【PSO2NGS】運営「装備あげるから戻ってきて😭」お前ら「配布装備は地雷!寄生!😡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ2023/12/15(金) 19:57:43.54ID:VnTrRqE1
実はアンチだろお前ら

0186774メセタ2023/12/22(金) 10:48:12.73ID:iN4jUdiQ
>>178
ねぇエキ健てなにー?

0187774メセタ2023/12/22(金) 11:47:33.87ID:vx2njhXD
武器の潜在開放はたまに忘れるわ

0188774メセタ2023/12/22(金) 12:09:26.68ID:IWGSTSLu
実力笑や立ち回り笑で棲み分けするなら課金によっての棲み分けも当然ありだよな?
年中エルノザに篭ってる奴と緊急行きたくないんだわ
気持ち悪い

0189774メセタ2023/12/22(金) 12:10:30.24ID:rFjkjOnl
>>188



0190ぷそふぁん2023/12/22(金) 13:07:51.03ID:nVx0x3Gf
これかなりお得だな
NGSプレイヤーは買った方がいいかもな

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v1118558683

0191774メセタ2023/12/22(金) 14:43:02.59ID:IqTz+e9h
そうまでして売りたいのかwww

0192774メセタ2023/12/22(金) 15:28:24.54ID:pSIfTsTX
>>184
ソウラス緊急で死にまくってた
旧コス(ep6クーナ)着てたから初心者でもないだろう
自撮りの釣りならどんなに良かったかって思うけどガチなんだよなぁ

0193774メセタ2023/12/22(金) 15:30:23.88ID:pSIfTsTX
スクショ内にあるが「くれない」ってやつや
ちな7鯖な

0194774メセタ2023/12/22(金) 15:36:30.06ID:EW6jlwIH
>>180
配布装備を装備することすら出来ないとはちまちま言われてたが実例を初めて見たw
武器はちゃんと装備出来てるのに何故ユニットはOP無しのゴミ・・・・?
防御力も威力+も戦闘力もどこ見ても配布ユニのがつえーだろ何を思ったらゴミを装備するんや

0195774メセタ2023/12/22(金) 16:07:58.29ID:pSIfTsTX
>>194
武器は配布武器だからまじで「装備しただけー!」やぞ

0196774メセタ2023/12/22(金) 19:16:49.74ID:BnnKtYHl
コロナで国が10万ばら撒いた時「その金寄付するよな!?貧しい人のための金だぞ!!」とか言ってた臣民いたけどな
なおそいつ親に奪われて逆恨みで騒いでたとのこと

0197774メセタ2023/12/23(土) 16:44:11.88ID:UBWLIvU4
チケット代交通費時間もろもろ考えるとかなり安いな
NGSプレイヤーは急いで買わないと損するな

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v1118558683

0198774メセタ2023/12/24(日) 04:27:13.54ID:OF3oaxik
今どきヤフオクとか…

0199774メセタ2023/12/24(日) 06:53:16.17ID:z1ugLYgd
SS勢がネタで買うぐらいのものだけどな

0200774メセタ2023/12/25(月) 11:44:03.59ID:Ki3HqyWK
肝心の実物写真を上げない時点で論外
ただこれ未開封かどうかわかりづらいんだな
中にはやってくる奴いそうだわ

0201774メセタ2024/01/02(火) 01:40:18.15ID:A6rYhz1f
そもそもどれが強い装備なのか全然わからん

0202774メセタ2024/01/15(月) 21:30:18.63ID:rDzf/vEN
ぷそファンのアンチ

0203774メセタ2024/01/15(月) 21:30:56.42ID:ms2Qw6+F
うんこっておいしいよね

0204774メセタ2024/01/15(月) 21:32:17.30ID:TQEC25YW
下痢便の方が飲みやすい

0205774メセタ2024/01/16(火) 09:13:27.70ID:AVm3K6Fd
また50代無職が意味不明な書き込みしてる

0206774メセタ2024/01/24(水) 21:31:56.80ID:wG2adYrR
ラジャで常設エイジスもデクストも余裕とのことです
それではスクラッチをどうぞ

木村氏:
 2023年末に,各クラスがレベル65に達し方に適正な装備が渡される仕様を実装しました。+80まで強化済で特殊能力なども有用なものがセットされています。現在実装しているコンテンツに参加するのに十分な性能ですので,こちらを活用してもらえればなと思います。

木村氏:
 「NGS」には,キャラクターの強さを表す“戦闘力”があります。開発としては,各クエストに設定された戦闘力を超えているキャラクターであれば,参加するための準備ができているという考えです。
 自分より活躍しないプレイヤーに対して不満を持ってしまうのは,気持ち的には仕方がない部分はあると思います。ただ,直接本人に文句を言ったり,SNSで「こんな人がいた」と晒したりするのは,明らかに行為として間違っています。
 クエストに参加しているプレイヤーの戦闘力は,開発側が設定した条件に達しているわけで,我々開発側に意見を言っていただくのは仕方ないとしても,参加者に対して攻撃的に言うのはやめていただければと思います。みなさん同じアークスなので,アークス同士は仲良くしていただきたいというのが,私たちの願いです。

0207774メセタ2024/01/24(水) 21:43:44.27ID:6QYAGdTx
ネクスV2時間かかりすぎてびっくりする
ソウラスも死にまくるやつが増えた

0208774メセタ2024/01/25(木) 00:52:53.93ID:R5T9assz
住み分けさせてくれたら仲良くするよ

0209774メセタ2024/01/25(木) 16:26:28.17ID:n0awfc7u
開発は戦闘力足りてりゃOKの考え

0210774メセタ2024/01/25(木) 17:21:04.89ID:ymNbThbM
火力出てるのなら床なめてもいいけど、大抵は火力も出てないからな
床ペロ損失DPSって100とかその程度しかないんだが

0211774メセタ2024/01/25(木) 19:51:21.90ID:XJuKtde0
戦闘力足りてるから寄生がいたら破棄します
戦闘力が足りてるなら何してもいいからね

0212774メセタ2024/01/25(木) 20:57:14.77ID:ffbkPHsg
杉田水脈みたいなヤツの登場だな

0213774メセタ2024/01/25(木) 23:36:28.12ID:ep88TDrJ
🤓なにか言ったりすると暴言扱いされるかもしれないので無言破棄をオススメします、とのことです

0214774メセタ2024/01/26(金) 00:20:38.15ID:sfIcEYYb
さすがに1ターンごとに死んでる奴は
身の丈に合った緊急いけと

てかLv74で来て死にまくってる奴はなんなん?
配布装備なのはまぁいいけどせめて80にしてからこいよ

0215774メセタ2024/01/26(金) 04:54:03.48ID:9ON5Rcdo
戦闘力足りてるので破棄されたら通報します
戦闘力足りてたら寄生でもいいんですよ

0216774メセタ2024/01/26(金) 10:49:02.92ID:3a2329T9
https://i.imgur.com/QbC7rMB.png
4Gamerが破棄問題無くならないの?って聞いたからそれに対して
「完全に無くすとしたら」って言ってるだけで運営から「無くしたい」とは言ってない
寄生してもいいって回答は出たけど破棄の良し悪しは言ってないんだよなぁ

0217774メセタ2024/01/26(金) 10:49:14.87ID:3a2329T9

0218774メセタ2024/01/26(金) 11:08:11.29ID:f5R71aBR
破棄ペナはありません!ゴミがいたら即破棄!

0219774メセタ2024/01/26(金) 12:10:39.52ID:EqRb7PaA
>>218
寄生先探し頑張ってなwww

0220774メセタ2024/01/26(金) 12:32:36.53ID:56uuxfrL
エイジスにドレキ刺した配布以下のゴミユニやFoやFiなんぞで来る方が悪い

0221774メセタ2024/02/06(火) 18:09:33.77ID:vbtsCZB4
プレイヤー間で装備煽りしてくれてたほうが課金につながるし
そりゃほっとくだろ

0222774メセタ2024/02/19(月) 11:53:11.85ID:J0RWSE56
クリ-5%のラジャ握ってるだけでもアレなのに
グラディエLCをスタミナに差し替えてたり能力外してたりで脳みそ心配になるレベルの奴たまにいる

0223774メセタ2024/02/24(土) 14:01:52.76ID:F2ipnyX3
ウチの鯖には、配布一式のハルフィLC部分をなぜかエンディミオに入れ替えてるキチガイがいるわ

0224774メセタ2024/02/24(土) 14:59:15.99ID:5h/OM2Fk
特定しました

0225774メセタ2024/02/24(土) 16:14:16.73ID:njDXXEdr
エンディミオは草

0226774メセタ2024/02/25(日) 22:01:43.64ID:UhP84Sku
名前適当だが

0227774メセタ2024/02/25(日) 22:27:46.26ID:hRrVWlFX
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
これ何なんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけやろ
野球を応援してるだけではないか…

0228774メセタ2024/02/25(日) 23:07:43.18ID:v1gIlxx+
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点や発火点も変わる
というか
もう一社でフルポジだったけど今は気付いたら落ちてるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく

0229774メセタ2024/03/04(月) 00:07:05.82ID:sutC3Eby
次スレのタイトルは?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だろ

0230774メセタ2024/03/10(日) 15:00:37.98ID:9sCOMDJt
「乗用車とトラックが乗用車に接触した後、約1ヶ月は様子見ればいいのにな
※2022年の9月からが民主的に点数の○掛けみたいなイケメンわらわらジャニで

0231774メセタ2024/03/10(日) 15:25:20.81ID:6dFO5A8U
したいやつて意味わからん

0232774メセタ2024/03/10(日) 15:34:14.04ID:iUtZS9Me
>>216
やったんだが

0233774メセタ2024/03/10(日) 15:42:39.36ID:v0rF4+ak
メインポジションはほとんど被弾なし

0234774メセタ2024/03/10(日) 16:44:02.86ID:G2k3mKYK
ぜひ帰国しない政府を評価してタイムカード打ってるけど月に8日は今日ですか?
3位以下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これまでの大会に出場された感じでわかる

0235774メセタ2024/03/10(日) 17:02:04.02ID:nILZC7Ym
「#毛を剃ってるー」

0236774メセタ2024/03/11(月) 16:49:37.19ID:9HD01oWE
ガーシー 王族への案内がない若者に評価してるやつら多すぎないか
だから後に離婚した人いた。
https://i.imgur.com/HWOR8t1.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています