【PSO2】バトルアリーナ総合79【PvP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2019/03/05(火) 01:09:24.34ID:vycus2/y
語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合78【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1550939636/


■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser

0952774メセタ2019/03/12(火) 00:59:13.04ID:nKHx7XST
よくわからんが緊張があったんじゃないの

0953774メセタ2019/03/12(火) 01:01:05.24ID:TL9Xy9Q0
面白い名前や上手いやつは覚える
あとラグいやつな

0954774メセタ2019/03/12(火) 01:07:14.14ID:nKHx7XST
外見アッシュの多さよ

0955774メセタ2019/03/12(火) 01:14:15.59ID:ltkQmL1C
かわいい子とエロい服の人と奇形と上手い人下手な人とチーターと白チャうるさいやつは覚える
どれにも属さない地味子は覚えない。覚えてほしかったら全裸でランクマしろ

0956774メセタ2019/03/12(火) 01:21:02.07ID:EptvXqUP
本編もそうだが服装やキャラを頻繁に変える奴は印象に残らないな
逆に残したく無い場合はコロコロ変えるといい

あと味方はともかく敵に誰が居るとかは俺も見る余裕ないが、これも紙袋とか常連キワモノだとさすがにわかる

0957774メセタ2019/03/12(火) 01:30:39.87ID:o5fmmiJp
前にcruzは火山夜のリスポーン地点からネメシス当てて来てたわ
中央押し返したと思ったら何人か蒸発するからマジで無理ゲー

0958774メセタ2019/03/12(火) 01:40:02.16ID:OdZ3cytd
料理が上手そうなキャラランキング







0959774メセタ2019/03/12(火) 02:33:24.24ID:Yv1aglTJ
cruzは前に3冠してたな
そら出来るわ

0960774メセタ2019/03/12(火) 02:41:51.66ID:pb8NMwC5
ヤンデレだかツンデレだか知らんけど口だけじゃねえか

0961774メセタ2019/03/12(火) 02:45:22.62ID:+TQQKw+L
金の料理とか変な物入ってそう

0962774メセタ2019/03/12(火) 03:25:32.14ID:elEMvpgR
そういやcruzが時を止めて☆回収に徹したらどうなるんだろう

0963774メセタ2019/03/12(火) 03:31:31.01ID:6iwHTA7A
エンブレムはサーバー判定だから止まってる最中に敵に取られてたら判定負けする

0964774メセタ2019/03/12(火) 04:10:15.91ID:csfmmo3c
動画タイトルのラグスイッチって名称は分かりにくいから「不正ツール」とか「チートツール」みたいに直感的に分かる名称にしたら多くの人の目にとまりやすいと思うぞ

0965774メセタ2019/03/12(火) 05:43:56.67ID:NNL+sbaz
ちんぽくりぬいていけよ

0966774メセタ2019/03/12(火) 06:40:15.41ID:jvCbQM9A
子供みたいにイラッと来たらすぐ切断するんだもんな、カジュアルw

0967774メセタ2019/03/12(火) 07:04:19.62ID:6s9v7sjr
外見アッシュは強いやつ多くね

0968774メセタ2019/03/12(火) 07:14:04.74ID:nKHx7XST
ハズレも多いぞ

0969774メセタ2019/03/12(火) 07:14:39.43ID:nKHx7XST
ところで次スレは?
>>950

0970774メセタ2019/03/12(火) 08:43:36.02ID:PltMx+FM
踏み逃げなら立てるか

0971774メセタ2019/03/12(火) 08:44:32.10ID:PltMx+FM
立てられなかったわ
誰か頼んだ

語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合79【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1551715764/


■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser

0972774メセタ2019/03/12(火) 08:51:56.73ID:VYQSbnyc
【PSO2】バトルアリーナ総合80【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1552348296/

ちんぽ書き込んでいけよ

0973774メセタ2019/03/12(火) 08:53:31.07ID:PltMx+FM
>>972
乙ちんぽ

0974774メセタ2019/03/12(火) 08:55:21.81ID:bk6b+GFe
>>972
乙!

しかしこのちんぽ何者なんだよw

0975774メセタ2019/03/12(火) 09:09:04.13ID:GaBJeFa0
テンプレ置いてきたけど戦隊の緑と紫はとりあえず除外でいいよな
頭文字Cじゃないし

0976774メセタ2019/03/12(火) 09:36:09.92ID:YFWYAUBM
セックス依存してそうランキング

痔ェラール







0977774メセタ2019/03/12(火) 09:37:27.20ID:bk6b+GFe
>>975
もちOKってかその二人は俺もおかしいだろと思ってた

0978774メセタ2019/03/12(火) 09:41:15.28ID:90EDp/v7
除外した直後にランク入りさせるな

0979774メセタ2019/03/12(火) 09:45:13.28ID:08CIb0vG
>>976
ここまでのランキングのせいか金はヤリマンで青はお堅いイメージあるからこの辺違和感ある

0980774メセタ2019/03/12(火) 09:53:01.97ID:HstHCFsL
青赤紫みたいなお堅そうな奴ほどヤリマン化しそうなイメージ

0981774メセタ2019/03/12(火) 10:36:49.65ID:iij1mOo7
金逆レイプ好きそう
あの体格でやられたら圧死する

0982774メセタ2019/03/12(火) 11:00:40.07ID:CF8q5KeZ
金の逆レか
うーんちょっとアリっすね個人的に

0983774メセタ2019/03/12(火) 11:16:13.54ID:Vi7aiGAs
ちんぽと四天王みたいなやつの話しかしてなくて草

0984774メセタ2019/03/12(火) 11:21:05.31ID:4ce8lY0v
金はジェラールやら赤より重そうでキツいし上に乗られた瞬間衝撃でゲロりそう
横幅が半端じゃない

0985774メセタ2019/03/12(火) 11:26:40.58ID:YByzYrqu
赤の子って男の子ですよね?男の子より重そうな女の子って……

0986774メセタ2019/03/12(火) 11:27:59.55ID:AZSaUvHF
お前あれ見て女の子とかいう可愛い表現できるのかよ
>>923だぞ

0987774メセタ2019/03/12(火) 11:31:24.43ID:fX4p9jQj
痔と赤が60〜くらいだとして金は間違いなく80キロは超えてる
俺のデブメーターに狂いはない

0988774メセタ2019/03/12(火) 11:53:11.58ID:YByzYrqu
>>986
じゃ、じゃあバトルアリーナ荒らしてるクソアマで……?

0989774メセタ2019/03/12(火) 12:12:46.80ID:+TQQKw+L
メルティムーンとかいう紫デブとどっちがデブ度高いんだろうな

0990774メセタ2019/03/12(火) 12:25:18.06ID:YByzYrqu
身長と横から見た写真が必要そう それはそれと運営はバストサイズ計れるのならエステに数値出してほしかった

0991774メセタ2019/03/12(火) 12:25:55.11ID:Vi7aiGAs

0992774メセタ2019/03/12(火) 12:26:11.09ID:Vi7aiGAs

0993774メセタ2019/03/12(火) 12:26:28.49ID:Vi7aiGAs

0994774メセタ2019/03/12(火) 12:26:45.90ID:Vi7aiGAs

0995774メセタ2019/03/12(火) 12:27:03.49ID:Vi7aiGAs

0996774メセタ2019/03/12(火) 12:27:20.23ID:Vi7aiGAs

0997774メセタ2019/03/12(火) 12:27:38.27ID:Vi7aiGAs

0998774メセタ2019/03/12(火) 12:27:54.92ID:Vi7aiGAs

0999774メセタ2019/03/12(火) 12:28:11.54ID:Vi7aiGAs

1000774メセタ2019/03/12(火) 12:28:39.09ID:YByzYrqu
1000だったらBA名鑑なるWikiができる(埋め)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。