【PSO2】ラドルス総合スレ20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2020/10/09(金) 16:35:23.97ID:IY+pxuJ8
ファンタシースターオンライン2のラドルスについて語るスレです

ラドルスwiki
http://www65.atwiki.jp/radols/

前スレ
ラドルス総合スレ19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1599355435/

関連スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/

それ以外に立った場合乱立されたスレなのでこことは関係がありません

テンプレは現在検討中のため決まり次第随時更新予定
他のスレで所謂粘着と呼ばれる方が暴れていますが一緒になって他のスレに行かないようにしましょう

0952774メセタ2020/11/23(月) 10:12:08.64ID:bhkuQqCf
完全に一致

0953774メセタ2020/11/23(月) 10:29:44.92ID:va8a8lPN
何人真似してるのか、それとも一人が飛行機飛ばしてやってるのか分からないがネ実で毎日一言書いてスレ維持してるのと似たような狂気を感じる

0954774メセタ2020/11/23(月) 10:47:24.15ID:89bGcV2o
>>950
完全にラドルス

0955774メセタ2020/11/23(月) 11:08:24.87ID:uN/bkJkz
そんなに訴訟されたいんか?

0956774メセタ2020/11/23(月) 12:05:20.72ID:ev4CLppU
ラドルスはキチガイということが確定

0957774メセタ2020/11/23(月) 12:09:38.01ID:J/z6IxOQ
何か色んな場所に居るな
豚足何刀流すれば気が済むんだ

0958774メセタ2020/11/23(月) 12:10:46.89ID:ev4CLppU
妙に豚が元気なのはここが950越えたからか?

0959774メセタ2020/11/23(月) 12:25:55.49ID:0MmEBkUA
完全スルーされてるけど豆やMaS4のとこにもいたな

0960774メセタ2020/11/23(月) 12:44:11.62ID:6H5O3ASy
今日なんかあったっけ?
明日なら公式生放送あるみたいだから分からなくもないんだけど

0961774メセタ2020/11/23(月) 13:47:24.48ID:KNHtc/4g
愚痴スレでも放置推奨されてるし無様な豚だわ

0962774メセタ2020/11/23(月) 13:57:25.44ID:7El+LtI9
そもそもなんで愚痴スレなのかよくわかんね
大好きな酒井智史様の悪口(?)書いてる酒井スレにでも行くならまだ分かるけど

0963774メセタ2020/11/23(月) 14:17:36.22ID:KNHtc/4g
妄想に凝り固まって自分が何やってるかもわからんのかもな

0964774メセタ2020/11/23(月) 14:33:31.48ID:0MmEBkUA
漏れはあるかもしれないけどネ実はこの辺り?
【PSO2】愚痴スレッド486
【Vita】無職美至のヒメキさん44【終了】
東京コロナ500人とか日本終わったな
【PSO2】MaS4の食事がガチで汚いと話題に

0965774メセタ2020/11/23(月) 14:54:21.51ID:JxF6wxim
やはりキッズに無視は無理だったなwww

0966774メセタ2020/11/23(月) 14:59:15.62ID:7El+LtI9
憎悪してそうな酒井スレには行かなくてそこらへんにいくってことはやっぱワッチョイあるとこには出ないんだな
ただでさえあそこ荒らされて半分死んでるから豚が荒らせば落ちそうなのに

0967774メセタ2020/11/23(月) 15:18:43.06ID:oQQ++XrN
ワッチョイバレをそこまで怖がる意味が分からんよ…

0968774メセタ2020/11/23(月) 15:26:20.53ID:J/z6IxOQ
そこから個人情報漏れると思ってるんじゃない?

0969774メセタ2020/11/23(月) 15:30:00.94ID:6H0xE5GW
複数スレで豚足ぶん回してるバカがキッズなんでしょラドルスくんw

0970774メセタ2020/11/23(月) 16:42:34.94ID:C2/S6yKZ
昔のワッチョイスレで携帯2個使ってるから、PCかPS4による書き込みしか出来ないからじゃねぇかな

0971774メセタ2020/11/23(月) 16:49:39.41ID:89bGcV2o
鉄オタGolくんは連休中また旅に出てそう

0972774メセタ2020/11/23(月) 16:58:34.77ID:SBJKDK7b
空港埋まってるような状況だしそれは別にいいや

0973774メセタ2020/11/23(月) 17:05:51.05ID:RnwRpxFG
>>971
東京にいるね
連日スモールワールズの写真あげてる
リスクが―リスクが―言いながら東京に行ってる姿は正直どうかと思うわ

0974774メセタ2020/11/23(月) 17:10:08.51ID:4KkTFEd+
Golってどこ住みだっけ?東京近郊?

0975774メセタ2020/11/23(月) 17:16:35.98ID:RnwRpxFG
>>974
兵庫

0976774メセタ2020/11/23(月) 17:20:41.85ID:INHNkHOA
柊のツイッター見てたらまだ女装みたいなことやってるのか。年齢きついしそろそろやばいって気付けばいいのに

0977774メセタ2020/11/23(月) 17:28:29.67ID:RnwRpxFG
現時点までの適当に拾ったけどこんな感じ
おまいうが多すぎる
11月21日
Gol! @Goli_2k ・ 14:08:58 ・ twitcle plus
おし、ja132a neoや

Gol! @Goli_2k ・ 17:04:39 ・ twitcle plus
お見事、違和感仕事してないよね。 #スモールワールズ

Gol! @Goli_2k ・ 21:12:27 ・ twitcle plus
有明コロシアム付近で楽天5G掴んだんだけどリスト無いし最近建てたの?

Gol! @Goli_2k ・ 23:33:28 ・ twitcle plus
人の動く量って10月から極端に増えたしなぁ、そして同時に3密対策疎かな人も激増してるし、そりゃ爆発するわなぁ


11月22日
Gol! @Goli_2k ・ 01:01:08 ・ twitcle plus
明日は昼清掃時間終わるまでお台場散歩して、可能な限り自主ホテル隔離に予定変更(リスク高くなければ大回りしたかったんだけど、リスク高杉で余り迷惑かけれない)

Gol! @Goli_2k ・ 10:02:01 ・ twitcle plus
朝からちょっと来てみた
https://pbs.twimg.com/media/EnY69CaXEAEHp34.jpg

Gol! @Goli_2k ・ 13:06:11 ・ twitcle plus
3密を避ける楽しみ方、ウォーキングやね。

Gol! @Goli_2k ・ 13:32:38 ・ twitcle plus
ビッグサイト付近に楽天5Gのアンテナ建ってるとみて良い

Gol! @Goli_2k ・ 14:33:27 ・ twitcle plus
よし、船の科学館までまた歩く、

Gol! @Goli_2k ・ 16:09:59 ・ twitcle plus
今回状況が好転してたら都心部行くつもりだったけど、全力感染対策出来ないエリアへは行かない選択肢しかなかった。

Gol! @Goli_2k ・ 16:56:47 ・ twitcle plus
飲み会しないと死ぬの? カラオケしないと死ぬの? 忘年会新年会しないと死ぬの? 今一度問いたい事

Gol! @Goli_2k ・ 17:23:50 ・ twitcle plus
そういう自分ももしかしたら無症状感染者かもしれないし、この辺は症状無いとわからない時限爆弾

Gol! @Goli_2k ・ 17:27:50 ・ Twitter Web App
だからこそ、できる対策はした上で生活してる。 「経済を止めたら国が滅ぶ」 ここは忘れてはいけない事

Gol! @Goli_2k ・ 18:27:54 ・ twitcle plus
今日の晩御飯、キーマカレーミンチ肉が多めでしっかり肉の味が負けていない、なのにカレーのスパイス感も強く融和してる。美味しい  #スモールワールズ


11月23日
Gol! @Goli_2k ・ 07:16:40 ・ Twitter Web App
確かに一人旅だと感染リスクは極端に減るのよね。、でもニッチ市場なのは同意

Gol! @Goli_2k ・ 08:03:38 ・ twitcle plus
今年は年末年始の行事ほぼ全て中止になったし多分自宅引き籠もりかなぁ

Gol! @Goli_2k ・ 08:04:16 ・ twitcle plus
どっか行きたいけど、現状リスク高杉で乗り鉄出来ない。

0978774メセタ2020/11/23(月) 17:32:48.19ID:lM6EgwfF
少し離れていたらすぐこれか・・・キッズのしつこさには呆れて物も言えませんよ嗤
こんなスレは早く終わらせてしまった方がいい
経済を舞わしている彼に何てことを言うのかね呆藁

0979774メセタ2020/11/23(月) 18:09:29.74ID:tIxzyiq7
粘さんこどおじ貧の民じゃん

0980774メセタ2020/11/23(月) 18:12:31.23ID:tIxzyiq7
経済について口出しする権利すらないっしょーウププ

0981774メセタ2020/11/23(月) 18:14:07.61ID:fCZTMOuq
ではやつはどうなのかね?
経済のことが分かるのかね?嗤

0982774メセタ2020/11/23(月) 18:16:42.09ID:CpJeA9Hf
遊び呆けているGolを擁護し働いているIZZを貶す粘さんの図

0983774メセタ2020/11/23(月) 18:18:32.82ID:FjqSvYi5
奴は仕事をしているんだろ?
自分でゲロってたじゃないか

0984774メセタ2020/11/23(月) 18:22:32.01ID:Ety0tCja
普段彼は仕事をしているのでは?

0985774メセタ2020/11/23(月) 18:22:39.06ID:tIxzyiq7
奴は仕事をしている


0986774メセタ2020/11/23(月) 18:29:40.72ID:CpJeA9Hf
働き、食事や買い物をしている人は社会に貢献している
これは誰であっても違いはない
これを理解するのに粘さん何年かかるの?

0987774メセタ2020/11/23(月) 18:29:50.23ID:tqUQ/8z7
Golはやっぱ感染して重症化した方がいいと思えてしまう
ここまで馬鹿だと周りもかなり迷惑している予感

0988774メセタ2020/11/23(月) 18:34:24.37ID:71Y8b/RY
ああこれ
自分の過去の発言を忘れて脳死で「やつはどうだ?」連呼するバカを引っ掛けるための釣りか

0989774メセタ2020/11/23(月) 18:39:17.62ID:FjqSvYi5
奴は仕事をし経済を回している
こどおじ貧民の粘着は経済に口出しする権利すらない

これが結論ですよ(爆笑)

0990774メセタ2020/11/23(月) 18:57:16.41ID:yPx75Y/Q
次スレの時期か

0991774メセタ2020/11/23(月) 18:57:39.74ID:3HeeAh1t
次スレ

【PSO2】ラドルス総合スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1606125402/

0992774メセタ2020/11/23(月) 18:58:55.50ID:yPx75Y/Q
立て乙

0993774メセタ2020/11/23(月) 22:40:42.13ID:QsiRHbTZ
立て乙
次スレできると若干おとなしくなるからいいタイミングだな

0994774メセタ2020/11/23(月) 23:15:17.11ID:H9pkz56b
結構慎重に言葉選んでるよな常に監視状態だから迂闊な発言はヤバい

0995774メセタ2020/11/23(月) 23:56:00.77ID:WS7PQoZq
>>977
旅行するなとは言わんけどこれだけ出かけておいてリスク高杉とかどの口が言うのか


>Gol! @Goli_2k ・ 16:56:47 ・ twitcle plus
>飲み会しないと死ぬの? カラオケしないと死ぬの? 忘年会新年会しないと死ぬの? 今一度問いたい事

旅行しないと死ぬの?いちいちコロナのことネチネチ言わないと死ぬの?と普通に問いたいわ

0996774メセタ2020/11/24(火) 00:04:59.28ID:g9OKIWMo
Golはラドルスと同じく他人に厳しく自分に甘く

0997774メセタ2020/11/24(火) 00:14:21.03ID:3vREZ9B7
だからこそ感染して炒めにあって二度と外に出ない宣言してほしいわ

0998774メセタ2020/11/24(火) 00:20:06.66ID:m3Hp9KLY
終わり際に誤変換いれてくるのはやめなよ

0999774メセタ2020/11/24(火) 00:20:13.94ID:m3Hp9KLY

1000774メセタ2020/11/24(火) 00:20:23.58ID:m3Hp9KLY
1000!ラドルス終了ー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 45分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。