ネトウヨの定義を教えて下さい★40 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net2017/08/30(水) 12:03:01.86
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
ネトウヨの定義を教えて下さい★39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503840606/

ネトウヨによる悪態
『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)

ネトウヨとは
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって勝手に都合悪いスレを削除して運営をクビにされた気持ち悪いやつ

IDは非表示設定(※ネトウヨの自演に注意)

バカウヨ火病中につき新スレ移行
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様2017/10/02(月) 23:24:05.08
在日ってむしろ韓国語?朝鮮語?できないんだろ?

0953右や左の名無し様2017/10/02(月) 23:26:03.48
やっぱり馬鹿ウヨってゴキブリだよな

全世界の誰が見てもあれはゴキブリだと皆口を揃えて言う

マジな話しあれはゴキブリなんだよ

嗚呼ゴキブリ右翼w

0954右や左の名無し様2017/10/02(月) 23:30:24.34
ここで一句

在日と
戦う俺は
引きニート

ネトウヨ

0955右や左の名無し様2017/10/02(月) 23:36:53.22
>>954
 
ネトウヨと
戦う俺は
引きニート
 
これ完全に俺たちへのブーメランになってないか・・・

0956右や左の名無し様2017/10/02(月) 23:41:36.43
>>901
まあそんな気にすんなよ


よくいる罪チョンの一例じゃないか

0957右や左の名無し様2017/10/02(月) 23:49:43.11
>>956
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね

0958右や左の名無し様2017/10/02(月) 23:54:18.59
【韓国マニア】【韓国キチガイ】【朝鮮博士】は
残りレス数じゃムリな分量・・・w
これ以前はまだここに来てなかったから知らん

> 51 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/02/16(日) 15:28:09.71 ID:???
> まったく見ず知らずの人に「お前らに韓国のことを教えてやろうか」って感じの頭の悪い韓国キチガイ

0959右や左の名無し様2017/10/03(火) 00:04:29.15
ここで一句

在日と
戦う俺は
引きニート

ネトウヨ

0960右や左の名無し様2017/10/03(火) 00:09:51.63
なんかマジモードで戦ってる奴ならいたぞ

165 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/10/02(月) 18:45:27.08 ID:yKJA5kM2 [1/2]
ここはキチガイが来ていないようだな。今日はここで豚を迫害してやるかw

0961右や左の名無し様2017/10/03(火) 00:23:29.64
ここで一句

ザイニチガー
叫ぶ俺は
引きニート


ネトウヨ

0962右や左の名無し様2017/10/03(火) 00:37:16.82
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね

0963右や左の名無し様2017/10/03(火) 01:06:19.79
ネトウヨの

股蹴り上げて

高笑い

0964右や左の名無し様2017/10/03(火) 07:02:30.62
>>948
ネトウヨの定義:

今度は自分がバカにされたレスをせっせと収集し始めた汚いゴミ屋敷の住人みたいなやつ

0965右や左の名無し様2017/10/03(火) 07:23:23.50
ネトウヨの定義:





気に入らない奴は全員ネトウヨ

0966右や左の名無し様2017/10/03(火) 07:55:14.94
ネトウヨって何でも認めようとしないんだよなぁ
いつも自分の言うことが正しいと思ってる 云わば自己中心的
その割には自分が書いた訳でも無いネットの情報はすぐ信じるから草

0967右や左の名無し様2017/10/03(火) 09:04:27.43
ネトウヨの定義:

上から目線で高圧的に言えばオカルト的なことでも何でも本気で信じ込むアホ

0968右や左の名無し様2017/10/03(火) 09:27:39.02
ネトウヨの定義

毒(ネトウヨ)をもって毒(在日鮮人)を制すという意味で
一般の日本人にその存在が必要悪として認識されている人々

0969右や左の名無し様2017/10/03(火) 10:38:06.76
>>968
ネトウヨの定義:

「毒か何か知らんが、運動神経が鈍くて低学歴低脳のお前が頑張らなくていいよ・・・足手まといが・・・」って思われてるマヌケ

0970右や左の名無し様2017/10/03(火) 10:45:58.59
ネトウヨの定義:

法律で規制され裁判で負け法務省から勧告を受けてるのにまだ「これは必要悪で認められてるんだよ!」って頑張ってるアホ

0971右や左の名無し様2017/10/03(火) 12:40:30.33
そろそろ次スレ

0972右や左の名無し様2017/10/03(火) 12:44:22.90
ネトウヨの定義:




気に入らない奴は全員ネトウヨ

0973右や左の名無し様2017/10/03(火) 12:54:11.83
>気に入らない奴は全員ネトウヨ

なのにデモを呼びかけても10人集まるかどうかで
やたら少ないのはどうして?

0974右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:19:49.75
>>963

ウリの朝鮮パクリ空手が火を噴くぜ!!!

まで読んだ。

0975右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:21:44.21
罪チョンコが火病おこしてるスレはここでつか?

0976右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:33:40.36
>>974
あの、朝鮮人レイパー御用達の足踊りね
病身舞起源の朝鮮オリジナルかと思いきや松涛館空手丸パクリ即席ウリジナルというw
テッキョンが源流とか捏造してバカにされまくってるけどねww

0977右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:34:52.46
>>975
ここはお前みたいな在チョンを駆除するつもりで逆に増やしてる
頭に日の丸の旗を付けた"ハタ坊"を笑うスレだよ

0978右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:37:12.57
この現実を直視しなさい。
日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

0979右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:38:14.75
>>978
頑張ったけど読む気がしない…

0980右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:47:29.94
>>978
次スレのテンプレ入りでヨロピク

0981右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:47:38.66
ネトウヨの定義:

日本じゃなきゃ韓国、韓国じゃなきゃ日本で他にあと選択肢はないという
日本と韓国のどっちか二者択一の環境でずっと長年育ってきた
帰化して日本国籍を取得し同胞に勝ち誇りたがってる元朝鮮人

0982右や左の名無し様2017/10/03(火) 13:51:40.84
>>981
なるほど。君ら罪チョンコにとって日本帰化者は許されざる裏切り者なんでつねw

0983右や左の名無し様2017/10/03(火) 14:20:17.93
>>982
どこに在日が見えてるんだ?
なんで日本人か在日かなんだ?

そういう話だろアホ

0984右や左の名無し様2017/10/03(火) 14:25:09.06
ネトウヨの定義:

日本人か在日かだけでなく、それが敵か味方かという感覚になってる
見てて寒気がするかなり気持ち悪いやつ

0985右や左の名無し様2017/10/03(火) 14:32:39.16
ネトウヨの定義:

オチョンコパヨクが嫌いな日本人

0986右や左の名無し様2017/10/03(火) 14:37:36.83
>>985
ネトウヨの定義:

まずそのツリ目のエラ張り顔が日本人なのかって話だよな・・・
日本語もおかしなやつばかりだし
やたら日の丸の旗を掲げて日本アピールしてるのもおかしいよな

そう思われてる連中

0987右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:28:44.37
  
〜在日っていいな〜(そろそろ終わりだけどw)

♪偽名使って かくれんぼ
 利権を持った子 一等賞
  都合が悪いとまた差別 また差別
 いいな いいな 在日っていいな
 美味しい税制 ほかほか財布
  隠れて 賄賂を 配るんだろな
 君も帰ろ 祖国へ帰ろ
  だんだん時流が変わって
  バイバイバイ

♪戦後のドサクサ 土地奪う
  パチンコサラ金 一等地
  犯罪バレたらまた差別 また差別
 いいないいな在日っていいな
 3店方式 癒着の構図
 あったかい布団で 眠るんだろな
 君も帰ろ 祖国へ帰ろ
 団塊 左翼が死んだら
 バイバイバイ

0988右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:36:05.23
やっぱり馬鹿ウヨってゴキブリだよな

全世界の誰が見てもあれはゴキブリだと皆口を揃えて言う

マジな話しあれはゴキブリなんだよ

嗚呼ゴキブリ右翼w

0989右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:37:23.72
日本人としてこれだけは言わせてくれ



ネトウヨにならなくて良かったww

0990右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:38:05.13
バカウヨ「俺も日本人だからお前らの仲間だよな?」
一般人「なんか臭えと思ったらやっぱりお前か、あっちに行けしっしっ!」

こんな感じのやつ

0991右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:39:48.26
ゴキブリ朝鮮人

0992右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:40:33.19
やっぱり馬鹿ウヨってゴキブリだよな

全世界の誰が見てもあれはゴキブリだと皆口を揃えて言う

マジな話しあれはゴキブリなんだよ

嗚呼ゴキブリ右翼w

0993右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:40:56.42
ゴキブリ右翼はこの世にいらな〜いww

0994右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:41:08.37
ゴキブリ右翼はこの世にいらな〜いww

0995右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:41:50.56
おっす、オラゴキウ

趣味は捏造と国籍透視だ

0996右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:42:18.93
★バカウヨは脳障害だと医学的に判明★右翼的人格は脳構造で判別可能・・・ロンドン大学研究
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1355498441/

0997右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:42:27.86
>>991
ネトウヨの定義:

今まで10年以上も頑張ってそうやって朝鮮人を煽って
一匹でも釣れたことがあったか・・・?って言いたくなるカス

0998右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:42:43.43
朝鮮人です。この世から消え去りたいです。

0999右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:43:08.48
>>998
お前だけ消えろカス

1000右や左の名無し様2017/10/03(火) 15:43:16.18
ゴキブリとネトウヨの見分けが付かないww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 3時間 40分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。