【PSO2】バトルアリーナ総合91【PvP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2019/08/08(木) 20:10:25.19ID:ufIsSP6a
語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合90【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1563678875/

■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser

0952774メセタ2019/08/23(金) 12:25:56.21ID:rXexMy7q
>>949
今更常識人ぶってもお前はどうあがいても最終−27スコア白チャイキリマンなんだよなぁwwwwwwwwwww

0953774メセタ2019/08/23(金) 12:30:40.62ID:uwij/6Sq
アリーナなんてもうこんな底辺しかやってないんだよな

0954774メセタ2019/08/23(金) 12:35:05.23ID:Es7eC1Bc
ごめんここまで言い合いできるのはなんか微笑ましいわ

0955774メセタ2019/08/23(金) 12:40:01.74ID:WI9k1gqt
>>952
いいよそれでw いじりたきゃいくらでもいじってけ
そして粘着していけb 弱点あったら晒せw
そんなに好きなら大歓迎だぞb

0956774メセタ2019/08/23(金) 12:40:46.97ID:Q9cQMare
出てこないって言ったらさっさと消えろ

0957774メセタ2019/08/23(金) 12:44:30.24ID:/CSaaKrZ
晒しならCLan君沸いてきそう

0958774メセタ2019/08/23(金) 13:22:47.94ID:mVQQfnUp
雪露かと思ったら違った
似たような名前つけて似たようなことしてんじゃねぇぞ

0959774メセタ2019/08/23(金) 14:02:42.67ID:iqqDe9wg
この白露とかいうの前も−30で20代のやつに文句言ってたな
お前もゴミっていうね

0960774メセタ2019/08/23(金) 14:27:05.56ID:dc/gjpEe
今度から白露見たら回線切るわ

0961774メセタ2019/08/23(金) 14:34:45.85ID:tDIcrsSV
踏んでたからたてといた

【PSO2】バトルアリーナ総合92【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1566538289/

0962774メセタ2019/08/23(金) 15:01:43.87ID:m3EmNCYr
なんか面白いのが二人湧いてて草

0963774メセタ2019/08/23(金) 15:09:05.95ID:V7BwLr2l
>>961
おつおつ

0964774メセタ2019/08/23(金) 15:20:12.00ID:Z7aZ91TF
>>935
あれ?これ自分の時も言ってたがw

ショートカットに登録してあるんじゃね? まったく同じやぞw

0965774メセタ2019/08/23(金) 15:25:33.70ID:90TO1CLn
あからさまなケツテク使ってんじゃねーよゴミ死ね

0966774メセタ2019/08/23(金) 15:40:32.11ID:jZ2904Pv
バトルアリーナでここまで喧嘩出来るのがすごい

0967774メセタ2019/08/23(金) 15:50:03.89ID:LZcDrK9m
>>960
白露はマジでゴミだぞアイツ
大したキルもしてないのに順位無し前でろみたいは事をイキってやがる。
お前も順位無しじゃん。って前言い返したら「前出てるけど」って。確かに前出てるかもしれないけど、ダウンログ多くね?って言ってやった。そのあと、何も言って来なくなったなww

0968774メセタ2019/08/23(金) 17:38:11.83ID:T0FGRjDV
夏だなぁ

0969774メセタ2019/08/23(金) 18:22:00.62ID:R23zTlXQ
夏だねぇ

0970774メセタ2019/08/23(金) 18:23:27.71ID:lNR+XFSc
ちんぽ熱中症対策していけよ

0971774メセタ2019/08/23(金) 18:25:53.98ID:WTLez4ec
戦闘力5のゴミ

0972774メセタ2019/08/23(金) 19:53:51.72ID:v5tI0Kl1
というかポイントふえても上限あってまた下がっての繰り返しで全く貯まりません
2200が最高です
どうしたらいいですか?

0973774メセタ2019/08/23(金) 19:54:35.27ID:mqgl6yV5
お前の実力を上げる

0974774メセタ2019/08/23(金) 20:10:10.55ID:v5tI0Kl1
えーでも
かくかくしてる人とかTMG全部はめてくる人とかいるので無理だと思うんですが
どうしたらいいでしょう

0975774メセタ2019/08/23(金) 20:10:44.79ID:NA01rqWO
やる時間変えれるなら時間帯変えてみな

0976774メセタ2019/08/23(金) 20:16:24.01ID:mqgl6yV5
>>974
お前の環境をいじってはめる側になる

0977774メセタ2019/08/23(金) 20:23:16.45ID:QndcToqA
上限あんの?

0978774メセタ2019/08/23(金) 20:36:49.69ID:v5tI0Kl1
なんだ?
味方がほとんど落ちたぞ

0979774メセタ2019/08/23(金) 20:37:53.61ID:ODVLhOtz
さっき630食らったやつおる?
別バトルの配信者も同時に落ちてたんだけどたまたま?

0980774メセタ2019/08/23(金) 20:39:09.98ID:90TO1CLn
俺も落ちたわ。落ちたヤツと落ちなかった奴がいるみたいね

0981774メセタ2019/08/23(金) 20:51:04.30ID:T0FGRjDV
落ちた雑魚共晒すか

0982774メセタ2019/08/23(金) 23:05:27.89ID:JkVQdaAK
なんか最近You Tubeの動画見るだけでやった気になって実際のバトアリやってないや。
普通逆で動画見てやりたくなってやるって流れだと思うんだけど、なんでだろう。

0983774メセタ2019/08/24(土) 02:08:15.00ID:bHYtX5Oz
中途半端な常連ほどゲージ差で諦めたりしてフィーバーでの逆転の目消してたり
ポイント持ってない1位が放置しだしたりして人数差作ったりほんと酷い

0984774メセタ2019/08/24(土) 02:19:33.84ID:JumcqL8o
残り1分半位で倒し続けても無理だなと思ったら放置するわ
というか3分間ボコられ続ける実力差で逆転とか不可能だから
他のゲームなら途中でコールド負け成立するレベル

0985774メセタ2019/08/24(土) 02:32:25.25ID:bHYtX5Oz
完全に状況が把握できてるならいいけど、その判断が間違ってる奴がいるんだよな
前半は上手くかみ合わなくて押されてるだけを3分前で放置したりな
結果逆転して、あわてて降りてくるとか頭悪すぎだろ てかコールドボタン欲しい

0986774メセタ2019/08/24(土) 02:56:41.03ID:JumcqL8o
他のやつは知らんけど
俺は味方があまりにもゴミみたいな動きしてる時は放置するしそうじゃないなら負けてても最後までやるな
森林雨は特にゴミ行動が目立つから放置率たけーわすまんの

高台からネメシスしてるステルスとか虹場を弓とかで固められたあと正面から歩きながらワンポで殺されてるカスとか
その状況なのに敵陣のエンブレム辺りでウロウロしてて戦線無視してるカスとか見たら放置して屈伸して次に備えるわ

0987774メセタ2019/08/24(土) 04:12:00.26ID:mieH3r0w
なんで1人敵陣に突っ込むと他の奴らもマネして突っ込んでんだよ
そういうの求めてないんで虹でも拾って死なないよう牽制しながら立ち回ってくれ
おかげで前線の戦力半減して戦線総崩れだわ

0988774メセタ2019/08/24(土) 04:24:07.43ID:yO/2RG2+
Dランクとかも一緒にマッチングされてるようなゴミPVPによくそこまで本気になれるな
別ゲ行った方がいいのでは?

0989774メセタ2019/08/24(土) 04:28:07.56ID:mieH3r0w
ガイジだから別ゲ行っても合わねえよ

0990774メセタ2019/08/24(土) 04:37:06.51ID:Fqd9QEs6
ゴミランカーが居座ってて、かつゴミランカーとマッチングされるから一般層が寄り付かないんだよな
誰が悪いかって言われると運営が悪い

0991774メセタ2019/08/24(土) 05:50:33.21ID:lFVDCnoZ
狭い界隈で身内で固まってイキり散らしてる奴らが常連の過疎ゲーなんて誰もまともにやろうとするわけない
吉岡も興味ないみたいだし、アリーナアプデなんて期待せずにサ終までこのままの環境でただのSG稼ぎコンテンツでいてください

0992774メセタ2019/08/24(土) 05:50:59.00ID:RG+0J9vc
【悲報】マキアス氏昨日ラグすぎた配信1戦目の動画を削除

0993774メセタ2019/08/24(土) 05:56:28.74ID:X7Z7KJzw
sg目的なら金払ったほうが絶対そいつの為になると思うわ

0994774メセタ2019/08/24(土) 07:34:52.29ID:TR8hd4ke
>>992

0995774メセタ2019/08/24(土) 09:41:18.52ID:vDzUX0HI
今月のランカーラガーばっかりとは

0996774メセタ2019/08/24(土) 09:47:48.00ID:AgYkZkhI
死ねやCLan

0997774メセタ2019/08/24(土) 09:52:08.58ID:x/UD3I5a
いつまでやってんの?w馬鹿なの?死ぬの?wwww

0998774メセタ2019/08/24(土) 11:16:41.01ID:cq0gKbnx
CLanきも

0999774メセタ2019/08/24(土) 11:24:12.30ID:JumcqL8o
まあ実際、アリーナ勢も別ゲー行ってる人多いからな
そりゃそうだ

1000774メセタ2019/08/24(土) 11:34:33.04ID:PryIo9Bl
くそきもCLan

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 24分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。