【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1693546914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 43b1-5XGt [126.28.68.135])2023/09/04(月) 00:12:18.37ID:rMm0WttE0
シフデバWB有だがDPS5000出してたのに前半終了時残り6:30でワロタ
当然クリアできなかったんだが他3人のDPSが見てえわ

0953774メセタ (ワッチョイ bf83-aK+6 [133.201.194.64])2023/09/04(月) 00:14:15.64ID:A3HMygZ+0
さっきルシエル行ったらBGMが環境音だけになってすごい不穏だったゾ…

0954774メセタ (ワンミングク MM9f-fPXT [153.234.135.140])2023/09/04(月) 00:15:14.36ID:N/7OS8BfM
今更すぎるがエルノザとか緊急前に頭上にパーティ募集マーク出すやつ
あれどうやってんの٩( •᷄ὤ•᷅ )و

0955774メセタ (オッペケ Sr07-JS2m [126.233.150.172])2023/09/04(月) 00:22:50.81ID:v22mnvCtr
クイックメニューのオンライン表示にパーティー募集て項目ないかい?

0956774メセタ (ワンミングク MM9f-fPXT [153.234.135.140])2023/09/04(月) 00:26:00.45ID:N/7OS8BfM
>>955
これとパーティ設定の参加歓迎チェックの組み合わせで募集状態になるのかな
ありがとう٩( •᷄ὤ•᷅ )و

0957774メセタ (ワッチョイ a383-bHR5 [60.239.111.224])2023/09/04(月) 00:26:12.39ID:nnz6DWrI0
常設でGuビュルビュルビュルルうるさいよ٩( •᷄ὤ•᷅ )و

0958774メセタ (ワッチョイ bf83-aK+6 [133.201.194.64])2023/09/04(月) 00:26:59.20ID:A3HMygZ+0
推しの子コラボってキービジュアルにある制服みたいなの出るんかね?
推しの子はよく知らないけど制服っぽい服はほしい( •᷄ὤ•᷅ )

0959774メセタ (ワッチョイ a3b1-VWjk [60.143.77.87])2023/09/04(月) 00:29:17.87ID:wuBqYeSN0
>>958
星野アイのアイドル衣装と男女の制服だろうな

0960774メセタ (ワンミングク MM9f-fPXT [153.234.135.140])2023/09/04(月) 00:34:27.60ID:N/7OS8BfM
デョエルって一戦ずつの時間はそんなにかかってないのに
何回もやってると仕事みたいに時間が経つのが遅く感じる( •᷄ὤ•᷅ )

0961774メセタ (ワッチョイ bf83-aK+6 [133.201.194.64])2023/09/04(月) 00:38:27.02ID:A3HMygZ+0
日付跨いだらルシエルくんがアビリティ以外落とさなくなったんだが( •᷄ὤ•᷅ )

0962774メセタ (ワッチョイ e353-g4sH [118.240.7.53])2023/09/04(月) 00:44:11.47ID:pYCQp3Io0
ソウラスって5回戦闘不能になったら終了で1人5個持てるのに
途中でリバーサーの補給があるんだよな

0963774メセタ (ワッチョイ bf83-mL4S [133.200.165.224])2023/09/04(月) 00:47:03.58ID:BEHeMLS+0
開始前に補充してないアホ用だよ
あんま意味ないと思うけど

0964774メセタ (ワッチョイ a383-bHR5 [60.239.111.224])2023/09/04(月) 00:53:00.22ID:nnz6DWrI0
久々にゼフェットおじさんいくか( •᷄ὤ•᷅ )

0965774メセタ (ワッチョイ bf83-y9kC [133.200.165.224])2023/09/04(月) 01:16:10.70ID:BEHeMLS+0
この同じこと繰り返しオンラインに耐えられる人って大なり小なりアスペの素質ありそう
繰り返し作業得意だし
常人は逃げ出すよコレ

0966774メセタ (ワッチョイ a383-bHR5 [60.239.111.224])2023/09/04(月) 01:17:02.39ID:nnz6DWrI0
健常者は減ってもいい( •᷄ὤ•᷅ )

0967774メセタ (ワンミングク MM9f-fPXT [153.234.135.140])2023/09/04(月) 01:20:17.88ID:N/7OS8BfM
ネトゲって大なり小なりそんなとこあるよね( •᷄ὤ•᷅ )

0968774メセタ (ワッチョイ b358-09xD [106.73.68.130])2023/09/04(月) 01:20:55.70ID:D0wr+qq00
>>965
LCオクトス作るだけでもルシエル100周だからな

0969774メセタ (オッペケ Sr07-GKQ8 [126.205.203.226])2023/09/04(月) 01:24:02.89ID:STK+n7mtr
本格的にやることなくなってきた

0970774メセタ (ワッチョイ a383-bHR5 [60.239.111.224])2023/09/04(月) 01:27:15.75ID:nnz6DWrI0
エルノザ( •᷄ὤ•᷅ )

0971774メセタ (ワッチョイ e3f1-+GqY [118.241.52.238])2023/09/04(月) 01:31:08.93ID:r/8Ro3lc0
今日はとうとうデイリーだけやってエルノザもデュエルもしなくなってしまった
ヒロくん早く来てえええええええええええええええええええええええええええええ

0972774メセタ (アウアウウー Sae7-9qSn [106.133.57.173])2023/09/04(月) 01:33:07.26ID:dmCQy3jNa
>>971
落ち着け( •᷄ὤ•᷅ )
卒業のチャンスだぞ?よく考えるんだNGSをやる暇があれば何ができるかを( •᷄ὤ•᷅ )

0973774メセタ (ワッチョイ bf83-aK+6 [133.201.194.64])2023/09/04(月) 01:35:40.05ID:A3HMygZ+0
クリスペのアンケートの結果ってそろそろかな
アンケに書かなかったけどコスト緩和してほしいわ

0974774メセタ (ワッチョイ f39f-y9kC [218.41.44.94])2023/09/04(月) 01:35:58.73ID:w/PSMkDh0
とりあえずレイヴンになったり宇宙に出たり
デュエリストになったりは出来ますわね

0975774メセタ (ワッチョイ 8f73-ATpV [113.150.187.178])2023/09/04(月) 01:36:00.44ID:+55GSSfR0
無理してやらんでよし( ・ิϖ・ิ)

0976774メセタ (ワッチョイ 9376-/KA0 [114.189.112.38])2023/09/04(月) 01:41:27.37ID:UlW0GVJI0
>>972
そうだなナニが出来るな( •᷄ὤ•᷅ )

0977774メセタ (オッペケ Sr07-JS2m [126.233.150.172])2023/09/04(月) 01:47:16.17ID:v22mnvCtr
これがオンラインゲームって傍から見れば滑稽でしかないんだけど
俺はコーラル汚染されて50万貢ぐよう洗脳されちまったんだヒトツニー♪
AC6続きやってくるか

0978774メセタ (ワッチョイ a3b1-2vv1 [60.105.39.167])2023/09/04(月) 01:54:17.80ID:j7ge3kVK0
寧ろずっと惰性でデイリーログアウトをやってたら他のゲームをやる気力すら無くなったのだが( •᷄ὤ•᷅ )

0979774メセタ (ワッチョイ a3b1-H/SC [60.96.25.201])2023/09/04(月) 01:54:49.68ID:m+22Riv80
>>978
疲れてんじゃねえの?サウナキメるか

0980774メセタ (ワッチョイ a3b1-2vv1 [60.105.39.167])2023/09/04(月) 02:00:44.45ID:j7ge3kVK0
ゲームを自分でやるよりボケーとしながら静かにYoutube鑑賞でもしていたい気分( •᷄ὤ•᷅ )
しかし見たい動画も無いし探すのも面倒と言う面倒な時期( •᷄ὤ•᷅ )

0981774メセタ (ワッチョイ a3b1-1iDj [60.152.56.24])2023/09/04(月) 02:02:26.51ID:UhXN2bQB0
>>962
開発が何も考えてない証拠

0982774メセタ (ワッチョイ a3b1-UGao [60.100.211.44])2023/09/04(月) 02:08:11.34ID:E7fQLWPP0
キャラクリってプレステだと数値表示されんの?( •᷄ὤ•᷅ )
PCはなんで表示されないの?( •᷄ὤ•᷅ )
満足しちゃうから?( •᷄ὤ•᷅ )

0983774メセタ (ワッチョイ 43b1-5XGt [126.57.150.138])2023/09/04(月) 02:12:35.40ID:zlif5WDx0
>>982
エステ内の設定に数値表示するかの項目があるよ

0984774メセタ (ワッチョイ a3b1-UGao [60.100.211.44])2023/09/04(月) 02:14:30.66ID:E7fQLWPP0
>>983
マ?( •᷄ὤ•᷅ )
目見当だけでめっちゃ頑張ってたんだな俺( •᷄ὤ•᷅ )

0985774メセタ (ワッチョイ 6f1d-6M9d [39.110.37.131])2023/09/04(月) 02:21:39.49ID:1q5N6OHx0
>>905
顔大きくするより首細くしたほうがいいんじゃない?

0986774メセタ (スップー Sd1f-SOZc [1.73.14.69])2023/09/04(月) 02:22:38.30ID:j9A96JoId
まんこ( •᷄ὤ•᷅ )

0987774メセタ (ワッチョイ cfb5-UmXy [153.171.56.24])2023/09/04(月) 02:28:24.89ID:nTDrHeOg0
うんこ( •᷄ὤ•᷅ )

0988774メセタ (ワッチョイ 8f73-ATpV [113.150.187.178])2023/09/04(月) 02:29:29.29ID:+55GSSfR0
エステ数字設定あったのか助かる( ・ิϖ・ิ)

0989774メセタ (ワッチョイ 6f1d-6M9d [39.110.37.131])2023/09/04(月) 02:30:11.96ID:1q5N6OHx0
あとエステ内でアップでバランス調整するより真ん中くらいに引いて全体で見て頭と体のバランス見たほうがいいよ
そうするといろいろ見えてくる
誰か言ってたけどこの顔なら身長158か9くらいがちょうどいいんじゃないかな

0990774メセタ (ワッチョイ 73ee-Tsl3 [112.68.89.93])2023/09/04(月) 02:30:22.91ID:ZHt8j2zw0
数値表示されたのつい最近だから知らなくても仕方ない( •᷄ὤ•᷅ )

0991774メセタ (ワッチョイ b358-09xD [106.73.68.130])2023/09/04(月) 02:34:46.08ID:D0wr+qq00
8頭身7頭身とかにあわせたほうがいいのかね

0992774メセタ (ワッチョイ 43b1-5XGt [126.57.150.138])2023/09/04(月) 02:52:41.10ID:zlif5WDx0
>>984
設定追加されたの8月頭のメンテだった気がするから追加からまだ1ヶ月くらいだよ

0993774メセタ (ワッチョイ a3b1-VWjk [60.143.77.87])2023/09/04(月) 03:52:33.03ID:wuBqYeSN0
今日のルシエルは久しぶりにラ通したいな

0994774メセタ (ワッチョイ 9376-/KA0 [114.189.112.38])2023/09/04(月) 03:54:38.73ID:UlW0GVJI0
平日だしきっと通常デーだな( •᷄ὤ•᷅ )

0995774メセタ (ワッチョイ 6f50-ATpV [39.110.178.23])2023/09/04(月) 03:55:23.34ID:xTDBp6PC0
>>866
内容無さ杉で絶望しかなかったから(´・ω・`)

0996774メセタ (アウアウエー Sadf-5XGt [111.239.153.167])2023/09/04(月) 03:57:42.51ID:/H7/amSqa
未確認領域ってソロで数体倒した後は放置できて楽なやつだっけ

0997774メセタ (ワッチョイ 237e-0JBV [220.100.23.17])2023/09/04(月) 03:58:43.21ID:DnCnPlhf0
>>996
トライアル2回やって放置のヤツだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
スクチケ堀には助かる常設だ٩( •᷄ὤ•᷅ )و

0998774メセタ (ワッチョイ 6f50-ATpV [39.110.178.23])2023/09/04(月) 03:59:31.75ID:xTDBp6PC0
問題は10〜11月にも希望が無い事(´・ω・`)

0999774メセタ (ワッチョイ 9376-/KA0 [114.189.112.38])2023/09/04(月) 03:59:43.85ID:UlW0GVJI0
放置して別ゲーをやれるように配慮してくれている( •᷄ὤ•᷅ )

1000774メセタ (アウアウエー Sadf-5XGt [111.239.153.167])2023/09/04(月) 04:00:12.06ID:/H7/amSqa
>>997
あぁそれそれ
楽だったから変な対策されてないことを祈る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 44分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。