東京23区を格付けしようぜ

0001さいたま (ワッチョイ 07b1-7nfa)2023/04/21(金) 05:01:50.52ID:ip+7kYQL0
高級住宅地がどうとかを別にして都会度で単純に比較すれば、
こうなるに決まっているじゃないか。

A 千代田区
B 中央区
C 港区
D 台東区、文京区、新宿区
E 渋谷区、豊島区、品川区、墨田区
F 江東区、荒川区、中野区
G 大田区、北区、江戸川区、杉並区
H 世田谷区、葛飾区、板橋区、目黒区、足立区、練馬区

墨田区の人は、明治に愛知や三重から怖い人がやってきたっていうんだよ。
なんだそれ?

忘れ去られ何もかも入れ替わり
35.663330, 139.735095

0017名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-ivUK)2023/05/15(月) 19:14:31.45ID:BGu3+hdSM
>>1
新宿区や文京区って練馬大根ナンバーだからもっと下だろ

忘れ去られ何もかも入れ替わり
35.652979, 139.710028

住民の知的レベルトップは杉並だけどな

0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-S+HU)2023/05/31(水) 12:35:55.82ID:XvTwQ7x20
忘れ去られ何もかも入れ替わり
35.566907, 139.715400

公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた

0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wtRo)2023/06/28(水) 19:32:53.52ID:wisSVxWXd
静かになったな

大田区が世田谷より格上だとは認めたくないよな

0024名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a2c8-6/X5)2023/07/07(金) 18:04:13.84ID:EImVogc600707
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-STDj)2023/07/09(日) 19:53:35.66ID:fUvBN4BX0
港区・・・893の街だろ
再開発でごまかしてる(イメージアップ)

>>3
鳩山家と石橋家の軌跡のコラボだな

💩ぼくの縄張りは京浜東北線の秋葉原から大宮なのぉ❤ 丁度二年くらい前にベンゾジャンキーと警察から追われるハメになって東京駅から名古屋駅を何往復かちてたけど、三島に潜伏ちてたのぉ❤

💩丁度富士山の山開き数日前だったから富士山に潜伏しようかと思ったけど、バスの運転手ちゃんに止められちゃったぁ❤ 今更ながらありがとう運転手ちゃんっ💗

💩2021年の7/3に東海道新幹線が減速&止まったんだけど、実はあで土砂崩れが原因じゃなくてぼくがぁ・・・ なんでもありまちぇんっ💗

ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね

0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-CyVu)2023/08/15(火) 14:34:13.35ID:0AakHsPW0
足立区と墨田区が最下位

0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-xLvn)2023/09/06(水) 16:56:52.69ID:ufgtPUlBd
葛飾区だろう

最近、ボランティア活動始めてるんやけど、やりがいあるわ

なんのボランティアだ

(´ヘ`;)ウーム…

最近、ハマってるゲームめっちゃ楽しいわ

0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ULaU)2023/10/29(日) 15:40:16.92ID:GxbAxVntdNIKU
なんのゲームだよ

0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-Tyk8)2023/11/11(土) 19:16:23.95ID:xK39sje6d1111
なんか過疎ってるな

0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd9f-Tyk8)2023/11/11(土) 19:17:26.94ID:xK39sje6d1111
葛飾区と大田区はなあ

はい、お弁当!別にあんたの為に作ったんじゃないのよ!変な勘違いしないでよね!

0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-21kC)2023/11/29(水) 15:32:37.66ID:bFiRov+bdNIKU
不要

0042名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-CN7/)2023/12/25(月) 19:55:00.07ID:kYGY23zhdXMAS
北区もダメだな

>>38
格付けの基準がおかしいからね

ハザードマップとか犯罪率とかを加えるだけでも世田谷が下になってしまう

0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NzW3)2024/01/13(土) 19:18:24.87ID:iH9Yg5J9d
うん

0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-LNAd)2024/01/20(土) 17:22:48.74ID:yoR3h7JR0
都営住宅・区営住宅によって
クレンジングされ無きものにされた地区を解明せよ

\

💩あででぇ?前の書き込みから半年も経ってるぅ💦💦💦

💩と思ったら二ヶ月ぶりだったぁ❤

0050名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-VF9I)2024/02/14(水) 15:42:03.46ID:vyaaRdv5dSt.V
ふむ

0051名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-VF9I)2024/02/14(水) 15:42:54.81ID:vyaaRdv5dSt.V
下品な絵文字はよくないぞ

>>1
千代田区に巣食ってる在日不動産屋かな

0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2991-Tu9q)2024/03/13(水) 06:37:54.30ID:pmkOcOIO0
汚い絵文字使いすぎるなよー

0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-QATo)2024/03/13(水) 12:17:53.66ID:RjOJPW4x0
>>39
大田区、海側しか見てないだろ。

大田区パ◯リックフ◯シリ◯ィシュラっと訪問

>>10
東京近郊のお百姓さんは地価上がりまくりで相当儲けたんじゃないの

固定資産税だの相続税だのでの悲劇は数々あったのだろう

千代田区逝ってみ
ちょんだらけだから

0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-tTIK)2024/04/04(木) 16:26:19.91ID:fC6MLEtOd0404
葛飾区もやばい

0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0dd3-3Rlo)2024/04/04(木) 19:50:01.63ID:XTVri1T+00404
大田区ストーンクロス爺睨み怒った顔修羅顔にやけ顔

0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e322-3Rlo)2024/04/05(金) 20:16:21.43ID:dQS8G7xa0
>>60
公共施設で炎天下に放置された女の子を救って「侠」気を見せた

0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-0xPc)2024/04/29(月) 15:30:35.82ID:ZfX1sVWLdNIKU
何かスレが増殖してるな

0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-y8PE)2024/05/04(土) 20:40:01.61ID:JONq/Dmg0
逆走ママチャリおばさんが住む大田区は最低だな

0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb3-oeLu)2024/05/29(水) 15:10:39.39ID:rexJvzgFdNIKU
そうだな

0065名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-bLN1)2024/06/06(木) 16:21:36.54ID:VURq8ZShd0606
北、大田、葛飾は民度が低い

新着レスの表示
レスを投稿する