0992右や左の名無し様 (ワッチョイ 236c-c3Qt)2018/01/23(火) 18:09:53.40ID:60lDxIFH0
おっぺけ君とd587-3Ttgになんで何も言えないんだろ

0993右や左の名無し様 (アウアウウー Sad9-FGaM)2018/01/23(火) 18:10:32.52ID:nRFO17hPa
さてしばき界隈の反応が楽しみだ(笑)

https://www.47news.jp/world/1332749.html

北朝鮮の対韓国窓口機関、祖国平和統一委員会は23日、韓国の保守団体が22日に金正恩朝鮮労働党委員長の写真や北朝鮮国旗を燃やしたと非難、「平昌冬季五輪に関する今後の措置を慎重に考慮せざるを得ない」と五輪参加中止をほのめかし、韓国当局に厳罰と再発防止を要求した。朝鮮中央通信が伝えた。
 保守団体メンバーらは22日、五輪に合わせた韓国公演準備のため訪韓した北朝鮮芸術団の視察団がソウル駅に到着した際、駅前で南北融和に反対する抗議行動を行っていた

0994右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-w/b+)2018/01/23(火) 18:13:44.29ID:AIR7pZ8B0
>>988
ワロスwww

0995右や左の名無し様 (エムゾネ FF43-L2s8)2018/01/23(火) 18:15:29.64ID:qc/bzgcTF

0996右や左の名無し様 (オッペケ Srb1-PU4g)2018/01/23(火) 18:17:03.40ID:/qbjQDzRr
どら猫の手は撤収モードか
あいつ妄想が膨らみ過ぎて名誉毀損やらかしてるくさいから(略)笑

0997右や左の名無し様 (アウアウカー Sa21-Oybt)2018/01/23(火) 18:22:39.35ID:8mgswLD1a
oder
ないんたな

wwww

0998右や左の名無し様 (オッペケ Srb1-PU4g)2018/01/23(火) 18:25:38.64ID:/qbjQDzRr
スレ流し湧いてる湧いてる

0999右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b67-w/b+)2018/01/23(火) 18:27:12.36ID:AIR7pZ8B0
おまえら馬鹿ウヨの居場所がいつまでも安泰であるわけないんたな(キリッ

1000右や左の名無し様 (オッペケ Srb1-PU4g)2018/01/23(火) 18:28:58.73ID:/qbjQDzRr
四国の中小企業経営者ってすごくレベルが低くて合田夏樹みたいなのしかいないと思う
降ってくる交付金等公的資金を山分けする才能だけはありそうだが笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 9分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。