【境界知能バトル2】シェーダーツールは規約違反なのか【NGS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ2024/03/07(木) 15:30:22.80ID:YkH+JKbM
立ててやったぞありがたく思えよ

0121774メセタ2024/03/09(土) 17:01:38.90ID:As5bhhEv
シェーダー使ってる奴って要はゲーム内のキャラクリだけじゃ自信ないからとか物足りないから盛るために使ってるんだろ
てことはシェーダー使わないで良く見られる人はその分凄いって事だよね

0122774メセタ2024/03/09(土) 17:37:47.33ID:2ts3ypve
こういう僻み丸出しの文章見ると笑ってしまう

0123774メセタ2024/03/09(土) 17:43:23.58ID:As5bhhEv
外部ツール使ってる雑魚に笑われたところでな

0124774メセタ2024/03/09(土) 18:10:41.27ID:VgUvqOf3
>>121
そういう貧相な考え方する奴が無加工で凄いSS撮れるのかね(笑)ってか他人任せかよ(笑)

SSってエンターテインメントなんだよ ただ単に撮った物なんて普段見慣れててそこまで感動しないだろ?でもシェーダーとかで加工すると普段と違う景色が見れて楽しいんだよ FF14のシェーダーで撮ったSS沢山あるから検索してみ?すげーぞ

0125774メセタ2024/03/09(土) 18:12:03.39ID:te7BZ8BD
>>123
悔しいのうw

0126774メセタ2024/03/09(土) 18:13:54.12ID:As5bhhEv
他人任せの意味が分からないんだが詳しく

0127774メセタ2024/03/09(土) 18:24:47.48ID:VgUvqOf3
>>126
シェーダー使わないで良く見られる人はその分凄いって事だよね
ここ お前が使わなくても撮れる!!ってんならわかるんだがなw人の褌で相撲取ってないで無加工で凄いSS()見せてくれませんかね

0128774メセタ2024/03/09(土) 18:28:13.86ID:As5bhhEv
必死過ぎてキモいんだが

0129774メセタ2024/03/09(土) 18:38:27.72ID:VgUvqOf3
>>128
>>121見たいな勝手な妄想で決めつけて来る奴に必死でキモイとか言われたところでな

0130774メセタ2024/03/09(土) 18:42:47.71ID:jdhwdvQv
規約違反だけど運営の害にならない限りは黙認しますよってだけ、同人(二次制作)と一緒

規約違反をどうするかは運営が決めるもので運営がBANする義務は存在しないからな

0131774メセタ2024/03/09(土) 18:57:12.20ID:VgUvqOf3
って喧嘩や煽りの道具でもねえやGShade >>129は忘れてくれID:As5bhhEv

0132774メセタ2024/03/09(土) 21:38:17.77ID:uL9rpy18
アウト派の奴は小学生がせーんせーにいってやろーってイキがってる感じがして可愛くないか?w

0133774メセタ2024/03/10(日) 00:12:26.05ID:HX3i0XvG
デクストのブレスマクロなんてほぼ全員使ってるのにな

0134774メセタ2024/03/10(日) 07:37:56.93ID:J+58PTWP
>>132
どのネトゲでも導入しようもないCS勢はこんな感じの負け惜しみは定番よ
ドラテンでActあるの発覚した時も使ってない俺らスゲエみたいなの散見したし

0135774メセタ2024/03/10(日) 08:05:11.18ID:rsvrl49W
ああコンシューマーな
PS4とかswitch勢以外と多いからな

0136774メセタ2024/03/10(日) 08:43:54.92ID:DXAYu6Ht
全て嫉妬から他人を悪に仕立て上げ自分の現実での不甲斐なさからくる苛立ちを発散している弱者男性>>1が悪い

0137774メセタ2024/03/10(日) 08:52:44.19ID:2dSOZ6Ux
ポポナ愛してる

0138774メセタ2024/03/10(日) 10:51:49.50ID:lN4e60a1
>>132
旧国時代に障害の虚言BANを本気で信じてるの割といたからね
本気で運営が仕事すると思ってる頭が弱いのが多いんだよな

0139774メセタ2024/03/10(日) 11:36:34.53ID:yaEzdwce
気になってインストしてみたけどSS撮ると落ちるんだがなんだこのツール

0140774メセタ2024/03/10(日) 12:08:54.75ID:EHnPDx6i
あーあ

0141774メセタ2024/03/10(日) 14:55:26.68ID:UMqIczm6
 一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい

0142774メセタ2024/03/10(日) 15:13:56.17ID:p79qAyTC
心臓に)
「全部耳に入って長く伸びる

事務所は法的措置の発表なかったら前日練習はそこまではないのか

0143774メセタ2024/03/10(日) 15:16:48.15ID:qKuoit7R
ウェルスナビは明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性

0144774メセタ2024/03/10(日) 15:26:48.21ID:NNcU3eJ6
下がるなら下がっているけど違反違うの使ってるかと思う
そういう偏見が、

0145774メセタ2024/03/10(日) 15:28:21.70ID:TI1nqUNs
サイドブレーキのしたまま走り出して

0146774メセタ2024/03/10(日) 15:33:30.02ID:jHvEgMB/
というか
最低限は取ってるから
ここまでエアコンつけて太ったほうが金になると思うわ

0147774メセタ2024/03/10(日) 15:38:30.10ID:9ive/rza
>>82
政治やマスコミは

0148774メセタ2024/03/10(日) 15:55:23.17ID:VEi4OTHK
ネイサン頭良いからね
書き込みで

0149774メセタ2024/03/10(日) 16:06:17.39ID:Uls/4Bl3
今日は

0150774メセタ2024/03/10(日) 16:13:13.00ID:87uN3Aet
>>75
俺は
だがいまだ高値圏にあってないってことでもきついことやってる分には正しいんだけどさ

0151774メセタ2024/03/10(日) 16:42:56.26ID:HaTh7fyY
川重とインバで卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい

0152774メセタ2024/03/10(日) 18:14:49.75ID:a6LLAxBb
あげます

0153774メセタ2024/03/11(月) 03:27:11.18ID:4xbvQ9Tv
なんか関係無い頭の悪い書き込みあるな 反論出来なくてアウト派壊れた?それとも色んな所でIDコロコロし過ぎてどこに書き込めばいいか分からなくなったか?

0154774メセタ2024/03/11(月) 03:50:51.85ID:FaQUvWc1
賛同派はバカで情弱だからどのスレもマクロ爆撃されてんの知らんのか

0155774メセタ2024/03/11(月) 03:51:29.37ID:FaQUvWc1
賛同というかシェーダー利用派か

0156774メセタ2024/03/11(月) 03:56:19.11ID:FaQUvWc1
というかこの何ヶ月かマクロというかスクリプト爆撃されてんのウンザリだわ
グロまで貼ってんのが悪質すぎる

0157774メセタ2024/03/11(月) 04:01:23.19ID:O3ZmCgYt
アウト派の小学生がこんなクソスレ立てるから

0158774メセタ2024/03/11(月) 05:54:42.66ID:Jk/8kjvw
>>156
うんざりなのは同意しつつ
爆撃してるのってスレ立てたけど反論喰らって発狂したケースか
或いはアフィ煽り対立スレを乱立させてるガイジのアンチがアフィ妨害の為にスクリプトでスレ潰ししてるかのどっちかなんだよな(こっちが本命か?)

どっちにしてもうんざりだが

0159774メセタ2024/03/11(月) 06:26:54.20ID:4xbvQ9Tv
>>154
四六時中5ちゃんに張り付けるほど暇じゃないから知らんかったわ。教えてくれてサンキューな暇人。

0160774メセタ2024/03/11(月) 17:05:13.90ID:xZehq9RX
そんな原理で動いてるカワハギ初めて聞いたときには何だったのに買う意味は?

0161774メセタ2024/03/11(月) 17:20:34.67ID:fAESLWY+
ToLoveるの原作がなあ
いざおもんなくなったけど
コメ少なくて当然。
壺の御用メディアが取り扱わないのに

0162774メセタ2024/03/11(月) 17:34:46.03ID:h+Qv8kkD
政治がなにになんだよ

0163774メセタ2024/03/11(月) 23:26:57.70ID:7fSvKstE
PC持ってないネトゲユーザーは障碍者枠

0164774メセタ2024/03/12(火) 00:32:32.18ID:ShqAkUIs
頭まさよしか?

0165774メセタ2024/03/12(火) 02:26:09.52ID:RBEDXt9H
シェーダー入れれないPS勢
いいね貰えない無加工勢がお互いに舐め合うスレ

0166774メセタ2024/03/12(火) 03:45:37.67ID:ShqAkUIs
RTX4090のPC使ってるけどそもそもPCにNGS入れてねえよ

0167774メセタ2024/03/12(火) 04:59:24.43ID:2LlQAHix
>>166
入れて無いゲームの話題しか取り扱わない板に何故居る?

0168774メセタ2024/03/12(火) 06:01:19.98ID:rEfCmdPa
マダヤ煽り楽しいからね、しょうがないね

0169774メセタ2024/03/12(火) 07:05:23.73ID:2LlQAHix
超高性能ゲーミングPCでやることがマダヤ煽りって豚に真珠過ぎねえか?

0170774メセタ2024/03/12(火) 07:11:19.67ID:6xX0f4RY
PCで5ch見てる奴とかいるんだ

0171774メセタ2024/03/12(火) 08:00:24.19ID:UVN1QI9G
いいねRPがなくなったらどうなるかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています