【PSO2】バトルアリーナ総合95【PvP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2019/10/09(水) 09:28:36.77ID:fkUbOZ8v
語れ
次スレは>>950

前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合94【PvP】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/pso/1569297462

■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/p...nquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/p...nquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/p...iry/?mode=wickeduser

0952774メセタ2019/10/24(木) 01:35:53.36ID:4/L3VFj7
なんで3回連続でユーシャがこっちに来るんだよクソしね

0953774メセタ2019/10/24(木) 01:36:40.20ID:jjQFl/AN
また踏み逃げしそうな雰囲気だな

0954774メセタ2019/10/24(木) 01:41:40.71ID:rfva4PJL
大妖精とかいうガチガイジまーた来たのか
こいつ10台前半安定だからデブチヨよりやべえかも

0955774メセタ2019/10/24(木) 01:54:50.17ID:bVBR7qM6
でぶちよって蔑称かと思ったらネームがそれなのかよ

0956774メセタ2019/10/24(木) 01:59:26.06ID:4/L3VFj7
そうだよ

0957774メセタ2019/10/24(木) 02:02:33.53ID:rfva4PJL
今日やばいやつ多すぎだろ
クレオパトラ ユーシャ ルサリィ 大妖精 さかにゃん リ・ユー のゴミ押し付け合いじゃねーか

0958774メセタ2019/10/24(木) 02:08:14.62ID:mu7VJNfc
大妖精ってランキング上位にいたの見たし10台出してる印象ないから戦力に数えてたんだが今後気をつけて見ることにしよう

0959774メセタ2019/10/24(木) 02:29:16.07ID:GSQrjGHa
大妖精はメルティムーンと同じようなもんだと思う

0960774メセタ2019/10/24(木) 02:42:59.46ID:yNSkGYaS
新SGのせいかウンコ増えてる
気をつけろよ

0961774メセタ2019/10/24(木) 03:01:22.47ID:4/L3VFj7
大妖精弱くないじゃん たまたま低ポイントだっただけじゃね?

0962774メセタ2019/10/24(木) 03:03:18.83ID:BeGodP7k
さかにゃんも別に弱くなくね?

0963774メセタ2019/10/24(木) 03:10:44.48ID:4/L3VFj7
今日なんか落ちる奴多くない?

0964774メセタ2019/10/24(木) 03:12:13.91ID:WHT4yNaG
回線速度でてんのになんか重い感じがするアリーナ鯖

0965774メセタ2019/10/24(木) 03:19:15.93ID:bVBR7qM6
NTラグいんだよクソ

0966774メセタ2019/10/24(木) 03:24:55.18ID:yma6XRV6
NTに勝てなくてラグ認定かーwwww

0967774メセタ2019/10/24(木) 03:39:45.21ID:bVBR7qM6
ステップ3回分離れたところからガスト貰って死ぬのにラグじゃなかったらなんなんだよ

0968774メセタ2019/10/24(木) 03:49:24.56ID:qiVW0vY9
>>967
本人は実力だーって思ってんでしょw

0969774メセタ2019/10/24(木) 10:02:09.95ID:5tcnf3J3
出たーwwww30切り低ポイントの時は最後まで戦うのにタグが付いた途端イキリ白チャしながら放置奴wwwwwwwwwwww

0970774メセタ2019/10/24(木) 11:42:22.08ID:/+xCcg/f
【PSO2】バトルアリーナ総合96【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1571884500/l50

立て逃げ失礼

0971774メセタ2019/10/24(木) 11:57:28.32ID:y+9wkB76
匿名でもアリーナ勢の近辺漁ったらスレ常駐してそうな奴ら掘れるの笑えるよなww
Core(笑)を筆頭に数人掘れてるからいつかSBAにでもリークするわww

0972774メセタ2019/10/24(木) 12:04:11.86ID:bVBR7qM6
今もなおアリーナやってて月末も残ってるような奴らのうち半分くらいはスレ見てるだろ

0973774メセタ2019/10/24(木) 12:16:31.45ID:y+9wkB76
レス内容ですぐわかるくっせぇ奴って外でも似たような言動なんだわww
雪露レベルでわかりやすいんだわww

0974774メセタ2019/10/24(木) 13:12:06.64ID:349nssxT
>>972
見てるどころか書き込んでるぞ

0975774メセタ2019/10/24(木) 13:21:40.45ID:ykg92gUw
ぼく5chの書き込み方わかんない!

0976774メセタ2019/10/24(木) 13:45:12.03ID:mu7VJNfc
アラナミがトナカイ外してて無言カットインしてたんだがブスすぎて連敗しまくったわ

0977774メセタ2019/10/24(木) 13:47:54.11ID:+qso31DH
おれなんて5chがどこにあるのか、どうやって見るのかすらわからない

0978774メセタ2019/10/24(木) 14:07:09.43ID:/WE7SfEB
>>975
それやめろw

0979774メセタ2019/10/24(木) 14:18:13.97ID:mu7VJNfc
ラハールの真似か?絶対書き込んでるよな

0980774メセタ2019/10/24(木) 15:00:29.58ID:jjQFl/AN
>>970
たて乙

0981774メセタ2019/10/24(木) 15:08:21.29ID:9LOjSJtW
僕が死んだら味方全滅つらいでちゅ〜

0982774メセタ2019/10/24(木) 15:12:49.78ID:moG88TOW
死にたくないから最前線に出たくないから中央激戦区に出たくないから虹拾いたくないから芋に見られたくないから
ぶらぶらスタート出遅れて大回りして仲間見捨てて冷たいプレイします

0983774メセタ2019/10/24(木) 15:28:43.38ID:3aiwyKAj
>>976
ちゃんとSS撮ってよ

0984774メセタ2019/10/24(木) 15:30:07.28ID:AQ9q3qMx
ラハールは書いてるかはさておき見てはいると思う

0985774メセタ2019/10/24(木) 16:24:31.68ID:349nssxT
本当に書いてなかったら言われてから書き込むなら問題はないよな
SBAみたいに捨て垢で凸ってワッチョイ付きのスレに書き込ませるかw
ラハール黒お餅がどんな言い訳つけるか楽しみだわ

0986774メセタ2019/10/24(木) 16:57:46.47ID:jjQFl/AN
なんか座標飛びまくってる銀ピカのやついない?

0987774メセタ2019/10/24(木) 18:22:32.07ID:0YuFXPLs
>>982
そんなプレイでも40以上ならセーフ、がここのルールです

0988774メセタ2019/10/24(木) 18:33:02.89ID:/WE7SfEB
​僕ぐらいになると2時間あればs1からレジェ戻せる

めっちゃわろた

0989774メセタ2019/10/24(木) 18:38:14.87ID:bVBR7qM6
>>988
雪霞くんオラオラ口調のコウイチとして潜ってたわ
あれで騙せてるつもりなのかなぁ

0990774メセタ2019/10/24(木) 18:43:21.15ID:4/L3VFj7
アニータしね

0991774メセタ2019/10/24(木) 20:05:21.90ID:005fjt/s
アニータがダウン:-24Pt

0992774メセタ2019/10/24(木) 20:09:39.05ID:yNSkGYaS
アニータが1キルでもしたら勝てる気がする不思議

0993774メセタ2019/10/24(木) 20:41:14.17ID:DsQKmjed
アニータはネラーらしいな

0994774メセタ2019/10/24(木) 20:50:53.05ID:AQ9q3qMx
うめるで

0995774メセタ2019/10/24(木) 20:51:03.55ID:AQ9q3qMx
うめ

0996774メセタ2019/10/24(木) 20:51:10.17ID:AQ9q3qMx
うめ

0997774メセタ2019/10/24(木) 20:51:17.25ID:AQ9q3qMx
うめ

0998774メセタ2019/10/24(木) 21:16:29.95ID:005fjt/s
うめ

0999774メセタ2019/10/24(木) 21:21:58.26ID:K+JtQvdI
死ねや黒C

1000774メセタ2019/10/24(木) 21:25:09.38ID:005fjt/s
おわルン〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 56分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。