【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)260【新刊不調】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)259【オワコン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495769612/
テンプレは>>2-20のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠(たかた・まこと、コ・ジョンスン)

通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)
○ 2ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。
○ スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 無職、高卒、アル中、豚、統合失調症、児童生徒、生活保護、犯罪者、≪ネトウヨ≫はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 下記のスレッドを使って下さい。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1471653437/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:1000:512:----: EXT was configured

0952右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:05:30.060
ニューヨーク州、東海併記法案また自動廃棄
〜5年連続失敗も来年の成立めざす

 ニューヨーク州公立学校教科書に東海併記を義務化する東海併記法案立法の試みが再び水泡に帰す危機に瀕している。
ニューヨーク州議会会期終了(21日)が半月余り先に迫り、上下両院の本会議に上程さえ出来ずにおり、会期終了とともに自動廃棄が既定事実化しているためだ。

  東海併記法案が今年も失敗に終わる場合、2013年の初発議以後、韓人社会は5年連続で苦杯を味わうことになる。
このように東海併記法案が連続的に失敗に終わっている最大の原因は何より政治家たち間の派閥争いにまきこまれたためと分析される。

ニューヨーク州、東海併記法案また、自動廃棄
http://www.koreatimes.com/article/20170603/1059203

0953右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:19:01.380
>>889
禿げしく同意 パチパチww

0954右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:25:29.780
キチガイって現実が本当に見えないんだな。哀れ。

0955右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:31:01.250
>>946
ジャップランドは敗戦国だからな。
戦争に関する限り、韓国や中国のバックにはアメリカ様やEU様がいる。
この関係は、サンフランシスコ講話条約が失効するまで変わる事は無。

0956右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:34:56.910
>>946
この文章書いてるやつは、日本の歴史を知らない大馬鹿もんだね。
保守の知能など所詮はこの程度という事だな。

0957右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:35:57.760
しかし、グックも敗戦国だったりする。

0958右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:39:12.090
>>938
大阪って万博に名乗りを上げてるんだっけ?
当然ネトウヨを排除する方向は加速して行くだろうな。
東京も早よう追従すべきだね。それで豚の息の根は止まる。

0959右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:39:56.860
戦争ネタを考える限りは日本と韓国は敵対しないからな
そしてそれでも日本が敵対しようとするならそのとき滅ぶのは日本だからな
子供でもわかるようなことをわからないのがネトウヨだ

0960右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:41:46.770
>>959
意味不明

0961右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:42:08.700
>>934-937
彼氏にしたくない男 No.1という辛い現実を突きつけられて発狂しちゃったの?
悔しいのう、悔しいのうw

0962右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:45:18.810
>>957
それは関係無い。ジャップの戦争犯罪を欧米が許す事など無い。

0963右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:50:57.080
>>962
欧米も戦争ばかりしてきたことをお忘れなく。
だから、捏造などには厳しい。

0964右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:53:20.930
辛玉は私恨で崩れている。

辛淑玉 @shinsugok
https://twitter.com/shinsugok/status/871328027673632770
恐怖を感じ、安全をきちんと担保してほしいといったら言論弾圧か? 
匿名の世界で、どこまでも卑怯を生きる人達。それを扇動する百田はどこまでビビりなんだ。情けない。これが武士道か?これが日本の心か?永遠の恥だろ。で、一橋の関係者は二次被害を黙って見ているだけなのか。罪が深いな。

辛淑玉 @shinsugok
https://twitter.com/shinsugok/status/871333791360458752
識別の延長線上に殺戮がある。関東大震災のときにも、分類・識別の結果、(例えば「15円50銭」と言ってみろと)蛮行に及んだ。

0965右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:53:56.170
>>959
少なくとも、前の戦争については日本が悪で国際的な同意がとれてるからな。
安倍やらのバカな保守や右翼どもは、日本はこみんてるんのいんぼうで戦争に巻き込まれた
とかいう妄想に浸って世界から失笑されてるがw

0966右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:55:58.200
罪を憎んで人を憎まず

0967右や左の名無し様2017/06/04(日) 21:59:37.830
日本の保守や右翼は本当にみっともない奴らだよ。
ジャップらしい潔さに欠けるしな。
あいつらは醜悪な似非愛国者でしかない。

0968右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:00:36.600
朝鮮人は醜悪な似非愛国者

0969右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:02:26.350
>>950
笑いのネタを提供してくれるんだから良い奴じゃないかw

0970右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:02:42.06K
>>944
納税の義務=生活保護の権利の論理は危険


貧困家庭から反発ある


あくまで人道の観点から…って他のカウンターから注意されてないのかな

0971右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:03:08.400
>>968
何でいつも自己紹介してるのw

0972右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:05:09.710
>>971
自己紹介の挨拶があったから。

0973右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:10:33.350
>>972
挨拶?低学歴の思考回路は相変わらず謎だな。
似非愛国者とズバリ指摘されて悔しかったって言えよw

0974右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:12:23.220
ネトウヨって今日もバカにされて悔し涙を流しながら終夜発狂すんのw

0975右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:12:41.370
似非愛国者と言われて切れる朝鮮人

0976右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:18:29.27S
小池百合子は土日17箇所で演説

一方、高田豚は仙台で秘密の講演会

0977右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:21:08.540
決断できない小池百合子

「出処進退は自分で決めろ」
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040016-n1.html

0978右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:22:32.18S
>>976
まったく何やってんだか。
キックオフとか訳わからねー
岡村さんが気の毒だよ

0979右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:25:18.820
サンデーモーニングで張本勲氏「(浦和の)態度が良くない」 両チームに「喝」出すも、済州選手の暴行には触れず…ネットで議論沸騰
http://www.sankei.com/entertainments/news/170604/ent1706040012-n1.html

0980右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:25:29.860
小池百合子は都民ファーストだから都内を回る
豚一党はジャパンファーストだから日本全国を回るんだよ!

0981右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:28:16.390
生活第一    小沢一郎の生活第一
都民ファースト 百合子ファースト
コスン     済州島第一

0982右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:29:47.950
>>955
こういうことをpovertyとかで書いていい気になってる輩こそ、日本社会で(自己責任で)みじめな目に
あってルサンチマンを溜めている底辺なんだな。

0983右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:42:22.220
元、公安の゙伝説的捜査官"
「北芝健」は、ただの゙制服警官"
だった。
元、「グリーンベレー」で軍教官だった
「柘植久殖」はアメリカ軍に従軍経験が
無い事が露呈。
「落合信彦」に至っては、話の
ほとんどが嘘と大袈裟だった為、
裁判に敗訴。


日本の言論人・評論家でさえこの低レベル。

0984右や左の名無し様2017/06/04(日) 22:57:40.300
>>981
日韓断交は済州島も含まれています

お・わ・か・り・?

0985右や左の名無し様2017/06/04(日) 23:13:18.710
【悲報】今年、北朝鮮ミサイルが多いと感じてたのは単にTV報道が多い事が原因であると判明。実は去年のが多い!←これ安倍の印象操作やろ [無断転載禁止]©2ch.net [469861944]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496576996/l50

ネトウヨwwwww

0986右や左の名無し様2017/06/04(日) 23:22:51.070
印象操作だ。核弾頭開発歓迎のパヨク

0987右や左の名無し様2017/06/04(日) 23:38:59.170
「デブの金正恩はどうしようもない人」
http://www.asahi.com/articles/ASK64651LK64UTFK00L.html?iref=comtop_8_03

0988右や左の名無し様2017/06/04(日) 23:49:08.010
>>952
米国での慰安婦議決も何回も却下だったからな。
朝鮮人はやることないから工作は続く。

0989右や左の名無し様2017/06/04(日) 23:56:52.19K
38歳元嫌韓デモ会員「ネトウヨしてた事を後悔してる友達が欲しかっただけなんだ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496455863/

発達障害w

0990右や左の名無し様2017/06/05(月) 00:03:46.75S
ふるえなくていい!

0991右や左の名無し様2017/06/05(月) 00:04:53.03S
ふるぇてなぃよぅ

0992右や左の名無し様2017/06/05(月) 00:05:38.53S
やっかいなのは、知らない事ではない

知らないくせに知っていると思い込んでいる事だ

   マーク・トゥエイン


しかしネトウヨはさらに最悪だ

知らないくせに人に話したがるからだ

0993右や左の名無し様2017/06/05(月) 00:33:41.840
やっかいなのは、知らない事ではない

知らないくせに知っていると思い込んでいる事だ

しかしパヨクはさらに最悪だ

まず自分は知っている存在であると錯覚し

知らない人を捕まえては話したがる

わたしはこんなことも知っているあんなことも

この程度のことも知らないのか、このネトウヨめ

ネトウヨは劣等感から必死になって調べる

すると実はパヨクは知ったつもりでいるだけで

勝手に勝ち誇っている迷惑な存在であることを知る

そのくせ妙なプライドから、相手のネトウヨのほうが

自分を凌駕する知識を得たとしても、頑としてそれを認めない

なぜなら自分はネトウヨなんかとは前提が違う優越人種なのだから

正しいに決まっている。ネトウヨなんて何も知らん劣等人種なのだ

やがてパヨクは知的生産活動を放棄し、批判のみを繰り返す

そりゃ劣化して衰退していくわな・・・

0994右や左の名無し様2017/06/05(月) 00:55:56.160
朝鮮進駐軍は駅前の一等地を不法占拠してパチンコ屋を建てましたか?

0995右や左の名無し様2017/06/05(月) 02:09:56.96S
ヤフー広報「ネトウヨのヤフコメを全て削除するのは難しい」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496594640/

0996右や左の名無し様2017/06/05(月) 05:35:07.430
おはようございます。
また今日からネトウヨさんの悲惨極まりない1週間が始まりましたねw
今週はどんな発狂醜態を晒して笑わせて頂けるのか実に楽しみですw
じゃあ僕は仕事があるんで、笑える発狂お願いしますw

0997右や左の名無し様2017/06/05(月) 05:36:24.160
>>975
切れてんのお前じゃんw 似非愛国者w
悔しいのう、悔しいのうw

0998右や左の名無し様2017/06/05(月) 05:38:43.010
>>984
断交可能だとかまだ思ってるの?
低学歴は本当にバカだなw

0999右や左の名無し様2017/06/05(月) 05:41:31.930
>>993
低学歴が深夜発狂かよ。
無知無学無教養丸出しの長文書いてる暇があったら、
履歴書でも書いて、
少しは就職する努力をしろよ。

1000右や左の名無し様2017/06/05(月) 05:42:25.290
1000ならネトウヨ腐乱死体確定w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 11分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。