【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 2019/01/14(月) 17:27:07.85
総合スレ
↓スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする
!extend:none::1000:512

※前スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1546919219/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ2019/01/18(金) 21:53:02.01
>>923
うるさいですよ相良キリトコテさん、いい加減にしてください

0953774メセタ2019/01/18(金) 21:56:35.22
だからレス乞食に構うなよ

0954774メセタ2019/01/18(金) 21:57:50.93
>>950
偽豚レス乞食はそれで割られたとか言ってたな

0955774メセタ2019/01/18(金) 22:25:49.91
_8て最近静かだがツイート見てるとアマンダの話してるからネ実3に居るわ、というか破棄ポイントとかやけに詳しいな(笑)

0956774メセタ2019/01/18(金) 22:27:04.61
_8のアカウント凍結されてなかったんか

0957774メセタ2019/01/18(金) 22:34:34.24
生きてるね、本人の発言でもう消されたくないそうだよ(偽者宣言ともいえますが)

0958774メセタ2019/01/18(金) 22:36:12.86
つまり_8は4鯖のプレイヤーって事か

0959774メセタ2019/01/18(金) 22:49:30.03
中身ずっと同じだとしたら別鯖の人にも喧嘩売ってたよな

0960774メセタ2019/01/18(金) 23:07:36.59
ツイッターではイキリ奴探してたり騒がしい鯖ばかりフォローが多かったけど煽って遊んでるだけじゃ無さそうだね
ネ実3に居ついてるのはっきりしたのはこの前アマンダwwwと草生やして書いてたの居たから_8のこと思い出しちゃった

なんかスレで無差別に晒しあげる勢の一人なんじゃないかな、もうツイッターで暴れられないから
それにあちこちにキャラ置いてるようなプレイヤーかもしれないね

0961774メセタ2019/01/18(金) 23:34:01.81
ラドルスあちこちにキャラ置いてなかったっけ

0962774メセタ2019/01/18(金) 23:50:55.43
DFR連呼と同時にキッズ連呼も消えたのは偶然じゃないよな
今は疾患おじが構ってしてるだけ?

0963774メセタ2019/01/19(土) 00:15:08.13
>>961
1 4 10だな 4以外は見た事がないが

0964774メセタ2019/01/19(土) 00:16:41.47
>>962
便乗はいたがいつものバカは同じ奴では?アニコテ奴は相変わらず規制されてるみたいだが

0965774メセタ2019/01/19(土) 00:18:02.08
アマンダは無差別にチムメン募集してたから人数が凄い事になってたなw

0966774メセタ2019/01/19(土) 00:34:20.17
>>965
その人も問題ある人だったのか

0967774メセタ2019/01/19(土) 00:35:30.20
>>962
疾患おじの対象が間違ってない?

0968774メセタ2019/01/19(土) 01:11:21.56
登場人物多くて分からなくなる

0969774メセタ2019/01/19(土) 02:09:11.01
いつものバカってのが偽豚レス乞食?

0970774メセタ2019/01/19(土) 02:15:54.33
ラドルスってあのキャラクリで♀verもあるのかw

0971774メセタ2019/01/19(土) 02:36:01.23
年末にたつろうはん来た時に色々判明したな 111スレ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1546019987/ 200辺りからや

0972774メセタ2019/01/19(土) 04:29:34.98
921 774メセタ2018/10/22(月) 14:51:36.91ID:iPz1wI2e
エキスパって大事だと思いますか?
そんなもの無くても遊ぶなら必要ないと思いますが

931 774メセタ2018/10/23(火) 10:54:20.92ID:7IQAk6qm
>>921を書いた者ですがそういうことじゃないんです
しばらくやってなかった人間が復帰して、称号を取ったとわざわざ画像を撮り、称号を取っていないこちらを批判するようなことを言ってきたんですよね
だからエキスパがそこまで重要か?と気になっただけです
確かに取っていないのは私だけですが特に不便とは思っていません
何故この程度のことで今までやってなかった人間にここまで言われないとならないのか
      ↓
http://hissi.org/read.php/pso/20181023/N0lRQWs2cW0.html これがラドの書き込み

そして、それ以前に見かけた情報を辿ると(ワッチョイ33スレ)

860名無しオンライン (アウウィフ FFeb-SFwu)2018/10/11(木) 11:57:18.44ID:gwLiKPiiF
野良でHuのラドルス見かけたけどサイキからイザネユニに更新してサクリもDBも使ってた
OP付けは必須じゃないとかサクリは卑怯とかDBは闇の力だとか散々ホラ吹いてたけどやっぱり力には抗えない小物だったんすねぇ

ベイとそのフレで挑戦して失敗して揉めて諦めた、時系列辿るとこんなところかな
暫くやってなかった人間に負けて批判されたと思い込んでるところ、それってスレ見てる証拠じゃね?

0973774メセタ2019/01/19(土) 04:46:48.91
>>706
見てきたサイバーポリス怖w魔改造までは許容範囲だが販売はautoだわなw
巡回してるとは思わなんだw

0974774メセタ2019/01/19(土) 04:51:59.44
>>963
4は拠点で10は障害と接触するために居たのかな?と思える
でも1に行く理由がこれといって思いつかない

0975774メセタ2019/01/19(土) 04:56:55.78
たしか本人ブロックしてて呟きとか見れない筈、なんだよね?
もしくはスレ見て知ったとするなら何故「批判」だと感じて受け取ったのか
DFRにヘイトを向ける大きな理由だね

0976774メセタ2019/01/19(土) 05:01:26.02
>>974 何処かの鯖でプレイしてる運営のプレイヤー目当てってのもあったかな、ブログの情報ネタに

0977774メセタ2019/01/19(土) 05:39:22.64
ゲーム内でも運営追いかけてるのかよ
もし生放送で一緒に行ってるところ映ったら寄生扱いされて風当たり強くなるって考えなかったんだろうか

0978774メセタ2019/01/19(土) 07:49:03.22
>>972
何でチームスレにこんな事聞きに来たんだろ
自分の味方してくれると思ったんかな?

0979774メセタ2019/01/19(土) 08:22:27.48
突っ込んでいいのか知らんが>>973って誤爆だよな?

0980774メセタ2019/01/19(土) 10:42:48.41
>>974
10だと障害じゃなくて木村目当てじゃないの?

0981774メセタ2019/01/19(土) 10:45:05.74
ラドルスさん毎日カフェいって大丈夫?太らない?

0982774メセタ2019/01/19(土) 10:47:03.67
誤爆なら誤爆って言えばいいんだがな
何も言ってないしもしかしたら馬鹿の新しい脅迫(笑)の手口なのかも

0983774メセタ2019/01/19(土) 11:02:43.79
最近わざとなのか勘違いなのかアスペなのかわからんレスあるからな

0984774メセタ2019/01/19(土) 11:07:43.39
当たり前のようにテンプレなしでそろそろ埋まりそうだけどテンプレがあったから出なかった質問が今回多かったような

0985774メセタ2019/01/19(土) 11:56:30.45
テンプレあっても読まんやつは読まん

0986774メセタ2019/01/19(土) 12:05:28.76
テンプレ長いからなぁ

0987774メセタ2019/01/19(土) 12:17:28.31
読むのは面倒だけど質問出たときいちいち説明する必要はなくなるかと思う

0988774メセタ2019/01/19(土) 12:23:10.53
そもそもテンプレ必要ですか?ほとんどが悪意ある捏造で意味がないと思うのですが

0989774メセタ2019/01/19(土) 12:28:23.18
テンプレをwikiに作ってwiki参照でいいんじゃない

0990774メセタ2019/01/19(土) 12:30:13.83
捏造の証拠も無いのに捏造って騒ぐ馬鹿が要るからwiki参照とかでいいんじゃない

0991774メセタ2019/01/19(土) 12:35:47.38
一度wiki参照にとアドレスになったのにまたテンプレ貼り出したんだぞ

0992774メセタ2019/01/19(土) 12:36:30.10
115すでに立っててテンプレもあるみたい

0993774メセタ2019/01/19(土) 12:36:57.61
むしろwikiの方が見ないと思う

0994774メセタ2019/01/19(土) 12:37:34.01
>>988
ほとんどと言える理由は?

0995774メセタ2019/01/19(土) 12:40:46.84
まとめるためにあるから誰でも書けるよ、wikiはそういう使い方だしワッチョイスレはまとめ向きだから改竄されようがwikiは揺るがんよ、仮に豚がアクセスしたてもそれで祭だけどな

0996774メセタ2019/01/19(土) 12:41:46.15
毎回新スレ建ててる人は大体同じ人なのかな
テンプレもきっちり貼って執念を感じる

0997774メセタ2019/01/19(土) 12:43:38.30
偽豚レス乞食の妄想だろw

0998774メセタ2019/01/19(土) 12:46:35.97
目的は最初のスレにあるからな、ぶれてないな

0999774メセタ2019/01/19(土) 12:48:01.71
うめ

1000774メセタ2019/01/19(土) 12:49:13.99
>>994
それ答える必要ないですよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 22分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。