【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part695

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 2022/08/16(火) 11:30:39.25ID:rZUnniBA0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

▼公式
http://pso2.jp/players/

▼SteamDB
http://steamdb.info/app/1056640/graphs/

▼前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part694
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1660527019/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 0f6e-9bk+ [153.242.152.138])2022/08/17(水) 00:51:01.50ID:1fnwXgpF0
金はバッジ30個、銀20、銅10しかもらえないが
偽カイゼラムは30個必要
銅なら複数クラスで入賞しないとダメかも

0953774メセタ (ワッチョイ fb58-Uudr [106.72.201.129])2022/08/17(水) 00:51:09.09ID:X4xwTZ9Y0
ようやく1クラスLv60になってアドオンスキルまで辿り着いたがなんだこれ
復帰してここまで結構楽しくやってきたのに一気にモチベーション大幅ダウンしてワロタ

0954774メセタ (ワッチョイ 9fd3-ff8S [61.206.245.108])2022/08/17(水) 00:52:55.93ID:CqXVA5jo0
>>949
マディか
ダクトゼクストルコでもいいか
様子見たらノイケンもあるししばらくほっとくわ

0955774メセタ (アウアウウー Sa0f-8Sf0 [106.131.193.84])2022/08/17(水) 00:54:59.37ID:rHATOd94a
>>952
公式の画像は開発中のやつっぽくて実際は銅3個だぞ

0956774メセタ (オッペケ Sr4f-ceS7 [126.158.221.161])2022/08/17(水) 00:55:05.25ID:evBtBUAgr
1クラスでもシルバー取れそうなら
タクトは試製壱型でいいんだよなー

とはいえタリスもカタナももうあるから別に通常版でもいいんだが
他に欲しいのもないし

0957774メセタ (ワッチョイ 9f73-oUG4 [59.138.10.83])2022/08/17(水) 01:00:03.18ID:oAhawJS30
1周でもやれば参加賞で銅くれよ
どうせ無理なんだしどうあがいても数か月かかる
頭どうにかなりそうだわこんなん

0958774メセタ (ワッチョイ 2bc9-ldd9 [222.227.177.118])2022/08/17(水) 01:01:02.94ID:TrDeyVz40
銅は参加賞だろ?( •᷄ὤ•᷅ )

0959774メセタ (アウアウウー Sa0f-7FT8 [106.154.151.169])2022/08/17(水) 01:03:25.70ID:Jq9jB9j2a
運営は今回のランキングで参加者増えてジオメトリックラビリンスは大人気って思うんだろうな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

0960774メセタ (ワッチョイ 9f11-tAMx [27.139.173.49])2022/08/17(水) 01:05:11.93ID:StA4G1/10
ロクスカタナとタリスで2本のマルポンつ作ればどのクラスでもマックススコア行けるからね
全職理論値とってドヤってやろう

0961774メセタ (ワッチョイ df83-9bk+ [133.200.165.224])2022/08/17(水) 01:06:25.10ID:E2x5Sv3u0
カイゼラムタリス勧めるのやめようぜ
火力いらないしゼクストルで十分だよ

0962774メセタ (ワッチョイ 9fd3-ff8S [61.206.245.108])2022/08/17(水) 01:10:41.86ID:CqXVA5jo0
カタナが良さそうだけどカタナ秋田犬
このゲーム自体秋田やろというのは山梨で

0963774メセタ (アウアウウー Sa0f-AJ+J [106.128.189.71])2022/08/17(水) 01:12:04.72ID:Fn1Lnp6da
うわ…。気違い荒らしの
ワッチョイ 4bbc-EWym [92.203.13.82]
がいる

0964774メセタ (ワッチョイ ef50-CPcY [39.110.178.23])2022/08/17(水) 01:14:49.69ID:uGR0ED2N0
カイゼラムタクトはロクス+50いらずだから
これに壱型タリスまるぽんするのがお手軽よね

0965774メセタ (ワッチョイ eb58-i0As [14.9.136.32])2022/08/17(水) 01:16:10.71ID:Wez+1Y0u0
全クラスで参加推奨みたいなのだと嫌だな作業感増す
報酬で競わせて装備強化やりまくれってのも辛い
アディとアビ4を4部位とかハードル高過ぎるし効果もデカ過ぎる
良い塩梅で頼むわ

0966774メセタ (スフッ Sdbf-OBWg [49.104.51.231])2022/08/17(水) 01:16:27.62ID:Wv44Ut2Nd
>>963
本スレ職スレ荒らしのゴミカタナキッド

0967774メセタ (オッペケ Sr4f-ceS7 [126.158.221.161])2022/08/17(水) 01:17:37.17ID:evBtBUAgr
>>961
ロスセンあたりで使おうと思うと
ゼクストルアタ5と比べてもカイゼラムの方が大分強いわ
アドオンでクリティカルが大分強化されたしな

両方持ってるけど遺跡以下ならまぁ誤差レベルと言えるかもしれない

0968774メセタ (スフッ Sdbf-OBWg [49.104.51.231])2022/08/17(水) 01:18:27.11ID:Wv44Ut2Nd
カイゼラムもラゲートも火山サ終までの足止め時間稼ぎだろ
同接減ってるの草 カタナキッドカイゼラム作ったんか?

0969774メセタ (スププ Sdbf-adHA [49.98.53.185])2022/08/17(水) 01:20:59.39ID:DJ1VK4mPd
タリスが強いだけ聞いて☆5以下タリスでロスセンきてるガイジ大量なんだがお前らさぁ( ・᷄ὢ・᷅ )

0970774メセタ (ワッチョイ 8bf1-mhOm [118.104.232.122])2022/08/17(水) 01:21:25.96ID:CJq9+zj80
タリスは強すぎるとタゲが集中して苦しいのでは?
ああだからお仲間増やしたいのか

0971774メセタ (アウアウウー Sa0f-AJ+J [106.128.188.55])2022/08/17(水) 01:22:14.97ID:oEYMLIYba
ワッチョイ 4bbc-EWym [92.203.13.82]は
本スレやウェイカースレを滅茶苦茶荒らしてるろくでもないやつ
http://hissi.org/read.php/pso/20220814/TUsrZ1d3b2Yw.html

0972774メセタ (スフッ Sdbf-OBWg [49.106.216.197])2022/08/17(水) 01:24:34.84ID:V0KHdiL2d
>>971 効いてるの草

833 774 sage 2022/08/13(土) 22:31:34.62 ID:7Vz6ZOmWd
本スレで袋叩きにされた🐛が逃げ込んでいますね
これの言う荒らしとは「ぼくにもんくをいうやつ」の意です
反省や学習する知能はありませんので消えるまで袋叩きにするか完全無視がオススメです

>
ここはIPスレではないので下記でNGして下さい
ワッチョイってスレで変わるんだな…

ワッチョイ AJ+J
ワッチョイ T8w+

PSO板粘着ぶつぶつ妄言ガイジカタナキッド開示スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1653603171/

63 774メセタ sage 2022/05/29(日) 19:43:48.09 ID:g5YCJdf0
【朗報】カタナキッドくん、6鯖であることが判明する
( •᷄ὤ•᷅ )6鯖やべーな>
66 774メセタ sage 2022/05/29(日) 20:04:52.33 ID:rACOEdK6
へぇ6鯖かよ
装備がしょぼいのいたらカタナキッドを疑った方が良いな

295 774メセタ (ワッチョイ 6fc9-6u7Q [222.227.177.118]) sage 2022/07/26(火) 22:03:14.95 ID:8N0ZwzXF0
6はカタナキッド鯖( •᷄ὤ•᷅ )
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part495

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1644038361/149
0149 774メセタ (ワッチョイ bd73-5R1g [114.19.52.209]) 2022/02/06 00:05:17
6鯖は結構民度いいと思うよ
プレイの邪魔とかしてないし協力してるし

低火力フンターカタナキッドID:XbOC8aOl0
「ハンターはソード、ワイヤー、パルチザン全部使うわ」
「ハンター攻守共にバランスのとれていて堅強なクラス」
「絶望ダイダルやリゼントスでワンパンされてるアークスは見かけるがハンターにしてれば避けれたかもしれない」
「NGSは500時間はしてるけどそれだけの時間してるゲームってそうそうない」
「ハンターは結構強いでしょ」

ブツブツ低火力フンターカタナキッド主張語録

(ワッチョイ e573-AJ+J)
114.19.52.209
ワッチョイ
アウアウウー
5 774メセタ (ワッチョイ f773-OYGG [114.19.52.209]) sage 2022/03/05(土) 14:24:23.72 ID:gRY3+gjw0
ほんと

ワッチョイ f773-OYGG [114.19.52.209)

キモすぎ

こいつ犯罪とかしそう
>>5
だな
自覚があるようで何よりだ

バカすぎて笑うわ

0973774メセタ (ワッチョイ eb58-SQyX [14.10.33.128])2022/08/17(水) 01:25:11.39ID:a19S11Tx0
どうせやることないからカイゼラムタクト作ったよ
強いけど容易罪的な調整されてて所々不快だわ
通常が必中っぽいけど射程がわかりづらくて弱いとかガードカウンターのカウンター前に被弾するフレームがあるとかさ
ゲージ技が外れやすいけどタリスをなんで修正したのかもう忘れたのかな
ギドランっぽいロックオン技ってくるりんしても左右背後はロックオンできない劣化ホーミングですよね
マルメロゲージがわかりづらいとか使ったらすぐわかることじゃん
まあそんな武器です

0974774メセタ (スプッッ Sdbf-66wo [1.75.242.176])2022/08/17(水) 01:26:54.64ID:kFiTFVHvd
>>963
うわ…職スレ荒らしのクソクズニート通称カタナキッド詳しくは>>11がいる…

0975774メセタ (スプッッ Sdbf-66wo [49.98.7.131])2022/08/17(水) 01:28:09.84ID:Met8JjUcd
>>971
ウェイカースレを荒らし回ったクズニート通称カタナキッド

カタナキッドの軌跡

http://hissi.org/read.php/pso/20220813/bkxKNnUwUFQw.html
http://hissi.org/read.php/pso/20220814/SERibzRkMjIw.html

0976774メセタ (スフッ Sdbf-OBWg [49.106.216.197])2022/08/17(水) 01:28:14.30ID:V0KHdiL2d
悪名高いキチガイスレ荒らし-73カタナキッドの悪行迫害自演宣伝してるの草 >>971

0977774メセタ (アウアウウー Sa0f-AJ+J [106.128.188.55])2022/08/17(水) 01:29:48.76ID:oEYMLIYba
スフッ Sdbf-OBWgは
ワッチョイ 4bbc-EWym [92.203.13.82]
のスマホ回線

0978774メセタ (スフッ Sdbf-OBWg [49.104.48.52])2022/08/17(水) 01:31:15.54ID:4OOmuRJTd
痴呆カタナキッド当てずっぽう被害妄想草

0979774メセタ (ワッチョイ fb58-Uudr [106.72.201.129])2022/08/17(水) 01:31:18.71ID:X4xwTZ9Y0
なんかバトル始まってんな
次スレあったっけ?

0980774メセタ (ワッチョイ 9ffe-mhOm [125.192.200.133])2022/08/17(水) 01:32:27.36ID:Lk86ml/L0
だっていらないアドオンとか劣化クラス実装したらやらなくなるのは普通のことじゃん
レイヨルドなんて素材集め上方修正しない限り防寒対策なんてイベントとかしかもらえないやつしかないんだぞ

0981774メセタ (スップ Sdbf-66wo [49.97.97.227])2022/08/17(水) 01:33:20.16ID:UGXIXp/id
お前らカタナキッド先輩バカにすんなよ
きっとトリニテスですげースコア出すからな
ね?カタナキッド先輩?

0982774メセタ (スップ Sdbf-66wo [1.66.99.21])2022/08/17(水) 01:34:35.21ID:sMC3shB4d
900踏み逃げか₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
見えないからなんかのガイジだな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

0983774メセタ (スフッ Sdbf-OBWg [49.104.46.247])2022/08/17(水) 01:36:43.73ID:sFTCZssAd
>>981 3ヶ月前のソロS到底不可能要介護寄生統失アスペ健在カタナキッド


212 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 21:34:15.32 ID:NiphuilS0
ピラミッドソロSってそんな簡単なの?
冗談だろけど
>>212
カタナキッドくんには一生無理だから安心しろ
>>212
簡単かどうかで言えば糞ゲー₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
俺はFoBoに甘えたけどそれでもしんどかった
イコライジング連続で出るような糞引きしたらそっ閉じ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
イコライジング出ないこと祈ってひたすら楽なステージと簡単なサブミッションガチャ
上手い人なら多分そこらへんどんなのでも行けるんだと思う₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

218 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 21:40:12.97 ID:NiphuilS0
なるほど
がんばったね
ピラミッドソロSとか到底不可能だね

233 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 21:48:48.13 ID:NiphuilS0
ピラミッド行くならジオントはやめといた方がいいと思う

241 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 21:52:37.36 ID:NiphuilS0
1人くらい誘えばブジンで乙っても復活できるから誰か連れて行った方が楽

245 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 21:57:14.60 ID:NiphuilS0
ピラミッドは難易度の高いゲーセンのゲームみたいなノリだな


261 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 22:15:08.82 ID:NiphuilS0
キャラクリライト勢だから高難易度はあんまししない
メセタが足りない

272 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 22:30:10.12 ID:NiphuilS0
絶望が来たらちょくちょく参加してるくらいだな
近接でしててもあまり乙りはしないな

301 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 22:52:06.43 ID:NiphuilS0
自分はまるぐるしてたら人が増えてくるから火力は出してる方だろう

自己愛性人格障害の特徴
カタナキッドくんまんまで呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )

https://i.imgur.com/xdMXRlT.jpg

352 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/04(水) 23:42:59.27 ID:NiphuilS0
ディアブルはマイナスされる項目がないし付けやすいな

380 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/05(木) 00:09:57.39 ID:XXT3kSpk0
近接のが一般的にペダスを倒す時間は早いと思う

395 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/05(木) 00:26:49.34 ID:XXT3kSpk0
ペダスはソードはザッパーやスバイラルをちょっと当ててればすぐ

409 774メセタ (ワッチョイ e173-iGoM [114.19.52.209]) sage 2022/05/05(木) 00:39:19.86 ID:XXT3kSpk0
旧にはバクステはなかった気はする

0984774メセタ (スププ Sdbf-adHA [49.98.53.185])2022/08/17(水) 01:36:57.72ID:DJ1VK4mPd
立てるか( ・᷄ὢ・᷅ )

0985774メセタ (スププ Sdbf-adHA [49.98.53.185])2022/08/17(水) 01:37:44.80ID:DJ1VK4mPd
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part696
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1660667846/

0986774メセタ (ワッチョイ 8b56-4lOq [118.111.104.192])2022/08/17(水) 01:39:21.79ID:oweKn+lI0
>>985
乙ん('ω'`)

0987774メセタ (スップ Sdbf-66wo [49.97.110.67])2022/08/17(水) 01:40:54.51ID:XIRhVqKed
>>985
あおつ('ω'`)

0988774メセタ (アウアウウー Sa0f-7FT8 [106.154.151.169])2022/08/17(水) 01:41:28.38ID:Jq9jB9j2a
>>985
あおつ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

0989774メセタ (ワッチョイ eb58-SQyX [14.10.33.128])2022/08/17(水) 01:44:53.44ID:a19S11Tx0
>>985
上首尾だなおばもニッコリ

0990774メセタ (ワッチョイ 8b56-4lOq [118.111.104.192])2022/08/17(水) 01:46:19.26ID:oweKn+lI0
ステージライブ来たけど流石にもう寝るそん('ω'`)
休みあけの仕事嫌やわぁ…('ω'`)

0991774メセタ (ワッチョイ ef50-CPcY [39.110.178.23])2022/08/17(水) 01:54:25.40ID:uGR0ED2N0
>>969
タリス用意してる奴の方が稀なんだが(´・ω・`)

0992774メセタ (ワッチョイ 9ffe-mhOm [125.192.200.133])2022/08/17(水) 01:56:12.96ID:Lk86ml/L0
>>985
オオツ

0993774メセタ (ワッチョイ ef50-Gxju [39.110.178.23])2022/08/17(水) 01:57:41.39ID:uGR0ED2N0
キッドキッド言ってる奴もキッドだからそれ含めて相手すんな(・᷄ὢ・᷅ )

0994774メセタ (スップ Sdbf-2BJz [49.97.98.75])2022/08/17(水) 02:05:22.60ID:BLu0Fwzqd
おまえらおすすめの工具キット教えてくれ
iFixitが良いとは聞くけど

0995774メセタ (スフッ Sdbf-OBWg [49.104.43.133])2022/08/17(水) 02:07:23.45ID:vrPwVApCd
誰にも文句言われない鍵ツイでも作れって篭ればいいのに半年以上も我が物顔で貧乏人暴露寄生武勇伝自慢の頓珍漢な典型的な妄言日記名人様続けてネームドカタナキッドと迫害されてもなおゴキブリのように沸いて粘着してるからバスターしないとな

0996774メセタ (ワッチョイ 9fd3-ff8S [61.206.245.108])2022/08/17(水) 02:09:04.76ID:CqXVA5jo0
くーるキットくるー

キットカットってなんであんなに小さくなったんだろうな

0998774メセタ (ワッチョイ 9f11-od7M [125.8.46.82])2022/08/17(水) 02:10:36.53ID:k0Hi0Co60
IPNGにすればいいのに一々目くじら立てて粘着してる奴も中々ヤバイけどね

0999774メセタ (スプッッ Sdbf-p6jk [1.79.83.25])2022/08/17(水) 02:12:37.53ID:rIR0Zh+Yd
質問いいですか?

質問100個いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 43分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。