酒井智史バルバトス説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 731f-QpdJ)2019/05/04(土) 01:39:17.77ID:CHN6zJmf0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


酒井智史バルバトス説
・素材目当てに狩られる存在 ← 肛門性交目当てに木村に狩られる存在
・アイテムなぞ使ってんじゃねえ! ← 高難易度クエストのドール制限
・主役機 ← ■の主役
・吟遊詩人を生業としている追放メギド ← 昨年12月を最後に追放された
・薄毛の枢機卿 ← 薄毛の肛帝


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【青Tハゲネズミ】酒井智史衣食住説【クソニック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1556786298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952774メセタ (ワッチョイ 6fa2-Cg3z)2019/05/05(日) 12:09:30.45ID:DYJqnuqc0
>>939
SEAGが本人の同意なしに個人情報を委託したのも付け加えるんだゾ

0953774メセタ (ワッチョイ 06bc-27fk)2019/05/05(日) 12:11:15.52ID:alVMTzAy0
>>951
元国民的アイドルグループの一員だけあってさすがにKTR君はキレイなキス顔ですね…
右の汚ぇおっさんなんだこれ

0954774メセタ (アウアウウー Sabb-1tDo)2019/05/05(日) 12:14:56.08ID:9tmo0faFa
加工しても剃り残しくっきりわかるのホントキショイ...

0955774メセタ (ワッチョイ 6f12-R0y6)2019/05/05(日) 12:15:02.28ID:h07RtIQM0
神のプログラミング講座終わっちゃったでございます('ω'`)

0956774メセタ (スッップ Sd02-djPb)2019/05/05(日) 12:15:32.57ID:mF4h6a24d
>>950
ネット視聴タイプのセミナーじゃないのか…(困惑)

0957774メセタ (スフッ Sd02-qTAg)2019/05/05(日) 12:15:51.36ID:DaEbYZfsd
>>868
所詮プリキュアは容姿至上主義前提のポルノ作品だよ。本当にくだらない
子供向けアニメの中でも評価に値しない極めてお粗末な内容
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|

0958774メセタ (スフッ Sd02-qTAg)2019/05/05(日) 12:17:58.38ID:DaEbYZfsd
カマキリカマキリ言うけど🐼ばりにアプする飯の脂身&炭水化物ぶりに実態はかなりのデブ(直球)と思われまスゥ…

0959774メセタ (アウアウカー Sa47-YVJr)2019/05/05(日) 12:18:18.25ID:vB+0FLVKa
酒井智史元SMAPメンバー説
・お茶目で可愛い皆のアイドル
・歌も踊りも得意
・笑顔もキス顔もかわいい
・アニメに出た事もある
・メディアの露出が多い
・偏屈なアンチのせいで活動自粛
・片手間でプロデューサーもやってのける(農家と化したTOKIO)

0960774メセタ (アウアウウー Sabb-p4Is)2019/05/05(日) 12:20:20.27ID:5c1kfgVka
>>958
あの画像全部拾い物だと思うんですけど(お通し)
外食する金あるならいつまでも同じコスのSS上げてないってそれ一

0961774メセタ (ワッチョイ c6e6-R0y6)2019/05/05(日) 12:23:02.77ID:vqMpTbe10
おう、悔しかったらID入りSS出してみろよ蒙古タンメン中卒

0962池沼の神 (スフッ Sd02-qTAg)2019/05/05(日) 12:26:58.46ID:DaEbYZfsd
>>949
呼ばれた気がして

0963774メセタ (ワッチョイ dfb1-msef)2019/05/05(日) 12:27:08.91ID:Jf41fTRT0
中卒コピペ見る限り義務教育修了が怪しい可能性濃いすか?

0964774メセタ (オイコラミネオ MMe7-ZsEI)2019/05/05(日) 12:27:19.91ID:5F81SnCQM
-

0965774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)2019/05/05(日) 12:28:04.65ID:NK4vhcrb0
カフェィマッペ買ってきたゾ
ンマソ…期待していたほどではなかったですねとりあえず(辛辣レビュー)

0966774メセタ (ワッチョイ dfb1-OqfZ)2019/05/05(日) 12:28:53.19ID:F64/MnyA0
酒井智史のコラ画像で期待度を上げてはいけない

0967774メセタ (ワッチョイ 4f58-NUXN)2019/05/05(日) 12:29:14.10ID:A74SINeI0
ィマッチュ美しすぎるだろ…

0968774メセタ (スフッ Sd02-qTAg)2019/05/05(日) 12:31:11.25ID:DaEbYZfsd
京都住んでて拾い物画像出すなら料亭の懐石料理の画像あぷしてくれよな〜頼むよ〜

ごちそうイコール見てるだけで胸焼けしそうな食い物って考えだから頭に栄養いかないんだってはっきりわかんだね

0969774メセタ (ワッチョイ 52cf-aAYL)2019/05/05(日) 12:33:56.17ID:6IA5tWeT0
https://i.imgur.com/hFCN16w.jpg
きれで満足か?

0970774メセタ (スフッ Sd02-qTAg)2019/05/05(日) 12:34:52.84ID:DaEbYZfsd
>>860
赤城は改二になるというのに高校も自動車学校も卒業できないカマキリはオワコン

0971774メセタ (スフッ Sd02-qTAg)2019/05/05(日) 12:36:19.17ID:DaEbYZfsd
>>969
なにすき家なんか食ってんだよ。そこは松屋だろ?だから最終学歴義務教育止まりなんだよ

0972774メセタ (ワッチョイ 52cf-aAYL)2019/05/05(日) 12:38:06.65ID:6IA5tWeT0

0973774メセタ (ワッチョイ dfb1-Ihty)2019/05/05(日) 12:38:14.25ID:SS4LbL8a0
中卒なんかこんなホモスレなんて所からすら出ていけないカスなのが家から高校すら通えない池沼な証拠でしょ
ノンケロダやヒで暴れられないなんざ、まさよし以下なんだよなぁ

0974774メセタ (ワッチョイ 0644-sqrP)2019/05/05(日) 12:42:26.95ID:EYG8fqSE0
中卒が貼ってる飯画像はどんなしょうもないものでも全て拾いものなため実際にはカッチャマが置いていった素うどんとかを食べてるのが想像できて笑えんなお前マジ

0975774メセタ (ワッチョイ 4303-86aj)2019/05/05(日) 12:42:39.02ID:mmU60n4H0
中卒いじりに戻ったって事は…CEDEC以前に戻ったって事じゃないかな?

0976774メセタ (ワッチョイ 52cf-aAYL)2019/05/05(日) 12:43:04.73ID:6IA5tWeT0
お前らいい加減にしとけよ

0977774メセタ (ワッチョイ c6e6-R0y6)2019/05/05(日) 12:43:12.11ID:vqMpTbe10
中卒にとってはすき家がごちそうってこマ?
普段何食ってるんすかね…

0978774メセタ (ワッチョイ b2f4-JZls)2019/05/05(日) 12:44:17.50ID:1PoIPVwa0
コオロギ食ってるんでしょ。

0979774メセタ (アウアウウー Sabb-1tDo)2019/05/05(日) 12:44:23.65ID:9tmo0faFa

0980774メセタ (ワッチョイ dfb1-msef)2019/05/05(日) 12:46:36.97ID:Jf41fTRT0
安価こそつかないけど構われてるようなものだから今頃カマキリ絶頂射精してそう(小並感)

0981774メセタ (ワッチョイ 4f58-NUXN)2019/05/05(日) 12:46:53.14ID:A74SINeI0
EP6以前のぴちぴち魚ホモ達はほんとどこに行ったのだよ

0982774メセタ (ワッチョイ 06bc-27fk)2019/05/05(日) 12:46:59.61ID:alVMTzAy0
スレのレベルが下がるんだよなぁ!

0983774メセタ (ワッチョイ 6fa6-L8v1)2019/05/05(日) 12:47:47.36ID:/3XDPIwD0
次の感謝祭でYSOK出るときが楽しみだゾ〜

0984774メセタ (ワッチョイ c6e6-R0y6)2019/05/05(日) 12:48:56.08ID:vqMpTbe10
■をそのものを糞ト無にした男YSOK

0985774メセタ (ワッチョイ 4303-86aj)2019/05/05(日) 12:53:43.41ID:mmU60n4H0
糞(EP5)と無(EP6)ほんとすき

0986774メセタ (ワッチョイ ce86-yCbq)2019/05/05(日) 12:54:10.15ID:qbc4sde60
高校中退って言葉の意味把握してない所ほんと草生えたんだよなぁ

0987774メセタ (ワッチョイ dfb1-Ihty)2019/05/05(日) 12:54:52.55ID:SS4LbL8a0
障害やまさよしみたいにツイッターで違法ツール使ってますアピールでもしなきゃ高校生以下のカスだゾ〜

0988774メセタ (ワッチョイ 0b11-R0y6)2019/05/05(日) 12:55:53.39ID:583jpYsW0
高校中退って中卒なのでは('ω'`)

0989774メセタ (ワッチョイ 2f11-rTt7)2019/05/05(日) 12:56:23.83ID:NK4vhcrb0
中卒いじりで盛り上がってるとこ悪いんですけど次スレとか…

0990774メセタ (ワッチョイ a202-Cg3z)2019/05/05(日) 12:57:16.97ID:+6gh0Cl/0
だ貴建呆れる(変な顔文字)

0991774メセタ (ワッチョイ c6e6-R0y6)2019/05/05(日) 12:57:41.81ID:vqMpTbe10
ス努怠
だ貴ス

0992774メセタ (ワッチョイ 2f11-IIok)2019/05/05(日) 12:58:11.58ID:tEp1ksfE0
…( ・᷄ὢ・᷅ )

0993774メセタ (ワッチョイ e211-y53x)2019/05/05(日) 13:00:13.87ID:m1j+LKdD0
だったら貴様が!!!

0994774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)2019/05/05(日) 13:02:28.14ID:/s+mblrQ0
(次スレ予告誰も居)ないですってんなら立てまッチュ

0995774メセタ (ワッチョイ e2a4-TuO+)2019/05/05(日) 13:07:27.45ID:/s+mblrQ0
前に立てたけど数日経ってるだから大丈夫でしょ・・・多少はね?と挑んだらホスト規制というネガティブな意見も頂戴しております
他のホモオナシャス!

0996774メセタ (ワッチョイ cb73-bzsI)2019/05/05(日) 13:09:47.57ID:NqACMQS30
義務教育終えてないから小卒なんだよなぁ

0997774メセタ (ワッチョイ 67ba-7GOi)2019/05/05(日) 13:11:32.17ID:zFBOpevB0
建てマッチュ

0998774メセタ (ワッチョイ 7b82-7GOi)2019/05/05(日) 13:18:54.00ID:yxucxNrO0
ンチュッ...ンッチュ...
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1557029836/

0999774メセタ (ワッチョイ b2f4-JZls)2019/05/05(日) 13:19:16.22ID:1PoIPVwa0
>>998
おーいいね

1000774メセタ (ワッチョイ a202-Cg3z)2019/05/05(日) 13:19:24.32ID:+6gh0Cl/0
>>998
おーいいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 40分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。