【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【90】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ df02-RVyS)2019/11/27(水) 22:26:33.32ID:I4fwy5we0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

●公式サイト
http://idola.sega-online.jp
●公式ツイッター
http://twitter.com/sega_idola
●公式wiki
http://expi-games.jp/idola/game

※前スレ
【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【89】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1574588230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:19:55.63ID:vpa5rSTca
>>950
おら!次スレ立てろよ!
お前だぞ!

0953774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:22:53.46ID:vpa5rSTca
とにかくロイレオバトルやめろ!
ゾディアートシンボルはアリーナ特効つけてステ2.5倍にしろ!
そして人権レベルのソウルを各イドラのドロップに追加しろ!
それができないならロイレオ以外のイドラのデータ消せ!!
用量圧迫してるゴミでしかねーんだよ!!
5GBもあるんだぞ!
狩られないイドラのデータなんて必要ねーよ!

0954774メセタ (スフッ Sdb2-oRXv)2019/11/29(金) 20:23:48.74ID:P/wjJ5A+d
>>938
ここまで嫌がらせされると試練クエで山猫ブレダンメッサーラ&アストライアEXを仕込んできそうだと思ってしまう

0955774メセタ (ワッチョイ 2574-Nb2s)2019/11/29(金) 20:24:03.63ID:4FCdWQbd0
>>946
おいおい、最初期からやってるのにロイヤルすら出せない自称w広報大使(笑)(笑)とかいうガイジがいるわけないだろw
なあゴミンダ君w

0956774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:24:54.98ID:vpa5rSTca
イドラ化のランク基準もかえろ!
体力すくないクレメンスSSにならねーよ!
ただでさえロイレオしか相手にされない上にゴミソウル
金返せ!!!

0957774メセタ (ワッチョイ 9e73-3Kbi)2019/11/29(金) 20:26:10.92ID:ahkei83k0
これでメルダー君EXにしてくれますか?
【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【91】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1575026692/

0958774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:28:01.99ID:vpa5rSTca
あーあ!アニバーサリーなのに虚無だわー
運営は1年できたことをユーザーに感謝する気なし
虚無だわー虚無
やることなーんにもねー

0959774メセタ (ワッチョイ 2574-Nb2s)2019/11/29(金) 20:28:33.39ID:4FCdWQbd0
>>957
よくやった、ウチにある赤いメルダー君持ってっていいぞ

0960774メセタ (スップ Sdb2-W+SQ)2019/11/29(金) 20:29:34.67ID:qDQYL+/nd
ブレダン2本あるけどレベル10にした方がいいの?

0961774メセタ (ササクッテロ Sp79-BiDb)2019/11/29(金) 20:29:58.58ID:jG2DsrgCp
というか確定(確定じゃない)が有償5000て高すぎる、サイゲ見習え

0962774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:30:12.28ID:vpa5rSTca
通常イベントに毛のはえた報酬用意してアニバーサリーだとよ
感謝の気持ち0

0963774メセタ (ワッチョイ 09ac-9pw5)2019/11/29(金) 20:31:41.25ID:wmuGx/uM0
>>948
ブス載せんな

0964774メセタ (ワッチョイ 09ac-9pw5)2019/11/29(金) 20:33:28.53ID:wmuGx/uM0
ラッキーチャンス無しの等倍で10連引いたらジーク2枚抜きしてデスボ完凸達成したんだがw

0965774メセタ (ワッチョイ 0993-UMS6)2019/11/29(金) 20:37:09.29ID:dTRbHtEZ0
>>960
山猫合戦するなら素早さ厳選までやれ

0966774メセタ (ワッチョイ 9e76-tQqL)2019/11/29(金) 20:37:23.43ID:7uX6xxVQ0
運営が感謝?
本国の時から感謝祭は運営に感謝しろ祭だったし今更だろw
あとちまちま運営のバイト湧くよな

0967774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:39:11.78ID:vpa5rSTca
アニバーサリーでろくなイベント用意してねーんだから、ユーザーに1年運営できた感謝の気持ちとしてフェスキャラ1体指名で配布するぐらいしろや!!!

0968774メセタ (ワッチョイ 6902-m8kB)2019/11/29(金) 20:40:06.67ID:GRcZ93AU0
デスボの時はバイトの数エグかったな

0969774メセタ (ワッチョイ 9ec0-YC6P)2019/11/29(金) 20:46:35.36ID:ypCJmVWp0
ロイヤルレオになってからイドラ化が2分ぐらいで戻ってくるようになってワラタ
なんだこれはたまげたなぁ・・・

0970774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:46:56.49ID:vpa5rSTca
この確率でデスボとかどの口が言ってんだよ
時代のニーズにあってねーから
誰がやるん?こんな糞ゲー

0971774メセタ (ワッチョイ 5edc-z1Fc)2019/11/29(金) 20:46:58.33ID:kuQuF/Zi0
聞いてもないのに仕様の説明はじめて「仕方ない」みたいなこと言ってるやつもいたな
絶対あいつ田中だった
>>957
建て乙かぶと虫とくわがた好きな方もってけ両方でもいいぞ

0972774メセタ (ワッチョイ 695a-Whgd)2019/11/29(金) 20:49:15.83ID:NZuQduJa0
>>964
よくラキチャンなしで10連引く気になったな

0973774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:49:29.56ID:vpa5rSTca
こんな確率でデスボとかどの口が言ってんだよ
時代のニーズにあってねーから
そりゃ新規もやめるわ

0974774メセタ (スップ Sdb2-W+SQ)2019/11/29(金) 20:49:54.40ID:qDQYL+/nd
>>965
おっけー
頑張るわ

0975774メセタ (アウアウエー Sada-SgM+)2019/11/29(金) 20:50:56.16ID:vpa5rSTca
>>972
ラキチャンなんて気持ちの問題だわ
ラキチャンで1回もひいたことねーよ
ラキチャンないほうがでてんだわ!

0976774メセタ (ワッチョイ 695a-Whgd)2019/11/29(金) 20:51:30.07ID:NZuQduJa0
>>957
たて乙
褒美にマトイEXを実装してやろう

0977774メセタ (ワッチョイ 5158-1cvk)2019/11/29(金) 20:52:46.58ID:540LZ/zc0
id真っ赤で何書いてんのかと思ったら同じことばっかり繰り返して言う要介護老人みたいでかわいそうだった

0978774メセタ (ワッチョイ 2574-Nb2s)2019/11/29(金) 20:54:05.87ID:4FCdWQbd0
俺の気に入らない奴は全員バイト!w

0979774メセタ (ワッチョイ 5edc-z1Fc)2019/11/29(金) 20:55:01.96ID:kuQuF/Zi0
>>974
ちょっと待って厳選もいいけど
メッサーラクーナその他の山猫キャラ、マグとキャラ&属性値加算合わせ、リーゼか帝国エロゲ宰相バフ、このあたりの仕様と有無、数値チェックしてから数値厳選しる
武器の万能はそれなりに貴重だしいつ人権が襲いかかるかわからん
知ってたらすまん

0980774メセタ (ワッチョイ b5d9-SXx3)2019/11/29(金) 21:01:52.42ID:JmV+cW+20
>>957
おつ
メルダーEXはチャージ5ターン後強制即死!

0981774メセタ (ワッチョイ 4160-R3ru)2019/11/29(金) 21:04:05.88ID:VtYxJfHL0
ガチャ引いてからぶーたれてるガイジ君が迫真100レスキメてるってマジ?

0982774メセタ (スップ Sdb2-W+SQ)2019/11/29(金) 21:04:35.99ID:qDQYL+/nd
>>979
丁寧にありがとう
とりあえず10まで上げといた
メッサはいないけどクーナはあるし火力にもなるからね

0983774メセタ (スプッッ Sd12-C2Ax)2019/11/29(金) 21:07:32.86ID:DXnKDttSd
まあ短絡的というか本気でバイトがやってると思ってるならちょっとおかしい人だし
本気じゃなくてレッテル貼りなら攻撃的すぎてもっとやべーよ

0984774メセタ (ワッチョイ 09a6-SwzX)2019/11/29(金) 21:10:49.17ID:3sRNr7hi0
30過ぎのおっさんがレアキャラ引けなくてキレ散らかすとかおぞましいからやめてくれよ……

0985774メセタ (ワッチョイ 9e76-tQqL)2019/11/29(金) 21:12:48.51ID:7uX6xxVQ0
デスボの時の事知らないだけだろ

0986774メセタ (ワッチョイ 09ac-9pw5)2019/11/29(金) 21:14:41.15ID:wmuGx/uM0
>>972
ガチャ引きたがりさんだからね、アリーナの挑戦回数もなくなってラッキーチャンス引けなくて我慢できなかった

0987774メセタ (ワッチョイ 32ca-Ls8k)2019/11/29(金) 21:17:21.83ID:X8LnRki20
>>867
一応生放送で使ってたからイドラバトルでポラリス環境くるんじゃないか

0988774メセタ (ワッチョイ 0993-UMS6)2019/11/29(金) 21:19:03.64ID:dTRbHtEZ0
>>984
そいつ青葉や英一郎の下位互換みたいなもんだからしゃーなし

0989774メセタ (ワッチョイ f602-jkC1)2019/11/29(金) 21:19:19.04ID:HMo4J2mh0
>>987
使ってたんだ
Tの属性変えられるようにしてほしいわあ…

0990774メセタ (ワッチョイ 090d-YC6P)2019/11/29(金) 21:23:08.55ID:xv8D9NXG0
メルダーEXになる時はデザイン良くしてほしいわ
ロウはクソダサだしカオスは代り映えしないしでなぁ
ガンダムカラー避けたいんだろうけど白緑赤は微妙

0991774メセタ (ワッチョイ 7232-UfrM)2019/11/29(金) 21:27:22.23ID:WN7ezDg60
ネタにマジ切れで絡んでくるのいるしこのスレおもしれーわ

0992774メセタ (ワッチョイ f611-nvwQ)2019/11/29(金) 21:28:22.47ID:lEGxv28I0
メルダーに限らず
1ターンチャージから放たれる渾身の豆鉄砲をなんとかしてもらえんとシューターというクラスそのものが・・・

0993774メセタ (ワッチョイ 0976-oRXv)2019/11/29(金) 21:30:35.86ID:ZvA4NxQO0
3ターン貯めたら即死みたいなシューターでも作ればいいのに

0994774メセタ (ワッチョイ 7232-UfrM)2019/11/29(金) 21:32:54.22ID:WN7ezDg60
パー→パー子で分身は改善されたのにシューターはほんまなんでやろな

0995774メセタ (ワッチョイ a9b1-CWam)2019/11/29(金) 21:34:19.25ID:ZthcBNwN0
>>992
威力倍でも正直あれだしな

0996774メセタ (ワッチョイ b5d9-SXx3)2019/11/29(金) 21:34:51.20ID:JmV+cW+20
チャージ中ダメージカット8割くらいあげていいだろうに
回避とかEB必中のゲームで何の意味あるんだあいつ…

0997774メセタ (ワッチョイ d282-o7DB)2019/11/29(金) 21:45:41.79ID:VyxGXw6F0
>>957
おつ
うーん、WIKI見てもよくわからんw

0998774メセタ (ワッチョイ 5ebe-GAQS)2019/11/29(金) 21:47:30.37ID:icWadty40
EXでメルダーとロギアを合体させてもいいっすよ

0999774メセタ (ワッチョイ a9b1-CWam)2019/11/29(金) 21:48:16.95ID:ZthcBNwN0
>>998
マキナだ、珍しいな

1000774メセタ (ワッチョイ 0993-UMS6)2019/11/29(金) 21:50:22.01ID:dTRbHtEZ0
何か排出すお゛お゛お゛お゛お゛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。