【PSO2】酒井はFF14の14時間放送を300回見ろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ2018/09/02(日) 16:06:17.14ID:Xbj8TBi2
誰かにPSO2プレイさせて垂れ流ししか出来ねーなら長時間放送やめちまえ!
あんなもん楽しいと思ってるなら頭おかしいわ
見てる人を楽しませる気がまったくねーじゃねーか!
糞つまらねぇお題()作っただけで演者に丸投げとか視聴者ナメてんの?
ゲーム内もゲーム外も手抜きとかいい加減にしろ!
面白い物を作るセンスが圧倒的に劣ってる!

0002774メセタ2018/09/02(日) 16:07:34.93ID:m0IP5O4a
お手本見せても細かいパクりが増えるだけ

0003774メセタ2018/09/02(日) 16:08:05.09ID:Xbj8TBi2
つまらない人間が面白い物を作れるわけがないんだよな
酒井は黙ってチラシの裏に大好きなドラゴンでも書いてればいいのに

0004774メセタ2018/09/02(日) 16:08:24.08ID:PCppMF+V
それ後で見よう

0005774メセタ2018/09/02(日) 16:08:50.73ID:ypls030H
でもあいつプレイしてないからゲストに聞かれても答えられないじゃん

0006774メセタ2018/09/02(日) 16:14:17.54ID:z7gfYTf6
SKI「プレイする必要はない」
「ネトゲの運営は国家の運営に近い」

0007774メセタ2018/09/02(日) 17:35:36.94ID:EswJSA1Z
ドルフロが楽しくてINしなくなったわ

0008774メセタ2018/09/02(日) 17:52:28.70ID:H26GEbEW
ホムラちゃんエロすぎる
http://may.2chan.net/b/res/582790446.htm

0009774メセタ2018/09/04(火) 02:26:41.77ID:WbUjdfNU
「FFXIV」パッチ4.4「狂乱の前奏曲」は9月18日にリリース。「第46回FFXIVプロデューサーレターLIVE」をレポート https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20180901009/

0010774メセタ2018/09/05(水) 23:45:35.07ID:S/HEzZXH
スマホ向けサポートアプリ「ファイナルファンタジーXIV コンパニオン」,プレミアムオプションの提供が本日スタート #FF14
https://www.4gamer.net/games/360/G036007/20180905130/
pic.twitter.com/FbX0lA66wl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています